Сбербанк впервые на банковском рынке предложил клиентам массового высокодоходного сегмента услугу «Второе экспертное медицинское мнение»

12 августа 2016

Сбербанк предоставил клиентам новую услугу «Второе экспертное медицинское мнение». Возможность пользоваться этим сервисом получили владельцы пакета услуг «Сбербанк Премьер». Все клиенты, владеющие этим пакетом услуг, теперь застрахованы по программе «Второе экспертное медицинское мнение» компанией «Сбербанк страхование жизни». Это предложение не имеет аналогов на банковском рынке.

Если в период действия программы у клиента будет выявлено критическое заболевание, он сможет получить независимую медицинскую экспертизу лучших мировых специалистов. Для этого ему будет достаточно позвонить в контактный центр «Сбербанк страхование жизни» и прислать по электронной почте результаты обследований. Эти результаты будут изучены высококвалифицированными врачами из ведущих международных клиник. В течение 14 рабочих дней с момента предоставления необходимых документов клиент получит заключение эксперта и рекомендации по необходимому лечению.

В перечень страховых случаев по программе включено уточнение диагноза и плана лечения в рамках следующих областей медицины: онкология, неврология, нефрология, ортопедия, кардиология. Страховка также распространяется на супругов и несовершеннолетних детей владельцев пакета услуг «Сбербанк Премьер».

«Мы исследовали отношение клиентов к медицинскому консалтингу и выяснили, что 75% целевой аудитории выразили большой интерес к услуге “Второе экспертное медицинское мнение”, — подчеркнула директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. — Сбербанк первым предложил услугу по медицинскому консалтингу для достаточно широкого круга клиентов».

«Мы рады предложить клиентам “Сбербанк Премьер” новый страховой сервис “Второе экспертное медицинское мнение”, который открывает доступ к лучшим экспертам мировой медицины. Услуга призвана обеспечить максимальный комфорт клиента: мы самостоятельно находим для него лучших специалистов в своей сфере и избавляем его от дополнительных затрат на поездки за рубеж, — отметил директор по продуктам компании «Сбербанк страхование жизни» Павел Деньгин. — Это уникальная возможность получить независимое компетентное мнение по установленному диагнозу и ответы на волнующие в связи с этим вопросы, а также узнать о возможных альтернативных методах лечения».

Сейчас пакетом услуг «Сбербанк Премьер» пользуются более 190 тысяч клиентов. В числе сервисов, которые входят в пакет услуг, — доступ к персональному обслуживанию в премиальных зонах «Сбербанк Премьер», страхование клиента и его семьи в путешествиях, повышенные ставки по вкладам, льготные валютные курсы.

09.12.2016 c 10.12.2016
ЦБ EUR 68,25 67,21 -1,04