• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Русский Национальный Банк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Русский Национальный Банк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Анастасия
БИНБАНК
Анастасия, Омск 19.02.2018 09:58

Отвратительные сотрудники кредитного отдела на Декабристов,128! Не умеют общаться с клиентами. Пожалела, что обратилась в этот банк. Решила оформить ипотеку в данном банке так как в получаю в нем зарплату. Обратилась в кредитный отдел к Вере Романовой. При первой встрече она общалась хорошо сказала ,что все документы на приобретаемую квартиру они проверяют лично, сделка проходит в банке, на сделке вносится первоначальный взнос и все необходимые документы подписываются в присутствии сотрудников. Позже дали мне заполнить анкету на одобрение ипотеки. Сначала говорили, что минимальная сумма 600 тыс руб, которую я и указала в заявлении, после того как одобрили ипотеку, у них все поменялось, оказалось, что нужно брать уже 650 тыс руб минимально (хотя никаким документом это не подтвердили). Выбрала квартиру, банк начал проверять документы и оказалось, что в данной квартире прописаны несовершеннолетние дети, сотрудники банка начали предлагать купить квартиру с детьми, но прописать в договоре, что детей выпишут после сделки. Как сотрудники банка могут такое предлагать, может потом детей некуда будет выписывать и у меня в квартире останутся чужие дети прописаны, зачем мне это нужно? Я отказалась от такой квартира. Нашла другую. В этой квартире проверили документы, все было хорошо, назначили день сделки. Я попросила Веру отправить мне черновик договора купли-продажи, она прислала просто какой- образец договора и акта приема-передачи квартиры без внесенных данных, чтобы я от нее отстала. На сделку подъехали к назначенному времени , но еще пришлось ждать долго, оказывается они доделывали наш договор при нас, зачем назначать сделку если ничего не готово? Во время сделки выяснилось, что в их обязанности входит только подписать с нами договор, а остальные документы мы сами должны делать. Сказали первоначальный взнос можете передавать где хотите, расписку мы с вами не пишем и деньги не считаем. Дали какой-то образец расписки и даже не подошли не посмотрели как мы передаем деньги продавц... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Промсвязьбанк
Светлана, Нижний Новгород 18.02.2018 18:33

Ужасно, ужасно и еще раз ужасно. Необоснованные тарифы за платежное поручение 110 руб. Совесть иметь надо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рудакова Надежда Николаевна.
ОТП Банк
Рудакова Надежда Николаевна., Москва 18.02.2018 16:11

Мне оформили кредитный договор в компании на покупку двери и без моего согласия подключили смс,хотя заранее обговаривалась сумма кредита 17000.Я была не согласна и мне оформили другой договор кредитный.Уточнив,что первый расторгнут я уже внесла ежемесячный платеж по второму договору.После этого мне начали поступать смс сообщения о задолженности по первому кредитному договору и ежедневно по несколько раз на день мне названивают сотрудники по задолженности по первому кредитному договору,который был расторгнут,как мне объяснили в торговой точке.Я несколько раз обращалась в отделение ОТП банка в г.Курске.Мне объяснили,что нужно подождать,т.к. по первому договору идет отмена авторизации.Вот уже две недели мне нет покоя,мне названивают и говорят,что ко мне приедут коллекторы,это из-за 17000 руб. .4260 я уже оплатила по второму договору.Мои объяснения не хотят выслушать даже,твердя снова о просроченной задолженности.Я не могу ускорить работу банка,мой первый договор получается не до конца закрыт,и сумма 17000,которую перечислила торговая компания уже две недели не может дойти до места назначения.Вы бы лучше не клиентам названивали,а разобрались бы у себя внутри структурных подразделений,что у вас так все долго в век компьютеров.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

вера
Тинькофф Банк
вера, Ставрополь 18.02.2018 13:46

Держу ее как кашелек и все

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Интерпромбанк
Ольга, Россия 18.02.2018 01:57

Мне звонили и присылали сообщения из этого банка: кредит для пенсионеров от 12, 9% годовых! Я решила взять кредит. Сотрудница банка так мило улыбалась и напевала как соловей... С доверительной улыбочкой она сообщила мне, что моя процентная ставка по кредиту составляет13,1%. Во, думаю, какой банк хороший, какие здесь люди работают! Развесила я уши свои от радости и подмахнула все бумаги! Пришла домой и обалдела: процентная ставка для меня как для пенсионера составляет аж 22% годовых! Ещё и страховочку впаяли против моего желания!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Русский Национальный Банк
нет отзывов
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.02.2018c 17.02.2018
ЦБ USD56,5956,36 -0,24
ЦБ EUR70,6770,65 -0,02
Курсы еще 85 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 11:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России