Важное изменение в работе CitiPhone

10 ноября 2015

Уважаемые клиенты Ситибанка!

Примите во внимание, что с 1 января 2016 года обязательным условием обслуживания клиентов станет ввод телефонного персонального идентификационного номера (ТПИН кода) при звонке в CitiPhone. Мы рекомендуем Вам начать пользоваться ТПИН уже сейчас, чтобы в полной мере ощутить все его преимущества.

Что такое ТПИН?

ТПИН — это комбинация из 4 цифр, которую Вы создаете самостоятельно для доступа к Вашим счетам через круглосуточную службу CitiPhone. Использование ТПИН позволяет нам сократить количество вопросов оператора для Вашей идентификации до минимума, а значит — экономит Ваше время.

ТПИН — это удобно

• Поскольку Вы сами создаете ТПИН, Вы можете выбрать любую комбинацию цифр, которая удобна лично Вам, кроме даты Вашего рождения — эта комбинация недостаточно надежна с точки зрения безопасности.
  • Ваш ТПИН абсолютно универсален — Вы можете использовать его для доступа ко всем Вашим счетам в Системе автоматического банковского обслуживания по телефону (IVR), создавать отдельный ТПИН для каждой карты/счета не нужно.
  • Если Вы забыли ТПИН, Вы можете создать новый в IVR или через оператора CitiPhone.

ТПИН — это безопасно

• ТПИН создается Вами в защищенной системе IVR, которая отвечает всем современным требованиям безопасности и исключает риск копирования созданных в ней кодов.
  • Если у Вас возникли малейшие подозрения, что кто-то мог узнать Ваш ТПИН, рекомендуем Вам создать новый через оператора CitiPhone или IVR.

ТПИН — это экономия Вашего времени

• ТПИН позволяет нам значительно упростить процесс устной идентификации, так как количество вопросов, на которые Вас попросит ответить оператор CitiPhone, будет сведено к минимуму.
  • Кроме этого, используя ТПИН, Вы можете самостоятельно выполнять некоторые операции, не дожидаясь ответа сотрудника: активировать карту и изменить ПИН-код, оплатить услуги связи, проверить баланс по счетам/кредитной карте, сделать перевод между счетами, погасить задолженность по кредитной карте, проверить начисленные бонусные баллы.

Как создать или восстановить ТПИН?

Для создания или восстановления ТПИН кода Вам понадобятся Ваши паспортные данные и карта Ситибанка, открытая оформленная на Ваше имя (если у Вас открыто оформлено несколько карт, подойдет любая из них):

• 1. Позвоните в круглосуточную службу CitiPhone.
  • 2. Введите номер Вашей карты.
  • 3.1. Если у Вас нет ТПИН и Вы создаете его впервые — ответьте на вопросы системы автоматического банковского обслуживания по телефону и введите 4 цифры, которые Вы хотите использовать в качестве ТПИН кода.
  • 3.2. Если Вы уже создавали ТПИН, но не помните его — нажмите 1, когда система предложит Вам ввести ТПИН. Ответьте на вопросы, введите новый ТПИН код и подтвердите его.
  • 4. Готово! Далее вы можете продолжить обслуживание в голосовом меню либо нажать 0 для соединения с оператором CitiPhone.

Мы надеемся, что благодаря использованию ТПИН Ваше общение с банком станет еще более быстрым и удобным. Позвольте заверить Вас, что главным приоритетом для нас остается живое общение с нашими клиентами, поэтому в каждом автоматическом меню у Вас всегда будет возможность услышать голос нашего сотрудника, который готов Вам помочь.

Выгодные предложения

13.01.2018 c 16.01.2018