Отзывы клиентов РоссельхозБанка о кредитах в России

· Москва · 29 марта 2017 21:26

Невозможно понять, Россельхозбанк - это государственный банк или коллекторское агенство...У меня день внесенения по потребительскому кредиту 20 число каждого месяца, 20 марта филиал Россельхозбанка в Калининграде снимает с моей карточки сумму, но на 3500 меньше, чем нужно внести, я вношу 25 марта недостающую сумму, а 26 марта (ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ) мне позвонили 7 (семь!!!) раз, довели меня до нервного срыва, к сожалению, они не представлялись, а я не спросила имени звонивших (номер телефона +74957265622, но на этом их звонки не закончились, сегодня, например, они тоже звонили 7 раз (Синицына Олеся Сергеевна, телефон +74957265624). Коллекторские агенства не имеют права звонить в выходные дни и по 7 раз, а работники Россельхозбанка звонят когда хотят и сколько хотят!!! На официальном сайте банка дан номер +78002000290, но позвонить и пожаловаться на неправомерные действия сотрудников банка невозможно...Так что хорошо подумайте, прежде чем брать кредит в этом банке!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Белгород · 23 марта 2017 14:17

22 03 2017 г я взял в Белгородском отделении Россельхозбанка Кредит пенсионный и мне в комплекте со страховкой жизни впарили страховку жилья на 2000 рублей ,а на мой вопрос об отказе сказали,что процентная ставка увеличится на 6 %. Хочется узнать этод метод практикуется и в других филиалах или повезло только Белгородскому и если это местное новшество то как вернуть 2000 р взятых из суммы кредита?

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Хабаровск · 23 января 2017 08:56

Это просто разводящий банк.... Решили взять с женой кредит, на сайте замануха 15,5% , конечно не поверил, собрали все документы, отправил жену, звонит с банка ... без стаховки 22% , со страховкой жизни 15,5, написали заявку на 15,5. Позвонила барышня из головного офиса, сообщила что заявку одобрили.. 15,5% и расчёт весь дала.. Отправил жену в банк отправлять.. в итоге звонит, оказывается дали добро на 22% со страховкой жена возмутилась.. как-та ? тут-же дают 19,9% .. оформляет.. вышло 25%.. впарили страховку жизни за 2000 руб + страховку квартиры за 800 руб. + за свои услуги по страхованию взяли 11340 руб. Ну вот и как это называется ???

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Череповец · 23 сентября 2016 14:14

В банке г.Череповец оформила кредит, всё хорошо нареканий нет. Спасибо. А вот в банке есть сотрудница Ольга Альбертовна, которая работает замом, просто стыдно что она вообще допущена к такой сфере деятельности. Какое она имеет право рассказывать и перемывать кости о заемщиках??? А как же банковская тайна? Вообще нужно было на нее заявление в полицию написать. Теперь ясно почему её попросили уйти из ВТБ.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 августа 2016 14:04

пишу вам с горечью и сожалением что вы так обидели своего клиента который брал увас кредиты и погашал их всегда досрочно отдавая вам всю свою пенсию а теперь когда обратился за новым кредитом 300000-400000 рублей вы мне после всех проверок предложили сумму в 200000р хотя 1.5года назад дали свободно 300000р с переводом к вам всей моей пенсии немного осебе я работающий пенсионер на пао нлмк в г липецке суммы доходов у меня хватало на 400000р свободно тем более я опять собирался покаситьэтот кредит через год- полтора извините меня за мою откровенность но мне с сожалением не хотелось-бы так с вами расставаться навсегда желаю вам всего самого наилучшего алексеев анатолий иванович 15.03.1952г.р. проживающего в г липецке до свидания

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пенза · 30 июня 2016 13:19

Решили мы с мужем машину поменять. Обратились в этот супербанк. Кредит нам одобрили. Когда муж пришел оформлять договор, ему сообщили, что нужно оплатить страховку в размере 53 тысяч рублей, при сумме кредита 500 тысяч. Хочется спросить у вас совесть есть вообще? От заключения договора мы, конечно, отказались. В шоке до сих пор.

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кемерово · 29 июня 2016 15:59

Обещание предоставления кредита для пенсионеров на выгодных условиях - только обещания, а на самом деле отказ. Зачем обещать, если кредит не одобряется и никаких вариантов не предлагается Очень разочарована работой банка

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 30 апреля 2016 19:50

В какие только банки я не обращалась. Везде были в восторге от моей кредитной истории.В своей жизни я много брала кредитов.Никогда не позволяла себе хоть раз пропустить платеж.Но глядя на мою небольшую зарплату,сразу требовали кучу других документов.Сумма запрашиваемого кредита совсем небольшая.НЕ ДАЮТ!Обратилась в Россельхозбанк.И результат не заставил ждать.Подала заявку.Через два дня рассмотрели.Через один день-выдали.И что интересно-сумма в два раза больше.И никаких поручителей и лишних бумаг.Желаю коллективу с.Фершампенуаз процветания!Очень довольна банком.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Курск · 14 января 2016 09:24

а у вас взять кредит только в БАНКЕ ИЛИ МОЖНО ТУТ ОФОРМИТЬ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Владикавказ · 07 января 2016 18:51

хочу взять кредит

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 15
Курсы обмена валют
23.06.2017 c 24.06.2017
ЦБ USD 60,15 59,66 -0,49
ЦБ EUR 67,15 66,68 -0,47
Курсы еще 63 банков
Информация обновлена 23.06.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России