Отзывы клиентов РоссельхозБанка о кредитах в России

· Череповец · 23 сентября 2016 14:14

В банке г.Череповец оформила кредит, всё хорошо нареканий нет. Спасибо. А вот в банке есть сотрудница Ольга Альбертовна, которая работает замом, просто стыдно что она вообще допущена к такой сфере деятельности. Какое она имеет право рассказывать и перемывать кости о заемщиках??? А как же банковская тайна? Вообще нужно было на нее заявление в полицию написать. Теперь ясно почему её попросили уйти из ВТБ.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 августа 2016 14:04

пишу вам с горечью и сожалением что вы так обидели своего клиента который брал увас кредиты и погашал их всегда досрочно отдавая вам всю свою пенсию а теперь когда обратился за новым кредитом 300000-400000 рублей вы мне после всех проверок предложили сумму в 200000р хотя 1.5года назад дали свободно 300000р с переводом к вам всей моей пенсии немного осебе я работающий пенсионер на пао нлмк в г липецке суммы доходов у меня хватало на 400000р свободно тем более я опять собирался покаситьэтот кредит через год- полтора извините меня за мою откровенность но мне с сожалением не хотелось-бы так с вами расставаться навсегда желаю вам всего самого наилучшего алексеев анатолий иванович 15.03.1952г.р. проживающего в г липецке до свидания

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пенза · 30 июня 2016 13:19

Решили мы с мужем машину поменять. Обратились в этот супербанк. Кредит нам одобрили. Когда муж пришел оформлять договор, ему сообщили, что нужно оплатить страховку в размере 53 тысяч рублей, при сумме кредита 500 тысяч. Хочется спросить у вас совесть есть вообще? От заключения договора мы, конечно, отказались. В шоке до сих пор.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кемерово · 29 июня 2016 15:59

Обещание предоставления кредита для пенсионеров на выгодных условиях - только обещания, а на самом деле отказ. Зачем обещать, если кредит не одобряется и никаких вариантов не предлагается Очень разочарована работой банка

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 30 апреля 2016 19:50

В какие только банки я не обращалась. Везде были в восторге от моей кредитной истории.В своей жизни я много брала кредитов.Никогда не позволяла себе хоть раз пропустить платеж.Но глядя на мою небольшую зарплату,сразу требовали кучу других документов.Сумма запрашиваемого кредита совсем небольшая.НЕ ДАЮТ!Обратилась в Россельхозбанк.И результат не заставил ждать.Подала заявку.Через два дня рассмотрели.Через один день-выдали.И что интересно-сумма в два раза больше.И никаких поручителей и лишних бумаг.Желаю коллективу с.Фершампенуаз процветания!Очень довольна банком.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Курск · 14 января 2016 09:24

а у вас взять кредит только в БАНКЕ ИЛИ МОЖНО ТУТ ОФОРМИТЬ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Владикавказ · 07 января 2016 18:51

хочу взять кредит

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Вологда · 25 июля 2015 10:05

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность специалистам отделения банка в п. Шексна за внимательность и компетентность. А вот сотрудникам службы безопасности банка, извините, будьте вы корректнее, довели пенсионеров до нервного срыва своими вопросами, на которые сами же давали ответы, запутали бедных так, что они за заикались. И еще, сотрудники службы безопасности, когда проверяете информации смотрите на часы!!! Люди тоже работают, и иногда нет возможности сразу же ответить на вопросы, и когда к Вам обращаются с просьбой перезвонить через 10 мин., мы считаем, что это нормально. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ярославль · 11 ноября 2014 15:41

Столкнулась с кредитование в данном банке. Во-первых, есть возможность получить деньги на карту - об этом почему-то не говорят при получении кредита. Во-вторых, если захотите досрочно погасить, обязательно пишите заявление, это не сбер, само ничего не пересчитается, средства просто зависнут и в следующий раз вам "любезно" предложат оплатить только проценты (от полной суммы как всегда!!!!), и третье - если захотите серьезно оплатить вперед, настаивайте не на сокращении срока, а на уменьшении размера основного платежа, у нас в отделении по умолчанию передвигают срок, а это чаще всего невыгодно ( ну только если есть желание заплатить совсем скоро, тогда можно и согласиться). С чем связано, с некомпетентностью сотрудников нашего отделения, либо с политикой банка, не знаю....

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Улан-Удэ · 10 октября 2014 15:46

Всем добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников Россельхозбанка г. Улан-Удэ (на ул. Смолина), в частности ведущего экономиста Вторушину Наталью и начальника отдела розничных продаж Ефремову Юлию Абрамовну за отзывчивость и слаженную работу. Оформляла кредит в этом отделении, вскоре у меня возникла нештатная ситуация, которая была очень легко и в короткий срок решена указанными сотрудниками банка. Спасибо вам за человеческое отношение к вашим клиентам! Молодцы, так держать! Рекомендую банк!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 10 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ура! положительный отзыв!

Васильев Григорий · 10 октября 2014 19:42

Оставить отзыв
Показано 10 из 12
Курсы обмена валют
07.12.2016 c 08.12.2016
ЦБ EUR 68,69 68,50 -0,19
ЦБ USD 63,87 63,91 +0,04
Курсы еще 112 банков
Информация обновлена 07.12.2016 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России