Отзывы о банке «Сбербанк России»

Юлия
Юлия, Россия 16.10.2017 18:27

В городе Аткарск по ул. 30 лет Победы, 9 , демонтирован банкомат. Это действие направлено непосредственно против клиентов банка. Теперь люди желающие снять наличные должны перемещаться в другой район, идти 40-50 мин. , потом стоять в очереди в единственный действующий банкомат целый час. Теперь для граждан нашего района иметь вклад в Сбербанке не выгодно. Мы уйдем из Сбербанка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

лазарева галина владимировна
лазарева галина владимировна, Липецк 11.10.2017 13:41

при переводе в другой банк на карту выходит ошибка-нет прав для совершения данной операции. лазарева галина владимировна

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Яна
Яна, Ростов-на-Дону 10.10.2017 09:40

Хотелось бы сказать, что работают некомпетентные сотрудники. Грубят клиентам, отвечают высокомерно. Сначала предоставляют одну информацию, затем ее опровергают

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Хорошилов Ю.В.
Хорошилов Ю.В., Калуга 26.09.2017 11:54

26.09.17г. около 10.00 часов я занял очередь в 51 окно на втором этаже главного офиса сбербанка на ул. Кирова в г. Калуге. Очередь была солидная. Наглого вида девица привела и "тиснула" вне очереди "своих", несмотря на возмущение людей. Вот такой хамовитый персонал в калужском сбербанке. По этой причине не приходиться удивляться об утечке информации о клиентах сбербанка.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

римма
римма, Москва 23.09.2017 13:20

голосами в голове все люди ходят.это от вас идут в череп чипированую голоса. отравили всех людей. хулиганы.сидят там черномазые.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА , Новомосковск 22.09.2017 20:19

21.09.2017 сопровождала маму для получения перевода и пополнения счёта. Маме 80 лет,рак 4 стадии,ходит с трудом ,стоять ещё тяжелее.В процессе бумажной суеты мама попросила сесть,на что( Светла Сергеевна- оператор или кто она там не понять )сказала что -нет вы должны стоять - идт финансовая операция. И моя мать -заслуженный врач доктор наук,больной пожилой человек стояла обливаясь потом. На мой вопрос о стульях для пожилых,ответила что это не её прераготива,что в креслах обслуживают только у менеджеров. Это наверно когда надо денежку "выманить". А когда денежку получили - стой смирно ,как в Гестапо.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Москва 22.09.2017 17:05

Хорошая реклама. У государства берут под низкий процент, рапортуют, что "крестьян" не обижают, на деле берите под 24%

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Курск 19.09.2017 11:39

За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса. Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже... Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но в связи с последними событиями планирую сменить банк на более достойный.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Михайловна
Наталья Михайловна, Домодедово 18.09.2017 16:05

В воскресенье 17.09.2017 г. банкомат неожиданно завис вместе с вставленной картой, а потом вообще отключился. Позвонила по номеру 8-800-555-5550 и заблокировала карту. В течении часа банкомат включился и вернул карту. Позвонила по этому же номеру чтобы разблокировать карту, но без паспортных данных не смогла это сделать. Пришла домой и позвонила ещё раз, назвав паспортные данные. Мне сказали, что карта разблокированна и я могу с неё снять деньги. В понедельник 18.09.2017 г. банкомат сообщает мне, что карта просрочена (хотя она действует до 2019 года). Звоню опять по тому же номеру, у меня берут опять информацию и присылают смс на телефон, чтобы я получила код клиента. Банкомат сообщает мне, что карта просрочена. И я снова звоню. И так повторилось 5 раз, т.к. мне советовали сотрудники сбербанка проделать эту операцию на разных банкоматах. Вечером (т.к. с утра до обеда мы так вместе развлекались) мне ответили по телефону, что если я уже три раза неправильно назвала какое-то проверочное (кодовое) слово, то ещё сутки не могу пользоваться своей картой. Деньги мои, а Вы блокируете мою карту и потом я должна проходить мытарства, чтобы Вы соизволили разблокировать мою карту. Разблокируйте её! Ваш сбербанк мне не нужен больше!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 195

Курсы обмена валют
19.10.2017 c 20.10.2017
ЦБ USD 57,27 57,57 +0,30
ЦБ EUR 67,36 67,93 +0,58
Курсы еще 96 банков
Информация обновлена 19.10.2017 в 17:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России