Отзывы о банке «Ситибанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Новый бывший клиент!
Новый бывший клиент!, Екатеринбург 12.12.2017 06:01

Отвратительное осталось впечатление, на горячей линии говорят одни условия, по факту другие!! Мадам которая сидит в окне номер 2, ведёт себя надменно, такое впечатление сложилось, что она решает кто будет клиентом банка Виктория нет! И вообще под вечер видимо не хотелось ей заводить карту новому клиенту! Марки видите ли на 40 мин! Перед закрытием то Банка.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Москва 19.10.2017 10:45

Здравствуйте Инна у меня вопрос один, у меня есть счет, вот я вам его отправляю, а так же я еще ранее платила за карточку, но мне до сих пор никто ее не прислал, а именно вот такая информация т,е я заплатила: 15 декабря 2015 года Вы оплатили карту VISA Classic за 200 долларов (15683,47 рублей). И у меня один вопрос как я могу получить эти деньги и конечно если карточку мне не дали тогда я понимаю, что должны вернуть деньги?????

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Самара 03.08.2016 16:42

Здравствуйте! Оформлял онлайн заявку на потребительский кредит в этом банке (Сити банк). Менеджер из центрального офиса пригласила на оформления документов на кредит, описав перечень необходимых документов. Время встречи с кредитным менеджером не было обговорено, т.к. я не знал, когда получу справку 2НДФЛ, договорились, что по получению справки явлюсь, то есть по факту. Придя сегодня в банк(до этого был в трёх банках) мне сказали, что кредитный менеджер сейчас на обеде уже 30 минут и прибудет ещё через 30 минут(формально у них нет обеда вообще, ну ладно все мы люди..можно понять), но должны быть взаимозаменяемые сотрудники, как в других банках(в одном я тоже попал на неформальный обед, у меня принял документы другой сотрудник). Ладно, сижу ..жду..., проходит 30 мин на меня НОЛЬ внимания.., кредитного менеджера нет.. Спрашиваю у другого сотрудника, когда будет менеджер..., он ответил, что она на встрече... Говорю..определитесь где именно она.., на обеде или встрече(хоть, что нибудь наплести, нормальная практика в подобных заведениях, типа занята и всё ), говорю: можно ей позвонить.. и узнать, когда будет? Ушёл звонить. Не смогли короче до неё дозвониться..ждите говорит. Просидев ещё минут 15-20 я не выдержал и ушёл. Такого отношения ( и к работе и к заявителям ) я не встречал не где. По оценке я бы ноль поставил, ноля просто нет. Все эти положительные отзывы на сайте они пишут сами, не рекомендую туда обращаться, не теряйте время.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Москва 07.11.2014 15:42

Заказала карту, доставку курьером. Прошло три недели, карты нет. На мой вопрос в банке, где карта последовал ответ - У курьера. Что за курьер, как на него выйти - вообще не понятно. То есть моя карта болтается у неизвестного человека. Хорошо, после этого сделала перевыпуск с забором в отделении. Обещали сделать за 5 дней. Уже 2 недели прошло, карты все еще нет. Каждый раз теряю комиссию при снятии зарплаты. Ужасное отношение к клиентам, но зато кредит каждый раз не забывают предлагать!!

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Москва 08.05.2014 21:16

У меня зарплатная карта в Ситибанке, все до недавнего времени устраивало. Персонал дружелюбный и все хорошо и подробно объясняет. Но что мне не нравится, так это их служба поддержки. Недавно звонила по простому вопросу. Во-первых, 15 минут слушала музыку и ждала, пока оператор ответит. Во-вторых, оператор Сергей в очень грубой форме отвечал на мои вопросы, не дал полную информацию. Уважаемая администрация банка, примите это к сведению. Очень неприятная ситуация.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 02.05.2014 11:16

Уже семь лет являюсь зарплатным клиентом банка. Все всегда устраивало, да и по каким-то особым вопросам в банк не обращался – не было необходимости. В работе персонала тоже все на хорошем уровне, всегда вежливые и подробно отвечают на вопросы. Но в последнее время появилась одна проблема, которая портит все мое впечатление от Ситибанка. Последние четыре месяца мне постоянно названивают сотрудники банка. Они упорно предлагают мне кредиты, ипотеки и прочие банковские услуги. Я уже устал повторять, что ни в одной из них не заинтересован и не нуждаюсь. Как по мне, так это очень непрофессионально и только отпугивает потенциальных клиентов.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
Константин, Москва 01.04.2014 10:19

Не нравится мне Сити банк, и ничего хорошего о работе его сотрудников тоже сказать не могу. В офисах постоянные очереди, на кассах приходится ждать по 30-40 минут. Персонала вечно не хватает, такое чувство, что на нем просто экономят. Ругань или жалобы к результату не приводят совсем, всегда находят, что ответить. Про ставки по кредитам и расценки я вообще молчу. Все на порядок выше, чем в других банках. Никому не советую сюда обращаться, а тем более открывать счет.

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Выгодные предложения


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

13.12.2017 c 14.12.2017
ЦБ USD 58,84 59,14 +0,31
ЦБ EUR 69,30 69,47 +0,17
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 14.12.2017 в 7:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России