• Для себя
  • Для бизнеса
Россия
  • Для себя
  • Для бизнеса
Лицензия №705
Настроить отображение комментариев

Отзывы о дебетовых картах СКБ-Банка

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Ольга Россия 26.11.2020 16:26

Мы детям студентам делали универсальные карты, чтобы с легкостью можно было им переводить деньги. В приложении проще простого сделать эту операцию и все транзакции сохраняются. Еще и коммунальные платежи так оплачиваем и никаких очередей.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виктория Россия 23.11.2020 16:46

Банком пользуюсь уже около года, нравится что нет постоянных смс и звонков от банка. С мобильным приложением и вовсе забыла об очередях, так просто им пользоваться, что даже наша бабушка с первого раза смогла запомнить) Задумываемся о кредите, условия нам подходят.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв

Отзывы о дебетовых картах других банков в России

Банк Казани
Виктория Россия 15.01.2021 17:33

Потеряла зарплатную карту, обратилась за помощью в контакт-центр, девочки быстро среагировали, заблокировали карту. в чате подала заявку на перевыпуск карты и вуаля, в конце следующего дня я уже забрала Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк «Урал ФД»
Дарья Сергеевна Россия 15.01.2021 17:20

Помогу с кредитном 89280417130 пишите в вацап или звоните мне! Любой город России любая кредитная история

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Альфа-Банк
Юрий Россия 15.01.2021 09:08

У меня есть карта и разумеется счёт в Альфа банке. Во многих банках, в том числе и в нем есть услуга, которая позволяет оформить карту на несовершенного ребенка. Банк привязал кредит к счету, которым пользуется Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют

15.01.2021c 16.01.2021
ЦБ USD73,8073,55 -0,25
ЦБ EUR89,6589,25 -0,39
Курсы еще 146 банков
Информация обновлена 16.01.2021 в 22:49

Курсы обмена валют
СКБ-Банк

ПокупкаПродажа
USD 72,01 --0,45 74,99 +0,95
EUR 87,51 --0,70 90,49 +0,70
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 16.01.2021 в 22:36
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты