Отзывы о банке «Саровбизнесбанк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Саровбизнесбанк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Елена, Каменский район
ВТБ 24
Елена, Каменский район, Тула 25.11.2017 11:52

При оформлении очередного кредита, провела анализ банков и остановилась на ВТБ24. Сначала почитала инф. на сайте банка,позвонила на горячую линию, получила предварительное одобрение, затем обратилась в офис банка, расположенный в г. Ефремов Тульской области на ул.Ленина,34. Со мной работала сотрудник этого банка Каушкаль Татьяна. Я хочу особо поблагодарить ее за высококвалифицированное обслуживание, за терпение, я задавала много вопросов и она с энтузиазмом мне всё разъясняла. Побольше бы таких профессионалов, всем советую. Я получила кредит в этом банке в течение двух часов. Что касается дополнительных продуктов, в том числе различных страховок - оформлять их или получить только сумму кредита - личное дело клиента банка, то есть нас с вами. Главное, обозначить свои вопросы и выяснить все нюансы до подписания договора. договора,

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Восточный Банк
Андрей, Люберцы 24.11.2017 23:22

Я, Н-в А.Г., являюсь индивидуальным предпринимателем ИНН 343605379827, веду легальную деятельность и своевременно оплачиваю налоги. В августе 2017 года я открыл расчетный счет в ПАО КБ "Восточный" в городе Люберцы по причине близости к месту работы. Свою деятельность осуществляю следующим образом: по агентским договорам нахожу арендатора для заказчиков (собственников), которые затем мне выплачивают вознаграждение. Далее я оплачиваю все необходимые налоги (УСН 6+1%), Пенсионный фонд, ФСС, а оставшийся доход трачу на свое усмотрение (содержание семьи). Через три месяца заблокировали расчетный счет и дебетовую карту без объяснения причин и потребовали закрыть счет, все это произошло после 16 часов 03.11.17, то есть оставили мою семью без денег на 4 дня. Менеджер заявил, что я финансирую террористов?! При этом, никаких документов не затребовали, а на мою просьбу принять документы, обосновывающих легальность поступления денег, ответили отказом. Поэтому не тратьте свое время на эту сомнительную конторку.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Анатольевна
Росбанк
Наталья Анатольевна, Тюмень 24.11.2017 13:11

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Оформила автокредит другого банка но для оплаты кредита нужно открыть карточный счет в Росбанк банке (банки сотрудничают между собой). Просидела в банке 1 час никто из сотрудников даже не подошел не поинтересовался, чего я сижу и зачем,терпение лопнуло мое я сама пошла искать кто меня обслужит, но рабочий день у них закончился и объяснили тем, что клиент сам должен был искать кто из специалистов банка меня обслужит, со слов менеджера " Вы же когда в больнице сидите врач вас не ищет, вот и у нас так". Посещение втрое, ждать я не стала кто меня примет, пошла в поиске менеждера, мне повезло нашла, молча обслужили, получила карту положила на нее деньги, что онлайном через личный кабинет перевести платеж на свой счет, но оказалось что я не могу этого сделать, так как карта дополнительная и я могу только оплатить через банкомат. Прошу заметить менеджер банка,даже не объяснила, что карта дополнительная и нужно заказать основную. Вообщем ставлю данному банку большой и жирный минус, управляющему отделением нужно пересмотреть обслуживание клиентов в данном отделении.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
Росбанк
клиент, Барнаул 24.11.2017 08:14

Непонятно, что хочет банк от клиентов. Подавала заявку на рефинансирование. Кредитная история отличная, работаю в бюджете, зарплата отличная. иждивенцев нет. куча недвижимого и движимого имущества,в итоге - отказ. Кому же тогда одобряют_ непонятно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

 Константин
Росбанк
Константин, Калуга 23.11.2017 14:33

Хотел взять кредит, банк дал отказ, но это не расстроило. Расстроило то,что сотрудник клятвенно божился,что позвонит по любому решению. В результате прождал неделю просто так, пока сам не позвонил, на что сказали "А, ну у Вас отказ". Потерял время только с этим "детским садом", а не банком. Не рекомендую данный банк, ну и про очереди думаю уже все читали

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

24.11.2017 c 25.11.2017
ЦБ USD 58,46 58,53 +0,07
ЦБ EUR 69,18 69,33 +0,15
Курсы еще 55 банков
Информация обновлена 25.11.2017 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России