• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Ростфинанс»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Светлана
Светлана, Санкт-Петербург 08.09.2016 16:39

Мне выслали перевод по системе "Контакт" с республики Кавказа в валюте. Обежала все банки в округе, получить возможно было только в "Ростфинансе". При получении мне сказали, что якобы с большой суммы у них комиссия, в моем случае 1000 р, слава богу, дали об этом подтверждающий документ. Деньги нужны были срочно, пришлось заплатить за получение перевода, но такая большая сумма не давала мне покоя. Позже я позвонила в центральный офис, где оператор, запинаясь, типа не знает, сказала, что берется какая-то комиссия, меня переключили на отделение нашего города, потом сказали, что это комиссия "Контакта", звоните туда. "Контакт" никаких комиссий при получении не берет. Разговаривая со своим банком, я спросила можно ли у них взять перевод контакт и какая комиссия при получении, специально их путая, назвала соседнюю страну СНГ, выяснилось, что с них почему-то комиссия берется в 2 раза больше. Прямо националистический банк. И только администрация в Питере мне внятно сказала, что никакую комиссию при получении переводов банк "Ростфинанс" не берет. Сказали пишите заявление, мы вернем деньги. Значит это была какая-то интрига сотрудников банка нашего города. Не слабый у них аппетит, нет бы 50-100 р, а так сразу 1000. Страшно жить в стране, где каждый норовит использовать служебное положение в своих интересах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Алена
Росбанк
Алена, Москва 14.12.2017 06:41

Во многие банки нашей страны обращалась, но самая низкая процентная ставка в банке Росбанк. Там я в прошлом году оформляла кредит, который выплатила немного раньше, чем думала. Потом решила и зарплату свою перевести на карту Росбанка. Зарплата приходит вовремя (имеется ввиду, что задержек со стороны банка никаких нет). Обслуживают в банке хорошо и очереди большие возле банкоматов не образовываются, потому что банкоматов по городу много. Вот еще и автокарту решила оформить. Карту оформили довольно быстро и рассказали о ее преимуществах. Там есть скидки хорошие и на заправках и мойках и тому подобных местах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Егор
Росбанк
Егор, Москва 13.12.2017 20:40

Было дело, когда я оформлял кредит в этом банке, но выплатить получилось намного быстрее, чем я ожидал. В банке не высокие проценты и я бы даже сказал, что пониже, чем в других банках. Нравится, что в банке работает приветливый персонал который в консультации и в помощи никогда не откажет. Оформил так же здесь автокарту, которую брат посоветовал оформить. Я много езжу на авто и с появлением этой автокарты начал экономить на заправках, на парковках, автомойках. Так же я могу оплачивать товары в любой валюте и в любой стране мира, что очень удобно. Хорошая карта и надежный банк услугами которого с удовольствием пользуюсь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
РоссельхозБанк
Александр, Астрахань 13.12.2017 20:22

Не верьте рекламе!!! Реклама банка врёт. обещают одно, а на деле совсем другое. Обещают 12,5 а на деле о УЖАС 21!!! Зашел в банк за предварительным расчётом и итог: запрашиваемая мной сумма 230000 р. на 5 лет. Посчитали сумма кредита 285000 р. ежемесячный платёж 6781 р. Я говорю не понял я чего то. Мне нужно 230 000 а не 285 000 . Ответ берёте 285 000 р. а к выдачи 230 000. Нифига себе арифметика!!! Кредитный эксперт мне говорит 51300 это страховка. Ок говорю а 3700 ещё куда? А в ответ тишинаааа. Математика не сложная процент получается более 22 но не как не 12,9 Больше не ногой туда.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
РоссельхозБанк
Александр, Астрахань 13.12.2017 20:14

Не верьте рекламе!!! Реклама банка врёт. обещают одно, а на деле совсем другое. Обещают 12,5 а на деле о УЖАС 21!!! Зашел в банк за предварительным расчётом и итог: запрашиваемая мной сумма 230000 р. на 5 лет. Посчитали сумма кредита 285000 р. ежемесячный платёж 6781 р. Я говорю не понял я чего то. Мне нужно 230 000 а не 285 000 . Ответ берёте 285 000 р. а к выдачи 230 000. Нифига себе арифметика!!! Кредитный эксперт мне говорит 51300 это страховка. Ок говорю а 3700 ещё куда? А в ответ тишинаааа. Математика не сложная процент получается более 22 но не как не 12,9 Больше не ногой туда.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тина
Росбанк
Тина, Москва 13.12.2017 14:46

Три года получала деньги на карту от Росбанка и вот, когда понадобились срочно деньги, то я обратилась в этот же банк. В банкет мне все рассказали и даже проценты подсчитали, которые мне придется переплатить. Процентная ставка оказалась даже не высокой, а даже низкой, если сравнивать другие банки. Осенью еще и карту здесь в банкет оформляла - сверхкарту Visa Gold. Карта мне нужна была для поездок заграницу по работе. Карта удобная тем, что заграницей абсолютно в любом банкомате можно без процентов снять наличные деньги или же расплатиться в любом заведении. так же бонусы начисляют, которые можно на покупки потратить.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


8-800-777-70-01
Отделения (23)
www.rostfinance.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

13.12.2017 c 14.12.2017
ЦБ USD 58,84 59,14 +0,31
ЦБ EUR 69,30 69,47 +0,17
Курсы еще 53 банков
Информация обновлена 14.12.2017 в 9:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России