Отзывы клиентов СКБ-Банка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Екатеринбург · 09 сентября 2016 18:33

Добрый день! я являлась вашим клиентом банка, история у меня хорошая, я досрочно оплатила кредит. Мне приходили смс сообщения с предложениями льготного кредита. Я обратилась в сентябре 2016 г в Ваш банк, офис в г.Ханты-Мансийске, а мне отказали. для какой цели пишут мне смс, предлагают, приглашают?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:49

тел.89054837925 для свзи с клиентом

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:32

По данному факту отказа выдачи кредита по адресу г.Волгоград ул.Комунистическая.дом.16 разовые мы клиенты ушли в другой банк для отправлении денежные переводи в СНГ ( Азербайджан.Армения.Узбекистан.Газахстан.Таджикстан)около 18 чловек которые всегда исползывали работать через ваш банк

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:26

Просто нужна для клиентов на время заполнение заявка вами указать если мы клиенты будем отказаться от строхование жизни то вам будет отказано кредить зря не теряйте свою времени и обрашайтес в другие банки

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 августа 2016 12:21

Ваш банк не активно работает с клиентами после сдачи всех документи для оформление получении кредита было отказано даже имелось в наличии законные пакет документы

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тольятти · 12 мая 2016 22:32

По моему, это один из худших банков в России....На данный момент. Весьма сожалею, что обратился к ним!

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 03 февраля 2016 06:34

СКБ банк лучше обходить стороной!В мае месяце 2015г.мне одобрили кредит.При оформлении кредита сообщили,что так-же будет насчитано страхование(Альфастрахование Жизни и Здоровья),от страховки я отказывалась,на что сотрудница банка сообщила,что при отказе от страховки,кредит не одобрят!Сумма страховки с ее слов,составит 5000руб.Я согласилась.После оформления всех документов,я пошла в кассу на выдачу наличных и в итоге получилось,что (сейчас точно не помню,но приблизительно),со 180000 у меня страховку сразу-же сняли в размере 39000!!!Так получилось,что по семейным обстоятельствам,на второй день мне пришлось вернуть деньги в банк,но я заранее прозвонила в головной офис,уточнила могу ли я вернуть деньги,где мне ответили положительно.Я пришла в банк с суммой,которую мне выдали в кассе,к девушке которая мне оформляла документы и сообщила о сложившейся ситуации.Первоначально она не хотела меня даже слушать,пока я не сказала,что заранее прозванивала в банк,после этого не хотя меня отправили в кассу,а затем начали мне говорить,что эта сумма не вся,т.к.не хватает суммы страховки.Я спросила,как меньше чем за сутки,банк может требовать сумму страховки?!Тем более,что платеж прошел,как досрочное гашение по кредиту и страховой случай не наступил?!Уже спустя время,от юриста,я узнала,что страховка сразу не перечисляется в страховую компанию,около недели,т.к.заемщики могут в течении 7 дней прийти,написать отказ от страховки и деньги остаются в банке.Но об этом мне ни кто не сказал.В таких ситуациях(это после звонка в Куйбышев,после общения с работником банка),я узнала,что в данной ситуации со мной должен был работать начальник отделения банка и бухгалтер,но ни кто ничего не выполнял.Ни кто ничего не подсказал,а только "вы все равно заплатите!".Получается так,что страховку навязывают!!!Свою работу работники банка не выполняют,начальник отделения вообще ничего даже не предпринял по-этому вопросу.После таких моментов,вывод напрашивается сам-собой,что СКБ банк-это мошенники.В Альфастраховани... подробнее

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 20 января 2016 17:08

Брала потребительский кредит ещё 3 года с лишним назад, до сих пор мне приходят рассылки, и звонят раз в месяц стабильно предлагая свои услуги. Уже 2 раза в письменном виде просила удалить мои данные. Неужели придется из-за них менять номер телефона...

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Архангельск · 04 мая 2015 19:28

Самый отстойный банк. Задолжал банку платеж за 2 месяца, а потом полностью закрыл долг по кредиту. Однако Национальная служба взыскания уже неделю звонит мне и просит погасить долг. Сообщил им уже 9 раз что нет у меня долга перед банком и они подтверждают, что видят мой платеж на всю сумму. А работники банка до сих пор не подтвердили, что долг погашен. Это говорит о низком профессионализме работников банка. Сами понимаете, что связываться с таким банком не надо!

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Екатеринбург · 24 декабря 2014 16:10

Не ходите в этот банк! Я обратилась за кредитом, сказали, что приостановили рассмотрение моей заявки до ОПЛАТЫ запроса кредитной истории, а это, извините, 1 тыс. рублей! При этом в договоре было написано, что история дублируется так же на мой электронный ящик. Мне не пришло никакого письма, и я снова обратилась в банк с заявлением о возврате денежных средств, последовал отказ. Пока я была в банке пришел и отказ в кредите и это при моей заработой плате 37 тыс руб и без темных пятен в кредитной истории. Вообще очень похоже на мошенничество, потому что звонившим по телефону людям сотрудница говорила, так же как и мне, что рассмотрение приостановлено до оплаты кредитной истории.

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 13
Курсы обмена валют
17.01.2017 c 18.01.2017
ЦБ EUR 63,23 63,29 +0,06
ЦБ USD 59,61 59,40 -0,21
Курсы еще 66 банков
Информация обновлена 17.01.2017 в 19:58

Курсы обмена валют
СКБ-Банк

Покупка Продажа
USD 58,51 59,74
EUR 62,51 63,99
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России