Отзывы о банке «СКБ-Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Елена
Елена, Архангельск 12.11.2017 13:14

Никогда не слышала о банке СКБ до 6.11 2017г. До тех пор, пока мне на мобильный телефон валом посыпались смс о предложениях для Олега Ивановича , что его кредит одобрен, несколько раз звонили сотрудники банка и опять же разыскивали Олега.Я подробным образом объясняла сотрудникам банка, что не знаю Олега,что номер телефона только мой, никому его не передавала.Когда терпение совсем лопнуло, позвонила на контактный номер банка, обещали уладить...Но через 3 часа опять посыпались смс. Чем вообще заняты сотрудники банка????

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Волгоград 23.09.2017 09:27

абсолютная некомпетентность персонала. мне с зарплатой 40 тысяч рублей и очень хорошей кредитной историей не пропустили рефинансирование стороннего кредита в сумме двухсот тысяч на пять лет, сказали зарплаты не хватает, вот если бы на пять тысяч больше было бы то тогда хватило. но при этом одобряют потребительский кредит на 650 тысяч. абсурд. т.е. 200тысяч за пять лет я типа отдать не смогу, мало зарплаты 40 тыс. а вот 650 отдать с такой же зарплатой да еще и с нагрузкой сторонних кредитов могу. да все понятно, просто рефинансирование 19% годовых им принесет, а кредит 23%. вот и все. говорю им у вас с программой что то не то, а они мне мол нет, все работает правильно и мы вас не обманываем, вот компьютер не пропускает. а вначале когда зашел в банк, там кроме меня и пары менеджеров никого небыло, но все равно пришлось ждать 20 минут пока они туда сюда ходили по офису и болтали то между собой то по телефону. а я типа в очереди сидел, в которой кроме меня никого небыло. в общем с такой некомпетентностью и навязыванием процентов я не сталкивался никогда.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Архангельск 01.09.2017 16:16

В филиале г. Архангельска СКБ-Банка крайне низкий уровень квалификации сотрудников, например Дедюхина Наталья. Сотрудничаем с данным банком давно как по юр. лицам, так и по физикам, но с каждым годом обслуживание всё хуже и хуже, сотрудники по физ. лицам вообще ни чего не понимают в предлагаемых ими продуктах, либо специально скрывают часть информации, такой как страховки по кредитам и прочее. Закрываем р/счет нашего юр. лица в данном банке и Вам советуем не иметь дел с данной организацией.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр Валерьевич
Александр Валерьевич, Волжский 06.04.2017 15:38

ДАЛИ КРЕДИТ И ТУДЖЕ ОБОБРАЛИ В ВИДЕ СТРОХОВОК ОЧЕНЬ ПЛОХО РАЗГОВАРИВАЮТ И ХОМЯТ

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Калининград 10.01.2017 13:28

Пришел 10 января 2017 к открытию 9 часов (не путать с началом работы банка) - в 9 Банк Открывается (сегодня ,правда, на минуту позже) Более "титулованная" объявила, что у нас 3 кабинки - и Она не ошиблась!!! - 3 кабинки - не означает, что вас обслуживают 3 работника, а работников было двое, Но... - два работника не означает, что они будут работать... Неспешно начала первая девушка, минут через 15 отпустила 1-го клиента и внезапно "устала". "Вас обслужит другая девушка" Вторая девушка начала готовить рабочее место: причесалась, включила обогреватель, сделала мобильный звонок, запустила комп. Подготовила бумаги - позже оказалось - для другой валюты, ждем дальше. В этом банке Кассы также имеют 3 кабинки, правильно - работает только одна касса. После обмена валюты пришлось просить бумагу, в которой можно увидеть общую сумму полученную в рублях. Может быть здесь такая процедура не обязательна... Это начало рабочего дня... К вечеру гордо отрапортуют, что обслужили 5-7 человек! За каждого второго клиента - премию! За каждого третьего клиента - путевку в Италию! Кто сказал, что у нас нет Сервиса???

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Новосибирск 22.12.2016 08:23

СКБ банк город Новосибирск ул.Красный проспект 47 обманывают людей!!!!пришла в банк за кредитом на сумму 160 тысяч оформляем!меня даже не сфотографировали пока я сама не спросила!после заполнения всего даёться мне бумага на подпись на расмотрения об отказе страхования!а в этом документе на писано микро займ 100 000 тысяч!!я девушке банка говори при чём тут микро займ где моя сумма 160 тыс и вы мне сказали что эта бумага на подпись по страхованию!!тут она замешкалась и давай оправдоваться что мол вы меня не так поняли !я говорю что как тут не понять вы чётко назвали слова страхования а написано микро займ!!!тут она сразу говорит что вам отказано!!!просто не советую туда ходить!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

РУСЛАН
РУСЛАН, Нижневартовск 15.09.2016 16:03

ЗДРАВСТВУЙТЕ! БАНК БЕЗПРЕДЕЛ!!! ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ КАРТЫ, СМС ОПОВЕЩЕНИЯ НЕ ОТКЛЮЧИЛИ. НАСЧИТАЛИ 720 РУБ. ПОДАВАТЬ В СУД

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Екатеринбург 09.09.2016 18:33

Добрый день! я являлась вашим клиентом банка, история у меня хорошая, я досрочно оплатила кредит. Мне приходили смс сообщения с предложениями льготного кредита. Я обратилась в сентябре 2016 г в Ваш банк, офис в г.Ханты-Мансийске, а мне отказали. для какой цели пишут мне смс, предлагают, приглашают?

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина Геннадьевна
Валентина Геннадьевна, Волжский 06.09.2016 08:11

Добрый день, хочу поблагодарить банк за то что пришёл на помощь, очень приятно было понять что ещё есть человеческий фактор. Спасибо вам!:)Всего вам самого наилучшего!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гайды
Гайды, Волгоград 23.08.2016 12:52

Для денежного перевода в СНГ мы клиенты СКБ банка количестве более 18 чловек ушли в ВПБ банк по просьбе оператора СКБ банка городе Волгограда

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 33

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 20.11.2017 в 8:35

Курсы обмена валют
СКБ-Банк

Покупка Продажа
USD 59,01 59,74
EUR 69,01 69,99

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России