Отзывы клиентов СКБ-Банка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Александр
Александр, Волгоград 23.09.2017 09:27

абсолютная некомпетентность персонала. мне с зарплатой 40 тысяч рублей и очень хорошей кредитной историей не пропустили рефинансирование стороннего кредита в сумме двухсот тысяч на пять лет, сказали зарплаты не хватает, вот если бы на пять тысяч больше было бы то тогда хватило. но при этом одобряют потребительский кредит на 650 тысяч. абсурд. т.е. 200тысяч за пять лет я типа отдать не смогу, мало зарплаты 40 тыс. а вот 650 отдать с такой же зарплатой да еще и с нагрузкой сторонних кредитов могу. да все понятно, просто рефинансирование 19% годовых им принесет, а кредит 23%. вот и все. говорю им у вас с программой что то не то, а они мне мол нет, все работает правильно и мы вас не обманываем, вот компьютер не пропускает. а вначале когда зашел в банк, там кроме меня и пары менеджеров никого небыло, но все равно пришлось ждать 20 минут пока они туда сюда ходили по офису и болтали то между собой то по телефону. а я типа в очереди сидел, в которой кроме меня никого небыло. в общем с такой некомпетентностью и навязыванием процентов я не сталкивался никогда.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Екатеринбург 09.09.2016 18:33

Добрый день! я являлась вашим клиентом банка, история у меня хорошая, я досрочно оплатила кредит. Мне приходили смс сообщения с предложениями льготного кредита. Я обратилась в сентябре 2016 г в Ваш банк, офис в г.Ханты-Мансийске, а мне отказали. для какой цели пишут мне смс, предлагают, приглашают?

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гайды
Гайды, Волгоград 23.08.2016 12:49

тел.89054837925 для свзи с клиентом

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гайды
Гайды, Волгоград 23.08.2016 12:32

По данному факту отказа выдачи кредита по адресу г.Волгоград ул.Комунистическая.дом.16 разовые мы клиенты ушли в другой банк для отправлении денежные переводи в СНГ ( Азербайджан.Армения.Узбекистан.Газахстан.Таджикстан)около 18 чловек которые всегда исползывали работать через ваш банк

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гайды
Гайды, Волгоград 23.08.2016 12:26

Просто нужна для клиентов на время заполнение заявка вами указать если мы клиенты будем отказаться от строхование жизни то вам будет отказано кредить зря не теряйте свою времени и обрашайтес в другие банки

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гайды
Гайды, Волгоград 23.08.2016 12:21

Ваш банк не активно работает с клиентами после сдачи всех документи для оформление получении кредита было отказано даже имелось в наличии законные пакет документы

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Тольятти 12.05.2016 22:32

По моему, это один из худших банков в России....На данный момент. Весьма сожалею, что обратился к ним!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Краснодар 03.02.2016 06:34

СКБ банк лучше обходить стороной!В мае месяце 2015г.мне одобрили кредит.При оформлении кредита сообщили,что так-же будет насчитано страхование(Альфастрахование Жизни и Здоровья),от страховки я отказывалась,на что сотрудница банка сообщила,что при отказе от страховки,кредит не одобрят!Сумма страховки с ее слов,составит 5000руб.Я согласилась.После оформления всех документов,я пошла в кассу на выдачу наличных и в итоге получилось,что (сейчас точно не помню,но приблизительно),со 180000 у меня страховку сразу-же сняли в размере 39000!!!Так получилось,что по семейным обстоятельствам,на второй день мне пришлось вернуть деньги в банк,но я заранее прозвонила в головной офис,уточнила могу ли я вернуть деньги,где мне ответили положительно.Я пришла в банк с суммой,которую мне выдали в кассе,к девушке которая мне оформляла документы и сообщила о сложившейся ситуации.Первоначально она не хотела меня даже слушать,пока я не сказала,что заранее прозванивала в банк,после этого не хотя меня отправили в кассу,а затем начали мне говорить,что эта сумма не вся,т.к.не хватает суммы страховки.Я спросила,как меньше чем за сутки,банк может требовать сумму страховки?!Тем более,что платеж прошел,как досрочное гашение по кредиту и страховой случай не наступил?!Уже спустя время,от юриста,я узнала,что страховка сразу не перечисляется в страховую компанию,около недели,т.к.заемщики могут в течении 7 дней прийти,написать отказ от страховки и деньги остаются в банке.Но об этом мне ни кто не сказал.В таких ситуациях(это после звонка в Куйбышев,после общения с работником банка),я узнала,что в данной ситуации со мной должен был работать начальник отделения банка и бухгалтер,но ни кто ничего не выполнял.Ни кто ничего не подсказал,а только "вы все равно заплатите!".Получается так,что страховку навязывают!!!Свою работу работники банка не выполняют,начальник отделения вообще ничего даже не предпринял по-этому вопросу.После таких моментов,вывод напрашивается сам-собой,что СКБ банк-это мошенники.В Альфастраховани... подробнее

Отзыв полезен? Да 33/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Ростов-на-Дону 20.01.2016 17:08

Брала потребительский кредит ещё 3 года с лишним назад, до сих пор мне приходят рассылки, и звонят раз в месяц стабильно предлагая свои услуги. Уже 2 раза в письменном виде просила удалить мои данные. Неужели придется из-за них менять номер телефона...

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Архангельск 04.05.2015 19:28

Самый отстойный банк. Задолжал банку платеж за 2 месяца, а потом полностью закрыл долг по кредиту. Однако Национальная служба взыскания уже неделю звонит мне и просит погасить долг. Сообщил им уже 9 раз что нет у меня долга перед банком и они подтверждают, что видят мой платеж на всю сумму. А работники банка до сих пор не подтвердили, что долг погашен. Это говорит о низком профессионализме работников банка. Сами понимаете, что связываться с таким банком не надо!

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 14

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 46 банков
Информация обновлена 21.01.2018 в 21:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России