Отзывы клиентов Русфинанса Банк о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Иркутск · 17 июня 2017 05:10

При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством. Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом. Прошу банк: Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Екатеринбург · 19 апреля 2017 08:05

хорошо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Чебоксары · 07 июля 2016 19:45

Самый худший из банков, с которыми приходилось сталкиваться. Непрофессионализм, грубость и тупость сотруднико, а также хамство и угрозы. Бегите прочь от этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Архангельск · 25 июня 2016 20:50

Брала кредит в этом банке(товар),вовремя выплатила,стали постоянно поступать звонки с предложением взять кредит.Когда реально понадобились деньги,позвонила в банк(одобрили заявку), пришла на встречу с документами и получила отказ.Через 3 месяца решила попробовать еще раз взять деньги.Позвонив, сказали, что для меня, как для хорошего клиента есть специальное предложение.Пришло смс на телефон о том, что меня ждут в банке.........Прихожу, совсем быстро оформили документы, попросили подождать решение 20-40 минут......Пришел опять отказ.В этот момент почувствовала такое унижение, которое,наверно, не испытывала никогда.Дважды меня так унизить.За что?За то, что взяла кредит и выплатила его??????

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 03 марта 2016 20:16

Взяла кредит в этом банке. Девушка, оформляющая данный кредитный договор просто промолчала про включаемую в сумму договора страхование жизни и финансовый риск. Я по своей невнимательности пропустила данный момент, и при досрочном погашении оказалось, что я помимо процентов должна еще и страховку выплатить, страховка кстати не возвращается. И как оказалось, позвонив в страховую компанию, от страховки можно было отказаться! Девушка оформляющая кредит все знала, и даже слова не упомянула про доп.услуги, молча включила и все. Больше ни ногой в этот банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 03 марта 2016 20:14

Здравствуйте, пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка! Брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление. В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги. ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСНОВАНА НА МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Череповец · 23 февраля 2016 19:31

Самое плохое, больше в русфинанс банке нечего брать не буду.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Череповец · 23 февраля 2016 19:27

Больше брать в кредит через этот банк не буду.Расчитывался без просрочек оплатил полностью,а сейчас замучили звонками нечего не объясняя отвечаешь они сразу же отключаются.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Самара · 05 декабря 2014 16:20

Пришел в банк для оформления рефинансирования кредитов. Два кредита в одном банке, один картой один потребительский. Я просто хотел объеденить их в один для удобства погашения. А мне тут в отделении банка заявляют что мне необходимо будет предоставить справку об ухучшении материального положения. И где, интересно, я должен взять такую справку???!!!

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Смоленск · 24 ноября 2014 16:24

Брала потребительский кредит в магазине на телефон, у Русфинанс Банка. Для его оформления нужен был только паспорт и страховое свидетельство. Одобрили сразу, документы оформили быстро. Условия мне понравились - небольшая процентная ставка, и никаких скрытых комиссий. Оплачивать удобно - в офисе банка есть терминал без комиссии. Потом ещё предлагали кредит наличными оформить по сниженной ставке, как хорошему клиенту))) Я пока отказалась. Так что у меня теперь хорошая кредитная история.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
21.07.2017 c 22.07.2017
ЦБ USD 59,08 58,93 -0,15
ЦБ EUR 68,00 68,66 +0,66
Курсы еще 57 банков
Информация обновлена 22.07.2017 в 17:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России