Отзывы клиентов Сбербанка России о кредитах в России

Роза
Роза, Уфа 17.08.2017 12:35

Сегодня я обратилась в центральный офис г. Давлеканово .Я не смогла оплатить за кредит , потому что он оформлен на мужа . Я целый час стояла в очереди , потом обратилась в кассу , с кассы меня отправили к банкомату . Там с меня требовали телефон мужа .Если он на работе почему его телефон должен быть у меня ?Объясните или примите меры . Почему я без мужа не могу заплатить за кредит , потом долги , а потом потом по судам бегать что ли ?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
Валентина, Стерлитамак 29.07.2017 18:54

Обманывают только так!!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина Михайловна
Екатерина Михайловна, Подольск 01.04.2017 10:34

Отвратительный БАНК!Три раза подавали на потребительский кредит сумма не большая и все три раза нам отказали.Муж получает пенсию по инвалидности,пенсии хватит на погашение кредита.За первые два раза я понимаю не было справок и трудовой,но заявку почему то принимали.В последний раз принимала заявку девушка безграмотная совершенно,мы предоставили справки,первый этап нас пропустили а в девять часов вечера нам пришёл отказ хотя в это время банки уже не работают!Дают кредиты только не благополучным людям,пьющим...А тем кто в состоянии платить отказывают.Если бы не пенсия и не детские вообще не обращались в этот банк!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

владимир г.Самара
владимир г.Самара, Самара 12.12.2016 19:11

Я уже второй десяток лет беру кредиты в СБ, имею безупречную кредитную историю И сейчас доплачиваю оставшуюся сумму...Получилось, так что срочно потребовалась определённая сумма Придя в отделение СБ на пр. Металлургов 67 получил отказ...В то время когда не нуждался постоянно приходили сообщения, что могу в любое время получить кредит практически на любую сумму..Получается, что я должен брать ни тогда, когда это надо мне, а когда нужно банку...Вы специально нас толкаете в другие сомнительные банки..Очень разочарован! И обидно, то что дают и крупные суммы проходимцам а я исправно платил все эти годы..Теряете порядочных клиентов!!!

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Краснодар 23.07.2016 00:21

Всем добрый день, хотя для меня он снова не добрый! Хочу оставить отзыв о сбербанке, как о самом плохом банке России, Данный банк не хочет и не желает работать, я сейчас расскажу. Я раньше проживая в Кировской области взял кредит в этом банке, (дали его за 2 часа), и получилось так, что я переехал жить в Краснодар, тут немного накопив денег я решил погасить его досрочно, приехал в Июне 2016 в отделение банка, и сказал что я его хочу погасить. На что они мне начали говорить что нужно придти ближе к дате платежа и сделать поручение, а так как у меня платёж 15 числа, то в банк я пришел 6 июля. где посмотрев на меня они сказали, что вы не можете его погасить, езжайте в Кировскую область, а так как по состоянию здоровья я выехать ни куда не могу, то я попросил решить как нибудь эту проблему, в отделении мне сказали что НИКАК!!!! Позвонив в Кировское отделение, мне сказали, что нужно мой кредит подключить к программе БАКС. Когда я вернулся в Краснодарское отделение и это им сказал, они развели руками и сказали, что они такой программы не знают и ничего делать не будут, после долгих уговоров, они решили сами позвонить в Киров, где им рассказали что нужно сделать, но они не стали этого делать и сказали давайте отправим обращение в Москву. Мы составили обращение и мне пообещали что завтра мы вам перезвоним и скажем номер обращения и когда его рассмотрят. Но ни завтра, ни послезавтра ни кто так и не позвонил! (А проценты по кредиту капают). Когда я снова приехал в Сбербанк мне сказали, ОЙ забыли.... Вообщем добился я номера обращения, и мне установили срок 21.07 ваше обращение будет рассмотрено, и вам сообщат. 21.07 конечно же ни кто ни чего не сообщил, я звоню на горячую линию и мне там говорят, что ваше обращение будет рассмотрено теперь только 5 августа (А проценты по кредиту капают). вообщем они делают это специально, чтоб люди не могли гасить кредит досрочно, сейчас по состоянию здоровья я не могу до них доехать, но как пройду лечение сразу поеду в прокуратуру, пусть он... подробнее

