Отзывы клиентов Русфинанса Банк о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Андрей
Андрей, Иркутск 17.06.2017 05:10

При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством. Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом. Прошу банк: Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виговская Нина Александровна
Виговская Нина Александровна, Екатеринбург 19.04.2017 08:05

хорошо

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Чебоксары 07.07.2016 19:45

Самый худший из банков, с которыми приходилось сталкиваться. Непрофессионализм, грубость и тупость сотруднико, а также хамство и угрозы. Бегите прочь от этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Архангельск 25.06.2016 20:50

Брала кредит в этом банке(товар),вовремя выплатила,стали постоянно поступать звонки с предложением взять кредит.Когда реально понадобились деньги,позвонила в банк(одобрили заявку), пришла на встречу с документами и получила отказ.Через 3 месяца решила попробовать еще раз взять деньги.Позвонив, сказали, что для меня, как для хорошего клиента есть специальное предложение.Пришло смс на телефон о том, что меня ждут в банке.........Прихожу, совсем быстро оформили документы, попросили подождать решение 20-40 минут......Пришел опять отказ.В этот момент почувствовала такое унижение, которое,наверно, не испытывала никогда.Дважды меня так унизить.За что?За то, что взяла кредит и выплатила его??????

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

мария
мария, Ростов-на-Дону 03.03.2016 20:16

Взяла кредит в этом банке. Девушка, оформляющая данный кредитный договор просто промолчала про включаемую в сумму договора страхование жизни и финансовый риск. Я по своей невнимательности пропустила данный момент, и при досрочном погашении оказалось, что я помимо процентов должна еще и страховку выплатить, страховка кстати не возвращается. И как оказалось, позвонив в страховую компанию, от страховки можно было отказаться! Девушка оформляющая кредит все знала, и даже слова не упомянула про доп.услуги, молча включила и все. Больше ни ногой в этот банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

юрий
юрий, Ростов-на-Дону 03.03.2016 20:14

Здравствуйте, пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка! Брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление. В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги. ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСНОВАНА НА МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Георгий
Георгий, Череповец 23.02.2016 19:31

Самое плохое, больше в русфинанс банке нечего брать не буду.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Георгий
Георгий, Череповец 23.02.2016 19:27

Больше брать в кредит через этот банк не буду.Расчитывался без просрочек оплатил полностью,а сейчас замучили звонками нечего не объясняя отвечаешь они сразу же отключаются.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Самара 05.12.2014 16:20

Пришел в банк для оформления рефинансирования кредитов. Два кредита в одном банке, один картой один потребительский. Я просто хотел объеденить их в один для удобства погашения. А мне тут в отделении банка заявляют что мне необходимо будет предоставить справку об ухучшении материального положения. И где, интересно, я должен взять такую справку???!!!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аня
Аня, Смоленск 24.11.2014 16:24

Брала потребительский кредит в магазине на телефон, у Русфинанс Банка. Для его оформления нужен был только паспорт и страховое свидетельство. Одобрили сразу, документы оформили быстро. Условия мне понравились - небольшая процентная ставка, и никаких скрытых комиссий. Оплачивать удобно - в офисе банка есть терминал без комиссии. Потом ещё предлагали кредит наличными оформить по сниженной ставке, как хорошему клиенту))) Я пока отказалась. Так что у меня теперь хорошая кредитная история.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7 (495) 926-70-07
Отделения (124)
www.rusfinancebank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 48 банков
Информация обновлена 19.11.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России