• Вклады
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Сетелем Банк совместно с Best2Pay запустил для своих клиентов новый дистанционный канал погашения кредитов

15 июля 2015

15 июля 2015 года, Москва. Сетелем Банк внедрил для своих клиентов новый сервис, позволяющий осуществлять платежи по кредитам из «Личного кабинета» на сайте Банка с помощью банковских карт, в том числе выпущенных другими банками.

Данный сервис предоставляет возможность совершить платеж по кредиту за считанные минуты, не выходя из дома и без использования интернет-банкинга. Доступ к сервису осуществляется непосредственно на официальном сайте банка в разделе «Мой Банк» (https://online.cetelem.ru) и не требует предварительной регистрации или получения специального пароля. Для осуществления оплаты принимаются карты Visa, MasterCard или Maestro любого российского банка.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, достаточно войти в «Личный кабинет» клиента в системе «Мой Банк» на официальном сайте банка, а затем ввести номер счета и реквизиты платежной карты. В течение трех дней деньги поступят на счет клиента. В настоящий момент при помощи данного сервиса возможно вносить платежи по всем видам кредитных продуктов Сетелем Банка: автокредит, ПОС-кредит, кредит наличными, кредитная карта.

«Принимая решение о запуске нового дистанционного канала погашения кредитов, мы стремились создать простой и удобный канал погашения, который будет всегда под рукой и значительно сэкономит время наших клиентов при оплате кредита», — говорит Сергей Ларченко, Директор Операционной дирекции Сетелем Банка. — «Мы прекрасно осознаем, что онлайн-операции в Интернет — это текущий тренд всей банковской системы РФ и что их количество в ближайшее время будет только увеличиваться, поскольку это быстрый, удобный и доступный способ взаимодействия с банком, соответствующий текущим реалиям развития рынка кредитования. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят новый сервис дистанционного погашения кредитов, полученных в Сетелем Банке. Также хотим выразить благодарность команде Best2Pay за профессиональный и эффективный подход к реализации совместного проекта».

«Текущий экономический цикл и динамика мира в целом задают жизни очень быстрый темп. Время – дорого, как никогда. Благодаря высокотехнологичным решениям Best2Pay мы вносим посильный вклад в то, чтобы люди тратили меньше времени на повседневные рутинные операции», — говорит Кирилл Радченко, Генеральный директор компании Best2Pay. — «Мы высоко ценим полученный опыт совместной работы с представителями менеджмента Сетелем Банка, которые подтвердили репутацию увлеченных профессионалов. Также отмечу, что реализация проекта стала возможна благодаря эффективному взаимодействию как с Сетелем Банком, так и с партнерами проекта — Московским индустриальным банком, который выступил как банк-эквайер, а также платежными системами Visa и MasterCard. Таким образом, мы все сделали очередной шаг по достижению нашей общей цели — постепенного сокращения оборота наличных денежных средств за счет повсеместного внедрения финансовых онлайн-сервисов».

21.04.2017 c 22.04.2017
ЦБ EUR 60,61 60,32 -0,30