• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы клиентов Сетелема о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Санкт-Петербург · 01 декабря 2016 21:09

взяла потребительский кредит хочу оплатить досрочно для того чтобы убедится что деньги поступят на мой счет оплатила 1 рубль уже 3 дня его не вижу начинаю сомневаться как платить звонила на телефон 88005005503 вопще не дозвонится просто я в разочаровании

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 07 октября 2016 19:39

04.10.16 оплачивала кредит через терминал Сбербанка. Ошиблась в р/с получателя. Деньги не дошли. Написала в Сбербанке заявление на возврат. Сегодня оплатила повторно. Ответьте пожалуйста какая у меня образовалась просрочка. Кредит N04004955946.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иркутск · 01 июня 2016 10:48

Сотрудница банка Боброва Ю.С. звонила каждый день в мою организацию по просроченному кредиту сотрудника, который у нас был уволен. Когда мое терпение закончилось и я высказала ей что не надо каждый день звонить и спрашивать одно и то же - она ответила что я плохо выполняю свои обязанности что не нашла этого сотрудника и не "стрясла" с него долг!!! Я конечно в шоке что свои обязанности по взысканию долга сотрудница банка переложила на БЫВШЕГО работодателя должника! Это крайне непрофессионально, и руководству банка следовало бы учить своих сотрудников разговаривать с клиентами, как видно - они этого не умеют! к такой должности хамок допускать нельзя!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Калуга · 16 февраля 2016 17:25

Банк ужасный, отрудники хамы невоспитанные, общаются тмк как будто денег заняли лично у них, а не у банка. Люди не связывайтесь с этим банком. Из-за их ошибки произошла просрочка по оплате на 2 дня и они сразу внесли в черный список.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 02 ноября 2015 01:17

Я брал в рассрочку по программе 0-0-24 пылесос в магазине Мвидео. Рассрочку решил оформить через Сетелем банк. Сотрудница банка сказала что можно закрыть досрочно. но при этом навязала страховку. Досрочное погашение заказал по телефону. Мне была озвучена сумма. Я ее внес. Когда наступил срок досрочного погашения, мне пришло сообщение о том, что досрочное погашение не может быть выполнено, так как не хватает около 112 руб. Я внес недостающую сумму и повторно сделал запрос на досрочное погашение кредита. При просмотре страницы в моем банке я обнаружил, что опять указана другая сумма и теперь не хватает около 10 руб. Я их также перечислил. То есть сумма внесена полностью. До времени досрочного погашения у меня списали сумму ежемесячного платежа. А сумму досрочного погашения оставили прежнюю. То есть я опять должен банку сумму ежемесячного платежа и для досрочного погашения должен внести ее на счет! Таким образом, уже два месяца безуспешно пытаюсь досрочно погасить кредит. И каждый раз сумма увеличивается, причем последний раз на увеличение составило уже не 10 или 100 руб, а сумму ежемесячного платежа, то есть 1245 руб.! О том что можно вернуть страховую сумму, узнал случайно. Представитель банка не сообщил что в течение 21 дня нужно было писать отказ, чтобы вернули сумму страховки и в договоре это тоже не указано. Так что страховку тоже никто возвращать не собирается. К тому же очень не удобно, что прозвониться по телефону в банк не реально! Там автоответчик отправляет на сайт. То есть контакта с представителями банка напрямую нет. только через интернет. Когда на обращение через сайт звонит сотрудница банка, она путает цифры и называет даже не те, что указаны на сайте в личном кабинете. И даже не слушает что ей говоришь! Такого безобразия нет ни в одном банке!

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кемерово · 20 июля 2015 10:12

