Отзывы клиентов Сбербанка России о кредитах в России

Роза
Роза, Уфа 17.08.2017 12:35

Сегодня я обратилась в центральный офис г. Давлеканово .Я не смогла оплатить за кредит , потому что он оформлен на мужа . Я целый час стояла в очереди , потом обратилась в кассу , с кассы меня отправили к банкомату . Там с меня требовали телефон мужа .Если он на работе почему его телефон должен быть у меня ?Объясните или примите меры . Почему я без мужа не могу заплатить за кредит , потом долги , а потом потом по судам бегать что ли ?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
Валентина, Стерлитамак 29.07.2017 18:54

Обманывают только так!!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина Михайловна
Екатерина Михайловна, Подольск 01.04.2017 10:34

Отвратительный БАНК!Три раза подавали на потребительский кредит сумма не большая и все три раза нам отказали.Муж получает пенсию по инвалидности,пенсии хватит на погашение кредита.За первые два раза я понимаю не было справок и трудовой,но заявку почему то принимали.В последний раз принимала заявку девушка безграмотная совершенно,мы предоставили справки,первый этап нас пропустили а в девять часов вечера нам пришёл отказ хотя в это время банки уже не работают!Дают кредиты только не благополучным людям,пьющим...А тем кто в состоянии платить отказывают.Если бы не пенсия и не детские вообще не обращались в этот банк!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

владимир г.Самара
владимир г.Самара, Самара 12.12.2016 19:11

Я уже второй десяток лет беру кредиты в СБ, имею безупречную кредитную историю И сейчас доплачиваю оставшуюся сумму...Получилось, так что срочно потребовалась определённая сумма Придя в отделение СБ на пр. Металлургов 67 получил отказ...В то время когда не нуждался постоянно приходили сообщения, что могу в любое время получить кредит практически на любую сумму..Получается, что я должен брать ни тогда, когда это надо мне, а когда нужно банку...Вы специально нас толкаете в другие сомнительные банки..Очень разочарован! И обидно, то что дают и крупные суммы проходимцам а я исправно платил все эти годы..Теряете порядочных клиентов!!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Краснодар 23.07.2016 00:21

Всем добрый день, хотя для меня он снова не добрый! Хочу оставить отзыв о сбербанке, как о самом плохом банке России, Данный банк не хочет и не желает работать, я сейчас расскажу. Я раньше проживая в Кировской области взял кредит в этом банке, (дали его за 2 часа), и получилось так, что я переехал жить в Краснодар, тут немного накопив денег я решил погасить его досрочно, приехал в Июне 2016 в отделение банка, и сказал что я его хочу погасить. На что они мне начали говорить что нужно придти ближе к дате платежа и сделать поручение, а так как у меня платёж 15 числа, то в банк я пришел 6 июля. где посмотрев на меня они сказали, что вы не можете его погасить, езжайте в Кировскую область, а так как по состоянию здоровья я выехать ни куда не могу, то я попросил решить как нибудь эту проблему, в отделении мне сказали что НИКАК!!!! Позвонив в Кировское отделение, мне сказали, что нужно мой кредит подключить к программе БАКС. Когда я вернулся в Краснодарское отделение и это им сказал, они развели руками и сказали, что они такой программы не знают и ничего делать не будут, после долгих уговоров, они решили сами позвонить в Киров, где им рассказали что нужно сделать, но они не стали этого делать и сказали давайте отправим обращение в Москву. Мы составили обращение и мне пообещали что завтра мы вам перезвоним и скажем номер обращения и когда его рассмотрят. Но ни завтра, ни послезавтра ни кто так и не позвонил! (А проценты по кредиту капают). Когда я снова приехал в Сбербанк мне сказали, ОЙ забыли.... Вообщем добился я номера обращения, и мне установили срок 21.07 ваше обращение будет рассмотрено, и вам сообщат. 21.07 конечно же ни кто ни чего не сообщил, я звоню на горячую линию и мне там говорят, что ваше обращение будет рассмотрено теперь только 5 августа (А проценты по кредиту капают). вообщем они делают это специально, чтоб люди не могли гасить кредит досрочно, сейчас по состоянию здоровья я не могу до них доехать, но как пройду лечение сразу поеду в прокуратуру, пусть он... подробнее

