Отзывы о банке «СКБ-Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Волжский · 06 апреля 2017 15:38

ДАЛИ КРЕДИТ И ТУДЖЕ ОБОБРАЛИ В ВИДЕ СТРОХОВОК ОЧЕНЬ ПЛОХО РАЗГОВАРИВАЮТ И ХОМЯТ

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Калининград · 10 января 2017 13:28

Пришел 10 января 2017 к открытию 9 часов (не путать с началом работы банка) - в 9 Банк Открывается (сегодня ,правда, на минуту позже) Более "титулованная" объявила, что у нас 3 кабинки - и Она не ошиблась!!! - 3 кабинки - не означает, что вас обслуживают 3 работника, а работников было двое, Но... - два работника не означает, что они будут работать... Неспешно начала первая девушка, минут через 15 отпустила 1-го клиента и внезапно "устала". "Вас обслужит другая девушка" Вторая девушка начала готовить рабочее место: причесалась, включила обогреватель, сделала мобильный звонок, запустила комп. Подготовила бумаги - позже оказалось - для другой валюты, ждем дальше. В этом банке Кассы также имеют 3 кабинки, правильно - работает только одна касса. После обмена валюты пришлось просить бумагу, в которой можно увидеть общую сумму полученную в рублях. Может быть здесь такая процедура не обязательна... Это начало рабочего дня... К вечеру гордо отрапортуют, что обслужили 5-7 человек! За каждого второго клиента - премию! За каждого третьего клиента - путевку в Италию! Кто сказал, что у нас нет Сервиса???

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 22 декабря 2016 08:23

СКБ банк город Новосибирск ул.Красный проспект 47 обманывают людей!!!!пришла в банк за кредитом на сумму 160 тысяч оформляем!меня даже не сфотографировали пока я сама не спросила!после заполнения всего даёться мне бумага на подпись на расмотрения об отказе страхования!а в этом документе на писано микро займ 100 000 тысяч!!я девушке банка говори при чём тут микро займ где моя сумма 160 тыс и вы мне сказали что эта бумага на подпись по страхованию!!тут она замешкалась и давай оправдоваться что мол вы меня не так поняли !я говорю что как тут не понять вы чётко назвали слова страхования а написано микро займ!!!тут она сразу говорит что вам отказано!!!просто не советую туда ходить!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижневартовск · 15 сентября 2016 16:03

ЗДРАВСТВУЙТЕ! БАНК БЕЗПРЕДЕЛ!!! ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ КАРТЫ, СМС ОПОВЕЩЕНИЯ НЕ ОТКЛЮЧИЛИ. НАСЧИТАЛИ 720 РУБ. ПОДАВАТЬ В СУД

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Екатеринбург · 09 сентября 2016 18:33

Добрый день! я являлась вашим клиентом банка, история у меня хорошая, я досрочно оплатила кредит. Мне приходили смс сообщения с предложениями льготного кредита. Я обратилась в сентябре 2016 г в Ваш банк, офис в г.Ханты-Мансийске, а мне отказали. для какой цели пишут мне смс, предлагают, приглашают?

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волжский · 06 сентября 2016 08:11

Добрый день, хочу поблагодарить банк за то что пришёл на помощь, очень приятно было понять что ещё есть человеческий фактор. Спасибо вам!:)Всего вам самого наилучшего!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:52

Для денежного перевода в СНГ мы клиенты СКБ банка количестве более 18 чловек ушли в ВПБ банк по просьбе оператора СКБ банка городе Волгограда

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:49

тел.89054837925 для свзи с клиентом

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:32

По данному факту отказа выдачи кредита по адресу г.Волгоград ул.Комунистическая.дом.16 разовые мы клиенты ушли в другой банк для отправлении денежные переводи в СНГ ( Азербайджан.Армения.Узбекистан.Газахстан.Таджикстан)около 18 чловек которые всегда исползывали работать через ваш банк

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:26

Просто нужна для клиентов на время заполнение заявка вами указать если мы клиенты будем отказаться от строхование жизни то вам будет отказано кредить зря не теряйте свою времени и обрашайтес в другие банки

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 30
Курсы обмена валют
26.05.2017 c 27.05.2017
ЦБ USD 56,07 56,76 +0,69
ЦБ EUR 63,01 63,67 +0,66
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,71 -0,03
EUR Купить по 63,36 -0,03
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 29.05.2017 в 5:00

Курсы обмена валют
СКБ-Банк

Покупка Продажа
USD 55,01 59,49
EUR 62,01 66,49
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России