УЖАСНЫЙ банк!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ сотрудники!!! Обращаюсь ко всем желающим взять кредит: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ В ДАННОМ БАНКЕ, точнее в его подобии! Мой муж Александр 20.12.2014г. взял в магазине "М-Видео" в кредит телефон сроком на 7 месяцев. Ежемесячная сумма платежа составляла 2250 (с учётом комиссии), которая производилась без задержек согласно графика. В апреле 2015 года, решив произвести ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ своего кредита и обратившись к сотрудникам банка по номеру 88005005503, мы уточнили точную сумму платежа, составлявшую на тот момент 4.070 руб. 06.05.2015- оплата была произведена, после чего спустя месяц начали поступать звонки и смс с просьбой оплатить штраф в размере 280 руб. за просрочку платежа. Конечно же мы сразу связались с банком, чтобы разрешить данный вопрос, на что получили хамское и грубое отношение со стороны сотрудников с требованием погасить штраф, и более того внести сумму следующего ежемесячного платёжа, аргументировав это тем, что их сотрудник "...не поставил галочку в нужном месте" после нашей заявки на досрочное погашение. А также робот, неоднократно диктовавший сумму задолженности на момент звонка, ошибался ( повторяю-НЕОДНОКРАТНО!). Придя в возмущение от хамского отношения (бросают трубки, повышают голос, хамят, дерзят) и неоправданных объяснений (повторяют как попугаи одни и те же заученные фразы и несут просто несусветную чушь) сотрудников, мы поехали в "М-Видео" к представителю данного банка с надеждой там разрешить конфликт. Но попытка наша оказалась безуспешной, поскольку данный сотрудник, совершенно не компетентный в решении подобных споров, да и в целом тоже, смогла всего лишь принять от нас претензию в письменном виде, пообещав её рассмотрения в течение недели. Так как, в Нижнем Новгороде филиалов банка нет (только один по ПТС), по телефону с грубиянами разговаривать невозможно, мы всё-таки заплатили штраф в размере 280 руб. за якобы просроченный платёж и стали ждать звонка от банка, надеясь что вопрос урегулируется в течени... подробнее

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Псков · 12 апреля 2015 19:30

12 апреля 2015 года я решил себе купить ноутбук в кредит по программе 0-0-24 без первого взноса в ТК Империал М.Видео. Выбрал себе ноутбук и подошел в кредитный отдел, где сидели 3 представителя различных банков. Я обратился в один банк и уточнил представителю банка, что мне нужен кредит на 2 года по программе "умная рассрочка 0-0-24". Представитель собрал мои данные и отправил их для обработки. Через 30 минут кредит был одобрен но только не на 24 месяца, а на 10 месяцев. Соответственно меня такие условия не устроили и я отказался от услуг этого банка. Я спросил где мне можно оформить кредит именно по этой программе, мне ответили, что в Сетелем банке, представитель которого сидела рядом с тем представителем, который мне давал кредит на 10 месяцев. Представителя Сетелем банка звали Ангелина. Я подошел к ней и сказал что мне нужен кредит по программе "Умная рассрочка 0-0-24" она сказала что все оформит как полагается, и собрала мои данные для оформления кредита, (в это время подошла моя жена и села рядом на стул) потом что-то посчитала на калькуляторе и сказала ежемесячную плату, которую я должен был бы платить в течении 24 месяцев. Сумма , которую она назвала была завышена что составляло на 11 тысяч рублей больше (за 2 года) и я спросил почему, на что она ответила, что банк без страховки одобрение на кредит не даст. Я сказал ей отправляйте заявку без страховки, так как у меня хорошая история в вашем банке и я уже брал кредит в Сетелем банке 2 года назад без всяких переплат по этой же программе и уже расплатился с ним без всяких проблем. Она сказала , что кредит будет вряд ли одобрен без страховки. И якобы отправила мои данные для обработки. Я погулял пол часа по магазину (в это время жена сидела на стуле) подошел к представителю и она сказала, что кредит не одобрен. Я очень сильно расстроился сел с женой в машину и поехал домой. По дороге домой жена рассказала мне о беседе 2-х представителей банка что одна говорила другой что сочтется с ней. И тут меня осенило, чт... подробнее

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Димитровград · 19 марта 2015 19:34

Уважаемые граждане г.Димитровграда некогда и не при каких обстаятельствах не берите кредиты через этот банк загоните себя в такую долговую яму у них процентная ставка 53% переплаты будут просто огромными возьмете товар в кредит на 12 тысяч а заплотите в итоге 24 с лишним

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 22 декабря 2014 16:11

Не понятно на каких основаниях, в этом банке на меня оказался оформлен кредит. Я после первого же звонка из банка пришла и написала заявление о том, что кредит выдан по утеренному\украденному паспорту. До сих пор - вот уже 2 месяца ни ответа ни привета, лежит мое заявление в банке. А я не знаю проценты начисляют мне или нет. Усовершенствовать необходимо систему техподдержки этому банку, да и служба безопасности куда смотрела, когда одобряли кредит?

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
07.12.2016 c 08.12.2016
ЦБ EUR 68,69 68,50 -0,19
ЦБ USD 63,87 63,91 +0,04
Курсы еще 112 банков
Информация обновлена 07.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России