USD 62,87 +0,07 | 60,82 +0,01
EUR 69,79 +0,07 | 67,40 +0,01
GBP 82,64 +0,61 | 79,81 +0,50

Ситибанк, «Детский мир» и Mastercard запускают кредитную карту c объединенной программой лояльности

Ситибанк, «Детский мир» и Mastercard запускают новую ко-брендовую кредитную карту, по которой выгодно получать бонусы и тратить их на любые покупки в сети магазинов «Детский мир».

Держатель ко-брендовой карты «Детский мир» — Ситибанк World MasterсardR получает бонусы «Детского мира» в рамках программы лояльности «Детского мира» за любые покупки, оплаченные картой в России и за рубежом. Бонусы начисляются всякий раз, когда держатель оплачивает свои покупки ко-брендовой картой: до 8% бонусов начисляются от суммы покупок в сети магазинов «Детский мир» и 1,5% бонусов начисляются от всех покупок в других торговых точках.

Накопленными бонусами «Детского мира» можно оплачивать любые покупки в сети магазинов «Детский мир» по курсу 1 бонус = 1 рубль.  При этом бонусами можно оплатить любые товары в «Детском мире», в т. ч. товары со скидкой, вплоть до 100% от общей суммы покупки. Оплачивать покупки бонусами клиенты могут на кассе в магазинах сети «Детский мир», а также в Интернет-магазине на www.detmir.ru.

«Мы успешно сотрудничаем с «Детским миром» на протяжении шести лет, — прокомментировал запуск совместной карты Пратик Баттачарджи, руководитель департамента кредитных карт и потребительского кредитования Ситибанка, – и видим, как клиенты проявляют интерес к кредитным продуктам, которые наши менеджеры предлагают в магазинах сети «Детский мир». Это стало отправной точкой в разработке нового совместного продукта с лидером индустрии детских товаров в России. Мы рады предложить клиентам карту с расширенной программой лояльности, позволяющей им получать выгоду от покупок в сети магазинов «Детский мир» и дополнительные бонусы от Ситибанка».

«Выбирая партнеров для совместных проектов, Компания “Детский мир” стремиться создать комфортные условия для совершения покупок. Новый проект с Ситибанком – решение, которое позволит текущим и будущим клиентам осуществлять выгодные покупки в магазинах «Детский мир». Мы уверены, что все смогут по достоинству оценить новый продукт и его преимущества», — отметила Надежда Киселева, начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир».

Клиенты, оформившие карту «Детский Мир» — Ситибанк World MasterсardR, и получившие положительное решение по заявке, получат подарочный сертификат «Детского мира» на 500 рублей в момент оформления карты. Дополнительно клиенту будут начислены приветственные 500 бонусов, после совершения первой покупки по карте.

Клиент может получать максимальное количество бонусов, когда сумма покупок, оплаченных ко-брендовой картой вне сети магазинов «Детский мир» составляет не менее 20 тысяч рублей в месяц. Выполнив это условие, клиент получает бонусы за покупки в «Детском мире»: 8% в категории «одежда и обувь» и 5% за все другие товары.

Держатели «Детский Мир» — Ситибанк World MasterсardR также смогут получать скидки в компаниях-партнерах Ситибанка, которые интересны для семей с детьми. С полным список партнеров программы скидок Ситибанка можно ознакомиться на сайте www.simpleshopping.ru.

Кредитный лимит по карте может составлять до 300 тыс. рублей, при этом кредитная ставка по карте может составлять от 10,9% до 32,9%.  Покупки также можно оформить в рассрочку в рамках специальной программы Ситибанка.

22.01.2020 c 23.01.2020
ЦБ EUR 68,62 68,52 -0,10