Отзывы клиентов СКБ-Банка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Екатеринбург · 09 сентября 2016 18:33

Добрый день! я являлась вашим клиентом банка, история у меня хорошая, я досрочно оплатила кредит. Мне приходили смс сообщения с предложениями льготного кредита. Я обратилась в сентябре 2016 г в Ваш банк, офис в г.Ханты-Мансийске, а мне отказали. для какой цели пишут мне смс, предлагают, приглашают?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:49

тел.89054837925 для свзи с клиентом

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:32

По данному факту отказа выдачи кредита по адресу г.Волгоград ул.Комунистическая.дом.16 разовые мы клиенты ушли в другой банк для отправлении денежные переводи в СНГ ( Азербайджан.Армения.Узбекистан.Газахстан.Таджикстан)около 18 чловек которые всегда исползывали работать через ваш банк

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:26

Просто нужна для клиентов на время заполнение заявка вами указать если мы клиенты будем отказаться от строхование жизни то вам будет отказано кредить зря не теряйте свою времени и обрашайтес в другие банки

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:21

Ваш банк не активно работает с клиентами после сдачи всех документи для оформление получении кредита было отказано даже имелось в наличии законные пакет документы

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тольятти · 12 мая 2016 22:32

По моему, это один из худших банков в России....На данный момент. Весьма сожалею, что обратился к ним!

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 03 февраля 2016 06:34

СКБ банк лучше обходить стороной!В мае месяце 2015г.мне одобрили кредит.При оформлении кредита сообщили,что так-же будет насчитано страхование(Альфастрахование Жизни и Здоровья),от страховки я отказывалась,на что сотрудница банка сообщила,что при отказе от страховки,кредит не одобрят!Сумма страховки с ее слов,составит 5000руб.Я согласилась.После оформления всех документов,я пошла в кассу на выдачу наличных и в итоге получилось,что (сейчас точно не помню,но приблизительно),со 180000 у меня страховку сразу-же сняли в размере 39000!!!Так получилось,что по семейным обстоятельствам,на второй день мне пришлось вернуть деньги в банк,но я заранее прозвонила в головной офис,уточнила могу ли я вернуть деньги,где мне ответили положительно.Я пришла в банк с суммой,которую мне выдали в кассе,к девушке которая мне оформляла документы и сообщила о сложившейся ситуации.Первоначально она не хотела меня даже слушать,пока я не сказала,что заранее прозванивала в банк,после этого не хотя меня отправили в кассу,а затем начали мне говорить,что эта сумма не вся,т.к.не хватает суммы страховки.Я спросила,как меньше чем за сутки,банк может требовать сумму страховки?!Тем более,что платеж прошел,как досрочное гашение по кредиту и страховой случай не наступил?!Уже спустя время,от юриста,я узнала,что страховка сразу не перечисляется в страховую компанию,около недели,т.к.заемщики могут в течении 7 дней прийти,написать отказ от страховки и деньги остаются в банке.Но об этом мне ни кто не сказал.В таких ситуациях(это после звонка в Куйбышев,после общения с работником банка),я узнала,что в данной ситуации со мной должен был работать начальник отделения банка и бухгалтер,но ни кто ничего не выполнял.Ни кто ничего не подсказал,а только "вы все равно заплатите!".Получается так,что страховку навязывают!!!Свою работу работники банка не выполняют,начальник отделения вообще ничего даже не предпринял по-этому вопросу.После таких моментов,вывод напрашивается сам-собой,что СКБ банк-это мошенники.В Альфастраховани... подробнее

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 20 января 2016 17:08

Брала потребительский кредит ещё 3 года с лишним назад, до сих пор мне приходят рассылки, и звонят раз в месяц стабильно предлагая свои услуги. Уже 2 раза в письменном виде просила удалить мои данные. Неужели придется из-за них менять номер телефона...

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Архангельск · 04 мая 2015 19:28

Самый отстойный банк. Задолжал банку платеж за 2 месяца, а потом полностью закрыл долг по кредиту. Однако Национальная служба взыскания уже неделю звонит мне и просит погасить долг. Сообщил им уже 9 раз что нет у меня долга перед банком и они подтверждают, что видят мой платеж на всю сумму. А работники банка до сих пор не подтвердили, что долг погашен. Это говорит о низком профессионализме работников банка. Сами понимаете, что связываться с таким банком не надо!

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Екатеринбург · 24 декабря 2014 16:10

Не ходите в этот банк! Я обратилась за кредитом, сказали, что приостановили рассмотрение моей заявки до ОПЛАТЫ запроса кредитной истории, а это, извините, 1 тыс. рублей! При этом в договоре было написано, что история дублируется так же на мой электронный ящик. Мне не пришло никакого письма, и я снова обратилась в банк с заявлением о возврате денежных средств, последовал отказ. Пока я была в банке пришел и отказ в кредите и это при моей заработой плате 37 тыс руб и без темных пятен в кредитной истории. Вообще очень похоже на мошенничество, потому что звонившим по телефону людям сотрудница говорила, так же как и мне, что рассмотрение приостановлено до оплаты кредитной истории.

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 13
Курсы обмена валют
22.02.2017 c 23.02.2017
ЦБ USD 57,86 57,48 -0,38
ЦБ EUR 61,21 60,45 -0,76
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 58,90 0,00
EUR Купить по 61,85 0,00
USD - 56,30 59,30
EUR - 58,90 62,40
Информация обновлена 26.02.2017 в 1:00

Курсы обмена валют
СКБ-Банк

Покупка Продажа
USD 56,00 59,99
EUR 59,00 62,99
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России