Отзывы о банке «Русфинанс Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Екатеринбург · 19 апреля 2017 08:05

хорошо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Вологда · 07 марта 2017 19:34

Отвратительные СКРЫТНЫЕ сотрудниц.По возвращению денежных средств за страховку специально тянут время.когда надо внести деньги по кредиту замучают звонками,а когда нам нужно вернуть деньги МОЛЧОК.Ни когда больше не обращусь в эту кантору,ни кому не советую.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 05 сентября 2016 20:43

в апреле я взяла товар в кредит.через 3 месяца товар был возвращен в магазин.деньги за товар были переведены в банк.целый месяц я звонила в банк узнать о поступлении денег.а мне отвечали что поступлений не было.молчу уж сколько мне пришлось потратить нервов разбираясь с магазином.суть в том что банк не отдаёт мне мои деньги -ссылаясь на договор по кредиту.ведь я заключала договор на кредит за это я ещё плачу большие проценты а они захапали мои деньги и пользуются ими бесплатно.такого беспредела я ещё не встречала.никогда больше не буду сотрудничать с эти банком и никому не советую связываться с русфинанс банком.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 06 августа 2016 20:11

Брала кредит 2 года назад на покупку машины,а в апреле 2016 выплатила полностью.Весь срок кредита платила аккуратно с переплатой, кредит был под 13 процентов и все было замечательно! Но в июне во время ливня сильно пострадал мой автомобиль и пришлось покупать новый! Новый на деле оказался Б/у. Обратилась в банк, мне пообещали хорошие условия как хорошему клиенту. В итоге навязали страхование жизни, оформили не как автокредит, а как потребительский под 27,5 %! Мне пришлось перекредитоваться, чтобы рассчитаться с этими пиратами! Кассы в банке нет - через банкомат 3 часа гасила кредит 1тысячными купюрами. Банкомат каждую 5 купюру выбрасывал и больше не принимал! Сотрудница банка при выяснении точной суммы погашения кредита назвала сумму на 200 рублей больше, той которую я выяснила по телефону! А на следующий день при закрытии счета выяснилось,что на нем остались лишние деньги - 218 рублей. Их мне переведут на любой счет, за высчетом комиссии 50 рублей! Я так поняла, что банку не хватало как раз моих 50 рублей, поэтому сотрудница и настаивала, что у меня неверная информация о сумме погашения кредита! И еще пара штрихов к портрету сотрудников банка - для клиентов нет туалета, предлагают идти через дорогу в кафе "Золотой колос"! ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ!!! Это не банк, а просто УЖАС!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Чебоксары · 07 июля 2016 19:45

Самый худший из банков, с которыми приходилось сталкиваться. Непрофессионализм, грубость и тупость сотруднико, а также хамство и угрозы. Бегите прочь от этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Архангельск · 25 июня 2016 20:50

Брала кредит в этом банке(товар),вовремя выплатила,стали постоянно поступать звонки с предложением взять кредит.Когда реально понадобились деньги,позвонила в банк(одобрили заявку), пришла на встречу с документами и получила отказ.Через 3 месяца решила попробовать еще раз взять деньги.Позвонив, сказали, что для меня, как для хорошего клиента есть специальное предложение.Пришло смс на телефон о том, что меня ждут в банке.........Прихожу, совсем быстро оформили документы, попросили подождать решение 20-40 минут......Пришел опять отказ.В этот момент почувствовала такое унижение, которое,наверно, не испытывала никогда.Дважды меня так унизить.За что?За то, что взяла кредит и выплатила его??????

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Вологда · 21 мая 2016 12:39

Добрый день! Брала кредит в Русфинанс Банке, (город Вологда)Замечательный банк!Никаких нареканий нет! И обслуживание специалистов, и по условиям кредитования меня все устраивает)Так же оплату производить можно без комиссий в отделении банка.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Псков · 10 марта 2016 19:12

Я хотела взять мебель в кредит.Обошла все магазины и посчитали во всех банках каких только можно.И в Русфинанс банке самая маленькая %ставка.Обслуживание мне очень понравилось, девушка рассказала мне все про страховку.Это никакое не мошенничество,а ваше спокойствие!Сегодня ты живой,а завтра тебя нет и 500 руб за свое спокойствие,я считаю копейки!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 03 марта 2016 20:16

Взяла кредит в этом банке. Девушка, оформляющая данный кредитный договор просто промолчала про включаемую в сумму договора страхование жизни и финансовый риск. Я по своей невнимательности пропустила данный момент, и при досрочном погашении оказалось, что я помимо процентов должна еще и страховку выплатить, страховка кстати не возвращается. И как оказалось, позвонив в страховую компанию, от страховки можно было отказаться! Девушка оформляющая кредит все знала, и даже слова не упомянула про доп.услуги, молча включила и все. Больше ни ногой в этот банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 03 марта 2016 20:14

Здравствуйте, пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка! Брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление. В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги. ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСНОВАНА НА МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 20
Курсы обмена валют
26.04.2017 c 27.04.2017
ЦБ USD 55,85 56,31 +0,47
ЦБ EUR 60,79 61,51 +0,71
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,36 1,05
EUR Купить по 62,35 0,75
Курсы еще 68 банков
Информация обновлена 26.04.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России