• Для себя
  • Для бизнеса
Россия
  • Для себя
  • Для бизнеса
Лицензия №705
Настроить отображение комментариев

Все отзывы о СКБ-Банке

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
РОМАН Россия 26.02.2021 08:19

НИЧТОЖНЫЙ БАНК!!! ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ-УЖЕ ОТКАЗ! БАНК-КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ! САМЫЙ НИЗКИЙ РЕЙТИНГ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ СРЕДИ ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ ИНСТИТУТОВ СТРАНЫ!!! БОЛЬШЕ ПОНТОВ-А ТОЛКУ НЕТ! СТЫДОБУШКА!!! НАДО ОТЗЫВАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ У ТАКИХ ГОРЕ-БАНКОВ ЗА ТУНЕЯДСТВО!!! ПОЗОР!!!

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ярослава Соколова Россия 22.02.2021 14:25

Недавно ходила в СКБ делать социальную карту для выплаты материнского капитала. Очередь в отделении была большая, даже сесть не было где. Сотрудник банка, увидел, что я стою с огромным пузом и вынес мне Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Бусина Россия 12.02.2021 11:34

Решили в новом году открыть вклад в банке СКБ и вовремя обратились. Условия действительно выгодные плюс гарантия надежности имеется. Сколько бы не были клиентами банка проблем в его работе не ощущали.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Олег Россия 08.02.2021 15:12

Я сейчас все чаще стал ездить в командировки за границу, поэтому решил открыть здесь Премиальную карту, по которой можно получать кэшбэк и годовые на остаток карты еще капают. Вообще отличная карта, в деле то, что надо.

Отзыв полезен? 2 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Света Россия 13.01.2021 11:17

Я всегда устраняла потребности брать кредит, но осенью решила открыть свое дело и все таки оформила кредит как молодой предприниматель. В банк ехать не пришлось, все в онлайн режиме, и это круто! Ответ с одобрением пришел мне на следующий день, я считаю, это мега быстро)

Отзыв полезен? 1 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Катя Россия 24.12.2020 21:19

СКБ я и сама пользуюсь давно, менять есть крата банка, также лежат здесь два вклада. Недавно я сказала бабушке оформить себе социальную карту, для получения пенсии в СКБ. Пойти с ней, у меня не получалось Читать далее...

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна Чебоксары 24.12.2020 14:44

Скб банк, обслуживание ужасное, менеджеры ничего не знают, за то страховки оформляют от души. Муж оформил кредит так ему 2 страховки оформила Ушакова Татьяна от всей души. Ничего нормально не объясняет Читать далее...

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Настя Денисова Россия 21.12.2020 17:09

Весной я здесь открывала вклад и решила его продлить, все получилось сделать через интернет-банк, как и сказал мне оператор, когда узнавала, что делать дальше. Ну просто красота, что ты можешь управлять своими средствами и принимать решение отдаленно.

Отзыв полезен? 1 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Назар Россия 14.12.2020 19:53

Через скб банк я делаю переводы маме. С карты на карту она все равно не понимает системы, потом сложно снимать, другое дело просто получить сумму в кассе. Ни разу не было проблем, деньги приходят всегда моментально, копейка в копейку. Нас с мамой устраивает такой вариант и выбор банка для переводов.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Димитрий Россия 11.12.2020 15:38

Мы несколько раз брали кредит в СКБ и точно знаем, что это банк с самыми человеческими условиями. Одобрили нужную нам сумму в течение двух суток, и пополнили баланс карты.

Отзыв полезен? 3 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга Россия 26.11.2020 16:26

Мы детям студентам делали универсальные карты, чтобы с легкостью можно было им переводить деньги. В приложении проще простого сделать эту операцию и все транзакции сохраняются. Еще и коммунальные платежи так оплачиваем и никаких очередей.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виктория Россия 23.11.2020 16:46

Банком пользуюсь уже около года, нравится что нет постоянных смс и звонков от банка. С мобильным приложением и вовсе забыла об очередях, так просто им пользоваться, что даже наша бабушка с первого раза смогла запомнить) Задумываемся о кредите, условия нам подходят.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Наталья Россия 09.11.2020 11:49

Мы с мужем никогда не обращались в этот банк, а нам приходят сообщения, чтобы мы завершили оформление заявки на кредит... подозрительный банк, навязчивый и номер телефона явно с ворованной базы.

Отзыв полезен? 11 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Галина Россия 28.10.2020 21:03

Меня что радует, в основном карты СКБ бесплатные. Это касается и выпуска, и обслуживания в целом. У меня вот социальная, например, так я только за смс информирование плачу, и то там сумма не запредельная, всего 500руб. в год)

Отзыв полезен? 2 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Аксенова Россия 19.10.2020 14:32

Мы в начале лета оформляли кредит в этом банке, всеми условиями довольны, но единственный минус, это постоянные сообщения с предложениями от банка. А так одни плюсы, все по-честному для людей.

Отзыв полезен? 3 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Марина Фомина Россия 14.10.2020 08:46

Ежемесячно делаю переводы на карту дочке, она у меня студентка. Ни разу не было проблем, все приходит своевременно и до копейки. Не без очередей в кассу, конечно, но они все равно быстро продвигаются. Я вот сколько не делаю переводов, больше 10 минут процесс не занимает, обычно еще и быстрее.

Отзыв полезен? 2 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Мария Россия 09.10.2020 11:45

Я часто перевожу сыну студенту деньги и для легкого перевода открыли сыну карту. В приложении все ясно и доступно для этого, не виснет и тормозит. Мне вообще комфортно, что все операции провожу в телефоне в любой момент.

Отзыв полезен? 1 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Валерий Россия 28.09.2020 13:31

Лояльные условия на оформление кредита, поэтому жаловаться и причитать здесь не на что. Мы с женой пользуемся этим банком и нас все устраивает. Многие кто жалуются на процент, наверное не сравнивали условия с другими банками.

Отзыв полезен? 6 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Рима Россия 18.09.2020 13:20

Вот городе банк закрыли, как платить где платить ничего не сапшили вот и за этого образавалось просрочки теперь звонить и предъявляют о дольге можете платить тамта там .других банков працент большой что вот делать?

Отзыв полезен? 10 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Наташа Россия 16.09.2020 14:14

Оформила в СКБ кредитную карту с кэшбэком, ее мне посоветовал сотрудник банка и в принципе я не жалею. Карта действительно выгодная, с каждой покупки мне возвращается 3% от суммы назад, так можно накопить Читать далее...

Отзыв полезен? 2 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 20 из 83

Курсы обмена валют

04.03.2021c 05.03.2021
ЦБ USD73,5273,79 +0,27
ЦБ EUR88,8888,94 +0,07
Курсы еще 144 банков
Информация обновлена 05.03.2021 в 12:21

Курсы обмена валют
СКБ-Банк

ПокупкаПродажа
USD 74,24 +0,24 74,84 -0,14
EUR 88,55 -0,03 89,16 -0,40
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 05.03.2021 в 12:06
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты