Отзывы клиентов РоссельхозБанка о кредитах в России

Олег
Олег, Белгород 05.05.2018 10:57

Пришёл в банк, взял талон. В течени часа так и не был обслужен, со стороны сотрудника Екатерины так же было полное безразличие, в итоге когда спустя час люди просто без очереди подошли к Екатерине за консультацией выяснилось, что электронная очередь как бы и не очередь совсем. Час времени потрачен. Спасибо за высококвалифицированное обслуживание!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дарья
Дарья, Екатеринбург 27.04.2018 09:19

ООООчень медленно работают. Делают опечатки в документах. Навязывают дополнительные условия в противном случае отказывают в оказании услуг. Руководитель филиала (или человек "играющий" его роль) в дерзкой форме разговаривает. Например мне он сказал следующую фразу "я могу продать информаю о Вас (примеч. персональные данные с копией документов) кому угодно.Сегодня в России можно все продать и купить.". И понимай как хочешь.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

солдатенко надежда николаевна
солдатенко надежда николаевна, Новосибирск 26.04.2018 16:35

сегодня взяла потребительский кредит 359 т.р. и ужаснулась страховке в 66т.р.Не понятны следующие моменты:1.программа страхования не выбирается клиентом?Мне была поставлена программа №5. 2.сумма страхования заоблачная, хотя сумма кредита небольшая.Из чего складывается сумма страхования? 3.при раздумывании мной страховаться или идти на повышение процентной ставки-называлась разное увеличение ставки:первоначально было напечатано-3%.потом исправлено на 4.5%, а другой менеджер мне сказал 3.5%.Что за плавающий процент увеличения? 4.возмутило,что меня без моего ведома застраховали еще на 4.750т.р. Мне пришлось выяснять что за снятие денег требовать отмены списания. Неприятный осадок после посещения вашего банка в г.Новосибирске Блюхера 19 вопрос:возможно ли отменить страховку/прошло меньше месяца со дня страхования/при повышении процентной ставки на 3% как это было первоначально указано в договоре? Мне обращаться на Фабричную 13 г.?

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елфимов Дмитрий
Елфимов Дмитрий, Воронеж 25.04.2018 13:48

Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка с 2014 года. У меня ипотечный кредит. В конце прошлого года в вашем банке сделал рефинансирование. Все прошло довольно быстро - сократили срок ипотеки на 6 лет. Затем мне нужно было снизить процентную ставку, чтобы ежемесячный платеж был на 1000 меньше. И тут началась история, которая длится уже пятый месяц и нет ей конца! Сначала сотрудница банка неправильно заполнила документы. Таких, как я, которые к ней попали, было несколько человек. Были жалобы, и её уволили. Управляющая банка на ул. Кольцовской - Калинникова заверила, что моими документами она сама займется и через неделю всё будет оформлено и подписано. Мне нужно будет придти в банк и получить новый график платежей. Я уже два месяца каждую неделю подхожу к управляющей Калинноковой и спрашиваю, когда это закончится наконец? На что она говорит, что ей некогда, у нее клиенты и "придите ещё через неделю"! Я три месяца плачу по ипотеке больше на тысячу, хотя по закону уже не должен. А всё потому что сотрудники банка ничего не оформили с декабря месяца! Звонит в банк нет вообще никакого смысла! Как ни спрошу, управляющая то на обеде, то занята, то уже ушла. Сколько будет продолжаться это издевательство над человеком? Спасибо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Улан-Удэ 07.04.2018 05:22

Очень меня огорчило отношение в банке к своим же клиентам. Имею 2 счета в этом банке, уже думаю не иметь вообще, один по ИП, второй как частное лицо, все мои денежные потоки должны быть видны, они положительные и своевременные. Решил взять кредит, ну думаю в "своем" то банке проблем не будет. Зря думал, подал заявку, сказали в течении 3 дней, прошло 4, ни звонка ни смс, пришел в банк-еще рассматривается, подождал еще 2 дня, прошла ровно неделя пришел, ответ: вам отказано.... А позвонить, а СМС? Как оплеванный. Ну отказали бы сразу я не ждал, не надеялся. Пошел в другой банк, подал заявку, к вечеру деньги были на счету. Или не умеете работать или не хотите.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат Сафиулин
Марат Сафиулин, Самара 19.03.2018 11:04

