Отзывы о банке «Сбербанк России»

· Ухта · 21 апреля 2017 09:55

Банк работает не для физических лиц. На нас им наплевать.Однажды нам с мужем надо было снять срочно наличные деньги с моего счета 140000, со счета мужа 330000, было 14 часов. Денег нам не дали , оказывается, даже такие деньги ( это для нас они огромные, а для банка, мы думали, мелочь )надо заказывать заранее. Если закажешь деньги после обеда, то они поступят не на следующий день, а только через сутки. Это объясняют тем, что много случаев грабежей. И вместо того, чтобы позаботиться о защите и охране, сбербанк выбрал самый легкий способ, не привозить наличные деньги. А если хочешь одновременно и положить и снять деньги, то тебя посылают к другому оператору, опять ждёшь. На сбербанк тратится куча времени и нервов. Сервис там отвратительный.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 20 апреля 2017 11:49

В ночь с 08.04.2017 на 09.04.2017 года с моей карты VISA были произведены два списания денежных средств. в размере 5250 р. и 8101 р.О данных операциях я узнала только рано утром,увидев СМС сообщения. В приходящих СМС содержалась следующая информация VISA9336 08.04.17 23:06 списание 8110р VISA PP TO MTSBANK Баланс: 5416.68 р. время и дата поступления сообщения на мой номер телефона 09.04.2017 в 02.06 по московскому времени. Сбербанконлайном я пользуюсь несколько лет,никому никаких паролей не предоставляла. Номер телефона за последние 5 лет не меняла. Более того,в связи с заменой сим карты ( на микро),с сохранением номера,на новую модель телефона сбербанконлайн не устанавливала. 09.04.2017 проснувшись,и увидев смс,я позвонила в сбербанк на горячую линию и заблокировала карту.На мое заявление о мошеннических действиях ,которое я подала в офисе сбербанка 10.04.2017 ,мною был получен отказ. В бумаге об отказе указано,что дата оперции 09.04.2017 ,дата обработки операции 10.04.2017. Почему же данная обработка была совершена,если уже 09.04.2017 в 6.45 утра я сообщила в сбербанк о несанкционированных действиях с моей картой? На данный момент заявление в полиции у меня не приняли,ссылаясь на то,что нет на руках выписки по счету из сбербанка,которая делается 30 рабочих дней(хотя в режиме онлайн,ее можно получить в течении суток). Из Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. N 2300-1 "О защите прав потребителей" (далее - Закон о защите прав потребителей) следует, что данный закон регулирует отношения, одной из сторон которых выступает гражданин, использующий, приобретающий, заказывающий либо имеющий намерение приобрести или заказать товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних, бытовых и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, а другой - организация либо индивидуальный предприниматель (изготовитель, исполнитель, продавец, импортер), осуществляющие продажу товаров, выполнение работ, оказание услуг.В Закон... подробнее

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Подольск · 01 апреля 2017 10:34

Отвратительный БАНК!Три раза подавали на потребительский кредит сумма не большая и все три раза нам отказали.Муж получает пенсию по инвалидности,пенсии хватит на погашение кредита.За первые два раза я понимаю не было справок и трудовой,но заявку почему то принимали.В последний раз принимала заявку девушка безграмотная совершенно,мы предоставили справки,первый этап нас пропустили а в девять часов вечера нам пришёл отказ хотя в это время банки уже не работают!Дают кредиты только не благополучным людям,пьющим...А тем кто в состоянии платить отказывают.Если бы не пенсия и не детские вообще не обращались в этот банк!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 22 марта 2017 11:34

