Отзывы клиентов Сетелема о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Галина Владимировна
Галина Владимировна, Омск 28.11.2017 13:46

Развод, пишется и рассчитывается, но заявка не принимается на потребительский кредит: "РАЗВОД ПО РУССКИ""

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тахтаулова Мина
Тахтаулова Мина, Сочи 09.05.2017 09:37

Мне нравится ,я бы взяла у вас кредит под 7%

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Имран
Имран , Хасавюрт 02.05.2017 16:43

Хочу взять кредит наличными.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент банка
клиент банка, Россия 26.04.2017 17:57

взял потребительский кредит и хотел погасить досрочно но банку это невыгодно наверно одно не хватает денег на счете на момент платежа последний раз 26.04.17 нехватка 4 копейки мне непонятно почему нельзя погасить долг хотя сумму которую я внес мне сообщил оператор и перевод денег через сбербанк берется приличная комиссия а зачисление денег проходит 3-4 дня и опять набегают проценты и платеж не принимается снова

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анжела
Анжела, Нижневартовск 01.03.2017 11:07

Банк не о чём

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
татьяна, Санкт-Петербург 01.12.2016 21:09

взяла потребительский кредит хочу оплатить досрочно для того чтобы убедится что деньги поступят на мой счет оплатила 1 рубль уже 3 дня его не вижу начинаю сомневаться как платить звонила на телефон 88005005503 вопще не дозвонится просто я в разочаровании

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аввакумова Мария Сергеевна
Аввакумова Мария Сергеевна, Санкт-Петербург 07.10.2016 19:39

04.10.16 оплачивала кредит через терминал Сбербанка. Ошиблась в р/с получателя. Деньги не дошли. Написала в Сбербанке заявление на возврат. Сегодня оплатила повторно. Ответьте пожалуйста какая у меня образовалась просрочка. Кредит N04004955946.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Иркутск 01.06.2016 10:48

Сотрудница банка Боброва Ю.С. звонила каждый день в мою организацию по просроченному кредиту сотрудника, который у нас был уволен. Когда мое терпение закончилось и я высказала ей что не надо каждый день звонить и спрашивать одно и то же - она ответила что я плохо выполняю свои обязанности что не нашла этого сотрудника и не "стрясла" с него долг!!! Я конечно в шоке что свои обязанности по взысканию долга сотрудница банка переложила на БЫВШЕГО работодателя должника! Это крайне непрофессионально, и руководству банка следовало бы учить своих сотрудников разговаривать с клиентами, как видно - они этого не умеют! к такой должности хамок допускать нельзя!

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Калуга 16.02.2016 17:25

Банк ужасный, отрудники хамы невоспитанные, общаются тмк как будто денег заняли лично у них, а не у банка. Люди не связывайтесь с этим банком. Из-за их ошибки произошла просрочка по оплате на 2 дня и они сразу внесли в черный список.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Россия 02.11.2015 01:17

Я брал в рассрочку по программе 0-0-24 пылесос в магазине Мвидео. Рассрочку решил оформить через Сетелем банк. Сотрудница банка сказала что можно закрыть досрочно. но при этом навязала страховку. Досрочное погашение заказал по телефону. Мне была озвучена сумма. Я ее внес. Когда наступил срок досрочного погашения, мне пришло сообщение о том, что досрочное погашение не может быть выполнено, так как не хватает около 112 руб. Я внес недостающую сумму и повторно сделал запрос на досрочное погашение кредита. При просмотре страницы в моем банке я обнаружил, что опять указана другая сумма и теперь не хватает около 10 руб. Я их также перечислил. То есть сумма внесена полностью. До времени досрочного погашения у меня списали сумму ежемесячного платежа. А сумму досрочного погашения оставили прежнюю. То есть я опять должен банку сумму ежемесячного платежа и для досрочного погашения должен внести ее на счет! Таким образом, уже два месяца безуспешно пытаюсь досрочно погасить кредит. И каждый раз сумма увеличивается, причем последний раз на увеличение составило уже не 10 или 100 руб, а сумму ежемесячного платежа, то есть 1245 руб.! О том что можно вернуть страховую сумму, узнал случайно. Представитель банка не сообщил что в течение 21 дня нужно было писать отказ, чтобы вернули сумму страховки и в договоре это тоже не указано. Так что страховку тоже никто возвращать не собирается. К тому же очень не удобно, что прозвониться по телефону в банк не реально! Там автоответчик отправляет на сайт. То есть контакта с представителями банка напрямую нет. только через интернет. Когда на обращение через сайт звонит сотрудница банка, она путает цифры и называет даже не те, что указаны на сайте в личном кабинете. И даже не слушает что ей говоришь! Такого безобразия нет ни в одном банке!

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 14

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11
ЦБ EUR69,8169,63 -0,17
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 23.02.2018 в 19:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России