Отзывы о банке «Ситибанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Самара · 03 августа 2016 16:42

Здравствуйте! Оформлял онлайн заявку на потребительский кредит в этом банке (Сити банк). Менеджер из центрального офиса пригласила на оформления документов на кредит, описав перечень необходимых документов. Время встречи с кредитным менеджером не было обговорено, т.к. я не знал, когда получу справку 2НДФЛ, договорились, что по получению справки явлюсь, то есть по факту. Придя сегодня в банк(до этого был в трёх банках) мне сказали, что кредитный менеджер сейчас на обеде уже 30 минут и прибудет ещё через 30 минут(формально у них нет обеда вообще, ну ладно все мы люди..можно понять), но должны быть взаимозаменяемые сотрудники, как в других банках(в одном я тоже попал на неформальный обед, у меня принял документы другой сотрудник). Ладно, сижу ..жду..., проходит 30 мин на меня НОЛЬ внимания.., кредитного менеджера нет.. Спрашиваю у другого сотрудника, когда будет менеджер..., он ответил, что она на встрече... Говорю..определитесь где именно она.., на обеде или встрече(хоть, что нибудь наплести, нормальная практика в подобных заведениях, типа занята и всё ), говорю: можно ей позвонить.. и узнать, когда будет? Ушёл звонить. Не смогли короче до неё дозвониться..ждите говорит. Просидев ещё минут 15-20 я не выдержал и ушёл. Такого отношения ( и к работе и к заявителям ) я не встречал не где. По оценке я бы ноль поставил, ноля просто нет. Все эти положительные отзывы на сайте они пишут сами, не рекомендую туда обращаться, не теряйте время.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 ноября 2014 15:42

Заказала карту, доставку курьером. Прошло три недели, карты нет. На мой вопрос в банке, где карта последовал ответ - У курьера. Что за курьер, как на него выйти - вообще не понятно. То есть моя карта болтается у неизвестного человека. Хорошо, после этого сделала перевыпуск с забором в отделении. Обещали сделать за 5 дней. Уже 2 недели прошло, карты все еще нет. Каждый раз теряю комиссию при снятии зарплаты. Ужасное отношение к клиентам, но зато кредит каждый раз не забывают предлагать!!

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 08 мая 2014 21:16

У меня зарплатная карта в Ситибанке, все до недавнего времени устраивало. Персонал дружелюбный и все хорошо и подробно объясняет. Но что мне не нравится, так это их служба поддержки. Недавно звонила по простому вопросу. Во-первых, 15 минут слушала музыку и ждала, пока оператор ответит. Во-вторых, оператор Сергей в очень грубой форме отвечал на мои вопросы, не дал полную информацию. Уважаемая администрация банка, примите это к сведению. Очень неприятная ситуация.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 мая 2014 11:16

Уже семь лет являюсь зарплатным клиентом банка. Все всегда устраивало, да и по каким-то особым вопросам в банк не обращался – не было необходимости. В работе персонала тоже все на хорошем уровне, всегда вежливые и подробно отвечают на вопросы. Но в последнее время появилась одна проблема, которая портит все мое впечатление от Ситибанка. Последние четыре месяца мне постоянно названивают сотрудники банка. Они упорно предлагают мне кредиты, ипотеки и прочие банковские услуги. Я уже устал повторять, что ни в одной из них не заинтересован и не нуждаюсь. Как по мне, так это очень непрофессионально и только отпугивает потенциальных клиентов.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 01 апреля 2014 10:19

Не нравится мне Сити банк, и ничего хорошего о работе его сотрудников тоже сказать не могу. В офисах постоянные очереди, на кассах приходится ждать по 30-40 минут. Персонала вечно не хватает, такое чувство, что на нем просто экономят. Ругань или жалобы к результату не приводят совсем, всегда находят, что ответить. Про ставки по кредитам и расценки я вообще молчу. Все на порядок выше, чем в других банках. Никому не советую сюда обращаться, а тем более открывать счет.

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
06.12.2016 c 07.12.2016
ЦБ EUR 67,77 68,69 +0,92
ЦБ USD 63,92 63,87 -0,05
Курсы еще 122 банков
Информация обновлена 06.12.2016 в 12:10
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России