Отзывы клиентов Сбербанка России о вкладах в России

· Санкт-Петербург · 22 марта 2017 11:34

Сделал вклад в сбербанке, по адресу: СПб, пр. Культуры, д. 29, к. 1. Открыл счёт на сберкнижке и на дебетовой карте, положив туда деньги. Потом какое-то время тратил эти деньги и следил за всеми расходами, через сбербанк он-лайн. В личном кабинете числилась эта сберкнижка со своим счётом и карта со счётом. В одно прекрасное время, я не смог расплатиться по этой карте в магазине. А когда пришёл домой, то увидел в личном кабинете, что мой счёт на карте заблокирован и равен нулю. А моя сберкнижка исчезла с экрана вообще. И когда пришел разобраться туда, где открывал счёт, мне сказали, что они не при делах, и ничего не знают, в том числе и куда подевалась моя сберкнижка. Я от туда так просто не ушёл и беседовал со старшей. Когда она покопалась в моём деле, сообщила, что счёт заблокировали из-за судебных приставов, возможно за неуплату какого-то административного штрафа. И ни какого сообщения о том, что мой счёт заблокировали, мне не было. Тогда я попросил их аннулировать мои счета. В этом мне отказали, объяснив это тем, что мне нужно сначала съездить к судебным приставам, погасить штраф и взять у них справку о том, что у меня нет задолженности. Потом приехать к ним. И только тогда можно будет ликвидировать мои счета. Хорошо, что я хоть большую часть положенных денег, успел потратить. Иначе потерял бы все. К приставам я разбираться не поехал. Мне моё время и здоровье дороже. А "сбербанк" пусть подавиться оставшимися деньгами. Потеряет гораздо больше, хотя бы из-за моего отзыва. Вот если бы я у них взял кредит, вот тогда бы сообщили мне сразу, и на вряд ли заблокировали бы карту, если бы я им был должен. А как чужие деньги себе присвоить, так пожалуйста, можно и заблокировать и передать мои деньги третьим лицам без моего ведома. С той поры прошло два года. От банка ни ответа ни привета. Я тоже туда больше не хожу. Вот и подумайте люди, стоит ли с таким банком иметь дело и тем более доверять ему свои деньги. Я то уже точно никогда ему не доверю.

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саранск · 03 февраля 2017 11:23

украли 100000 рублей с сбер книжки через онлайн сбербанк идёт следствие на возврат средств не расчитываю.Не храните свои средства в сбер банке их легко могут похитить

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 20 января 2016 18:03

Не понимаю я, почему допускается такое безобразие - открыл вклад, а мне теперь постоянно предлагают кредиты на "выгодных условииях". Если мне нужны были бы денежные средства, я бы забрал у вас свои и не платил бы проценты за пользование кредитами!

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кострома · 31 декабря 2015 12:05

Забирайте свои вклады. Учитесь на чужих ошибках. Потерять можете все. Защиты нет. Очень посто по карте , через интернет.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 22 декабря 2015 16:04

ввели везде эти электронные очереди а то что люди на ногах стоят по полчаса в духоте - это не важно..

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 16 сентября 2015 20:11

Речь пойдет о филиале Сбербанка ,распложенном по ул.Героев Хасана,8 г.Пермь. ПИшу по просьбе подруги. Хочу предостеречь клиентов,что в этом филиале сбербанка работает молодой человек-операционист,который проводит психологическую обработку своих клиентов,которые теряют бдительность в итоге подписывая совсем другие суммы.Кстати видеокамеры стоят таким образом,что клиент виден полностью,а операционист виден только со спины поэтому не видно действия его рук.И явно он действует не один,у него есть сообщники.Пермяки,будьте БДИТЕЛЬНЫ.Смотрите внимательно,что подписываете.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Чебоксары · 08 июня 2015 23:19

Ставки конечно низкие.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Чебоксары · 18 ноября 2014 15:37

Иногда думаешь СТОИТ ЛИ ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ В СБЕР БАНКЕ.если обратно не можешь забрать свои деньги.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
27.06.2017 c 28.06.2017
ЦБ USD 59,00 58,88 -0,12
ЦБ EUR 66,08 65,96 -0,13
Курсы еще 64 банков
Информация обновлена 28.06.2017 в 13:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

* Вклад «Свои люди». Валюта вклада – рубль РФ, доллар США, евро. Мин. сумма вклада – 30 тыс. руб., 500 $/€. Срок вклада – 91 (кроме вкладов в €), 181, 367 или 546 дней. Ставки (годовых): на сумму от 30 тыс. до 1,5 млн руб. – 8,15% (91 день), 8,6% (181 день), 8,85% (367 дней), 8,4% (546 дней); на сумму от 1,5 млн руб.– 8,25% (91 день), 8,6% (181 день), 8,85% (367 дней), 8,5% (546 дней); на сумму от $500 до 20 тыс. – 0,65% (91 день), 1,25% (181 день), 1,65% (367 дней), 1,4% (546 дней); на сумму от $20 тыс. – 0,75% (91 день), 1,25% (181 день), 1,65% (367 и 546 дней); на сумму от €500 до 20 тыс. – 0,5% (181 день), 0,95% (367 дней), 0,75% (546 дней); на сумму от €20 тыс. – 0,6% (181 день), 1,05% (367 дней), 0,85% (546 дней). Вклад открывается физическим лицам при предъявлении флаера или промо-кода установленного образца. Вклад открывается только в офисах Банка «ТРАСТ» (ПАО), возможность открытия вклада в пользу третьего лица не предоставляется. Вклад непополняемый. Выплата процентов в конце срока вклада на счет вклада. Расходные операции без нарушения срочности вклада невозможны. В случае досрочного востребования вкладчиком суммы вклада или его части проценты начисляются и уплачиваются в зависимости от срока нахождения средств во вкладе (в годовых): от 1 до 90 дней – 0,1%; от 91 до 180/366/545 дней – 3,5% в руб.; 0,3% в $; 0,1% в €. По окончании срока нахождения денежных средств во вкладе, если вклад не востребован вкладчиком, осуществляется автоматическая пролонгация вклада на первоначальный срок на условиях и по ставке вклада «Сезонный», действующим в Банке на момент пролонгации. В случае если на момент пролонгации Банк прекратил прием вкладов «Сезонный», то по окончании последнего пролонгированного срока нахождения денежных средств во вкладе вклад считается продленным на условиях и по ставке вклада «до востребования» в соответствующей валюте, действующей на момент пролонгации вклада. По состоянию на 19.05.2017 г. ставка вклада «до востребования» – 0,1% годовых. Вклады застрахованы. Условия действительны по состоянию на 19.05.2017 г.

** Срок проведения Акции – с 01.03.2017 г. по 31.12.2017 г. Организатор Акции – Банк «ТРАСТ» (ПАО). Источник информации об организаторе Акции, о правилах ее проведения, количестве выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения на www.trust.ru

Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Банк «ТРАСТ» (ПАО). Ген. лиц. ЦБ РФ № 3279. Реклама.