Отзывы клиентов Сбербанка России о кредитах в России

· Краснодар · 23 июля 2016 00:21

Всем добрый день, хотя для меня он снова не добрый! Хочу оставить отзыв о сбербанке, как о самом плохом банке России, Данный банк не хочет и не желает работать, я сейчас расскажу. Я раньше проживая в Кировской области взял кредит в этом банке, (дали его за 2 часа), и получилось так, что я переехал жить в Краснодар, тут немного накопив денег я решил погасить его досрочно, приехал в Июне 2016 в отделение банка, и сказал что я его хочу погасить. На что они мне начали говорить что нужно придти ближе к дате платежа и сделать поручение, а так как у меня платёж 15 числа, то в банк я пришел 6 июля. где посмотрев на меня они сказали, что вы не можете его погасить, езжайте в Кировскую область, а так как по состоянию здоровья я выехать ни куда не могу, то я попросил решить как нибудь эту проблему, в отделении мне сказали что НИКАК!!!! Позвонив в Кировское отделение, мне сказали, что нужно мой кредит подключить к программе БАКС. Когда я вернулся в Краснодарское отделение и это им сказал, они развели руками и сказали, что они такой программы не знают и ничего делать не будут, после долгих уговоров, они решили сами позвонить в Киров, где им рассказали что нужно сделать, но они не стали этого делать и сказали давайте отправим обращение в Москву. Мы составили обращение и мне пообещали что завтра мы вам перезвоним и скажем номер обращения и когда его рассмотрят. Но ни завтра, ни послезавтра ни кто так и не позвонил! (А проценты по кредиту капают). Когда я снова приехал в Сбербанк мне сказали, ОЙ забыли.... Вообщем добился я номера обращения, и мне установили срок 21.07 ваше обращение будет рассмотрено, и вам сообщат. 21.07 конечно же ни кто ни чего не сообщил, я звоню на горячую линию и мне там говорят, что ваше обращение будет рассмотрено теперь только 5 августа (А проценты по кредиту капают). вообщем они делают это специально, чтоб люди не могли гасить кредит досрочно, сейчас по состоянию здоровья я не могу до них доехать, но как пройду лечение сразу поеду в прокуратуру, пусть он... подробнее

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иваново · 05 июля 2016 16:13

Присвоили 12000 (двенадцать тысяч) рублей, которые я переводила в счет кредитного договора, в ответ отписки... 15.03.2016 мною была подана претензия «сбербанк онлайн» № 008405-2016-002903 (подлинник претензии отдан мною лично в Доп. офис №8639/015 по адресу: г.Иваново улица Бубнова д.47), которая была не удовлетворена в части требований возврата мне денежных средств 12000 (двенадцать тысяч) рублей. Описание претензии и суть претензии осталась без изменений. Считаю, что ПАО «Сбербанк», в лице оператора Доп. офиса №8639/015 Сазановой Натальи и управляющей Доп. офиса №8639/015 (на дату работы март-апрель-май 2016 года) присвоили 12000 (двенадцать тысяч) рублей. 1.03.2016 и 1.04.2016 в погашение основного долга отправились нули (см.справку) хотя и в марте и апреле месяце было внесено по 12000 руб. соответственно. ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ обязательный ежемесячный платеж по ипотеке (проценты+основной долг) МАРТ: 12000(внесено)-3377,28руб (% по справке) = 8622,72 руб. исчезли АПРЕЛЬ: апрель 12000(внесено)-3610,19(% по справке) =8389,81 руб. исчезли Прилагаю Чеки о внесении денежных средств в счет погашения кредита. Справку о погашении кредита. Основываясь на фактах о приходе и списании денежных средств, есть основание полагать, что путем махинаций при переводе денежных средств с моей пластиковой карты 676280.........9864 на счет кредитного договора №...... при моем присутствии (так как я не вводила код подтверждения пин-код у оператора) денежные средства с помощью действий выше указанных лиц исчезли. Списание со счета карты два раза!!! (март и апрель) в пользу основного долга кредита не происходило и не произошло впоследствии. Прошу еще раз разобраться в ситуации и вернуть денежные средства 12000 рублей. В случае не возврата денежных средств на карту 676280.........9864, либо лично мне заявителю настоящей претензии, буду вынуждена обратитьс... подробнее

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Муром · 10 июня 2016 19:08

Брал кредит три раза, каждый раз это связано с нервотрепкой и я сомневаюсь в компитентности сотрудников или просто на таких попадал (уговорили попробовать подать заявку на максимальную сумму при наличии невыплаченного кредита, мы отнекивались что бесполезно банк не пропустит, а они настояли попробовать - результат отрицательный и на 2 месяца дорога в кредитный отдел сбербанка закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Почему нас не предупредили, что при отказе банка в кредите до следующей подачи должно пройти 2 месяца (филиал на ул. Л. Толстого). Мы узнале в другом отделении банка об этом????????????? А так процентная ставка нормальная.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ставрополь · 07 июня 2016 11:17

Отвратительная работа банка, совершенно не компетентные работники! Триста раз подумайте, прежде чем брать кредит у этого банка.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Вологда · 31 мая 2016 23:06

Являюсь, вернее являлся, клиентом данной конторы. Несколько кредитов погашено ранее на год. Зарплатна карта. Обратился за потребительским кредитом - отказ. я, мягко говоря, в шоке

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 31 мая 2016 19:02

Краснодар Я разочарована в обращение по кредиту,обратилась в банк по потребительскому кредиту. Отказ.Это я которая 10 лет брала кредит выплачивала всё во время, хорошая кредитная история, досрочные погашения, стаж работы 30 лет, и обидно что не так?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 26 мая 2016 08:27

больше никогда не буду связываться с данным банком.Обслуживание ужасное.Закрыл досрочно счёт, а через 3 недели случайно узнал, что счёт не закрыт.Уже 2 месяца пытаюсь вернуть проценты, только кормят обещаниями.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 24 мая 2016 06:52

Сбербанк России-лучший банк лично для меня, с другими банками как-то опасаюсь связываться. много лет уже являюсь клиентом этого банка и ни разу мне ни в чем не отказали, от банальных выписок до кредитов и кредитных карт. Последнее мое обращение было-это кредит в размере 150 тыс. Сначала думала не одобрят, но так как являюсь получателем заработной платы в этом банке-меня приняли с распростертыми руками. Одобрили кредит в течение 10 минут, оформили все документы тоже быстро. В этот же день я получила денежки. Да, процент не маленький, но по сравнению с другими банками, я считаю вполне приемлем. И скрытых комиссий никаких нет.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Казань · 25 ноября 2015 16:24

Очень удачно оформила кредит, воспользовалась специальным предложением для зарплатчиков. Сами позвонили, предложили. И условия выгодней и документов меньше собирать.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тульская область · 09 февраля 2015 16:36

И у нас вышла такая же история как у Евгении. Брали кредит, погасили все вовремя, а через полгода пришла смс - приходите и получите 300 000 под выгодный процент. Приехали, отстояли в очереди, а нам одобрили 10 400, ну смех да и только. Не понимаю, зачем заманивать, если такие копейки люди в кредит не берут!

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 11
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 125 банков
Информация обновлена 02.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России