Отзывы клиентов Русфинанса Банк о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Андрей
Андрей, Иркутск 17.06.2017 05:10

При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством. Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом. Прошу банк: Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виговская Нина Александровна
Виговская Нина Александровна, Екатеринбург 19.04.2017 08:05

хорошо

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Чебоксары 07.07.2016 19:45

Самый худший из банков, с которыми приходилось сталкиваться. Непрофессионализм, грубость и тупость сотруднико, а также хамство и угрозы. Бегите прочь от этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Архангельск 25.06.2016 20:50

Брала кредит в этом банке(товар),вовремя выплатила,стали постоянно поступать звонки с предложением взять кредит.Когда реально понадобились деньги,позвонила в банк(одобрили заявку), пришла на встречу с документами и получила отказ.Через 3 месяца решила попробовать еще раз взять деньги.Позвонив, сказали, что для меня, как для хорошего клиента есть специальное предложение.Пришло смс на телефон о том, что меня ждут в банке.........Прихожу, совсем быстро оформили документы, попросили подождать решение 20-40 минут......Пришел опять отказ.В этот момент почувствовала такое унижение, которое,наверно, не испытывала никогда.Дважды меня так унизить.За что?За то, что взяла кредит и выплатила его??????

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

мария
мария, Ростов-на-Дону 03.03.2016 20:16

Взяла кредит в этом банке. Девушка, оформляющая данный кредитный договор просто промолчала про включаемую в сумму договора страхование жизни и финансовый риск. Я по своей невнимательности пропустила данный момент, и при досрочном погашении оказалось, что я помимо процентов должна еще и страховку выплатить, страховка кстати не возвращается. И как оказалось, позвонив в страховую компанию, от страховки можно было отказаться! Девушка оформляющая кредит все знала, и даже слова не упомянула про доп.услуги, молча включила и все. Больше ни ногой в этот банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

юрий
юрий, Ростов-на-Дону 03.03.2016 20:14

Здравствуйте, пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка! Брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление. В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги. ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСНОВАНА НА МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Георгий
Георгий, Череповец 23.02.2016 19:31

Самое плохое, больше в русфинанс банке нечего брать не буду.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Георгий
Георгий, Череповец 23.02.2016 19:27

Больше брать в кредит через этот банк не буду.Расчитывался без просрочек оплатил полностью,а сейчас замучили звонками нечего не объясняя отвечаешь они сразу же отключаются.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Самара 05.12.2014 16:20

Пришел в банк для оформления рефинансирования кредитов. Два кредита в одном банке, один картой один потребительский. Я просто хотел объеденить их в один для удобства погашения. А мне тут в отделении банка заявляют что мне необходимо будет предоставить справку об ухучшении материального положения. И где, интересно, я должен взять такую справку???!!!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аня
Аня, Смоленск 24.11.2014 16:24

Брала потребительский кредит в магазине на телефон, у Русфинанс Банка. Для его оформления нужен был только паспорт и страховое свидетельство. Одобрили сразу, документы оформили быстро. Условия мне понравились - небольшая процентная ставка, и никаких скрытых комиссий. Оплачивать удобно - в офисе банка есть терминал без комиссии. Потом ещё предлагали кредит наличными оформить по сниженной ставке, как хорошему клиенту))) Я пока отказалась. Так что у меня теперь хорошая кредитная история.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

18.05.2018 c 19.05.2018
ЦБ USD 61,82 61,94 +0,12
ЦБ EUR 73,02 73,18 +0,15
Курсы еще 113 банков
Информация обновлена 21.05.2018 в 3:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России