USD 65,28 -0,16 | 62,16 -0,09
EUR 72,20 +0,07 | 68,69 +0,12

Сбербанк и Право.ru запускают уникальный сервис по банкротствам

9 апреля 2018 года, Москва — Сбербанк и Право.ru запускают сервис Bankro.TECH, который призван облегчить работу с проблемными активами для кредиторов, банков, налоговых инспекций и других специалистов.

Bankro.TECH позволит вести дела о банкротствах в едином интерфейсе, хранить в структурированном виде все необходимые данные и документы, прогнозировать и формировать стратегии по работе с проблемными активами, взаимодействовать с другими кредиторами, а также планировать и контролировать события: получать актуальный статус по делам и отслеживать исполнение задач сотрудниками.

«Мы вместе с нашим партнером создаем продукт, который позволит автоматизировать большую часть работы кредиторов в банкротстве, уникальный по своему функционалу, не имеющий аналогов не только в России, но и, возможно, на мировом рынке», — говорит вице-президент, директор Департамента по работе с проблемными активами Сбербанка Максим Дегтярев.

«Около года мы работали над совместным проектом для автоматизации процедуры банкротства — Bankro.TECH. Объединив знания и опыт флагмана инновационных и digital-технологий Сбербанка с технологиями Право.ru, пионера LegalTech в России, мы создали действительно уникальный продукт и очень крутое решение для профессионалов рынка банкротств. Теперь проблемы, связанные с ведением реестра кредиторов, формированием реестра имущества и проведением собраний навсегда останутся в прошлом», — отметил CEO, co-founder Право.ru Алексей Пелевин.

Система автоматически формирует список требований кредиторов из определений суда о включении в реестр, рассчитывает процент голосов, формирует отчеты для кредиторов о количестве и состоянии процедур на любую дату и период времени. Сервис также дает возможность создавать типовые процессуальные документы и собственные сценарии отслеживания по спискам компаний или судам.

Bankro.TECH агрегирует данные о банкротах, участниках процедур и судебных событиях из публично доступных источников, а также интегрирован с юридическими сервисами «Мой Арбитр» и Casebook. Познакомиться с  основными функциями сервиса и оставить заявку можно на сайте www.bankro.tech.

Право.ru — эксперт и основоположник LegalTech в России, создатель «Картотеки арбитражных дел» и системы «Мой арбитр». С 2008 года разрабатывает сложные технологические решения для поиска и комплексного анализа судебной информации, применяя искусственный интеллект и алгоритмы машинного обучения. Повышает эффективность юридической работы с проектами Casebook, Caselook и Case.pro.

15.11.2019 c 16.11.2019
ЦБ EUR 70,68 70,41 -0,27