Отзывы клиентов Русфинанса Банк о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Чебоксары · 07 июля 2016 19:45

Самый худший из банков, с которыми приходилось сталкиваться. Непрофессионализм, грубость и тупость сотруднико, а также хамство и угрозы. Бегите прочь от этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Архангельск · 25 июня 2016 20:50

Брала кредит в этом банке(товар),вовремя выплатила,стали постоянно поступать звонки с предложением взять кредит.Когда реально понадобились деньги,позвонила в банк(одобрили заявку), пришла на встречу с документами и получила отказ.Через 3 месяца решила попробовать еще раз взять деньги.Позвонив, сказали, что для меня, как для хорошего клиента есть специальное предложение.Пришло смс на телефон о том, что меня ждут в банке.........Прихожу, совсем быстро оформили документы, попросили подождать решение 20-40 минут......Пришел опять отказ.В этот момент почувствовала такое унижение, которое,наверно, не испытывала никогда.Дважды меня так унизить.За что?За то, что взяла кредит и выплатила его??????

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 03 марта 2016 20:16

Взяла кредит в этом банке. Девушка, оформляющая данный кредитный договор просто промолчала про включаемую в сумму договора страхование жизни и финансовый риск. Я по своей невнимательности пропустила данный момент, и при досрочном погашении оказалось, что я помимо процентов должна еще и страховку выплатить, страховка кстати не возвращается. И как оказалось, позвонив в страховую компанию, от страховки можно было отказаться! Девушка оформляющая кредит все знала, и даже слова не упомянула про доп.услуги, молча включила и все. Больше ни ногой в этот банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 03 марта 2016 20:14

Здравствуйте, пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка! Брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление. В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги. ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСНОВАНА НА МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Череповец · 23 февраля 2016 19:31

Самое плохое, больше в русфинанс банке нечего брать не буду.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Череповец · 23 февраля 2016 19:27

Больше брать в кредит через этот банк не буду.Расчитывался без просрочек оплатил полностью,а сейчас замучили звонками нечего не объясняя отвечаешь они сразу же отключаются.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Самара · 05 декабря 2014 16:20

Пришел в банк для оформления рефинансирования кредитов. Два кредита в одном банке, один картой один потребительский. Я просто хотел объеденить их в один для удобства погашения. А мне тут в отделении банка заявляют что мне необходимо будет предоставить справку об ухучшении материального положения. И где, интересно, я должен взять такую справку???!!!

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Смоленск · 24 ноября 2014 16:24

Брала потребительский кредит в магазине на телефон, у Русфинанс Банка. Для его оформления нужен был только паспорт и страховое свидетельство. Одобрили сразу, документы оформили быстро. Условия мне понравились - небольшая процентная ставка, и никаких скрытых комиссий. Оплачивать удобно - в офисе банка есть терминал без комиссии. Потом ещё предлагали кредит наличными оформить по сниженной ставке, как хорошему клиенту))) Я пока отказалась. Так что у меня теперь хорошая кредитная история.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
07.12.2016 c 08.12.2016
ЦБ EUR 68,69 68,50 -0,19
ЦБ USD 63,87 63,91 +0,04
Курсы еще 112 банков
Информация обновлена 07.12.2016 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России