Сделал вклад в сбербанке, по адресу: СПб, пр. Культуры, д. 29, к. 1. Открыл счёт на сберкнижке и на дебетовой карте, положив туда деньги. Потом какое-то время тратил эти деньги и следил за всеми расходами, через сбербанк он-лайн. В личном кабинете числилась эта сберкнижка со своим счётом и карта со счётом. В одно прекрасное время, я не смог расплатиться по этой карте в магазине. А когда пришёл домой, то увидел в личном кабинете, что мой счёт на карте заблокирован и равен нулю. А моя сберкнижка исчезла с экрана вообще. И когда пришел разобраться туда, где открывал счёт, мне сказали, что они не при делах, и ничего не знают, в том числе и куда подевалась моя сберкнижка. Я от туда так просто не ушёл и беседовал со старшей. Когда она покопалась в моём деле, сообщила, что счёт заблокировали из-за судебных приставов, возможно за неуплату какого-то административного штрафа. И ни какого сообщения о том, что мой счёт заблокировали, мне не было. Тогда я попросил их аннулировать мои счета. В этом мне отказали, объяснив это тем, что мне нужно сначала съездить к судебным приставам, погасить штраф и взять у них справку о том, что у меня нет задолженности. Потом приехать к ним. И только тогда можно будет ликвидировать мои счета. Хорошо, что я хоть большую часть положенных денег, успел потратить. Иначе потерял бы все. К приставам я разбираться не поехал. Мне моё время и здоровье дороже. А "сбербанк" пусть подавиться оставшимися деньгами. Потеряет гораздо больше, хотя бы из-за моего отзыва. Вот если бы я у них взял кредит, вот тогда бы сообщили мне сразу, и на вряд ли заблокировали бы карту, если бы я им был должен. А как чужие деньги себе присвоить, так пожалуйста, можно и заблокировать и передать мои деньги третьим лицам без моего ведома. С той поры прошло два года. От банка ни ответа ни привета. Я тоже туда больше не хожу. Вот и подумайте люди, стоит ли с таким банком иметь дело и тем более доверять ему свои деньги. Я то уже точно никогда ему не доверю.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Энгельс · 20 марта 2017 19:06

В этом отделении Сбербанка по адресу Саратовская область, г.Энгельс, улица Ломоносова, 21 отсутствуют сберегательные книжки.Вот дефицит, неужели так опустился Сбербанк, что даже на бумагу на сберкнижки начал экономить? Надо уходить в другой банк. Яндекс.Директ

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 20 марта 2017 12:08

банк ужасный, не связывайтесь обманут и разведут

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тамбов · 17 марта 2017 11:10

Добрый день,давно хотели взять ипотеку с мужем,собрали все документы.Консультант сказала все отлично по документам,мы надеялись на положительный результат,а в итоге отказ!у нас материнский капитал и наличными 100 тысяч.И как в нашей стране жить молодым семьям!!!!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 16 марта 2017 20:51

Хочется отметить грамотную оперативную работу Вашего клиентского менеджера МАЛИКОВА БОРИСА.Его умение деликатно решать любую задачу .которые мы ставили перед ним .его доброе отношение к нам .клиентам Сбербанка Премьер. Очень довольны его работой и ставим ему 10 БАЛЛОВ. Клиенты Вашего банка Королева Г.Л. к Королев Ю.В.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Самара · 14 марта 2017 17:13

Здравствуйте! Очень непонятная ситуация с кредитными картами. Первую получила в организации. Пришло время перевыпуска и тишина...Ни СМС, ни информации от консультанта. У меня пришло время закрывать долг по карте. В СБ-онлайн операция недоступна. По прошествии недели поехала самостоятельно в филиал на Ново-садовой 347а, нет карты. Обещали найти и перезвонить. Позвонила по бесплатному тел. на карте, соорентировали на Ново-садовую 305, нет карты. Еще через неделю не дождавшись ответа, нашла номер консультанта Андрея Крюкова, позвонила. Он меня убедил, что точно на Советской 2. Хотя это и другой конец города, поехала, тоже нет. Проездив 2 с лишним часа в обе стороны, я не выдержала и высказала консультанту свое мнение про обман клиентов, на это получила кучу неуместных отговорок и резюме, что он не может этого знать и не консультант вообще....А кто тогда?????Почему его координаты как консультанта у нас??????Зачем посылать человека на другой конец города, когда можно ответить: не знаю где ваша карта. Хорошо специалист сбербанка по адресу Советская 2 мне подсказала, что можно сделать перевыпуск в ближайшем отделение и все объяснила (огромное человеческое "спасибо"), что я и сделала в ближайшем отделении. Ужас!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Магнитогорск · 09 марта 2017 11:53

Я инвалид первой группы. На счёт, открытый в сбербанка поступают ежемесячные (уже 5 лет) компенсационные выплаты за услуги ЖКХ и электроэнергию! Пунктом 6 статьи 101 закона "об исполнительном производстве" запрещено обращение взыскания на данные денежные средства! Однако сбербанк обокрали меня на 3700 с лишнем рублей, списав со счета, перечисленные государством бюджетные деньги в пользу бюджета того же государства!ВОРЮГИ!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 163
Курсы обмена валют
21.04.2017 c 22.04.2017
ЦБ USD 56,42 56,23 -0,19
ЦБ EUR 60,61 60,32 -0,30
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 55,98 -0,69
EUR Купить по 60,73 0,00
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.04.2017 в 6:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России