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Иваново 05.07.2016 16:13

Присвоили 12000 (двенадцать тысяч) рублей, которые я переводила в счет кредитного договора, в ответ отписки... 15.03.2016 мною была подана претензия «сбербанк онлайн» № 008405-2016-002903 (подлинник претензии отдан мною лично в Доп. офис №8639/015 по адресу: г.Иваново улица Бубнова д.47), которая была не удовлетворена в части требований возврата мне денежных средств 12000 (двенадцать тысяч) рублей. Описание претензии и суть претензии осталась без изменений. Считаю, что ПАО «Сбербанк», в лице оператора Доп. офиса №8639/015 Сазановой Натальи и управляющей Доп. офиса №8639/015 (на дату работы март-апрель-май 2016 года) присвоили 12000 (двенадцать тысяч) рублей. 1.03.2016 и 1.04.2016 в погашение основного долга отправились нули (см.справку) хотя и в марте и апреле месяце было внесено по 12000 руб. соответственно. ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ обязательный ежемесячный платеж по ипотеке (проценты+основной долг) МАРТ: 12000(внесено)-3377,28руб (% по справке) = 8622,72 руб. исчезли АПРЕЛЬ: апрель 12000(внесено)-3610,19(% по справке) =8389,81 руб. исчезли Прилагаю Чеки о внесении денежных средств в счет погашения кредита. Справку о погашении кредита. Основываясь на фактах о приходе и списании денежных средств, есть основание полагать, что путем махинаций при переводе денежных средств с моей пластиковой карты 676280.........9864 на счет кредитного договора №...... при моем присутствии (так как я не вводила код подтверждения пин-код у оператора) денежные средства с помощью действий выше указанных лиц исчезли. Списание со счета карты два раза!!! (март и апрель) в пользу основного долга кредита не происходило и не произошло впоследствии. Прошу еще раз разобраться в ситуации и вернуть денежные средства 12000 рублей. В случае не возврата денежных средств на карту 676280.........9864, либо лично мне заявителю настоящей претензии, буду вынуждена обратитьс... подробнее

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Муром 10.06.2016 19:08

Брал кредит три раза, каждый раз это связано с нервотрепкой и я сомневаюсь в компитентности сотрудников или просто на таких попадал (уговорили попробовать подать заявку на максимальную сумму при наличии невыплаченного кредита, мы отнекивались что бесполезно банк не пропустит, а они настояли попробовать - результат отрицательный и на 2 месяца дорога в кредитный отдел сбербанка закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Почему нас не предупредили, что при отказе банка в кредите до следующей подачи должно пройти 2 месяца (филиал на ул. Л. Толстого). Мы узнале в другом отделении банка об этом????????????? А так процентная ставка нормальная.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Ставрополь 07.06.2016 11:17

Отвратительная работа банка, совершенно не компетентные работники! Триста раз подумайте, прежде чем брать кредит у этого банка.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Вологда 31.05.2016 23:06

Являюсь, вернее являлся, клиентом данной конторы. Несколько кредитов погашено ранее на год. Зарплатна карта. Обратился за потребительским кредитом - отказ. я, мягко говоря, в шоке

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Якушина Вера Александровна
Якушина Вера Александровна , Краснодар 31.05.2016 19:02

Краснодар Я разочарована в обращение по кредиту,обратилась в банк по потребительскому кредиту. Отказ.Это я которая 10 лет брала кредит выплачивала всё во время, хорошая кредитная история, досрочные погашения, стаж работы 30 лет, и обидно что не так?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 15

Выгодные предложения




Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.11.2017 c 24.11.2017
ЦБ USD 59,01 58,46 -0,54
ЦБ EUR 69,40 69,18 -0,22
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.11.2017 в 4:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России