• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Сетелем»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Санкт-Петербург · 01 декабря 2016 21:09

взяла потребительский кредит хочу оплатить досрочно для того чтобы убедится что деньги поступят на мой счет оплатила 1 рубль уже 3 дня его не вижу начинаю сомневаться как платить звонила на телефон 88005005503 вопще не дозвонится просто я в разочаровании

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 20 ноября 2016 17:57

Отличный банк ,всем рекомендую.брал автокредит ,не большая процентная ставка,ни каких проблем не было,не было надоедливых звонков,все по делу все вовремя.операторы вежливые ,доходчиво обьясняют,терпеливые.у меня были просрочки по платежу на несколько дней ,банк прислал только одно сообщение с напоминанием,небыло ни каких пени ни звонков ,относятся с пониманием,всем буду рекомендовать этот банк.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 07 октября 2016 19:39

04.10.16 оплачивала кредит через терминал Сбербанка. Ошиблась в р/с получателя. Деньги не дошли. Написала в Сбербанке заявление на возврат. Сегодня оплатила повторно. Ответьте пожалуйста какая у меня образовалась просрочка. Кредит N04004955946.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Оренбург · 16 июля 2016 22:37

Пользовалась раньше. Проблем не было. Никаких неприятных моментов тоже.Всё аккуратно.Очень помог этот банк сделала хороший ремонт в ванной.Думаю в скором времени снова обратится за помощью к ним.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 05 июля 2016 15:36

Мое обращение к руководству банка по поводу вашего сотрудника Юлии Сергеевны Бодровой и ее хамского разговора по телефону с сотрудниками отдела кадров ФГАУ ОК "Шереметьевский" Управления делами Президента РФ . Работники отдела кадров не виноваты в задолженности ваших клиентов и все обращения банка просим присылать в письменном виде.. Мы Вас просим обучить Бодрову Ю.С корректном обращению по телефону и не допускать оскорбление наших сотрудников. Просим Вас сообщить о принятых мерах в отношении вашей сотрудницы.. С , уважением, Администрация учреждения.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иркутск · 01 июня 2016 10:54

сотрудники хамы невоспитанные, разговаривать с клиентами видимо никто их не учил!Такого неуважения я еще нигде не встречала. Руководству банка огромный минус за хамство сотрудников! Этот банк никому рекомендовать не буду.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иркутск · 01 июня 2016 10:48

Сотрудница банка Боброва Ю.С. звонила каждый день в мою организацию по просроченному кредиту сотрудника, который у нас был уволен. Когда мое терпение закончилось и я высказала ей что не надо каждый день звонить и спрашивать одно и то же - она ответила что я плохо выполняю свои обязанности что не нашла этого сотрудника и не "стрясла" с него долг!!! Я конечно в шоке что свои обязанности по взысканию долга сотрудница банка переложила на БЫВШЕГО работодателя должника! Это крайне непрофессионально, и руководству банка следовало бы учить своих сотрудников разговаривать с клиентами, как видно - они этого не умеют! к такой должности хамок допускать нельзя!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ульяновск · 20 апреля 2016 12:49

Пожалела, что связалась с этим банком. Оформила кредит на стиральную машинку в марте 20.03.16г. 07.04.16г оплатила ежемесячный платёж и сумму внесла больше чем указывалась в графике.12.04.16 банк оповестил, что деньги поступили. А с 18.04.16г операторы банка стали звонить требуя о том, что надо ещё оплатить 2.600руб. Оплатила ещё 2.600р, но по сегодняшний день звонки не прекращаются. Раньше кредиты брала в Сбербанке и такого безобразия там конечно нет. Операторы Сетелем банка не внимательные и не компетентны в вопросах по оплате задолженности. Не советую брать кредиты в этом банке.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Калуга · 16 февраля 2016 17:25

Банк ужасный, отрудники хамы невоспитанные, общаются тмк как будто денег заняли лично у них, а не у банка. Люди не связывайтесь с этим банком. Из-за их ошибки произошла просрочка по оплате на 2 дня и они сразу внесли в черный список.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 14 января 2016 18:36

Беспорядок и невероятно неадекватное ведение дел Взял рассрочку. Заплатил первый взнос. Пришла смс, что я должен рубль. Перезвонил, на Гор. Линию сказали, что это техническая ошибка, не нужно обращать внимание. Через несколько дней смс повторилась. Снова перезвонил на ГЛ и снова сказали игнорировать это техническая ошибка банка. 3-го числа был у родственников в Курске. Позвонила некая Эльвира и провоцирующим голосом сказала, что я должен рубль и мол когда я собираюсь его оплачивать. Я попытался объяснить ситуацию, но она начала мне читать нотации, я возмутился и повесил трубку. Через 20 минут она снова перезвонила. Я снова попытался объяснить ситуацию, но Эльвира сообщила мне, что прямо перед собой видит мой договор и по нему я должен рубль и если я не собираюсь платить, а она уже сделала такой вывод даже не дав мне ничего сказать, она приступает к активным действиям и положила трубку. Я был в некотором шоке, решил разобраться с этим после праздников, а пока думаю заплачу им этот рубль. Зашёл на сайт Сетелема в свой кредитный кабинет, оплатил через него 5 рублей, перезвонил на Гор Линию, сказал данные платежа, попросил отметить эту информацию в моём профиле и получил подтверждение что это сделано. Через час я снова общался с Эльвирой и сообщил ей об оплате. На следующий день мне снова позвонили из банка по поводу долга, я попросил их посмотреть данные в профиле, они мне их зачитали, смысл звонка был непонятен. В этот день позвонили несколько раз моему отцу. И снова мне. Сотрудники знали о моей оплате, видели её, но звонили всё равно. На следующий день я выезжал из Курска в Питер, снова звонили мне и нервировали меня во время пути. Просили номер транзакции и обещали что как только номер будет у них звонки прекратятся. Также они несколько раз звонили и моему отцу и мне. Отец звонил мне и мне пришлось его успокаивать. Настроение было испорчено окончательно более того я испытывал серьёзный стресс, я даже несколько раз чуть не попал в аварию. Вечером я присла... подробнее

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 20
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 125 банков
Информация обновлена 02.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России