Отзывы клиентов Сбербанка России о кредитах в России

· Мурманск · 12 мая 2017 19:21

Много раз попадал на мошенников, из последних: obnal.karding2017@yandex.ru и zaemotchastnika@gmail.com но наконец!Спасибо огромное за помощь в получении хоть и не большого кредита, как и обещал отписываю отзыв! После полу года поисков(((( 26.09.2016 Помогли по этому номеру +79821392295, почта finans6388@mail.ru, всем успехов! Откат взяли в 25%, за то без предоплат всяких.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Подольск · 01 апреля 2017 10:34

Отвратительный БАНК!Три раза подавали на потребительский кредит сумма не большая и все три раза нам отказали.Муж получает пенсию по инвалидности,пенсии хватит на погашение кредита.За первые два раза я понимаю не было справок и трудовой,но заявку почему то принимали.В последний раз принимала заявку девушка безграмотная совершенно,мы предоставили справки,первый этап нас пропустили а в девять часов вечера нам пришёл отказ хотя в это время банки уже не работают!Дают кредиты только не благополучным людям,пьющим...А тем кто в состоянии платить отказывают.Если бы не пенсия и не детские вообще не обращались в этот банк!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Самара · 12 декабря 2016 19:11

Я уже второй десяток лет беру кредиты в СБ, имею безупречную кредитную историю И сейчас доплачиваю оставшуюся сумму...Получилось, так что срочно потребовалась определённая сумма Придя в отделение СБ на пр. Металлургов 67 получил отказ...В то время когда не нуждался постоянно приходили сообщения, что могу в любое время получить кредит практически на любую сумму..Получается, что я должен брать ни тогда, когда это надо мне, а когда нужно банку...Вы специально нас толкаете в другие сомнительные банки..Очень разочарован! И обидно, то что дают и крупные суммы проходимцам а я исправно платил все эти годы..Теряете порядочных клиентов!!!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 23 июля 2016 00:21

Всем добрый день, хотя для меня он снова не добрый! Хочу оставить отзыв о сбербанке, как о самом плохом банке России, Данный банк не хочет и не желает работать, я сейчас расскажу. Я раньше проживая в Кировской области взял кредит в этом банке, (дали его за 2 часа), и получилось так, что я переехал жить в Краснодар, тут немного накопив денег я решил погасить его досрочно, приехал в Июне 2016 в отделение банка, и сказал что я его хочу погасить. На что они мне начали говорить что нужно придти ближе к дате платежа и сделать поручение, а так как у меня платёж 15 числа, то в банк я пришел 6 июля. где посмотрев на меня они сказали, что вы не можете его погасить, езжайте в Кировскую область, а так как по состоянию здоровья я выехать ни куда не могу, то я попросил решить как нибудь эту проблему, в отделении мне сказали что НИКАК!!!! Позвонив в Кировское отделение, мне сказали, что нужно мой кредит подключить к программе БАКС. Когда я вернулся в Краснодарское отделение и это им сказал, они развели руками и сказали, что они такой программы не знают и ничего делать не будут, после долгих уговоров, они решили сами позвонить в Киров, где им рассказали что нужно сделать, но они не стали этого делать и сказали давайте отправим обращение в Москву. Мы составили обращение и мне пообещали что завтра мы вам перезвоним и скажем номер обращения и когда его рассмотрят. Но ни завтра, ни послезавтра ни кто так и не позвонил! (А проценты по кредиту капают). Когда я снова приехал в Сбербанк мне сказали, ОЙ забыли.... Вообщем добился я номера обращения, и мне установили срок 21.07 ваше обращение будет рассмотрено, и вам сообщат. 21.07 конечно же ни кто ни чего не сообщил, я звоню на горячую линию и мне там говорят, что ваше обращение будет рассмотрено теперь только 5 августа (А проценты по кредиту капают). вообщем они делают это специально, чтоб люди не могли гасить кредит досрочно, сейчас по состоянию здоровья я не могу до них доехать, но как пройду лечение сразу поеду в прокуратуру, пусть он... подробнее

