Отзывы клиентов Сбербанка России о кредитах в России

Роза
Роза, Уфа 17.08.2017 12:35

Сегодня я обратилась в центральный офис г. Давлеканово .Я не смогла оплатить за кредит , потому что он оформлен на мужа . Я целый час стояла в очереди , потом обратилась в кассу , с кассы меня отправили к банкомату . Там с меня требовали телефон мужа .Если он на работе почему его телефон должен быть у меня ?Объясните или примите меры . Почему я без мужа не могу заплатить за кредит , потом долги , а потом потом по судам бегать что ли ?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
Валентина, Стерлитамак 29.07.2017 18:54

Обманывают только так!!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина Михайловна
Екатерина Михайловна, Подольск 01.04.2017 10:34

Отвратительный БАНК!Три раза подавали на потребительский кредит сумма не большая и все три раза нам отказали.Муж получает пенсию по инвалидности,пенсии хватит на погашение кредита.За первые два раза я понимаю не было справок и трудовой,но заявку почему то принимали.В последний раз принимала заявку девушка безграмотная совершенно,мы предоставили справки,первый этап нас пропустили а в девять часов вечера нам пришёл отказ хотя в это время банки уже не работают!Дают кредиты только не благополучным людям,пьющим...А тем кто в состоянии платить отказывают.Если бы не пенсия и не детские вообще не обращались в этот банк!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

владимир г.Самара
владимир г.Самара, Самара 12.12.2016 19:11

Я уже второй десяток лет беру кредиты в СБ, имею безупречную кредитную историю И сейчас доплачиваю оставшуюся сумму...Получилось, так что срочно потребовалась определённая сумма Придя в отделение СБ на пр. Металлургов 67 получил отказ...В то время когда не нуждался постоянно приходили сообщения, что могу в любое время получить кредит практически на любую сумму..Получается, что я должен брать ни тогда, когда это надо мне, а когда нужно банку...Вы специально нас толкаете в другие сомнительные банки..Очень разочарован! И обидно, то что дают и крупные суммы проходимцам а я исправно платил все эти годы..Теряете порядочных клиентов!!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Краснодар 23.07.2016 00:21

Всем добрый день, хотя для меня он снова не добрый! Хочу оставить отзыв о сбербанке, как о самом плохом банке России, Данный банк не хочет и не желает работать, я сейчас расскажу. Я раньше проживая в Кировской области взял кредит в этом банке, (дали его за 2 часа), и получилось так, что я переехал жить в Краснодар, тут немного накопив денег я решил погасить его досрочно, приехал в Июне 2016 в отделение банка, и сказал что я его хочу погасить. На что они мне начали говорить что нужно придти ближе к дате платежа и сделать поручение, а так как у меня платёж 15 числа, то в банк я пришел 6 июля. где посмотрев на меня они сказали, что вы не можете его погасить, езжайте в Кировскую область, а так как по состоянию здоровья я выехать ни куда не могу, то я попросил решить как нибудь эту проблему, в отделении мне сказали что НИКАК!!!! Позвонив в Кировское отделение, мне сказали, что нужно мой кредит подключить к программе БАКС. Когда я вернулся в Краснодарское отделение и это им сказал, они развели руками и сказали, что они такой программы не знают и ничего делать не будут, после долгих уговоров, они решили сами позвонить в Киров, где им рассказали что нужно сделать, но они не стали этого делать и сказали давайте отправим обращение в Москву. Мы составили обращение и мне пообещали что завтра мы вам перезвоним и скажем номер обращения и когда его рассмотрят. Но ни завтра, ни послезавтра ни кто так и не позвонил! (А проценты по кредиту капают). Когда я снова приехал в Сбербанк мне сказали, ОЙ забыли.... Вообщем добился я номера обращения, и мне установили срок 21.07 ваше обращение будет рассмотрено, и вам сообщат. 21.07 конечно же ни кто ни чего не сообщил, я звоню на горячую линию и мне там говорят, что ваше обращение будет рассмотрено теперь только 5 августа (А проценты по кредиту капают). вообщем они делают это специально, чтоб люди не могли гасить кредит досрочно, сейчас по состоянию здоровья я не могу до них доехать, но как пройду лечение сразу поеду в прокуратуру, пусть он... подробнее

