Отзывы о банке «Ситибанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Революционер
Революционер, Москва 28.03.2018 23:24

Это неправда, что годовое обслуживание бесплатно! Сайт Ситибанка говорит о другом, что есть условия, которые ещё надо соблюсти чтобы обслуживание было бесплатным!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Выберу.ру
Выберу.ру, 29 марта 2018 10:24

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! На нашем сайте Вы можете увидеть условия, при которых обслуживание данной дебетовой карты будет для Вас бесплатным. С уважением, команда Выберу.ру

Новый бывший клиент!
Новый бывший клиент!, Екатеринбург 12.12.2017 06:01

Отвратительное осталось впечатление, на горячей линии говорят одни условия, по факту другие!! Мадам которая сидит в окне номер 2, ведёт себя надменно, такое впечатление сложилось, что она решает кто будет клиентом банка Виктория нет! И вообще под вечер видимо не хотелось ей заводить карту новому клиенту! Марки видите ли на 40 мин! Перед закрытием то Банка.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Москва 19.10.2017 10:45

Здравствуйте Инна у меня вопрос один, у меня есть счет, вот я вам его отправляю, а так же я еще ранее платила за карточку, но мне до сих пор никто ее не прислал, а именно вот такая информация т,е я заплатила: 15 декабря 2015 года Вы оплатили карту VISA Classic за 200 долларов (15683,47 рублей). И у меня один вопрос как я могу получить эти деньги и конечно если карточку мне не дали тогда я понимаю, что должны вернуть деньги?????

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Самара 03.08.2016 16:42

Здравствуйте! Оформлял онлайн заявку на потребительский кредит в этом банке (Сити банк). Менеджер из центрального офиса пригласила на оформления документов на кредит, описав перечень необходимых документов. Время встречи с кредитным менеджером не было обговорено, т.к. я не знал, когда получу справку 2НДФЛ, договорились, что по получению справки явлюсь, то есть по факту. Придя сегодня в банк(до этого был в трёх банках) мне сказали, что кредитный менеджер сейчас на обеде уже 30 минут и прибудет ещё через 30 минут(формально у них нет обеда вообще, ну ладно все мы люди..можно понять), но должны быть взаимозаменяемые сотрудники, как в других банках(в одном я тоже попал на неформальный обед, у меня принял документы другой сотрудник). Ладно, сижу ..жду..., проходит 30 мин на меня НОЛЬ внимания.., кредитного менеджера нет.. Спрашиваю у другого сотрудника, когда будет менеджер..., он ответил, что она на встрече... Говорю..определитесь где именно она.., на обеде или встрече(хоть, что нибудь наплести, нормальная практика в подобных заведениях, типа занята и всё ), говорю: можно ей позвонить.. и узнать, когда будет? Ушёл звонить. Не смогли короче до неё дозвониться..ждите говорит. Просидев ещё минут 15-20 я не выдержал и ушёл. Такого отношения ( и к работе и к заявителям ) я не встречал не где. По оценке я бы ноль поставил, ноля просто нет. Все эти положительные отзывы на сайте они пишут сами, не рекомендую туда обращаться, не теряйте время.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Москва 07.11.2014 15:42

Заказала карту, доставку курьером. Прошло три недели, карты нет. На мой вопрос в банке, где карта последовал ответ - У курьера. Что за курьер, как на него выйти - вообще не понятно. То есть моя карта болтается у неизвестного человека. Хорошо, после этого сделала перевыпуск с забором в отделении. Обещали сделать за 5 дней. Уже 2 недели прошло, карты все еще нет. Каждый раз теряю комиссию при снятии зарплаты. Ужасное отношение к клиентам, но зато кредит каждый раз не забывают предлагать!!

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Москва 08.05.2014 21:16

У меня зарплатная карта в Ситибанке, все до недавнего времени устраивало. Персонал дружелюбный и все хорошо и подробно объясняет. Но что мне не нравится, так это их служба поддержки. Недавно звонила по простому вопросу. Во-первых, 15 минут слушала музыку и ждала, пока оператор ответит. Во-вторых, оператор Сергей в очень грубой форме отвечал на мои вопросы, не дал полную информацию. Уважаемая администрация банка, примите это к сведению. Очень неприятная ситуация.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 02.05.2014 11:16

Уже семь лет являюсь зарплатным клиентом банка. Все всегда устраивало, да и по каким-то особым вопросам в банк не обращался – не было необходимости. В работе персонала тоже все на хорошем уровне, всегда вежливые и подробно отвечают на вопросы. Но в последнее время появилась одна проблема, которая портит все мое впечатление от Ситибанка. Последние четыре месяца мне постоянно названивают сотрудники банка. Они упорно предлагают мне кредиты, ипотеки и прочие банковские услуги. Я уже устал повторять, что ни в одной из них не заинтересован и не нуждаюсь. Как по мне, так это очень непрофессионально и только отпугивает потенциальных клиентов.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
Константин, Москва 01.04.2014 10:19

Не нравится мне Сити банк, и ничего хорошего о работе его сотрудников тоже сказать не могу. В офисах постоянные очереди, на кассах приходится ждать по 30-40 минут. Персонала вечно не хватает, такое чувство, что на нем просто экономят. Ругань или жалобы к результату не приводят совсем, всегда находят, что ответить. Про ставки по кредитам и расценки я вообще молчу. Все на порядок выше, чем в других банках. Никому не советую сюда обращаться, а тем более открывать счет.

Отзыв полезен? Да 32/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Выгодные предложения

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 111 банков
Информация обновлена 22.04.2018 в 17:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России