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иваново · 05 июля 2016 16:13

Присвоили 12000 (двенадцать тысяч) рублей, которые я переводила в счет кредитного договора, в ответ отписки... 15.03.2016 мною была подана претензия «сбербанк онлайн» № 008405-2016-002903 (подлинник претензии отдан мною лично в Доп. офис №8639/015 по адресу: г.Иваново улица Бубнова д.47), которая была не удовлетворена в части требований возврата мне денежных средств 12000 (двенадцать тысяч) рублей. Описание претензии и суть претензии осталась без изменений. Считаю, что ПАО «Сбербанк», в лице оператора Доп. офиса №8639/015 Сазановой Натальи и управляющей Доп. офиса №8639/015 (на дату работы март-апрель-май 2016 года) присвоили 12000 (двенадцать тысяч) рублей. 1.03.2016 и 1.04.2016 в погашение основного долга отправились нули (см.справку) хотя и в марте и апреле месяце было внесено по 12000 руб. соответственно. ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ обязательный ежемесячный платеж по ипотеке (проценты+основной долг) МАРТ: 12000(внесено)-3377,28руб (% по справке) = 8622,72 руб. исчезли АПРЕЛЬ: апрель 12000(внесено)-3610,19(% по справке) =8389,81 руб. исчезли Прилагаю Чеки о внесении денежных средств в счет погашения кредита. Справку о погашении кредита. Основываясь на фактах о приходе и списании денежных средств, есть основание полагать, что путем махинаций при переводе денежных средств с моей пластиковой карты 676280.........9864 на счет кредитного договора №...... при моем присутствии (так как я не вводила код подтверждения пин-код у оператора) денежные средства с помощью действий выше указанных лиц исчезли. Списание со счета карты два раза!!! (март и апрель) в пользу основного долга кредита не происходило и не произошло впоследствии. Прошу еще раз разобраться в ситуации и вернуть денежные средства 12000 рублей. В случае не возврата денежных средств на карту 676280.........9864, либо лично мне заявителю настоящей претензии, буду вынуждена обратитьс... подробнее

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Муром · 10 июня 2016 19:08

Брал кредит три раза, каждый раз это связано с нервотрепкой и я сомневаюсь в компитентности сотрудников или просто на таких попадал (уговорили попробовать подать заявку на максимальную сумму при наличии невыплаченного кредита, мы отнекивались что бесполезно банк не пропустит, а они настояли попробовать - результат отрицательный и на 2 месяца дорога в кредитный отдел сбербанка закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Почему нас не предупредили, что при отказе банка в кредите до следующей подачи должно пройти 2 месяца (филиал на ул. Л. Толстого). Мы узнале в другом отделении банка об этом????????????? А так процентная ставка нормальная.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ставрополь · 07 июня 2016 11:17

Отвратительная работа банка, совершенно не компетентные работники! Триста раз подумайте, прежде чем брать кредит у этого банка.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Вологда · 31 мая 2016 23:06

Являюсь, вернее являлся, клиентом данной конторы. Несколько кредитов погашено ранее на год. Зарплатна карта. Обратился за потребительским кредитом - отказ. я, мягко говоря, в шоке

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 31 мая 2016 19:02

Краснодар Я разочарована в обращение по кредиту,обратилась в банк по потребительскому кредиту. Отказ.Это я которая 10 лет брала кредит выплачивала всё во время, хорошая кредитная история, досрочные погашения, стаж работы 30 лет, и обидно что не так?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 26 мая 2016 08:27

больше никогда не буду связываться с данным банком.Обслуживание ужасное.Закрыл досрочно счёт, а через 3 недели случайно узнал, что счёт не закрыт.Уже 2 месяца пытаюсь вернуть проценты, только кормят обещаниями.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 14
Курсы обмена валют
27.05.2017 c 30.05.2017
ЦБ USD 56,76 56,71 -0,05
ЦБ EUR 63,67 63,37 -0,30
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,52 -0,22
EUR Купить по 63,18 -0,21
Курсы еще 63 банков
Информация обновлена 29.05.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России