Sberbank Private Banking занял первое место в рейтинге российских банков журнала Forbes

26 августа 2016

Sberbank Private Banking занял высшую строчку в рейтинге российских банков индустрии private banking по версии журнала Forbes. В рейтинг вошли российские банки, а также «дочки» банков с иностранным капиталом, предоставляющие услуги private banking в России.

В рейтинге приняли участие 40 российских банков, предоставляющих услуги обладателям капиталов от $1 млн в рамках специальных программ. По условиям рейтинга результат на 60% зависел от числа голосов, отданных за того или иного номинанта самими участниками рынка, и на 40% – от таких показателей, как выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки.

Комментируя получение награды, руководитель Sberbank Private Banking Евгения Тюрикова отметила: «Sberbank Private Banking нацелен не просто предоставлять своим клиентам услуги высочайшего качества, но предлагать им такой сервис, который не предлагают private банки ни в России, ни за рубежом. Сделать это можно только опираясь на уникальные возможности Группы Сбербанк, ее мощную российскую и международную платформу. Нам есть к чему стремиться. Поэтому нам, безусловно, очень приятно, что финансовое и журналистское сообщество высоко оценило наши усилия в этом направлении. Наша главная ценность – доверие клиентов, и нашим приоритетом остается безукоризненное обслуживание и предоставление максимально широкой линейки продуктов и сервисов, как финансовых, так и нефинансовых, нашим клиентам».

В декабре 2015 года Sberbank Private Banking стал «Лучшим российским банком для частных клиентов» по мнению журнала SPEAR’S – русской версии одноименного британского издания, одного из наиболее авторитетных и влиятельных журналов для богатейших людей планеты.

17.01.2018c 18.01.2018
ЦБ USD56,3956,59 +0,20