Отзывы клиентов Сетелема о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Тахтаулова Мина

Мне нравится ,я бы взяла у вас кредит под 7%

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Имран

Хочу взять кредит наличными.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент банка

взял потребительский кредит и хотел погасить досрочно но банку это невыгодно наверно одно не хватает денег на счете на момент платежа последний раз 26.04.17 нехватка 4 копейки мне непонятно почему нельзя погасить долг хотя сумму которую я внес мне сообщил оператор и перевод денег через сбербанк берется приличная комиссия а зачисление денег проходит 3-4 дня и опять набегают проценты и платеж не принимается снова

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анжела

Банк не о чём

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна

взяла потребительский кредит хочу оплатить досрочно для того чтобы убедится что деньги поступят на мой счет оплатила 1 рубль уже 3 дня его не вижу начинаю сомневаться как платить звонила на телефон 88005005503 вопще не дозвонится просто я в разочаровании

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аввакумова Мария Сергеевна

04.10.16 оплачивала кредит через терминал Сбербанка. Ошиблась в р/с получателя. Деньги не дошли. Написала в Сбербанке заявление на возврат. Сегодня оплатила повторно. Ответьте пожалуйста какая у меня образовалась просрочка. Кредит N04004955946.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория

Сотрудница банка Боброва Ю.С. звонила каждый день в мою организацию по просроченному кредиту сотрудника, который у нас был уволен. Когда мое терпение закончилось и я высказала ей что не надо каждый день звонить и спрашивать одно и то же - она ответила что я плохо выполняю свои обязанности что не нашла этого сотрудника и не "стрясла" с него долг!!! Я конечно в шоке что свои обязанности по взысканию долга сотрудница банка переложила на БЫВШЕГО работодателя должника! Это крайне непрофессионально, и руководству банка следовало бы учить своих сотрудников разговаривать с клиентами, как видно - они этого не умеют! к такой должности хамок допускать нельзя!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна

Банк ужасный, отрудники хамы невоспитанные, общаются тмк как будто денег заняли лично у них, а не у банка. Люди не связывайтесь с этим банком. Из-за их ошибки произошла просрочка по оплате на 2 дня и они сразу внесли в черный список.

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь

Я брал в рассрочку по программе 0-0-24 пылесос в магазине Мвидео. Рассрочку решил оформить через Сетелем банк. Сотрудница банка сказала что можно закрыть досрочно. но при этом навязала страховку. Досрочное погашение заказал по телефону. Мне была озвучена сумма. Я ее внес. Когда наступил срок досрочного погашения, мне пришло сообщение о том, что досрочное погашение не может быть выполнено, так как не хватает около 112 руб. Я внес недостающую сумму и повторно сделал запрос на досрочное погашение кредита. При просмотре страницы в моем банке я обнаружил, что опять указана другая сумма и теперь не хватает около 10 руб. Я их также перечислил. То есть сумма внесена полностью. До времени досрочного погашения у меня списали сумму ежемесячного платежа. А сумму досрочного погашения оставили прежнюю. То есть я опять должен банку сумму ежемесячного платежа и для досрочного погашения должен внести ее на счет! Таким образом, уже два месяца безуспешно пытаюсь досрочно погасить кредит. И каждый раз сумма увеличивается, причем последний раз на увеличение составило уже не 10 или 100 руб, а сумму ежемесячного платежа, то есть 1245 руб.! О том что можно вернуть страховую сумму, узнал случайно. Представитель банка не сообщил что в течение 21 дня нужно было писать отказ, чтобы вернули сумму страховки и в договоре это тоже не указано. Так что страховку тоже никто возвращать не собирается. К тому же очень не удобно, что прозвониться по телефону в банк не реально! Там автоответчик отправляет на сайт. То есть контакта с представителями банка напрямую нет. только через интернет. Когда на обращение через сайт звонит сотрудница банка, она путает цифры и называет даже не те, что указаны на сайте в личном кабинете. И даже не слушает что ей говоришь! Такого безобразия нет ни в одном банке!

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга

УЖАСНЫЙ банк!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ сотрудники!!! Обращаюсь ко всем желающим взять кредит: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ В ДАННОМ БАНКЕ, точнее в его подобии! Мой муж Александр 20.12.2014г. взял в магазине "М-Видео" в кредит телефон сроком на 7 месяцев. Ежемесячная сумма платежа составляла 2250 (с учётом комиссии), которая производилась без задержек согласно графика. В апреле 2015 года, решив произвести ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ своего кредита и обратившись к сотрудникам банка по номеру 88005005503, мы уточнили точную сумму платежа, составлявшую на тот момент 4.070 руб. 06.05.2015- оплата была произведена, после чего спустя месяц начали поступать звонки и смс с просьбой оплатить штраф в размере 280 руб. за просрочку платежа. Конечно же мы сразу связались с банком, чтобы разрешить данный вопрос, на что получили хамское и грубое отношение со стороны сотрудников с требованием погасить штраф, и более того внести сумму следующего ежемесячного платёжа, аргументировав это тем, что их сотрудник "...не поставил галочку в нужном месте" после нашей заявки на досрочное погашение. А также робот, неоднократно диктовавший сумму задолженности на момент звонка, ошибался ( повторяю-НЕОДНОКРАТНО!). Придя в возмущение от хамского отношения (бросают трубки, повышают голос, хамят, дерзят) и неоправданных объяснений (повторяют как попугаи одни и те же заученные фразы и несут просто несусветную чушь) сотрудников, мы поехали в "М-Видео" к представителю данного банка с надеждой там разрешить конфликт. Но попытка наша оказалась безуспешной, поскольку данный сотрудник, совершенно не компетентный в решении подобных споров, да и в целом тоже, смогла всего лишь принять от нас претензию в письменном виде, пообещав её рассмотрения в течение недели. Так как, в Нижнем Новгороде филиалов банка нет (только один по ПТС), по телефону с грубиянами разговаривать невозможно, мы всё-таки заплатили штраф в размере 280 руб. за якобы просроченный платёж и стали ждать звонка от банка, надеясь что вопрос урегулируется в течени... подробнее

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 13

Курсы обмена валют
23.08.2017 c 24.08.2017
ЦБ USD 59,04 59,13 +0,09
ЦБ EUR 69,59 69,56 -0,03
Курсы еще 59 банков
Информация обновлена 23.08.2017 в 18:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России