Отзывы клиентов России об автокредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей
Сергей, Москва 16.01.2015 15:56

Брал автокредит в этом банке, страховка каско входила в стоимость. Платил как надо, но на 2м году оплаты вновь сказали оплачивать каско, у меня получается полстоимости самой машины!!! Я отказался, но мне за это повысили процент по кредиту!! Ничем помочь не можем, ничего объяснить не можем... Никогда больше в этот банк не приду.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы об автокредитах в других банках в России

Владимир
Совкомбанк
Владимир, Ярославль 18.05.2018 19:00

Банк "испортился". Работать с клиентами разучились. Переехали в новый офис на Ленинградском пр.77/12 - работа стала в последний год ещё более отвратительной. Ставят условия о снятии МОИХ денег в день истечения срока вклада: звони раньше, мы к снятию денег должны подготовиться... Да, надо от этого банка уходить!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентин
Примсоцбанк
Валентин, Хабаровск 30.04.2018 13:12

Некорректные данные, КАСКО не обаятельно и доход подтверждать не надо. Исправьте в соответствии с сайтом банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
ВТБ 24
Алексей, Россия 12.04.2018 14:01

Пришел в банк взять справку об остатке задолженности с начисленными процентами. справка нужна для рефинансирования. Сказали срок изготовления 3 рабочих дня. Мы что в каменном веке? В сбере мне такую справку при мне тут же выкатывали.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Елена, Россия 12.04.2018 11:00

В очередной раз поняла, как был прав отец, посоветовав взять француза на место первого авто. Поехали вместе с ним брать Peugeot, нам посоветовали провести кредит по госпрограмме «Первый автомобиль» с нулевой переплатой на два года. Попросили всего два документа, уточнили, где работаю, и уже через час все одобрили. Условия очень хорошие, думаю, даже без помощи родителей получится оплачивать. Про это отдельно – можно платить откуда угодно, хоть через свой банк, хоть через Росбанк, даже через киви-терминалы можно! Удобно и круто! Банк в общем приятный, рекомендую всем новичкам-поклонникам французских машинок обращаться именно туда)

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

22.05.2018 c 23.05.2018
ЦБ USD 62,53 61,26 -1,27
ЦБ EUR 73,33 72,24 -1,09
Курсы еще 116 банков
Информация обновлена 23.05.2018 в 6:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России