• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Рост Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Анна
Анна, Москва 12.01.2015 16:08

Я делала вклад в этот банк, уже почти год назад. Вот раз 10 ходила в отделение за это время, просто, что бы снять проценты, и ни разу не встречала ни очередей ни хамского отношения к себе. Все сотрудницы - умницы, все вежливые, и на вопросы отвечают, и поясняют все. Вот ставки поменялись, не хотите ли перейти на новый процент, вот сроки тут удобней не желаете ли... Думаю долго буду сотрудничать с Рост банком.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 25.11.2014 16:24

Взяли ипотеку в банке Рост Банк. В первом разговоре с сотрудником о страховании сказали, что можно заключить договор с любой компанией из предоставленного нам списка. Выяснилось, что страховка у них в банке 34 т. р. (куда включены % за обслуживание). А в договор включили пункты обязательных выплат комиссии за обслуживание. Кредитный договор не показывали. На момент подписания возможности отказаться уже не было. И что видим, договор противоречит все законам РФ о кредитовании. Теперь каждый год в обязательном порядке нужно платить страховку + комиссию. Я пыталась узнать в банке о возможности страховать в других компаниях, мне ответили - "Мы можем расторгнуть договор, оспаривайте все в судебном порядке". Так вот теперь буду писать исковое заявление в суд.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Ринат Раисович
Альфа-Банк
Ринат Раисович, Челябинск 23.01.2018 13:05

Зад заявку 23.01.2018 на обратный звонок- не позвонили. Зашёл 23.01.2018 в отделение А.банка все хорошо приветливые сотрудники быстро всё рассказали - и это хорошо! Что плохо банк заявляет о ставке 8,75% это всё...чистой воды, это уже 3й банк который я прохожу по рефинансированию и похоже что реальная ставка 9% в городе Челябинск.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Сбербанк России
Анастасия, Тула 23.01.2018 11:44

Хорошее обслуживание

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Ренессанс Кредит
Александр, Набережные Челны 22.01.2018 15:50

Всем на заметку.Будете покупать что нибудь в кредит через этот банк прежде чем подписывать внимательно читайте договор.Пропихнут вам все за что только можно деньги содрать.При этом вам даже не намекнут.Такие у них есть сотрудники.Особенно в Нижнекамске т\ц Олимп отдел ДНС.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ангелина
ДельтаКредит
Ангелина, Россия 22.01.2018 15:10

2 года назад взяла в этом отделении ипотеку, нам с мужем так понятно и подробно всё объяснили при оформлении! Очень довольна тем, что выбрала именно этот банк! Кредит одобрили с первого раза. Друзья рассказывали, что в некоторых банках отказывали, а у нас не было абсолютно никаких проблем!Вот тут узнавали заранее всю подробную информацию https://www.deltacredit.ru/

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Тинькофф Банк
Денис, Томск 21.01.2018 20:34

Хочу поделиться опытом общения с Тинькофф Банк. На страницах интернета с заголовком о предоставлении кредита данным банком, я заполнил анкету с необходимой мне суммой в 300000 (триста тысяч рублей), со мной связался специалист банка и сказал, что кредит одобрен, и мы договорились о встрече в офисе моей компании в воскресенье с 15 до 17-00. Подписав все документы на предоставление кредита и сфотографировав меня он уехал, сказав, что сумма одобренного кредита поступит в СМС сообщении, сообщение пришло через 5 минут с одобренной суммой на 37000. Договор я аннулировал в это же день. Неприятно, что Тинькофф Банк, как и в прежние времена (рассылка кредитных карт по почте, финансово неграмотному населению в начале двухтысячных) нарабатывает себе клиентуру подобным образом, негатив не в том, что я уехал с семейного отдыха в выходной день, обидно было почувствовать себя обманутым, не соответствую Вашим требованиям откажите в кредите, не тратьте свое, и чужое время не играйте ВЫ на возникших финансовых затруднениях граждан

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.01.2018 в 4:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России