Отзывы клиентов РоссельхозБанка о кредитах в России

Александр
Александр, Астрахань 13.12.2017 20:22

Не верьте рекламе!!! Реклама банка врёт. обещают одно, а на деле совсем другое. Обещают 12,5 а на деле о УЖАС 21!!! Зашел в банк за предварительным расчётом и итог: запрашиваемая мной сумма 230000 р. на 5 лет. Посчитали сумма кредита 285000 р. ежемесячный платёж 6781 р. Я говорю не понял я чего то. Мне нужно 230 000 а не 285 000 . Ответ берёте 285 000 р. а к выдачи 230 000. Нифига себе арифметика!!! Кредитный эксперт мне говорит 51300 это страховка. Ок говорю а 3700 ещё куда? А в ответ тишинаааа. Математика не сложная процент получается более 22 но не как не 12,9 Больше не ногой туда.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Москва 29.03.2017 21:26

Невозможно понять, Россельхозбанк - это государственный банк или коллекторское агенство...У меня день внесенения по потребительскому кредиту 20 число каждого месяца, 20 марта филиал Россельхозбанка в Калининграде снимает с моей карточки сумму, но на 3500 меньше, чем нужно внести, я вношу 25 марта недостающую сумму, а 26 марта (ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ) мне позвонили 7 (семь!!!) раз, довели меня до нервного срыва, к сожалению, они не представлялись, а я не спросила имени звонивших (номер телефона +74957265622, но на этом их звонки не закончились, сегодня, например, они тоже звонили 7 раз (Синицына Олеся Сергеевна, телефон +74957265624). Коллекторские агенства не имеют права звонить в выходные дни и по 7 раз, а работники Россельхозбанка звонят когда хотят и сколько хотят!!! На официальном сайте банка дан номер +78002000290, но позвонить и пожаловаться на неправомерные действия сотрудников банка невозможно...Так что хорошо подумайте, прежде чем брать кредит в этом банке!!!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий г.Белгород
Василий г.Белгород, Белгород 23.03.2017 14:17

22 03 2017 г я взял в Белгородском отделении Россельхозбанка Кредит пенсионный и мне в комплекте со страховкой жизни впарили страховку жилья на 2000 рублей ,а на мой вопрос об отказе сказали,что процентная ставка увеличится на 6 %. Хочется узнать этод метод практикуется и в других филиалах или повезло только Белгородскому и если это местное новшество то как вернуть 2000 р взятых из суммы кредита?

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Хабаровск 23.01.2017 08:56

Это просто разводящий банк.... Решили взять с женой кредит, на сайте замануха 15,5% , конечно не поверил, собрали все документы, отправил жену, звонит с банка ... без стаховки 22% , со страховкой жизни 15,5, написали заявку на 15,5. Позвонила барышня из головного офиса, сообщила что заявку одобрили.. 15,5% и расчёт весь дала.. Отправил жену в банк отправлять.. в итоге звонит, оказывается дали добро на 22% со страховкой жена возмутилась.. как-та ? тут-же дают 19,9% .. оформляет.. вышло 25%.. впарили страховку жизни за 2000 руб + страховку квартиры за 800 руб. + за свои услуги по страхованию взяли 11340 руб. Ну вот и как это называется ???

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Yfnfkmz
Yfnfkmz, Череповец 23.09.2016 14:14

В банке г.Череповец оформила кредит, всё хорошо нареканий нет. Спасибо. А вот в банке есть сотрудница Ольга Альбертовна, которая работает замом, просто стыдно что она вообще допущена к такой сфере деятельности. Какое она имеет право рассказывать и перемывать кости о заемщиках??? А как же банковская тайна? Вообще нужно было на нее заявление в полицию написать. Теперь ясно почему её попросили уйти из ВТБ.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

анатолий иванович
анатолий иванович, Москва 16.08.2016 14:04

пишу вам с горечью и сожалением что вы так обидели своего клиента который брал увас кредиты и погашал их всегда досрочно отдавая вам всю свою пенсию а теперь когда обратился за новым кредитом 300000-400000 рублей вы мне после всех проверок предложили сумму в 200000р хотя 1.5года назад дали свободно 300000р с переводом к вам всей моей пенсии немного осебе я работающий пенсионер на пао нлмк в г липецке суммы доходов у меня хватало на 400000р свободно тем более я опять собирался покаситьэтот кредит через год- полтора извините меня за мою откровенность но мне с сожалением не хотелось-бы так с вами расставаться навсегда желаю вам всего самого наилучшего алексеев анатолий иванович 15.03.1952г.р. проживающего в г липецке до свидания

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Пенза 30.06.2016 13:19

Решили мы с мужем машину поменять. Обратились в этот супербанк. Кредит нам одобрили. Когда муж пришел оформлять договор, ему сообщили, что нужно оплатить страховку в размере 53 тысяч рублей, при сумме кредита 500 тысяч. Хочется спросить у вас совесть есть вообще? От заключения договора мы, конечно, отказались. В шоке до сих пор.

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила Леонидовгна
Людмила Леонидовгна, Кемерово 29.06.2016 15:59

Обещание предоставления кредита для пенсионеров на выгодных условиях - только обещания, а на самом деле отказ. Зачем обещать, если кредит не одобряется и никаких вариантов не предлагается Очень разочарована работой банка

Отзыв полезен? Да 27/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Счастливая
Счастливая, Челябинск 30.04.2016 19:50

В какие только банки я не обращалась. Везде были в восторге от моей кредитной истории.В своей жизни я много брала кредитов.Никогда не позволяла себе хоть раз пропустить платеж.Но глядя на мою небольшую зарплату,сразу требовали кучу других документов.Сумма запрашиваемого кредита совсем небольшая.НЕ ДАЮТ!Обратилась в Россельхозбанк.И результат не заставил ждать.Подала заявку.Через два дня рассмотрели.Через один день-выдали.И что интересно-сумма в два раза больше.И никаких поручителей и лишних бумаг.Желаю коллективу с.Фершампенуаз процветания!Очень довольна банком.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Курск 14.01.2016 09:24

а у вас взять кредит только в БАНКЕ ИЛИ МОЖНО ТУТ ОФОРМИТЬ

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 16

8 (800) 100-0-100
Отделения (1126) Банкоматы (2791)
www.rshb.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 120 банков
Информация обновлена 23.01.2018 в 20:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России