Отзывы клиентов РоссельхозБанка о кредитах в России

Светлана
Светлана, Москва 29.03.2017 21:26

Невозможно понять, Россельхозбанк - это государственный банк или коллекторское агенство...У меня день внесенения по потребительскому кредиту 20 число каждого месяца, 20 марта филиал Россельхозбанка в Калининграде снимает с моей карточки сумму, но на 3500 меньше, чем нужно внести, я вношу 25 марта недостающую сумму, а 26 марта (ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ) мне позвонили 7 (семь!!!) раз, довели меня до нервного срыва, к сожалению, они не представлялись, а я не спросила имени звонивших (номер телефона +74957265622, но на этом их звонки не закончились, сегодня, например, они тоже звонили 7 раз (Синицына Олеся Сергеевна, телефон +74957265624). Коллекторские агенства не имеют права звонить в выходные дни и по 7 раз, а работники Россельхозбанка звонят когда хотят и сколько хотят!!! На официальном сайте банка дан номер +78002000290, но позвонить и пожаловаться на неправомерные действия сотрудников банка невозможно...Так что хорошо подумайте, прежде чем брать кредит в этом банке!!!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий г.Белгород
Василий г.Белгород, Белгород 23.03.2017 14:17

22 03 2017 г я взял в Белгородском отделении Россельхозбанка Кредит пенсионный и мне в комплекте со страховкой жизни впарили страховку жилья на 2000 рублей ,а на мой вопрос об отказе сказали,что процентная ставка увеличится на 6 %. Хочется узнать этод метод практикуется и в других филиалах или повезло только Белгородскому и если это местное новшество то как вернуть 2000 р взятых из суммы кредита?

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Хабаровск 23.01.2017 08:56

Это просто разводящий банк.... Решили взять с женой кредит, на сайте замануха 15,5% , конечно не поверил, собрали все документы, отправил жену, звонит с банка ... без стаховки 22% , со страховкой жизни 15,5, написали заявку на 15,5. Позвонила барышня из головного офиса, сообщила что заявку одобрили.. 15,5% и расчёт весь дала.. Отправил жену в банк отправлять.. в итоге звонит, оказывается дали добро на 22% со страховкой жена возмутилась.. как-та ? тут-же дают 19,9% .. оформляет.. вышло 25%.. впарили страховку жизни за 2000 руб + страховку квартиры за 800 руб. + за свои услуги по страхованию взяли 11340 руб. Ну вот и как это называется ???

Отзыв полезен? Да 28/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Yfnfkmz
Yfnfkmz, Череповец 23.09.2016 14:14

В банке г.Череповец оформила кредит, всё хорошо нареканий нет. Спасибо. А вот в банке есть сотрудница Ольга Альбертовна, которая работает замом, просто стыдно что она вообще допущена к такой сфере деятельности. Какое она имеет право рассказывать и перемывать кости о заемщиках??? А как же банковская тайна? Вообще нужно было на нее заявление в полицию написать. Теперь ясно почему её попросили уйти из ВТБ.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

анатолий иванович
анатолий иванович, Москва 16.08.2016 14:04

пишу вам с горечью и сожалением что вы так обидели своего клиента который брал увас кредиты и погашал их всегда досрочно отдавая вам всю свою пенсию а теперь когда обратился за новым кредитом 300000-400000 рублей вы мне после всех проверок предложили сумму в 200000р хотя 1.5года назад дали свободно 300000р с переводом к вам всей моей пенсии немного осебе я работающий пенсионер на пао нлмк в г липецке суммы доходов у меня хватало на 400000р свободно тем более я опять собирался покаситьэтот кредит через год- полтора извините меня за мою откровенность но мне с сожалением не хотелось-бы так с вами расставаться навсегда желаю вам всего самого наилучшего алексеев анатолий иванович 15.03.1952г.р. проживающего в г липецке до свидания

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Пенза 30.06.2016 13:19

Решили мы с мужем машину поменять. Обратились в этот супербанк. Кредит нам одобрили. Когда муж пришел оформлять договор, ему сообщили, что нужно оплатить страховку в размере 53 тысяч рублей, при сумме кредита 500 тысяч. Хочется спросить у вас совесть есть вообще? От заключения договора мы, конечно, отказались. В шоке до сих пор.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила Леонидовгна
Людмила Леонидовгна, Кемерово 29.06.2016 15:59

Обещание предоставления кредита для пенсионеров на выгодных условиях - только обещания, а на самом деле отказ. Зачем обещать, если кредит не одобряется и никаких вариантов не предлагается Очень разочарована работой банка

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Счастливая
Счастливая, Челябинск 30.04.2016 19:50

В какие только банки я не обращалась. Везде были в восторге от моей кредитной истории.В своей жизни я много брала кредитов.Никогда не позволяла себе хоть раз пропустить платеж.Но глядя на мою небольшую зарплату,сразу требовали кучу других документов.Сумма запрашиваемого кредита совсем небольшая.НЕ ДАЮТ!Обратилась в Россельхозбанк.И результат не заставил ждать.Подала заявку.Через два дня рассмотрели.Через один день-выдали.И что интересно-сумма в два раза больше.И никаких поручителей и лишних бумаг.Желаю коллективу с.Фершампенуаз процветания!Очень довольна банком.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Курск 14.01.2016 09:24

а у вас взять кредит только в БАНКЕ ИЛИ МОЖНО ТУТ ОФОРМИТЬ

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

БЕКОШВИЛИ ДАВИД АМБРОСЬЕВИЧ
БЕКОШВИЛИ ДАВИД АМБРОСЬЕВИЧ, Владикавказ 07.01.2016 18:51

хочу взять кредит

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 15

Курсы обмена валют
23.09.2017 c 26.09.2017
ЦБ USD 57,65 57,57 -0,09
ЦБ EUR 69,07 68,56 -0,52
Курсы еще 107 банков
Информация обновлена 25.09.2017 в 21:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России