Отзывы клиентов Сетелема о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Тахтаулова Мина
Тахтаулова Мина, Сочи 09.05.2017 09:37

Мне нравится ,я бы взяла у вас кредит под 7%

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Имран
Имран , Хасавюрт 02.05.2017 16:43

Хочу взять кредит наличными.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент банка
клиент банка, Россия 26.04.2017 17:57

взял потребительский кредит и хотел погасить досрочно но банку это невыгодно наверно одно не хватает денег на счете на момент платежа последний раз 26.04.17 нехватка 4 копейки мне непонятно почему нельзя погасить долг хотя сумму которую я внес мне сообщил оператор и перевод денег через сбербанк берется приличная комиссия а зачисление денег проходит 3-4 дня и опять набегают проценты и платеж не принимается снова

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анжела
Анжела, Нижневартовск 01.03.2017 11:07

Банк не о чём

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
татьяна, Санкт-Петербург 01.12.2016 21:09

взяла потребительский кредит хочу оплатить досрочно для того чтобы убедится что деньги поступят на мой счет оплатила 1 рубль уже 3 дня его не вижу начинаю сомневаться как платить звонила на телефон 88005005503 вопще не дозвонится просто я в разочаровании

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аввакумова Мария Сергеевна
Аввакумова Мария Сергеевна, Санкт-Петербург 07.10.2016 19:39

04.10.16 оплачивала кредит через терминал Сбербанка. Ошиблась в р/с получателя. Деньги не дошли. Написала в Сбербанке заявление на возврат. Сегодня оплатила повторно. Ответьте пожалуйста какая у меня образовалась просрочка. Кредит N04004955946.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Иркутск 01.06.2016 10:48

Сотрудница банка Боброва Ю.С. звонила каждый день в мою организацию по просроченному кредиту сотрудника, который у нас был уволен. Когда мое терпение закончилось и я высказала ей что не надо каждый день звонить и спрашивать одно и то же - она ответила что я плохо выполняю свои обязанности что не нашла этого сотрудника и не "стрясла" с него долг!!! Я конечно в шоке что свои обязанности по взысканию долга сотрудница банка переложила на БЫВШЕГО работодателя должника! Это крайне непрофессионально, и руководству банка следовало бы учить своих сотрудников разговаривать с клиентами, как видно - они этого не умеют! к такой должности хамок допускать нельзя!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Калуга 16.02.2016 17:25

Банк ужасный, отрудники хамы невоспитанные, общаются тмк как будто денег заняли лично у них, а не у банка. Люди не связывайтесь с этим банком. Из-за их ошибки произошла просрочка по оплате на 2 дня и они сразу внесли в черный список.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Россия 02.11.2015 01:17

Я брал в рассрочку по программе 0-0-24 пылесос в магазине Мвидео. Рассрочку решил оформить через Сетелем банк. Сотрудница банка сказала что можно закрыть досрочно. но при этом навязала страховку. Досрочное погашение заказал по телефону. Мне была озвучена сумма. Я ее внес. Когда наступил срок досрочного погашения, мне пришло сообщение о том, что досрочное погашение не может быть выполнено, так как не хватает около 112 руб. Я внес недостающую сумму и повторно сделал запрос на досрочное погашение кредита. При просмотре страницы в моем банке я обнаружил, что опять указана другая сумма и теперь не хватает около 10 руб. Я их также перечислил. То есть сумма внесена полностью. До времени досрочного погашения у меня списали сумму ежемесячного платежа. А сумму досрочного погашения оставили прежнюю. То есть я опять должен банку сумму ежемесячного платежа и для досрочного погашения должен внести ее на счет! Таким образом, уже два месяца безуспешно пытаюсь досрочно погасить кредит. И каждый раз сумма увеличивается, причем последний раз на увеличение составило уже не 10 или 100 руб, а сумму ежемесячного платежа, то есть 1245 руб.! О том что можно вернуть страховую сумму, узнал случайно. Представитель банка не сообщил что в течение 21 дня нужно было писать отказ, чтобы вернули сумму страховки и в договоре это тоже не указано. Так что страховку тоже никто возвращать не собирается. К тому же очень не удобно, что прозвониться по телефону в банк не реально! Там автоответчик отправляет на сайт. То есть контакта с представителями банка напрямую нет. только через интернет. Когда на обращение через сайт звонит сотрудница банка, она путает цифры и называет даже не те, что указаны на сайте в личном кабинете. И даже не слушает что ей говоришь! Такого безобразия нет ни в одном банке!

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Кемерово 20.07.2015 10:12

УЖАСНЫЙ банк!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ сотрудники!!! Обращаюсь ко всем желающим взять кредит: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ В ДАННОМ БАНКЕ, точнее в его подобии! Мой муж Александр 20.12.2014г. взял в магазине "М-Видео" в кредит телефон сроком на 7 месяцев. Ежемесячная сумма платежа составляла 2250 (с учётом комиссии), которая производилась без задержек согласно графика. В апреле 2015 года, решив произвести ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ своего кредита и обратившись к сотрудникам банка по номеру 88005005503, мы уточнили точную сумму платежа, составлявшую на тот момент 4.070 руб. 06.05.2015- оплата была произведена, после чего спустя месяц начали поступать звонки и смс с просьбой оплатить штраф в размере 280 руб. за просрочку платежа. Конечно же мы сразу связались с банком, чтобы разрешить данный вопрос, на что получили хамское и грубое отношение со стороны сотрудников с требованием погасить штраф, и более того внести сумму следующего ежемесячного платёжа, аргументировав это тем, что их сотрудник "...не поставил галочку в нужном месте" после нашей заявки на досрочное погашение. А также робот, неоднократно диктовавший сумму задолженности на момент звонка, ошибался ( повторяю-НЕОДНОКРАТНО!). Придя в возмущение от хамского отношения (бросают трубки, повышают голос, хамят, дерзят) и неоправданных объяснений (повторяют как попугаи одни и те же заученные фразы и несут просто несусветную чушь) сотрудников, мы поехали в "М-Видео" к представителю данного банка с надеждой там разрешить конфликт. Но попытка наша оказалась безуспешной, поскольку данный сотрудник, совершенно не компетентный в решении подобных споров, да и в целом тоже, смогла всего лишь принять от нас претензию в письменном виде, пообещав её рассмотрения в течение недели. Так как, в Нижнем Новгороде филиалов банка нет (только один по ПТС), по телефону с грубиянами разговаривать невозможно, мы всё-таки заплатили штраф в размере 280 руб. за якобы просроченный платёж и стали ждать звонка от банка, надеясь что вопрос урегулируется в течени... подробнее

Отзыв полезен? Да 27/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 13

Курсы обмена валют
21.10.2017 c 24.10.2017
ЦБ USD 57,51 57,47 -0,04
ЦБ EUR 67,89 67,56 -0,34
Курсы еще 96 банков
Информация обновлена 23.10.2017 в 21:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России