Отзывы клиентов Сбербанка России о кредитных картах в России

· Вологда · 27 января 2017 10:31

Ужасное обслуживание!!!просидела в очереди 40 минут на перевыпуск карты,такое ощущение люди компьютер вообще не видели...Ужасное отношение,отправили к руководителю,та перенаправляет в зал,а в окне #5 сотрудник не знает как выглядит клавиатура)))

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ярославль · 17 ноября 2016 02:49

В 2014г.я приобрёл кредитную карту сбербанка Ярославля 30т.р. И исправно платил.В мае 2016 я сломал позвоночник и лежал в больнице,не работал.просил отсрочки.Ответ нет. Сбербанк отдал все мои данные коллекторам "секвойя".Они незаконно каждый час звонили моим родителям пенсионерам требуя оплатить.Плевали на все морали.Ни каких договоров о переуступке не было.И это Сбербанк России вне закона,что хочу то творю 175 лет.Путин и Греф молодцы.А я с переломанной спиной работаю и плачу..

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 12 октября 2016 19:29

Сам категорически избегаю сей чудный банк во всех его проявлениях, у меня счёт в приличном банке. Но приходится иногда переводить деньги людям на карту сбера со своей карты из нормального банка. Так сбер зачисляет мой перевод получателю в срок не менее трёх рабочих дней. Рекорд - неделя. Гораздо проще встретиться с человеком лично, либо воспользоваться какой-нибудь системой переводов. Так что будьте осторожны при желании получить деньги на свою карту сбербанка из другого банка.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 26 сентября 2016 11:19

При выдачи карты в августе этого года мне не довели до сведения, что я буду иметь возможность снимать с неё не более 50 тыс. руб. в месяц. Мне также не была предложена карта для пенсионера (коим являюсь), по которой лимит составляет 50 тыс. руб. в сутки. Сегодня, 26 сентября, я не смогла снять необходимую мне сумму, по причине превышения лимита. Взяв талон, я обратилась в кредитный отдел, где два месяца назад получала карту. Меня дружно встретили " в штыки". Я услышала " Кто Вам выдавал, к тому и идите. Мы не обязаны ничего объяснять. Заполните соц. опрос.- У меня при себе нет очков, я занесу потом.-Отдавайте тогда, не имеете права выносить бланк отсюда.Идите к директору, идите в операционный зал к кассиру, у них спрашивайте." Выставить клиента на посмешище - это ПРАВИЛА или случайность работников Жирновского офиса?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Калуга · 28 ноября 2015 18:11

Калуга.Отделение Сбербанка на ул.В.Никитиной.Отвратительно отношение к клиентам, работники ведут себя по хамски, не хотят или им лень что либо обьяснять.У меня истёк срок кредитной карты на мою просьбу продлить или принять заявку на новую карту мне сказали приходить через 2 месяца.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
18.02.2017 c 21.02.2017
ЦБ USD 57,63 58,10 +0,46
ЦБ EUR 61,45 61,70 +0,25
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 58,54 -0,32
EUR Купить по 62,14 -0,43
USD - 57,00 59,20
EUR - 60,40 62,90
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 20.02.2017 в 23:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России