Отзывы о банке «Россия»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Санкт-Петербург · 26 января 2015 16:38

Хочу взять кредит. 5 лет получаю заработную плату на карту этого банка. Но вот уже 10 дней мне никто не может дать ответ: какой период рассмотрения заявки на кредит. На сайте у них одна информация, по телефону - другая, а когда лично пришел оформлять уже срок "до 5 рабочих дней" озвучили. На горячей линии отвечают - с вами свяжутся. Ну разве это дело?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 января 2015 15:56

Брал автокредит в этом банке, страховка каско входила в стоимость. Платил как надо, но на 2м году оплаты вновь сказали оплачивать каско, у меня получается полстоимости самой машины!!! Я отказался, но мне за это повысили процент по кредиту!! Ничем помочь не можем, ничего объяснить не можем... Никогда больше в этот банк не приду.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ленинградская область · 12 декабря 2014 16:13

Оформила кредитную карту в банке Россия. Не успела попользоваться начали приходить смс, что нужно оплатить обслуживание. Я конечно позвонила в банк, говорю, что за дела, на что мне ответили - оплачивать ничего не нужно, если вы не пользуетесь. Я решила, что нужно сдать карту, когда пришла в банк, уже говорят что нужно оплатить обслуживание, и слушать не стали о том, что мне горорили по телефону, ссылаясь на неинформированных сотрудников. Пришлось все оплачивать - неприятная ситуация.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 01 мая 2014 18:02

Можно много писать о хамском отношении и невнимательности банков к своим клиентам, но сейчас я хочу скорее порадоваться, что являюсь клиентом банка «Россия». У меня есть зарплатная карта вашего банка. За последний год я теряла (не по своей вине) карту дважды. И эти оба раза банк возвращал ее в самые короткие сроки. А однажды у меня списали два раза сумму за покупку платья в магазине. И опять-таки я позвонила, и мы разобрались со всем очень быстро. Мне тут же вернули деньги на карточку. Спасибо за то, что для вас внимание к людям не пустой звук.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 28 апреля 2014 13:15

Почему филиала вашего банка нет в Новосибирске? Судя по тому, что на банк «Россия» наложены санкции США, вы предоставляете качественные услуги для российских клиентов. И вот в свете всего этого я собирался открыть вклад в вашем банке, а его представительства в городе нет. Прошу незамедлительно исправить ситуацию!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 14 апреля 2014 15:32

Столкнулась с халатностью и необязательностью сотрудников банка «Россия». В декабре 2013 года у меня с карты были сняты все денежные средства. Работники банка подтвердили, что это было недоразумение, а вот возвращение средств затянулось на 2 месяца! Мне обещали прислать официальное письмо, но потом ни ответа ни привета! Пришлось самой звонить в банк и разбираться. Опять же мне обещали выслать официальное письмо. И где оно??? Почему в таком известном и уважаемом банке не соблюдают интересы постоянного клиента?!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
23.06.2017 c 24.06.2017
ЦБ USD 60,15 59,66 -0,49
ЦБ EUR 67,15 66,68 -0,47
Курсы еще 59 банков
Информация обновлена 24.06.2017 в 13:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России