Отзывы клиентов Русфинанса Банк об автокредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
илья
илья, Вологда 07.03.2017 19:34

Отвратительные СКРЫТНЫЕ сотрудниц.По возвращению денежных средств за страховку специально тянут время.когда надо внести деньги по кредиту замучают звонками,а когда нам нужно вернуть деньги МОЛЧОК.Ни когда больше не обращусь в эту кантору,ни кому не советую.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Ростов-на-Дону 06.08.2016 20:11

Брала кредит 2 года назад на покупку машины,а в апреле 2016 выплатила полностью.Весь срок кредита платила аккуратно с переплатой, кредит был под 13 процентов и все было замечательно! Но в июне во время ливня сильно пострадал мой автомобиль и пришлось покупать новый! Новый на деле оказался Б/у. Обратилась в банк, мне пообещали хорошие условия как хорошему клиенту. В итоге навязали страхование жизни, оформили не как автокредит, а как потребительский под 27,5 %! Мне пришлось перекредитоваться, чтобы рассчитаться с этими пиратами! Кассы в банке нет - через банкомат 3 часа гасила кредит 1тысячными купюрами. Банкомат каждую 5 купюру выбрасывал и больше не принимал! Сотрудница банка при выяснении точной суммы погашения кредита назвала сумму на 200 рублей больше, той которую я выяснила по телефону! А на следующий день при закрытии счета выяснилось,что на нем остались лишние деньги - 218 рублей. Их мне переведут на любой счет, за высчетом комиссии 50 рублей! Я так поняла, что банку не хватало как раз моих 50 рублей, поэтому сотрудница и настаивала, что у меня неверная информация о сумме погашения кредита! И еще пара штрихов к портрету сотрудников банка - для клиентов нет туалета, предлагают идти через дорогу в кафе "Золотой колос"! ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ!!! Это не банк, а просто УЖАС!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы об автокредитах в других банках в России

Алексей
ВТБ 24
Алексей, Россия 12.04.2018 14:01

Пришел в банк взять справку об остатке задолженности с начисленными процентами. справка нужна для рефинансирования. Сказали срок изготовления 3 рабочих дня. Мы что в каменном веке? В сбере мне такую справку при мне тут же выкатывали.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Елена, Россия 12.04.2018 11:00

В очередной раз поняла, как был прав отец, посоветовав взять француза на место первого авто. Поехали вместе с ним брать Peugeot, нам посоветовали провести кредит по госпрограмме «Первый автомобиль» с нулевой переплатой на два года. Попросили всего два документа, уточнили, где работаю, и уже через час все одобрили. Условия очень хорошие, думаю, даже без помощи родителей получится оплачивать. Про это отдельно – можно платить откуда угодно, хоть через свой банк, хоть через Росбанк, даже через киви-терминалы можно! Удобно и круто! Банк в общем приятный, рекомендую всем новичкам-поклонникам французских машинок обращаться именно туда)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леонид
ВТБ 24
Леонид , Краснодар 11.04.2018 21:46

Ваш банк не корректно ведёт себя с клиентами ! Более того я думаю, что есть факт который попадает под статью 159 УК РФ ! О чем будет подано заявление в прокуратуру! Конечно в виду гос.участия в вашем банке , а также связей руководителей ни каких серьёзных последствий это не повлечёт! Но как минимум эти факты станут известны и меньше людей в последствии будут обмануты! 89180400069

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ЯНА
ВТБ
ЯНА, Москва 21.03.2018 17:58

ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ЭТОЙ КОНТОРЫ ВСЕГО 1,5 МЕСЯЦА. НО ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЕЗДИТЬ В ИХ ОТДЕЛЕНИЯ В НЕДЕЛЮ ПО 2 РАЗА. БЫЛА УЖЕ ТАМ 6 РАЗ. ЕСЛИ ЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ГОВОРЯТ ОБРАЩАТЬСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ. КОГДА ОБРАЩАЕТЕСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ, ТО ВСТРЕЧАЕТЕ ТАМ СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ. ПОЭТОМУ, ПОТРАТИВ КУЧУ ВРЕМЕНИ ОНИ УБЕЖДАЮТ ВАС, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И ВАМ ПРИХОДИТСЯ СНОВА И СНОВА ХОДИТЬ ТУДА И ЧТО-ТО ВЫПРАШИВАТЬ. ПО ИТОГАМ НЕ РАБОТАЮТ СЧЕТА, НЕ РАБОТАЮТ КАРТОЧКИ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ КРЕДИТ, ТАК КАК НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. И КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ, КОНЕЧНО ВЫ. СОТРУДНИКАМ ЭТОЙ КОНТОРЫ НА ВАС ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7 (495) 926-70-07
Отделения (124)
www.rusfinancebank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

24.04.2018 c 25.04.2018
ЦБ USD 61,77 61,66 -0,10
ЦБ EUR 75,79 75,21 -0,58
Курсы еще 20 банков
Информация обновлена 24.04.2018 в 21:12
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России