Отзывы клиентов Сбербанка России о кредитных картах в России

Вкладчик
Вкладчик, Россия 18.01.2018 16:15

У меня на депозите в сбере деньги на VIP счёте, в конце ноября 2017 пришло время решать: забрать или оставить, а т. к. правительство снизило процент по вкладам .., то думать нечего - сгорят. Пришёл в филиал Сбербанка Премьер, который расположен по адресу: Санкт-Петербург, пр-т Науки дом 14, пообщался с Сидоренко Маремьяна ( дурацкое) Анатольевна клиентский менеджер сбера Премьер ДО ✓9055/0614 и предупредил, что вклад я сниму и он открыт был в другом городе, а она - нет проблем, приезжайте вечером. Еду в салон, оформляю залог 10 тыс. р. за выбранную машину, договор до конца следующего дня. Еду в банк, а Сидоренко говорит, что денег мол нет и только в течении 5_ти дней, т. к. открыт в другом городе. Тут я взорвался и сказал , что я об этом предупредил в самом начале приёма и кто теперь заплатит за залог, если салон откажет продлять? Нужно было видеть её красное лицо и красные глаза и понеслось ... Не хочу пересказывать её глупые оправдания, короче: в общем ужасный менеджер, некомпетентный, хамит, может повысить голос, неопрятная, настолько толстая, что когда она нервно объясняла, то пуговица лопнула единственная, другие не могут её подтянуть... Это за мои то деньги я должен выслушивать эту ТЁТКУ! Да ещё виноват остался. Я являюсь VIP клиентом. Управляющая этим отделением молодая не в меру умная, сперва заняла позицию Сидоренко, а потом я сказал, что напишу жалобу и она поняла, что может работы лишиться, и сменила гнев на милость. Обслуживание: просто не ожидал. В салон пришлось ехать ещё раз, извиняться и продлять залог, хорошо, что пошли на это, а если бы не пошли, то Сидоренко бы пришлось долго валидол глотать! ПРОШУ УПРАВЛЕНИЕ СБЕРБАНКА принять меры к Сидоренко и осадить управляющую, не знаю как её зовут, не представилась, такую же смелую, только не в банковских делах. Психологи говорят, что человек который не следит за собой, например много ест, скорее всего не сможет работать в сфере обслуживания, т. к. занят своим животом и это отчасти подтверждаетс... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Виктор, Москва 07.12.2017 16:06

3 года пользуюсь картой Visa Gold от Сбербанка. Отличная вещь, никогда никаких проблем не было, очень удобно!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория , Новосибирск 07.12.2017 11:20

Банк уже не в первый раз ВОРУЕТ с моей карты по 1500, обращаться к операторам и в банк бесполезно. Посоветовали написать заявление на банк, как решить этот вопрос иначе я не знаю. Суммы не большие,но это дело принципа. Банк не проявляет никакого внимания к своим клиентам, в первый день вообще только с 5м оператором удалось хотя бы договорить. Остальные говорили,что переключают на другого специалиста и сбрасывали трубку.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Россия 16.10.2017 18:27

В городе Аткарск по ул. 30 лет Победы, 9 , демонтирован банкомат. Это действие направлено непосредственно против клиентов банка. Теперь люди желающие снять наличные должны перемещаться в другой район, идти 40-50 мин. , потом стоять в очереди в единственный действующий банкомат целый час. Теперь для граждан нашего района иметь вклад в Сбербанке не выгодно. Мы уйдем из Сбербанка.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

лазарева галина владимировна
лазарева галина владимировна, Липецк 11.10.2017 13:41

при переводе в другой банк на карту выходит ошибка-нет прав для совершения данной операции. лазарева галина владимировна

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

римма
римма, Москва 23.09.2017 13:20

голосами в голове все люди ходят.это от вас идут в череп чипированую голоса. отравили всех людей. хулиганы.сидят там черномазые.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Самара 14.03.2017 17:13

Здравствуйте! Очень непонятная ситуация с кредитными картами. Первую получила в организации. Пришло время перевыпуска и тишина...Ни СМС, ни информации от консультанта. У меня пришло время закрывать долг по карте. В СБ-онлайн операция недоступна. По прошествии недели поехала самостоятельно в филиал на Ново-садовой 347а, нет карты. Обещали найти и перезвонить. Позвонила по бесплатному тел. на карте, соорентировали на Ново-садовую 305, нет карты. Еще через неделю не дождавшись ответа, нашла номер консультанта Андрея Крюкова, позвонила. Он меня убедил, что точно на Советской 2. Хотя это и другой конец города, поехала, тоже нет. Проездив 2 с лишним часа в обе стороны, я не выдержала и высказала консультанту свое мнение про обман клиентов, на это получила кучу неуместных отговорок и резюме, что он не может этого знать и не консультант вообще....А кто тогда?????Почему его координаты как консультанта у нас??????Зачем посылать человека на другой конец города, когда можно ответить: не знаю где ваша карта. Хорошо специалист сбербанка по адресу Советская 2 мне подсказала, что можно сделать перевыпуск в ближайшем отделение и все объяснила (огромное человеческое "спасибо"), что я и сделала в ближайшем отделении. Ужас!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Вологда 27.01.2017 10:31

Ужасное обслуживание!!!просидела в очереди 40 минут на перевыпуск карты,такое ощущение люди компьютер вообще не видели...Ужасное отношение,отправили к руководителю,та перенаправляет в зал,а в окне #5 сотрудник не знает как выглядит клавиатура)))

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

михалев
михалев, Ярославль 17.11.2016 02:49

В 2014г.я приобрёл кредитную карту сбербанка Ярославля 30т.р. И исправно платил.В мае 2016 я сломал позвоночник и лежал в больнице,не работал.просил отсрочки.Ответ нет. Сбербанк отдал все мои данные коллекторам "секвойя".Они незаконно каждый час звонили моим родителям пенсионерам требуя оплатить.Плевали на все морали.Ни каких договоров о переуступке не было.И это Сбербанк России вне закона,что хочу то творю 175 лет.Путин и Греф молодцы.А я с переломанной спиной работаю и плачу..

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 14

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 90 банков
Информация обновлена 22.01.2018 в 13:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России