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Иваново 05.07.2016 16:13

Присвоили 12000 (двенадцать тысяч) рублей, которые я переводила в счет кредитного договора, в ответ отписки... 15.03.2016 мною была подана претензия «сбербанк онлайн» № 008405-2016-002903 (подлинник претензии отдан мною лично в Доп. офис №8639/015 по адресу: г.Иваново улица Бубнова д.47), которая была не удовлетворена в части требований возврата мне денежных средств 12000 (двенадцать тысяч) рублей. Описание претензии и суть претензии осталась без изменений. Считаю, что ПАО «Сбербанк», в лице оператора Доп. офиса №8639/015 Сазановой Натальи и управляющей Доп. офиса №8639/015 (на дату работы март-апрель-май 2016 года) присвоили 12000 (двенадцать тысяч) рублей. 1.03.2016 и 1.04.2016 в погашение основного долга отправились нули (см.справку) хотя и в марте и апреле месяце было внесено по 12000 руб. соответственно. ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ обязательный ежемесячный платеж по ипотеке (проценты+основной долг) МАРТ: 12000(внесено)-3377,28руб (% по справке) = 8622,72 руб. исчезли АПРЕЛЬ: апрель 12000(внесено)-3610,19(% по справке) =8389,81 руб. исчезли Прилагаю Чеки о внесении денежных средств в счет погашения кредита. Справку о погашении кредита. Основываясь на фактах о приходе и списании денежных средств, есть основание полагать, что путем махинаций при переводе денежных средств с моей пластиковой карты 676280.........9864 на счет кредитного договора №...... при моем присутствии (так как я не вводила код подтверждения пин-код у оператора) денежные средства с помощью действий выше указанных лиц исчезли. Списание со счета карты два раза!!! (март и апрель) в пользу основного долга кредита не происходило и не произошло впоследствии. Прошу еще раз разобраться в ситуации и вернуть денежные средства 12000 рублей. В случае не возврата денежных средств на карту 676280.........9864, либо лично мне заявителю настоящей претензии, буду вынуждена обратитьс... подробнее

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Муром 10.06.2016 19:08

Брал кредит три раза, каждый раз это связано с нервотрепкой и я сомневаюсь в компитентности сотрудников или просто на таких попадал (уговорили попробовать подать заявку на максимальную сумму при наличии невыплаченного кредита, мы отнекивались что бесполезно банк не пропустит, а они настояли попробовать - результат отрицательный и на 2 месяца дорога в кредитный отдел сбербанка закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Почему нас не предупредили, что при отказе банка в кредите до следующей подачи должно пройти 2 месяца (филиал на ул. Л. Толстого). Мы узнале в другом отделении банка об этом????????????? А так процентная ставка нормальная.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Ставрополь 07.06.2016 11:17

Отвратительная работа банка, совершенно не компетентные работники! Триста раз подумайте, прежде чем брать кредит у этого банка.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Вологда 31.05.2016 23:06

Являюсь, вернее являлся, клиентом данной конторы. Несколько кредитов погашено ранее на год. Зарплатна карта. Обратился за потребительским кредитом - отказ. я, мягко говоря, в шоке

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Якушина Вера Александровна
Якушина Вера Александровна , Краснодар 31.05.2016 19:02

Краснодар Я разочарована в обращение по кредиту,обратилась в банк по потребительскому кредиту. Отказ.Это я которая 10 лет брала кредит выплачивала всё во время, хорошая кредитная история, досрочные погашения, стаж работы 30 лет, и обидно что не так?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 15

Курсы обмена валют

18.05.2018 c 19.05.2018
ЦБ USD 61,82 61,94 +0,12
ЦБ EUR 73,02 73,18 +0,15
Курсы еще 113 банков
Информация обновлена 21.05.2018 в 5:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России