Уважаемые сотрудники Россельхозбанка! Если Вам интересно мнение клиентов (в чем я сильно соммневаюсь уже 2 месяца), довожу до Вашего сведения, что я просто поражен сроками и качеством обслуживания Вашего банка. Более худшего отношения к клиентам я не встречал ни в одном банке. Имею 15 летний опыт работы с крупнейшими банками страны и могу со всей ответственностью заявить - Вы худшие. Подавал заявку на рефинансирование ипотеки. Получил одобрение и подготовил все документы. Получил отказ. При этом срок рассмотрения заявки составил 2 месяца (!!!!!!), хотя ВТБ и Сбер одобрили за неделю, ожидали только оценки. Но черт меня дернул попробовать с вами работать. Я проклял этот день. У меня 2 погашенные ипотеки, при этом идеальная кредитная история. А совокупный доход превышает необходимый минимум. Белые зарплаты. Спрашивается, чего же вам еще надо? Выяснилось, что моему коллеге в Вашем банке отказали так же, промурыжив полтора месяца. Так же без объяснения причин. В итоге, потеряв время и веру в Ваш банк, ухожу в Сбербанк, с которым рассчитался за прошлую квартиру. Они, конечно, не идеальны – но таких проблем не было никогда (как , впрочем, в ВТБ, в Альфе и бывшем Транскредитбанке). У меня вопросы: на каких клиентов рассчитан Ваш банк? У Вас кредитуются бомжи? Или олигархи? Ваши заявления о ставках - это рекламный ход перед выборами, а теперь они прошли и можно все забыть? Мне, как журналисту и редактору аграрного журнала очень стыдно за Вас. Несколько лет назад я делал интервью с руководителем Россельхозбанка, в котором он рассказывал о кредитных продуктах банка, встречался с фермерами, работающими с Вашим банком. Отношение было совершенно другим, что с Вами произошло за эти три года? Я шокирован и разочарован. Я постараюсь максимально донести информацию об отношении Вашего банка до своих знакомых и коллег.

Отзыв полезен? Да 34/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Астрахань 13.12.2017 20:22

Не верьте рекламе!!! Реклама банка врёт. обещают одно, а на деле совсем другое. Обещают 12,5 а на деле о УЖАС 21!!! Зашел в банк за предварительным расчётом и итог: запрашиваемая мной сумма 230000 р. на 5 лет. Посчитали сумма кредита 285000 р. ежемесячный платёж 6781 р. Я говорю не понял я чего то. Мне нужно 230 000 а не 285 000 . Ответ берёте 285 000 р. а к выдачи 230 000. Нифига себе арифметика!!! Кредитный эксперт мне говорит 51300 это страховка. Ок говорю а 3700 ещё куда? А в ответ тишинаааа. Математика не сложная процент получается более 22 но не как не 12,9 Больше не ногой туда.

Отзыв полезен? Да 32/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Москва 29.03.2017 21:26

Невозможно понять, Россельхозбанк - это государственный банк или коллекторское агенство...У меня день внесенения по потребительскому кредиту 20 число каждого месяца, 20 марта филиал Россельхозбанка в Калининграде снимает с моей карточки сумму, но на 3500 меньше, чем нужно внести, я вношу 25 марта недостающую сумму, а 26 марта (ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ) мне позвонили 7 (семь!!!) раз, довели меня до нервного срыва, к сожалению, они не представлялись, а я не спросила имени звонивших (номер телефона +74957265622, но на этом их звонки не закончились, сегодня, например, они тоже звонили 7 раз (Синицына Олеся Сергеевна, телефон +74957265624). Коллекторские агенства не имеют права звонить в выходные дни и по 7 раз, а работники Россельхозбанка звонят когда хотят и сколько хотят!!! На официальном сайте банка дан номер +78002000290, но позвонить и пожаловаться на неправомерные действия сотрудников банка невозможно...Так что хорошо подумайте, прежде чем брать кредит в этом банке!!!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий г.Белгород
Василий г.Белгород, Белгород 23.03.2017 14:17

22 03 2017 г я взял в Белгородском отделении Россельхозбанка Кредит пенсионный и мне в комплекте со страховкой жизни впарили страховку жилья на 2000 рублей ,а на мой вопрос об отказе сказали,что процентная ставка увеличится на 6 %. Хочется узнать этод метод практикуется и в других филиалах или повезло только Белгородскому и если это местное новшество то как вернуть 2000 р взятых из суммы кредита?

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Хабаровск 23.01.2017 08:56

Это просто разводящий банк.... Решили взять с женой кредит, на сайте замануха 15,5% , конечно не поверил, собрали все документы, отправил жену, звонит с банка ... без стаховки 22% , со страховкой жизни 15,5, написали заявку на 15,5. Позвонила барышня из головного офиса, сообщила что заявку одобрили.. 15,5% и расчёт весь дала.. Отправил жену в банк отправлять.. в итоге звонит, оказывается дали добро на 22% со страховкой жена возмутилась.. как-та ? тут-же дают 19,9% .. оформляет.. вышло 25%.. впарили страховку жизни за 2000 руб + страховку квартиры за 800 руб. + за свои услуги по страхованию взяли 11340 руб. Ну вот и как это называется ???

Отзыв полезен? Да 33/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 22

Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 106 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России