Отзывы клиентов Сбербанка России о кредитных картах в России

римма
римма, Москва 23.09.2017 13:20

голосами в голове все люди ходят.это от вас идут в череп чипированую голоса. отравили всех людей. хулиганы.сидят там черномазые.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Самара 14.03.2017 17:13

Здравствуйте! Очень непонятная ситуация с кредитными картами. Первую получила в организации. Пришло время перевыпуска и тишина...Ни СМС, ни информации от консультанта. У меня пришло время закрывать долг по карте. В СБ-онлайн операция недоступна. По прошествии недели поехала самостоятельно в филиал на Ново-садовой 347а, нет карты. Обещали найти и перезвонить. Позвонила по бесплатному тел. на карте, соорентировали на Ново-садовую 305, нет карты. Еще через неделю не дождавшись ответа, нашла номер консультанта Андрея Крюкова, позвонила. Он меня убедил, что точно на Советской 2. Хотя это и другой конец города, поехала, тоже нет. Проездив 2 с лишним часа в обе стороны, я не выдержала и высказала консультанту свое мнение про обман клиентов, на это получила кучу неуместных отговорок и резюме, что он не может этого знать и не консультант вообще....А кто тогда?????Почему его координаты как консультанта у нас??????Зачем посылать человека на другой конец города, когда можно ответить: не знаю где ваша карта. Хорошо специалист сбербанка по адресу Советская 2 мне подсказала, что можно сделать перевыпуск в ближайшем отделение и все объяснила (огромное человеческое "спасибо"), что я и сделала в ближайшем отделении. Ужас!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Вологда 27.01.2017 10:31

Ужасное обслуживание!!!просидела в очереди 40 минут на перевыпуск карты,такое ощущение люди компьютер вообще не видели...Ужасное отношение,отправили к руководителю,та перенаправляет в зал,а в окне #5 сотрудник не знает как выглядит клавиатура)))

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

михалев
михалев, Ярославль 17.11.2016 02:49

В 2014г.я приобрёл кредитную карту сбербанка Ярославля 30т.р. И исправно платил.В мае 2016 я сломал позвоночник и лежал в больнице,не работал.просил отсрочки.Ответ нет. Сбербанк отдал все мои данные коллекторам "секвойя".Они незаконно каждый час звонили моим родителям пенсионерам требуя оплатить.Плевали на все морали.Ни каких договоров о переуступке не было.И это Сбербанк России вне закона,что хочу то творю 175 лет.Путин и Греф молодцы.А я с переломанной спиной работаю и плачу..

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Москва 12.10.2016 19:29

Сам категорически избегаю сей чудный банк во всех его проявлениях, у меня счёт в приличном банке. Но приходится иногда переводить деньги людям на карту сбера со своей карты из нормального банка. Так сбер зачисляет мой перевод получателю в срок не менее трёх рабочих дней. Рекорд - неделя. Гораздо проще встретиться с человеком лично, либо воспользоваться какой-нибудь системой переводов. Так что будьте осторожны при желании получить деньги на свою карту сбербанка из другого банка.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
Клиент, Волгоград 26.09.2016 11:19

При выдачи карты в августе этого года мне не довели до сведения, что я буду иметь возможность снимать с неё не более 50 тыс. руб. в месяц. Мне также не была предложена карта для пенсионера (коим являюсь), по которой лимит составляет 50 тыс. руб. в сутки. Сегодня, 26 сентября, я не смогла снять необходимую мне сумму, по причине превышения лимита. Взяв талон, я обратилась в кредитный отдел, где два месяца назад получала карту. Меня дружно встретили " в штыки". Я услышала " Кто Вам выдавал, к тому и идите. Мы не обязаны ничего объяснять. Заполните соц. опрос.- У меня при себе нет очков, я занесу потом.-Отдавайте тогда, не имеете права выносить бланк отсюда.Идите к директору, идите в операционный зал к кассиру, у них спрашивайте." Выставить клиента на посмешище - это ПРАВИЛА или случайность работников Жирновского офиса?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ерохина Л.
Ерохина Л., Калуга 28.11.2015 18:11

Калуга.Отделение Сбербанка на ул.В.Никитиной.Отвратительно отношение к клиентам, работники ведут себя по хамски, не хотят или им лень что либо обьяснять.У меня истёк срок кредитной карты на мою просьбу продлить или принять заявку на новую карту мне сказали приходить через 2 месяца.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 101 банка
Информация обновлена 25.09.2017 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России