Отзывы клиентов Русфинанса Банк об автокредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
илья
илья, Вологда 07.03.2017 19:34

Отвратительные СКРЫТНЫЕ сотрудниц.По возвращению денежных средств за страховку специально тянут время.когда надо внести деньги по кредиту замучают звонками,а когда нам нужно вернуть деньги МОЛЧОК.Ни когда больше не обращусь в эту кантору,ни кому не советую.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Ростов-на-Дону 06.08.2016 20:11

Брала кредит 2 года назад на покупку машины,а в апреле 2016 выплатила полностью.Весь срок кредита платила аккуратно с переплатой, кредит был под 13 процентов и все было замечательно! Но в июне во время ливня сильно пострадал мой автомобиль и пришлось покупать новый! Новый на деле оказался Б/у. Обратилась в банк, мне пообещали хорошие условия как хорошему клиенту. В итоге навязали страхование жизни, оформили не как автокредит, а как потребительский под 27,5 %! Мне пришлось перекредитоваться, чтобы рассчитаться с этими пиратами! Кассы в банке нет - через банкомат 3 часа гасила кредит 1тысячными купюрами. Банкомат каждую 5 купюру выбрасывал и больше не принимал! Сотрудница банка при выяснении точной суммы погашения кредита назвала сумму на 200 рублей больше, той которую я выяснила по телефону! А на следующий день при закрытии счета выяснилось,что на нем остались лишние деньги - 218 рублей. Их мне переведут на любой счет, за высчетом комиссии 50 рублей! Я так поняла, что банку не хватало как раз моих 50 рублей, поэтому сотрудница и настаивала, что у меня неверная информация о сумме погашения кредита! И еще пара штрихов к портрету сотрудников банка - для клиентов нет туалета, предлагают идти через дорогу в кафе "Золотой колос"! ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ!!! Это не банк, а просто УЖАС!

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы об автокредитах в других банках в России

Елена
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Елена, Россия 22.02.2018 17:26

Я вообще большая поклонница французского автопрома, Pegeot всегда нравились и внешне, и ценами не столь большими. Два года назад взяла в кредит подержанный 408, предложили оформить его по спецпрограмме для авто с пробегом. В итоге 16% с небольшим первоначальным взносом плюс страховка, вчера расплатилась окончательно. PSA банком очень довольна, потому что за все время никаких подводных камней не выявилось, все прозрачно и понятно, безо всяких скрытых комиссий и дополнительных платежей, ничего не навязывают. И в общении приятные менеджеры, что тоже весьма приятно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ
Ирина, Ярославль 07.02.2018 14:47

Вот вы говорите страховка страховка,вы не понимаете на момент покупки , что она пригодиться,всякие в жизни бывают ситуации, брала кредит и отказалась от страховки. И со мной произошел несчастный случай, и после этого мне нечем оплачивать кредит было и все обязательства перешли на моих родственников. И после этого все кредиты у меня со страхованием , лучше я перестрахую свой кредит ,чем мои родственники будут вытаскивать меня из долговой ямы, пусть оплачивает все страховая компания.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Геннадий, Россия 16.01.2018 10:48

Взял пыжика, кредит через пса. Рассмотрели быстро, документов потребовалось по-минимуму, на два года, 10,9%, меня все вполне устроило. Проблем никаких не возникло ни при оформлении, ни после. Сам плачу исправно, так что претензий к ним не имею. Рекомендую любителям «французов», банк под них заточен и очень неплохо с ними работает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галанин
Санкт-Петербург
Галанин, Санкт-Петербург 27.12.2017 18:41

В банке Санкт-Петербург беру уже второй автокредит. Процентные ставки, как всегда, меня порадовали, менеджер мне рассказал о льготной программе кредитования, и мы решили супруге поменять автомобиль. Заявка заполняется считанные минуты, пакет документов стандартный, не отличается от других банков. Понравилось то, что одобрение пришло в этот же день. То есть, если вы задумали купить машину, это дело у вас не затянется на месяцы по вине банковских сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Совкомбанк
Инна, Рязань 16.11.2017 13:10

Что за сервис??? Зачем брать на себя обязательства другого банка, если обеспечить полноценную работу с клиентами нет возможности??? Предварительный расчет по частично досрочному погашению НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ, при частично досрочном списании денежных средств никто не может озвучить на сколько сократится срок кредита, а на сколько убавится ежемесячный платеж?! Обратиться в офис Совкомбанка с вопросами действующих кредитов в Меткомбанке даже желания нет, т.к. любой специалист сразу меняется в лице и отвечает сквозь зубы, что за отношение такое ??? Но предложить карту "Халва" уже с улыбкой и думать, что клиент захочет после такого пренебрежения на что то подписаться в Совкомбанке очень ошибочно!!! Мне не то, что продукты вашего банка после этого не интересны, мне сразу хочется уберечь друзей-знакомых от попытки стать вашим клиентом!!! А т.к. город у нас маленький, продолжайте и дальше зарабатывать о себе "негативную" славу!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7 (495) 926-70-07
Отделения (124)
www.rusfinancebank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11
ЦБ EUR69,8169,63 -0,17
Курсы еще 124 банков
Информация обновлена 24.02.2018 в 6:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России