Отзывы клиентов Сбербанка России о вкладах в России

СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА , Новомосковск 22.09.2017 20:19

21.09.2017 сопровождала маму для получения перевода и пополнения счёта. Маме 80 лет,рак 4 стадии,ходит с трудом ,стоять ещё тяжелее.В процессе бумажной суеты мама попросила сесть,на что( Светла Сергеевна- оператор или кто она там не понять )сказала что -нет вы должны стоять - идт финансовая операция. И моя мать -заслуженный врач доктор наук,больной пожилой человек стояла обливаясь потом. На мой вопрос о стульях для пожилых,ответила что это не её прераготива,что в креслах обслуживают только у менеджеров. Это наверно когда надо денежку "выманить". А когда денежку получили - стой смирно ,как в Гестапо.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Курск 19.09.2017 11:39

За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса. Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже... Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но в связи с последними событиями планирую сменить банк на более достойный.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ольга ивановна
ольга ивановна, Воронеж 31.07.2017 13:36

В 2015году в филиале Центрально-Черноземный банк ОАО"Сбергбанк России"г.Воронежа местонахождение г. Богучар заключила договор на 6 месяцев на процентную ставку по вкладу 12,00%годовых,по окончание срока договора (я не смогла прийти так как муж находился в больнице )банк самостоятельно процентную ставку переделал на 0,01%.Так что уважаемые вкладчики будьте особенно осторожными,ДУРЯТ,ХАМЯТ.УЖАС ТВОРИТСЯ В БАНКЕ.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей, Санкт - Петербург.
Сергей, Санкт - Петербург., Санкт-Петербург 22.03.2017 11:34

Сделал вклад в сбербанке, по адресу: СПб, пр. Культуры, д. 29, к. 1. Открыл счёт на сберкнижке и на дебетовой карте, положив туда деньги. Потом какое-то время тратил эти деньги и следил за всеми расходами, через сбербанк он-лайн. В личном кабинете числилась эта сберкнижка со своим счётом и карта со счётом. В одно прекрасное время, я не смог расплатиться по этой карте в магазине. А когда пришёл домой, то увидел в личном кабинете, что мой счёт на карте заблокирован и равен нулю. А моя сберкнижка исчезла с экрана вообще. И когда пришел разобраться туда, где открывал счёт, мне сказали, что они не при делах, и ничего не знают, в том числе и куда подевалась моя сберкнижка. Я от туда так просто не ушёл и беседовал со старшей. Когда она покопалась в моём деле, сообщила, что счёт заблокировали из-за судебных приставов, возможно за неуплату какого-то административного штрафа. И ни какого сообщения о том, что мой счёт заблокировали, мне не было. Тогда я попросил их аннулировать мои счета. В этом мне отказали, объяснив это тем, что мне нужно сначала съездить к судебным приставам, погасить штраф и взять у них справку о том, что у меня нет задолженности. Потом приехать к ним. И только тогда можно будет ликвидировать мои счета. Хорошо, что я хоть большую часть положенных денег, успел потратить. Иначе потерял бы все. К приставам я разбираться не поехал. Мне моё время и здоровье дороже. А "сбербанк" пусть подавиться оставшимися деньгами. Потеряет гораздо больше, хотя бы из-за моего отзыва. Вот если бы я у них взял кредит, вот тогда бы сообщили мне сразу, и на вряд ли заблокировали бы карту, если бы я им был должен. А как чужие деньги себе присвоить, так пожалуйста, можно и заблокировать и передать мои деньги третьим лицам без моего ведома. С той поры прошло два года. От банка ни ответа ни привета. Я тоже туда больше не хожу. Вот и подумайте люди, стоит ли с таким банком иметь дело и тем более доверять ему свои деньги. Я то уже точно никогда ему не доверю.

Отзыв полезен? Да 36/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

анатолий
анатолий, Саранск 03.02.2017 11:23

украли 100000 рублей с сбер книжки через онлайн сбербанк идёт следствие на возврат средств не расчитываю.Не храните свои средства в сбер банке их легко могут похитить

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Павлович
Сергей Павлович, Москва 20.01.2016 18:03

Не понимаю я, почему допускается такое безобразие - открыл вклад, а мне теперь постоянно предлагают кредиты на "выгодных условииях". Если мне нужны были бы денежные средства, я бы забрал у вас свои и не платил бы проценты за пользование кредитами!

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Кострома 31.12.2015 12:05

Забирайте свои вклады. Учитесь на чужих ошибках. Потерять можете все. Защиты нет. Очень посто по карте , через интернет.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Владимировна
Елена Владимировна, Воронеж 22.12.2015 16:04

ввели везде эти электронные очереди а то что люди на ногах стоят по полчаса в духоте - это не важно..

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Vera
Vera, Пермь 16.09.2015 20:11

Речь пойдет о филиале Сбербанка ,распложенном по ул.Героев Хасана,8 г.Пермь. ПИшу по просьбе подруги. Хочу предостеречь клиентов,что в этом филиале сбербанка работает молодой человек-операционист,который проводит психологическую обработку своих клиентов,которые теряют бдительность в итоге подписывая совсем другие суммы.Кстати видеокамеры стоят таким образом,что клиент виден полностью,а операционист виден только со спины поэтому не видно действия его рук.И явно он действует не один,у него есть сообщники.Пермяки,будьте БДИТЕЛЬНЫ.Смотрите внимательно,что подписываете.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Grigory
Grigory, Чебоксары 08.06.2015 23:19

Ставки конечно низкие.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 11

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 17.12.2017 в 5:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

* Вклад «Высокий процент» для физических лиц. Валюта вклада – рубль РФ (руб.). Мин. сумма вклада – 50 000 руб. Срок вклада – 364 дня. Ставки для процентного периода (составляет 91 день нахождения средств во вкладе), в % годовых: от 1 до 91 дня – 10, от 92 до 182 дней – 8, от 183 до 273 дней – 6, от 274 до 364 – 5. Вклад непополняемый. Выплата %% в конце каждого процентного периода на специальный карточный счет (кроме нерезидентов РФ)/ текущий счет / счет вклада «до востребования», открытые в Банке на имя вкладчика. Если указанный вкладчиком счет закрыт, %% по вкладу выплачиваются на счет вклада. Расходные операции без нарушения срочности вклада невозможны. В случае досрочного востребования вкладчиком суммы вклада или его части %% начисляются и уплачиваются по ставке вклада «до востребования», действующей на дату досрочного востребования вклада или его части. По окончании срока нахождения денежных средств во вкладе, если вклад не востребован, осуществляется автоматическая пролонгация вклада на срок 367 дней на условиях и по ставке вклада «Основной доход PRO», действующем в Банке на момент пролонгации для вкладов, открываемых в офисах Банка, с условием ежемесячной выплаты процентов на счет, указанный вкладчиком при заключении договора вклада. В случае если если на момент пролонгации Банк прекратил прием вкладов «Основной доход PRO» (PRO - англ. "ПРО"), то по окончании последнего пролонгированного срока нахождения денежных средств во вкладе вклад считается продленным на условиях и по ставке вклада «до востребования» в рублях РФ, действующей на момент пролонгации вклада. По состоянию на 23.10.2017 г. ставка вклада «до востребования», годовых – в рублях РФ - 0,1%. Вклады застрахованы. Условия действительны по состоянию на 23.10.2017 г.

Срок проведения Акции – с 15.12.2016 по 31.03.2018. Информация об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения на www.trust.ru. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Банк «ТРАСТ» (ПАО). 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1. Генеральная лицензия Банка России № 3279. Реклама.