• Вклады
  • Автокредиты

СЕТЕЛЕМ БАНК И СЕТЬ МАГАЗИНОВ «АЛЕФ» РАСШИРЯЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО

20 октября 2015

«20» октября 2015 года, Москва. Сетелем Банк* и Пятигорская меховая фабрика  «Алеф»** заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Решение принято в результате успешно завершившегося пилотного проекта по выдаче кредитов на территории розничных магазинов торговой марки «Алеф».

В этот непростой для российской экономики период Пятигорская меховая фабрика  «Алеф» и Сетелем Банк придали своему сотрудничеству особый статус с целью предоставления клиентам магазинов «Алеф» качественных услуг кредитования, и сделали это на взаимовыгодных для обеих сторон условиях. Немаловажную роль в принятии решения сыграло также более чем трехлетнее положительное сотрудничество Сетелем Банка и Пятигорской меховой фабрики «Алеф».

Для повышения качества предоставляемых клиентам партнера услуг Сетелем Банк и Пятигорская меховая фабрика «Алеф» договорились о кредитовании клиентов силами сотрудников Банка. Теперь сотрудники Сетелем Банка осуществляют обслуживание клиентов во всей сети розничных магазинов торговой марки «Алеф». Учитывая активную стратегию компании, предполагающую постоянное расширение сети, данная модель работы будет распространена и на все вновь открывающиеся магазины «Алеф».

«Несмотря на непростые для экономики времена, Сетелем Банк чувствует уверенность в завтрашнем дне и продолжает укреплять свои финансовые и рыночные позиции, демонстрируя стабильные результаты. Сбалансированная позиция Банка и профессиональная команда  позволяют нам уверенно взаимодействовать с партнерами, которым мы предлагаем долгосрочные взаимовыгодные условия сотрудничества, современный сервис, а также возможность пользоваться широкой региональной сетью Банка, представленного практически в каждом регионе России,  — комментирует Директор Департамента потребительского кредитования Сетелем Банка Александр Петренко. — Мы и в дальнейшем будем придерживаться принципов партнерских взаимоотношений, в первую очередь направленных на  расширение и улучшения качества сервисов для покупателей наших уважаемых партнеров».

19.01.2017 c 20.01.2017
ЦБ EUR 63,23 63,18 -0,04