Отзывы о банке «Сбербанк России»

· Омск · 18 февраля 2017 12:07

Закрывала сегодня кредитную карту у специалиста Решетникова Дмитрия Михайловича.На карте была задолженность 36 руб.Внесла её наличкой-50 руб.Не успела до дома доехать,пришло сообщение ,что сняла наличку-50 руб с комиссией 390 руб! Что я снимала? Он вместо прихода провел расход,а мне ещё и комиссию начислили! Молодцы ! Так держать!Советую исправить ошибку без моего участия и сообщить мне по контактному телефону 89507876338.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волжский · 14 февраля 2017 20:04

Я,хотел взять кредит,но мне отказали,хотя являюсь клиентом этого банка.При встрече объяснил, что другой банк задавил поборами и процентами (страховки обслуживание карт прочие поборы),до этого банка у меня была безупречная КИ,но им невыгодно нас отпускать,так как нашли дураков которые им платят,хотя у меня нет пропущенных платежей видно они что то мне подпортили.И только в рекламах наш *сбербанк* всем помогает.А на деле банку всё ровно,даже если клиенты банка получают у них пенсию,зарплату и другие пособия он отказывает,хотя есть авто платёж,могут заморозить счёт.Хотя у банка хорошая репутация и возможности.Так помогите своим клиентам!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саратов · 11 февраля 2017 12:40

02.02.17 г. моя мама (пенсионерка) переоформляла вклад в отделении сбербанка по адресу: г. Саратов, проспект Строителей, д.20. Структурное подразделение №8622/0254. Её обслуживала специалист Шалиева Виктория Олеговна, которая ввела мою маму в заблуждение и "впарила" ей страховку "защита средств на банковских картах" стоимостью 1900 рублей. НО у моей мамы нет карты сбербанка, кроме карты электронной подписи, на которой денег НЕТ. Не понимаю, в чём смысл навязанной услуги? Страхуют воздух за счёт средств пенсионеров????? Оригинально!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саранск · 03 февраля 2017 11:23

украли 100000 рублей с сбер книжки через онлайн сбербанк идёт следствие на возврат средств не расчитываю.Не храните свои средства в сбер банке их легко могут похитить

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Вологда · 27 января 2017 10:31

Ужасное обслуживание!!!просидела в очереди 40 минут на перевыпуск карты,такое ощущение люди компьютер вообще не видели...Ужасное отношение,отправили к руководителю,та перенаправляет в зал,а в окне #5 сотрудник не знает как выглядит клавиатура)))

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Королёв · 24 января 2017 14:28

Бардак сплошной, никто ничего не знает! Для чего сделаны талоны, если все равно сидишь, а как в итоге оказывается, у них что то не работает?! Их "извените" мне не решит вопрос! Когда уже будут работать квалифицированные специалисты, а не которые сидят языком трепят, Вы не задумывались ,что возможно Ваши потенциальные клиенты также торопятся. Безобразные отделения по всему г. Королев МО.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Петропавловск-Камчатский · 18 января 2017 06:13

18.01.2017г во время своего обеда с 13-10 часов и до 13-55 часов я посетила отделение № 8556/0125 на Лукашевского в г.П-Камчатском, с целью оплаты госпошлины за оформление загранпаспорта. Взяла талон в терминале и попыталась спросить у девушки(специалиста банка), которая стояла возле 2-х больших терминалов, на меня она даже не взглянула. Через некоторое время я обратилась к девушке, работающей в третьем окне, чтобы узнать возможность оплаты госпошлины за оформление занранпаспортов в их банке. Мне был дан ответ, что я могу оплатить, если у меня есть все реквизиты, а также могу оплатить через терминал. Я попробовала оплатить через терминал, и у меня возникали постоянные вопросы к неккоректной работе программы на терминале, например: при вводе "гражданства" - я указала - РОССИЯ, в итоговом чеке стояло не слово "гражданство", а "отчество", что в итоге получалось "Иванов Иван Россия" условно. Затем, после внесения мной изменений, появилось в итоговом чеке ИКГПУ со странными числами, которые двоились друг на друге. На такие данные я не могла оплачивать сумму госпошлины, т.к. в последствии бы могло оказалться, что неверные данные. Я попробовала обратиться к специалисту банка(девушке), проходящей мимо меня, на меня никто не реагировал, и на вопросы не отвечали. Затем, через некоторое время я дождалась своей очереди и во втором окне(касса) мне специалист ответила, посмотрев реквизиты которые я ей подала, что принять не может, т.к. "...в базе банка не привильно указан КБК, а мои данные верные и попробуйте обратиться в любой другой банк напротив нас". На мой вопрос, сможете ли вы решить эту проблему, она ответила, что "...если сверху внесут изменения, то мы будем принимать платежи!" Наверно, в этом банке помощи "сверху", это у БОГА надо просить!!! ПРОСТО КОШМАР, А НЕ БАНК!!!!! В итоге госпошлина не оплачена, с обеда на работу опоздала. Не советую пользоваться услугами данного банка.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Великий Новгород · 29 декабря 2016 14:09

Никогда не связывайтесь с этим банком!Вся система этого банка работает так,чтоб как можно больше "отжать" у человека денег и чтоб все было мутно.По глупости подключила к социальной карте автоплатежи по коммунальным услугам,так даже элементарной выписки,куда ушли деньги я не могу получить(обращалась в офис,на горячую линию),никто ничего не знает и не может мне помочь.Взяла ипотеку в этом банке,меня уверяли,что я смогу досрочно погашать основную сумму кредита.А по факту сумму,которую я положила свыше ежемесячного платежа,ушла в погашение процентов.Пошла разбираться в одном отделении написала заявку,в другом аналогично,на горячую линию позвонила и опять- ничего не знаем,ничего не можем,сбой системы,а "воз и ныне там".У Хоум Кредита тоже был технический сбой,все решили и исправили в течении дня,даже принесли свои извинения,достойный банк,порядочное руководство.А сбербанк-мошенник.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иркутск · 29 декабря 2016 06:20

диковенко кирил-как он может вообще работать в сбере-он же мелкий вор,служба безопасности сбера вообще не работает-...........

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ярославль · 21 декабря 2016 15:53

кассир операционист фамилию не знаю ушла даже не прчитав ужасное обслуживание надменный вид хамское отношение всё на повышенных тонах всем своим видом показывает что делает вам одолжение вообще просто посмотрев в вашу сторону Не однократно с этим сталкиваюсь и абсалютно нет никакого желание идти в данное отделение просто оно единственное в населенном пункте но я очень часто бываю в отделениях ярославля и тутаева и вижу огромную разницу в обслуживании клиентов убедительная просьба принять меры тк клиентами данного отделения являются в основном пожилые люди к которым такое отношение недопустимо впринципе

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 149
Курсы обмена валют
18.02.2017 c 21.02.2017
ЦБ USD 57,63 58,10 +0,46
ЦБ EUR 61,45 61,70 +0,25
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 58,06 -0,48
EUR Купить по 61,57 -0,57
USD - 57,52 58,22
EUR - 60,81 61,64
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 21.02.2017 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России