Отзывы клиентов Сбербанка России о вкладах в России

Вячеслав
Вячеслав, Россия 15.02.2018 06:57

СБЕРБАНК скрывает денежные вклады наследодателя от наследников по официальному запросу нотариуса, сбербанк дает официальный ответ, что невозможно идентифицировать счет. В случае смерти наследодателя если вы не располагаете информацией о счете и накопленной суммы Вы можете не получите эти деньги. Служба безопасности СБЕРБАНКА не работает в этом направление и игнорирует все сообщения о данных фактах мошенничества.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Жанна Олеговна
Жанна Олеговна, Череповец 29.01.2018 11:51

Год назад Сбербанк забрал перечисленные мне за четыре месяца алименты на ребенка … 23 000= … на тот момент мой счет был арестован, за задолженность перед Пенсионным фондом по стр.взносам ИП… Причем, алименты отец ребенка не платил лет пять и я понятия не имела, что они поступают на счет. Обвинили меня, что я не звонила приставам, что не сказала о том, что списывают деньги, ну и т.д. Судились с судебными приставами, привлекали Сбербанк… БЕСПОЛЕЗНО!!! НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ!!! Отобрали у ребенка средства к существованию и хоть бы что! Все плюют на законы по защите прав ребенка и человека! Причем вина прямая сбербанка! В документе указано, что алименты, а Сбербанк всё равно списал, ему же всё равно. Вот Вам и соблюдение законов ! В Сбербанке даже не попытались вникнуть в суть и помочь... После всех разбирательств у меня появились очень серьезные проблемы со здоровьем, уже было не до судов, да и куда там! Нас двое: я и адвокат, а у Сбербанка элитная Гвардия адвокатов... Осталось только Президенту написать о беспределе! А Сбербанку сказать: «Спасибо тебе, Сбербанк, за заботу о нас и наших детях! Желаем тебе, процветания и больших успехов в нелегком труде, поддержание нищенского существования большинства трудоспособного населения России.»

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пенсионер
Пенсионер, Челябинск 21.12.2017 09:04

как можно делать все против человека. Только начали привыкать к сбербанку, а его убирают. Новый район, дома большие. Работайте, приглашайте людей и они сами пойдут. Седели тунеядцы - девочки, которые не заинтересованы, чтобы увеличить клиентуру. Уволить и набрать способных, заинтересовать.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА , Новомосковск 22.09.2017 20:19

21.09.2017 сопровождала маму для получения перевода и пополнения счёта. Маме 80 лет,рак 4 стадии,ходит с трудом ,стоять ещё тяжелее.В процессе бумажной суеты мама попросила сесть,на что( Светла Сергеевна- оператор или кто она там не понять )сказала что -нет вы должны стоять - идт финансовая операция. И моя мать -заслуженный врач доктор наук,больной пожилой человек стояла обливаясь потом. На мой вопрос о стульях для пожилых,ответила что это не её прераготива,что в креслах обслуживают только у менеджеров. Это наверно когда надо денежку "выманить". А когда денежку получили - стой смирно ,как в Гестапо.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Курск 19.09.2017 11:39

За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса. Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже... Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но в связи с последними событиями планирую сменить банк на более достойный.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ольга ивановна
ольга ивановна, Воронеж 31.07.2017 13:36

В 2015году в филиале Центрально-Черноземный банк ОАО"Сбергбанк России"г.Воронежа местонахождение г. Богучар заключила договор на 6 месяцев на процентную ставку по вкладу 12,00%годовых,по окончание срока договора (я не смогла прийти так как муж находился в больнице )банк самостоятельно процентную ставку переделал на 0,01%.Так что уважаемые вкладчики будьте особенно осторожными,ДУРЯТ,ХАМЯТ.УЖАС ТВОРИТСЯ В БАНКЕ.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей, Санкт - Петербург.
Сергей, Санкт - Петербург., Санкт-Петербург 22.03.2017 11:34

Сделал вклад в сбербанке, по адресу: СПб, пр. Культуры, д. 29, к. 1. Открыл счёт на сберкнижке и на дебетовой карте, положив туда деньги. Потом какое-то время тратил эти деньги и следил за всеми расходами, через сбербанк он-лайн. В личном кабинете числилась эта сберкнижка со своим счётом и карта со счётом. В одно прекрасное время, я не смог расплатиться по этой карте в магазине. А когда пришёл домой, то увидел в личном кабинете, что мой счёт на карте заблокирован и равен нулю. А моя сберкнижка исчезла с экрана вообще. И когда пришел разобраться туда, где открывал счёт, мне сказали, что они не при делах, и ничего не знают, в том числе и куда подевалась моя сберкнижка. Я от туда так просто не ушёл и беседовал со старшей. Когда она покопалась в моём деле, сообщила, что счёт заблокировали из-за судебных приставов, возможно за неуплату какого-то административного штрафа. И ни какого сообщения о том, что мой счёт заблокировали, мне не было. Тогда я попросил их аннулировать мои счета. В этом мне отказали, объяснив это тем, что мне нужно сначала съездить к судебным приставам, погасить штраф и взять у них справку о том, что у меня нет задолженности. Потом приехать к ним. И только тогда можно будет ликвидировать мои счета. Хорошо, что я хоть большую часть положенных денег, успел потратить. Иначе потерял бы все. К приставам я разбираться не поехал. Мне моё время и здоровье дороже. А "сбербанк" пусть подавиться оставшимися деньгами. Потеряет гораздо больше, хотя бы из-за моего отзыва. Вот если бы я у них взял кредит, вот тогда бы сообщили мне сразу, и на вряд ли заблокировали бы карту, если бы я им был должен. А как чужие деньги себе присвоить, так пожалуйста, можно и заблокировать и передать мои деньги третьим лицам без моего ведома. С той поры прошло два года. От банка ни ответа ни привета. Я тоже туда больше не хожу. Вот и подумайте люди, стоит ли с таким банком иметь дело и тем более доверять ему свои деньги. Я то уже точно никогда ему не доверю.

Отзыв полезен? Да 39/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

анатолий
анатолий, Саранск 03.02.2017 11:23

украли 100000 рублей с сбер книжки через онлайн сбербанк идёт следствие на возврат средств не расчитываю.Не храните свои средства в сбер банке их легко могут похитить

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Павлович
Сергей Павлович, Москва 20.01.2016 18:03

Не понимаю я, почему допускается такое безобразие - открыл вклад, а мне теперь постоянно предлагают кредиты на "выгодных условииях". Если мне нужны были бы денежные средства, я бы забрал у вас свои и не платил бы проценты за пользование кредитами!

Отзыв полезен? Да 30/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Кострома 31.12.2015 12:05

Забирайте свои вклады. Учитесь на чужих ошибках. Потерять можете все. Защиты нет. Очень посто по карте , через интернет.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 14

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11
ЦБ EUR69,8169,63 -0,17
Курсы еще 121 банка
Информация обновлена 22.02.2018 в 19:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России