Отзывы о банке «Россия»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 26.01.2015 16:38

Хочу взять кредит. 5 лет получаю заработную плату на карту этого банка. Но вот уже 10 дней мне никто не может дать ответ: какой период рассмотрения заявки на кредит. На сайте у них одна информация, по телефону - другая, а когда лично пришел оформлять уже срок "до 5 рабочих дней" озвучили. На горячей линии отвечают - с вами свяжутся. Ну разве это дело?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 16.01.2015 15:56

Брал автокредит в этом банке, страховка каско входила в стоимость. Платил как надо, но на 2м году оплаты вновь сказали оплачивать каско, у меня получается полстоимости самой машины!!! Я отказался, но мне за это повысили процент по кредиту!! Ничем помочь не можем, ничего объяснить не можем... Никогда больше в этот банк не приду.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Ленинградская область 12.12.2014 16:13

Оформила кредитную карту в банке Россия. Не успела попользоваться начали приходить смс, что нужно оплатить обслуживание. Я конечно позвонила в банк, говорю, что за дела, на что мне ответили - оплачивать ничего не нужно, если вы не пользуетесь. Я решила, что нужно сдать карту, когда пришла в банк, уже говорят что нужно оплатить обслуживание, и слушать не стали о том, что мне горорили по телефону, ссылаясь на неинформированных сотрудников. Пришлось все оплачивать - неприятная ситуация.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
Валентина, Москва 01.05.2014 18:02

Можно много писать о хамском отношении и невнимательности банков к своим клиентам, но сейчас я хочу скорее порадоваться, что являюсь клиентом банка «Россия». У меня есть зарплатная карта вашего банка. За последний год я теряла (не по своей вине) карту дважды. И эти оба раза банк возвращал ее в самые короткие сроки. А однажды у меня списали два раза сумму за покупку платья в магазине. И опять-таки я позвонила, и мы разобрались со всем очень быстро. Мне тут же вернули деньги на карточку. Спасибо за то, что для вас внимание к людям не пустой звук.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Новосибирск 28.04.2014 13:15

Почему филиала вашего банка нет в Новосибирске? Судя по тому, что на банк «Россия» наложены санкции США, вы предоставляете качественные услуги для российских клиентов. И вот в свете всего этого я собирался открыть вклад в вашем банке, а его представительства в городе нет. Прошу незамедлительно исправить ситуацию!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Москва 14.04.2014 15:32

Столкнулась с халатностью и необязательностью сотрудников банка «Россия». В декабре 2013 года у меня с карты были сняты все денежные средства. Работники банка подтвердили, что это было недоразумение, а вот возвращение средств затянулось на 2 месяца! Мне обещали прислать официальное письмо, но потом ни ответа ни привета! Пришлось самой звонить в банк и разбираться. Опять же мне обещали выслать официальное письмо. И где оно??? Почему в таком известном и уважаемом банке не соблюдают интересы постоянного клиента?!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.01.2018 c 17.01.2018
ЦБ USD 56,36 56,39 +0,03
ЦБ EUR 68,82 69,02 +0,21
Курсы еще 100 банков
Информация обновлена 17.01.2018 в 13:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 ВТБ 9 316 669 -0,9%
3 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
4 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
6 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
9 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
10 БИНБАНК 1 254 982 +10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 ВТБ 215 956 +0,1%
6 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
7 Почта Банк 168 289 +5,1%
8 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
9 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
10 ДельтаКредит 128 485 +1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ВТБ 513 215 +1,8%
6 БИНБАНК 446 937 -0,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
8 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
9 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
10 Совкомбанк 278 957 +5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России