Отзывы клиентов РоссельхозБанка о кредитах в России

· Череповец · 23 сентября 2016 14:14

В банке г.Череповец оформила кредит, всё хорошо нареканий нет. Спасибо. А вот в банке есть сотрудница Ольга Альбертовна, которая работает замом, просто стыдно что она вообще допущена к такой сфере деятельности. Какое она имеет право рассказывать и перемывать кости о заемщиках??? А как же банковская тайна? Вообще нужно было на нее заявление в полицию написать. Теперь ясно почему её попросили уйти из ВТБ.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 августа 2016 14:04

пишу вам с горечью и сожалением что вы так обидели своего клиента который брал увас кредиты и погашал их всегда досрочно отдавая вам всю свою пенсию а теперь когда обратился за новым кредитом 300000-400000 рублей вы мне после всех проверок предложили сумму в 200000р хотя 1.5года назад дали свободно 300000р с переводом к вам всей моей пенсии немного осебе я работающий пенсионер на пао нлмк в г липецке суммы доходов у меня хватало на 400000р свободно тем более я опять собирался покаситьэтот кредит через год- полтора извините меня за мою откровенность но мне с сожалением не хотелось-бы так с вами расставаться навсегда желаю вам всего самого наилучшего алексеев анатолий иванович 15.03.1952г.р. проживающего в г липецке до свидания

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пенза · 30 июня 2016 13:19

Решили мы с мужем машину поменять. Обратились в этот супербанк. Кредит нам одобрили. Когда муж пришел оформлять договор, ему сообщили, что нужно оплатить страховку в размере 53 тысяч рублей, при сумме кредита 500 тысяч. Хочется спросить у вас совесть есть вообще? От заключения договора мы, конечно, отказались. В шоке до сих пор.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кемерово · 29 июня 2016 15:59

Обещание предоставления кредита для пенсионеров на выгодных условиях - только обещания, а на самом деле отказ. Зачем обещать, если кредит не одобряется и никаких вариантов не предлагается Очень разочарована работой банка

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 30 апреля 2016 19:50

В какие только банки я не обращалась. Везде были в восторге от моей кредитной истории.В своей жизни я много брала кредитов.Никогда не позволяла себе хоть раз пропустить платеж.Но глядя на мою небольшую зарплату,сразу требовали кучу других документов.Сумма запрашиваемого кредита совсем небольшая.НЕ ДАЮТ!Обратилась в Россельхозбанк.И результат не заставил ждать.Подала заявку.Через два дня рассмотрели.Через один день-выдали.И что интересно-сумма в два раза больше.И никаких поручителей и лишних бумаг.Желаю коллективу с.Фершампенуаз процветания!Очень довольна банком.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Курск · 14 января 2016 09:24

а у вас взять кредит только в БАНКЕ ИЛИ МОЖНО ТУТ ОФОРМИТЬ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Владикавказ · 07 января 2016 18:51

хочу взять кредит

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Вологда · 25 июля 2015 10:05

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность специалистам отделения банка в п. Шексна за внимательность и компетентность. А вот сотрудникам службы безопасности банка, извините, будьте вы корректнее, довели пенсионеров до нервного срыва своими вопросами, на которые сами же давали ответы, запутали бедных так, что они за заикались. И еще, сотрудники службы безопасности, когда проверяете информации смотрите на часы!!! Люди тоже работают, и иногда нет возможности сразу же ответить на вопросы, и когда к Вам обращаются с просьбой перезвонить через 10 мин., мы считаем, что это нормально. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ярославль · 11 ноября 2014 15:41

Столкнулась с кредитование в данном банке. Во-первых, есть возможность получить деньги на карту - об этом почему-то не говорят при получении кредита. Во-вторых, если захотите досрочно погасить, обязательно пишите заявление, это не сбер, само ничего не пересчитается, средства просто зависнут и в следующий раз вам "любезно" предложат оплатить только проценты (от полной суммы как всегда!!!!), и третье - если захотите серьезно оплатить вперед, настаивайте не на сокращении срока, а на уменьшении размера основного платежа, у нас в отделении по умолчанию передвигают срок, а это чаще всего невыгодно ( ну только если есть желание заплатить совсем скоро, тогда можно и согласиться). С чем связано, с некомпетентностью сотрудников нашего отделения, либо с политикой банка, не знаю....

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Улан-Удэ · 10 октября 2014 15:46

Всем добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников Россельхозбанка г. Улан-Удэ (на ул. Смолина), в частности ведущего экономиста Вторушину Наталью и начальника отдела розничных продаж Ефремову Юлию Абрамовну за отзывчивость и слаженную работу. Оформляла кредит в этом отделении, вскоре у меня возникла нештатная ситуация, которая была очень легко и в короткий срок решена указанными сотрудниками банка. Спасибо вам за человеческое отношение к вашим клиентам! Молодцы, так держать! Рекомендую банк!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 10 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ура! положительный отзыв!

Васильев Григорий · 10 октября 2014 19:42

Оставить отзыв
Показано 10 из 12
Курсы обмена валют
20.01.2017 c 21.01.2017
ЦБ EUR 63,18 63,73 +0,55
ЦБ USD 59,35 59,67 +0,32
Курсы еще 65 банков
Информация обновлена 20.01.2017 в 20:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России