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Иваново 05.07.2016 16:13

Присвоили 12000 (двенадцать тысяч) рублей, которые я переводила в счет кредитного договора, в ответ отписки... 15.03.2016 мною была подана претензия «сбербанк онлайн» № 008405-2016-002903 (подлинник претензии отдан мною лично в Доп. офис №8639/015 по адресу: г.Иваново улица Бубнова д.47), которая была не удовлетворена в части требований возврата мне денежных средств 12000 (двенадцать тысяч) рублей. Описание претензии и суть претензии осталась без изменений. Считаю, что ПАО «Сбербанк», в лице оператора Доп. офиса №8639/015 Сазановой Натальи и управляющей Доп. офиса №8639/015 (на дату работы март-апрель-май 2016 года) присвоили 12000 (двенадцать тысяч) рублей. 1.03.2016 и 1.04.2016 в погашение основного долга отправились нули (см.справку) хотя и в марте и апреле месяце было внесено по 12000 руб. соответственно. ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ обязательный ежемесячный платеж по ипотеке (проценты+основной долг) МАРТ: 12000(внесено)-3377,28руб (% по справке) = 8622,72 руб. исчезли АПРЕЛЬ: апрель 12000(внесено)-3610,19(% по справке) =8389,81 руб. исчезли Прилагаю Чеки о внесении денежных средств в счет погашения кредита. Справку о погашении кредита. Основываясь на фактах о приходе и списании денежных средств, есть основание полагать, что путем махинаций при переводе денежных средств с моей пластиковой карты 676280.........9864 на счет кредитного договора №...... при моем присутствии (так как я не вводила код подтверждения пин-код у оператора) денежные средства с помощью действий выше указанных лиц исчезли. Списание со счета карты два раза!!! (март и апрель) в пользу основного долга кредита не происходило и не произошло впоследствии. Прошу еще раз разобраться в ситуации и вернуть денежные средства 12000 рублей. В случае не возврата денежных средств на карту 676280.........9864, либо лично мне заявителю настоящей претензии, буду вынуждена обратитьс... подробнее

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Муром 10.06.2016 19:08

Брал кредит три раза, каждый раз это связано с нервотрепкой и я сомневаюсь в компитентности сотрудников или просто на таких попадал (уговорили попробовать подать заявку на максимальную сумму при наличии невыплаченного кредита, мы отнекивались что бесполезно банк не пропустит, а они настояли попробовать - результат отрицательный и на 2 месяца дорога в кредитный отдел сбербанка закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Почему нас не предупредили, что при отказе банка в кредите до следующей подачи должно пройти 2 месяца (филиал на ул. Л. Толстого). Мы узнале в другом отделении банка об этом????????????? А так процентная ставка нормальная.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Ставрополь 07.06.2016 11:17

Отвратительная работа банка, совершенно не компетентные работники! Триста раз подумайте, прежде чем брать кредит у этого банка.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Вологда 31.05.2016 23:06

Являюсь, вернее являлся, клиентом данной конторы. Несколько кредитов погашено ранее на год. Зарплатна карта. Обратился за потребительским кредитом - отказ. я, мягко говоря, в шоке

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Якушина Вера Александровна
Якушина Вера Александровна , Краснодар 31.05.2016 19:02

Краснодар Я разочарована в обращение по кредиту,обратилась в банк по потребительскому кредиту. Отказ.Это я которая 10 лет брала кредит выплачивала всё во время, хорошая кредитная история, досрочные погашения, стаж работы 30 лет, и обидно что не так?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 15

8 800 5555550
Отделения (7454)
www.sberbank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 109 банков
Информация обновлена 19.01.2018 в 18:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России