• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Рост Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Анна
Анна, Москва 12.01.2015 16:08

Я делала вклад в этот банк, уже почти год назад. Вот раз 10 ходила в отделение за это время, просто, что бы снять проценты, и ни разу не встречала ни очередей ни хамского отношения к себе. Все сотрудницы - умницы, все вежливые, и на вопросы отвечают, и поясняют все. Вот ставки поменялись, не хотите ли перейти на новый процент, вот сроки тут удобней не желаете ли... Думаю долго буду сотрудничать с Рост банком.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 25.11.2014 16:24

Взяли ипотеку в банке Рост Банк. В первом разговоре с сотрудником о страховании сказали, что можно заключить договор с любой компанией из предоставленного нам списка. Выяснилось, что страховка у них в банке 34 т. р. (куда включены % за обслуживание). А в договор включили пункты обязательных выплат комиссии за обслуживание. Кредитный договор не показывали. На момент подписания возможности отказаться уже не было. И что видим, договор противоречит все законам РФ о кредитовании. Теперь каждый год в обязательном порядке нужно платить страховку + комиссию. Я пыталась узнать в банке о возможности страховать в других компаниях, мне ответили - "Мы можем расторгнуть договор, оспаривайте все в судебном порядке". Так вот теперь буду писать исковое заявление в суд.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

John Derek
Восточный Банк
John Derek, Севастополь 18.11.2017 00:23

Вам нужен кредит для бизнеса? Применить сейчас Мы являемся крупнейшей кредитной организацией и имеем наибольшую прибыль в секторе кредитования и как часть нашего предоставления кредитов для всех мест с 2% -ным процентом, если заинтересованные сейчас применяются и ведут бизнес с нужным источником сейчас. (мы придерживаемся нашего стандарта). Свяжитесь с нами через Gmail: mutualmicrofinances@gmail.com или через whatsapp +2348077334987

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Челябинск 17.11.2017 23:05

Надеюсь, что кто то обратит на это внимание! Ваш банк по отзывам, прочитав, не из лучших. Хотя мне рекомендовали знакомые. Будьте добры об.яснить причину отказа!????? Это просто беспредел. Оператор был вежлив, спасибо ему. Но я жду ответа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Челябинск 17.11.2017 23:05

Надеюсь, что кто то обратит на это внимание! Ваш банк по отзывам, прочитав, не из лучших. Хотя мне рекомендовали знакомые. Будьте добры об.яснить причину отказа!????? Это просто беспредел. Оператор был вежлив, спасибо ему. Но я жду ответа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Челябинск 17.11.2017 23:05

Надеюсь, что кто то обратит на это внимание! Ваш банк по отзывам, прочитав, не из лучших. Хотя мне рекомендовали знакомые. Будьте добры об.яснить причину отказа!????? Это просто беспредел. Оператор был вежлив, спасибо ему. Но я жду ответа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Челябинск 17.11.2017 22:55

Здравствуйте! У меня сегодня вызвало возмущение, когда пришла в банк для оформления обыкновенной карты физического лица. Вечером позвонили и сказали - отказано. Во-первых, как может Банк отказать в оформлении личной карты? Это карта личная!!!!!! Во-вторых, любой человек может оформить в любом банке карту! Обратите внимание, пожалуйста, это беспредел. Руководство, если читаете отзывы обратите внимание!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 18.11.2017 в 0:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России