Отзывы о банке «Ситибанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Александр
Александр, Самара 03.08.2016 16:42

Здравствуйте! Оформлял онлайн заявку на потребительский кредит в этом банке (Сити банк). Менеджер из центрального офиса пригласила на оформления документов на кредит, описав перечень необходимых документов. Время встречи с кредитным менеджером не было обговорено, т.к. я не знал, когда получу справку 2НДФЛ, договорились, что по получению справки явлюсь, то есть по факту. Придя сегодня в банк(до этого был в трёх банках) мне сказали, что кредитный менеджер сейчас на обеде уже 30 минут и прибудет ещё через 30 минут(формально у них нет обеда вообще, ну ладно все мы люди..можно понять), но должны быть взаимозаменяемые сотрудники, как в других банках(в одном я тоже попал на неформальный обед, у меня принял документы другой сотрудник). Ладно, сижу ..жду..., проходит 30 мин на меня НОЛЬ внимания.., кредитного менеджера нет.. Спрашиваю у другого сотрудника, когда будет менеджер..., он ответил, что она на встрече... Говорю..определитесь где именно она.., на обеде или встрече(хоть, что нибудь наплести, нормальная практика в подобных заведениях, типа занята и всё ), говорю: можно ей позвонить.. и узнать, когда будет? Ушёл звонить. Не смогли короче до неё дозвониться..ждите говорит. Просидев ещё минут 15-20 я не выдержал и ушёл. Такого отношения ( и к работе и к заявителям ) я не встречал не где. По оценке я бы ноль поставил, ноля просто нет. Все эти положительные отзывы на сайте они пишут сами, не рекомендую туда обращаться, не теряйте время.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Москва 07.11.2014 15:42

Заказала карту, доставку курьером. Прошло три недели, карты нет. На мой вопрос в банке, где карта последовал ответ - У курьера. Что за курьер, как на него выйти - вообще не понятно. То есть моя карта болтается у неизвестного человека. Хорошо, после этого сделала перевыпуск с забором в отделении. Обещали сделать за 5 дней. Уже 2 недели прошло, карты все еще нет. Каждый раз теряю комиссию при снятии зарплаты. Ужасное отношение к клиентам, но зато кредит каждый раз не забывают предлагать!!

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Москва 08.05.2014 21:16

У меня зарплатная карта в Ситибанке, все до недавнего времени устраивало. Персонал дружелюбный и все хорошо и подробно объясняет. Но что мне не нравится, так это их служба поддержки. Недавно звонила по простому вопросу. Во-первых, 15 минут слушала музыку и ждала, пока оператор ответит. Во-вторых, оператор Сергей в очень грубой форме отвечал на мои вопросы, не дал полную информацию. Уважаемая администрация банка, примите это к сведению. Очень неприятная ситуация.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 02.05.2014 11:16

Уже семь лет являюсь зарплатным клиентом банка. Все всегда устраивало, да и по каким-то особым вопросам в банк не обращался – не было необходимости. В работе персонала тоже все на хорошем уровне, всегда вежливые и подробно отвечают на вопросы. Но в последнее время появилась одна проблема, которая портит все мое впечатление от Ситибанка. Последние четыре месяца мне постоянно названивают сотрудники банка. Они упорно предлагают мне кредиты, ипотеки и прочие банковские услуги. Я уже устал повторять, что ни в одной из них не заинтересован и не нуждаюсь. Как по мне, так это очень непрофессионально и только отпугивает потенциальных клиентов.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
Константин, Москва 01.04.2014 10:19

Не нравится мне Сити банк, и ничего хорошего о работе его сотрудников тоже сказать не могу. В офисах постоянные очереди, на кассах приходится ждать по 30-40 минут. Персонала вечно не хватает, такое чувство, что на нем просто экономят. Ругань или жалобы к результату не приводят совсем, всегда находят, что ответить. Про ставки по кредитам и расценки я вообще молчу. Все на порядок выше, чем в других банках. Никому не советую сюда обращаться, а тем более открывать счет.

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Выгодные предложения





Курсы обмена валют
18.10.2017 c 19.10.2017
ЦБ USD 57,34 57,27 -0,07
ЦБ EUR 67,46 67,36 -0,10
Курсы еще 94 банков
Информация обновлена 18.10.2017 в 21:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России