Отзывы клиентов СКБ-Банка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Екатеринбург · 09 сентября 2016 18:33

Добрый день! я являлась вашим клиентом банка, история у меня хорошая, я досрочно оплатила кредит. Мне приходили смс сообщения с предложениями льготного кредита. Я обратилась в сентябре 2016 г в Ваш банк, офис в г.Ханты-Мансийске, а мне отказали. для какой цели пишут мне смс, предлагают, приглашают?

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:49

тел.89054837925 для свзи с клиентом

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:32

По данному факту отказа выдачи кредита по адресу г.Волгоград ул.Комунистическая.дом.16 разовые мы клиенты ушли в другой банк для отправлении денежные переводи в СНГ ( Азербайджан.Армения.Узбекистан.Газахстан.Таджикстан)около 18 чловек которые всегда исползывали работать через ваш банк

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:26

Просто нужна для клиентов на время заполнение заявка вами указать если мы клиенты будем отказаться от строхование жизни то вам будет отказано кредить зря не теряйте свою времени и обрашайтес в другие банки

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:21

Ваш банк не активно работает с клиентами после сдачи всех документи для оформление получении кредита было отказано даже имелось в наличии законные пакет документы

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тольятти · 12 мая 2016 22:32

По моему, это один из худших банков в России....На данный момент. Весьма сожалею, что обратился к ним!

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 03 февраля 2016 06:34

СКБ банк лучше обходить стороной!В мае месяце 2015г.мне одобрили кредит.При оформлении кредита сообщили,что так-же будет насчитано страхование(Альфастрахование Жизни и Здоровья),от страховки я отказывалась,на что сотрудница банка сообщила,что при отказе от страховки,кредит не одобрят!Сумма страховки с ее слов,составит 5000руб.Я согласилась.После оформления всех документов,я пошла в кассу на выдачу наличных и в итоге получилось,что (сейчас точно не помню,но приблизительно),со 180000 у меня страховку сразу-же сняли в размере 39000!!!Так получилось,что по семейным обстоятельствам,на второй день мне пришлось вернуть деньги в банк,но я заранее прозвонила в головной офис,уточнила могу ли я вернуть деньги,где мне ответили положительно.Я пришла в банк с суммой,которую мне выдали в кассе,к девушке которая мне оформляла документы и сообщила о сложившейся ситуации.Первоначально она не хотела меня даже слушать,пока я не сказала,что заранее прозванивала в банк,после этого не хотя меня отправили в кассу,а затем начали мне говорить,что эта сумма не вся,т.к.не хватает суммы страховки.Я спросила,как меньше чем за сутки,банк может требовать сумму страховки?!Тем более,что платеж прошел,как досрочное гашение по кредиту и страховой случай не наступил?!Уже спустя время,от юриста,я узнала,что страховка сразу не перечисляется в страховую компанию,около недели,т.к.заемщики могут в течении 7 дней прийти,написать отказ от страховки и деньги остаются в банке.Но об этом мне ни кто не сказал.В таких ситуациях(это после звонка в Куйбышев,после общения с работником банка),я узнала,что в данной ситуации со мной должен был работать начальник отделения банка и бухгалтер,но ни кто ничего не выполнял.Ни кто ничего не подсказал,а только "вы все равно заплатите!".Получается так,что страховку навязывают!!!Свою работу работники банка не выполняют,начальник отделения вообще ничего даже не предпринял по-этому вопросу.После таких моментов,вывод напрашивается сам-собой,что СКБ банк-это мошенники.В Альфастраховани... подробнее

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 20 января 2016 17:08

Брала потребительский кредит ещё 3 года с лишним назад, до сих пор мне приходят рассылки, и звонят раз в месяц стабильно предлагая свои услуги. Уже 2 раза в письменном виде просила удалить мои данные. Неужели придется из-за них менять номер телефона...

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Архангельск · 04 мая 2015 19:28

Самый отстойный банк. Задолжал банку платеж за 2 месяца, а потом полностью закрыл долг по кредиту. Однако Национальная служба взыскания уже неделю звонит мне и просит погасить долг. Сообщил им уже 9 раз что нет у меня долга перед банком и они подтверждают, что видят мой платеж на всю сумму. А работники банка до сих пор не подтвердили, что долг погашен. Это говорит о низком профессионализме работников банка. Сами понимаете, что связываться с таким банком не надо!

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Екатеринбург · 24 декабря 2014 16:10

Не ходите в этот банк! Я обратилась за кредитом, сказали, что приостановили рассмотрение моей заявки до ОПЛАТЫ запроса кредитной истории, а это, извините, 1 тыс. рублей! При этом в договоре было написано, что история дублируется так же на мой электронный ящик. Мне не пришло никакого письма, и я снова обратилась в банк с заявлением о возврате денежных средств, последовал отказ. Пока я была в банке пришел и отказ в кредите и это при моей заработой плате 37 тыс руб и без темных пятен в кредитной истории. Вообще очень похоже на мошенничество, потому что звонившим по телефону людям сотрудница говорила, так же как и мне, что рассмотрение приостановлено до оплаты кредитной истории.

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 13
Курсы обмена валют
25.04.2017 c 26.04.2017
ЦБ USD 56,08 55,85 -0,23
ЦБ EUR 60,85 60,79 -0,05
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,20 -0,11
EUR Купить по 61,47 -0,13
Курсы еще 64 банков
Информация обновлена 26.04.2017 в 9:00

Курсы обмена валют
СКБ-Банк

Покупка Продажа
USD 55,76 56,49
EUR 60,76 61,74
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России