Русфинанс Банк расширил сотрудничество с брендами Hyundai и KIA

26 июня 2015

Русфинанс Банк вышел на новый уровень партнерских отношений с брендами Hyundai и KIA, подписав 17 и 18 июня соглашения о расширении сотрудничества в рамках программ Hyundai Finance и KIA Finance, которые предлагают выгодные финансовые условия для приобретения автомобилей Hyundai и KIA. Программы Hyundai Finance и Kia Finance были запущены на российском рынке в 2011 году. За это время ими успешно воспользовались около 500 000 клиентов. Эти программы предоставляют клиентам выбор различных финансовых продуктов: от экспресс-кредита с возможностью получения мгновенного решения непосредственно в дилерском центре без предоставления документов о доходах до классического кредита, предполагающего стандартную процедуру с представлением всех документов. Также в рамках программ Hyundai Finance и KIA Finance успешно работает кредит с остаточным платежом Hyundai Drive и KIA GO, который позволяет снизить ежемесячные платежи до двух и более раз и обновлять автомобиль каждые 2-3 года. Кроме того, благодаря участию в программе государственного субсидирования кредитов клиенты имеют возможность приобрести новые автомобили Hyundai Kia по одной из самых низких процентных ставок на рынке.

«В подписанных соглашениях мы определили основные направления развития сотрудничества и новые клиентоориентированные стандарты для упрощения процедуры оформления заявки на кредит, расширения возможностей по кредитным одобрениям, а также для разработки более широкой линейки финансовых продуктов. Это выведет наше сотрудничество на новый уровень и окажет благотворное влияние на финансовую и автомобильную отрасли российского рынка», – уверен Сергей Озеров, Председатель правления Русфинанс Банка.

«Мы уделяем большое внимание формированию новых и совершенствованию существующих кредитных предложений. Именно поэтому около 40% покупателей выбирают Hyundai Finance и KIA Finance при покупке автомобиля. Мы уверены, что подписанные соглашения лягут в основу построения привлекательной и эффективной каптивной финансовой программы», – заявил Ким Хун Тэ, Генеральный директор Hyundai Capital (каптивная финансовая компания – организатор программы Kia Finance).

+7 (495) 926-70-07
Отделения (124)