Отзывы о банке «Россия»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 26.01.2015 16:38

Хочу взять кредит. 5 лет получаю заработную плату на карту этого банка. Но вот уже 10 дней мне никто не может дать ответ: какой период рассмотрения заявки на кредит. На сайте у них одна информация, по телефону - другая, а когда лично пришел оформлять уже срок "до 5 рабочих дней" озвучили. На горячей линии отвечают - с вами свяжутся. Ну разве это дело?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 16.01.2015 15:56

Брал автокредит в этом банке, страховка каско входила в стоимость. Платил как надо, но на 2м году оплаты вновь сказали оплачивать каско, у меня получается полстоимости самой машины!!! Я отказался, но мне за это повысили процент по кредиту!! Ничем помочь не можем, ничего объяснить не можем... Никогда больше в этот банк не приду.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Ленинградская область 12.12.2014 16:13

Оформила кредитную карту в банке Россия. Не успела попользоваться начали приходить смс, что нужно оплатить обслуживание. Я конечно позвонила в банк, говорю, что за дела, на что мне ответили - оплачивать ничего не нужно, если вы не пользуетесь. Я решила, что нужно сдать карту, когда пришла в банк, уже говорят что нужно оплатить обслуживание, и слушать не стали о том, что мне горорили по телефону, ссылаясь на неинформированных сотрудников. Пришлось все оплачивать - неприятная ситуация.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
Валентина, Москва 01.05.2014 18:02

Можно много писать о хамском отношении и невнимательности банков к своим клиентам, но сейчас я хочу скорее порадоваться, что являюсь клиентом банка «Россия». У меня есть зарплатная карта вашего банка. За последний год я теряла (не по своей вине) карту дважды. И эти оба раза банк возвращал ее в самые короткие сроки. А однажды у меня списали два раза сумму за покупку платья в магазине. И опять-таки я позвонила, и мы разобрались со всем очень быстро. Мне тут же вернули деньги на карточку. Спасибо за то, что для вас внимание к людям не пустой звук.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Новосибирск 28.04.2014 13:15

Почему филиала вашего банка нет в Новосибирске? Судя по тому, что на банк «Россия» наложены санкции США, вы предоставляете качественные услуги для российских клиентов. И вот в свете всего этого я собирался открыть вклад в вашем банке, а его представительства в городе нет. Прошу незамедлительно исправить ситуацию!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Москва 14.04.2014 15:32

Столкнулась с халатностью и необязательностью сотрудников банка «Россия». В декабре 2013 года у меня с карты были сняты все денежные средства. Работники банка подтвердили, что это было недоразумение, а вот возвращение средств затянулось на 2 месяца! Мне обещали прислать официальное письмо, но потом ни ответа ни привета! Пришлось самой звонить в банк и разбираться. Опять же мне обещали выслать официальное письмо. И где оно??? Почему в таком известном и уважаемом банке не соблюдают интересы постоянного клиента?!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.11.2017 c 23.11.2017
ЦБ USD 59,46 59,01 -0,45
ЦБ EUR 69,82 69,40 -0,42
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 23.11.2017 в 8:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России