Отзывы о банке «Ростфинанс»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Светлана
Светлана, Санкт-Петербург 08.09.2016 16:39

Мне выслали перевод по системе "Контакт" с республики Кавказа в валюте. Обежала все банки в округе, получить возможно было только в "Ростфинансе". При получении мне сказали, что якобы с большой суммы у них комиссия, в моем случае 1000 р, слава богу, дали об этом подтверждающий документ. Деньги нужны были срочно, пришлось заплатить за получение перевода, но такая большая сумма не давала мне покоя. Позже я позвонила в центральный офис, где оператор, запинаясь, типа не знает, сказала, что берется какая-то комиссия, меня переключили на отделение нашего города, потом сказали, что это комиссия "Контакта", звоните туда. "Контакт" никаких комиссий при получении не берет. Разговаривая со своим банком, я спросила можно ли у них взять перевод контакт и какая комиссия при получении, специально их путая, назвала соседнюю страну СНГ, выяснилось, что с них почему-то комиссия берется в 2 раза больше. Прямо националистический банк. И только администрация в Питере мне внятно сказала, что никакую комиссию при получении переводов банк "Ростфинанс" не берет. Сказали пишите заявление, мы вернем деньги. Значит это была какая-то интрига сотрудников банка нашего города. Не слабый у них аппетит, нет бы 50-100 р, а так сразу 1000. Страшно жить в стране, где каждый норовит использовать служебное положение в своих интересах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Александр
РоссельхозБанк
Александр, Ростов-на-Дону 20.02.2018 20:57

Добрый день я индивидуальный предприниматель с 2010 г. Вид деятельности транспортные услуги обслуживается в банке с 2014 г. в 2017-м году Подал заявку на пополнение оборотных средств при этом Предоставил залог недвижимость Которая была оценена по требованию банка. Как мне сказали что оценка залога подходит под ту сумму которую вам нужно, И пообещали вывести меня на кредитный комитет после новогодних Праздников 2018 г. Сегодня 20 февраля кредитного комитета по мне так и не было ссылаясь на программу президента Выдать кредит на развитие растеневодства . Сегодня 20 февраля я всё-таки попытался выяснить почему такая задержка сотрудники банка дали мне объяснение что ваш залог Не подходит под ту сумму которая вам нужно либо увеличивать залог Либо сумма Будет в два раза меньше обещанной. По моему мнению могу сделать вывод что банк не помогает малому бизнесу а наоборот Не дает возможности развиться и не дорожит добросовестным клиентом

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дэн
Почта Банк
Дэн, Щелково 20.02.2018 12:49

Не произвожу оплату по кредиту два месяца. Вчера позванили мне из банка и я наслугался такого ужаса про себя.... Научите сотрудников правила общения, у вас там сидят стадо не образованных баранов, которых я буду в дальнейшем посылать, ну вы поняли куда!!! Оплату производить не буду, буду ждать суда если дайдет до этого дела......

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Сбербанк России
Виктор, Саратов 20.02.2018 12:39

20 февраля 2018 года пытался отправить перевод "Колибри". Получил талон П010. Через 12 минут пригласили к окну № 2. Однако сотрудница сообщила, что она не может оказать данную услугу и обещала переадресовать меня другому работнику. Прождал еще 20 минут, но приглашения так и не получил. "Поблагодарил" сотрудницу в окне № 2 за отвратительный сервис и ушел, поскольку был ограничен во времени. У меня вопрос. Если сотрудник некомпетентен, почему он работает в Сбербанке? Если у сотрудника не установлена программа по переводу "Колибри", почему меня направили к нему? Все это бьет по имиджу банка. Остался очень неприятный осадок

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Газпромбанк
Алла, Тобольск 19.02.2018 22:06

Газпромбанк - банк прошлого. УЖАС!!!! 19.02.2018 г. ждали с мамой целый час, чтобы просто получить карточку (маме пришла СМС). В банке как и положено взяли талон, из 6 кабинок по обслуживанию физических лиц работало только 3. Люди, оформляйте карточки в сбербанке - там это процедура занимает буквально 5 мин.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Руслан
Газпромбанк
Руслан, Набережные Челны 19.02.2018 18:18

Очень долго обслуживают,мало операционистов,провести платеж занимает час и более.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.02.2018c 21.02.2018
ЦБ USD56,3456,52 +0,18
ЦБ EUR69,9069,89 -0,01
Курсы еще 101 банка
Информация обновлена 21.02.2018 в 9:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России