Отзывы клиентов СКБ-Банка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Оксана
Оксана, Екатеринбург 09.09.2016 18:33

Добрый день! я являлась вашим клиентом банка, история у меня хорошая, я досрочно оплатила кредит. Мне приходили смс сообщения с предложениями льготного кредита. Я обратилась в сентябре 2016 г в Ваш банк, офис в г.Ханты-Мансийске, а мне отказали. для какой цели пишут мне смс, предлагают, приглашают?

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гайды
Гайды, Волгоград 23.08.2016 12:49

тел.89054837925 для свзи с клиентом

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гайды
Гайды, Волгоград 23.08.2016 12:32

По данному факту отказа выдачи кредита по адресу г.Волгоград ул.Комунистическая.дом.16 разовые мы клиенты ушли в другой банк для отправлении денежные переводи в СНГ ( Азербайджан.Армения.Узбекистан.Газахстан.Таджикстан)около 18 чловек которые всегда исползывали работать через ваш банк

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гайды
Гайды, Волгоград 23.08.2016 12:26

Просто нужна для клиентов на время заполнение заявка вами указать если мы клиенты будем отказаться от строхование жизни то вам будет отказано кредить зря не теряйте свою времени и обрашайтес в другие банки

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гайды
Гайды, Волгоград 23.08.2016 12:21

Ваш банк не активно работает с клиентами после сдачи всех документи для оформление получении кредита было отказано даже имелось в наличии законные пакет документы

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Тольятти 12.05.2016 22:32

По моему, это один из худших банков в России....На данный момент. Весьма сожалею, что обратился к ним!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Краснодар 03.02.2016 06:34

СКБ банк лучше обходить стороной!В мае месяце 2015г.мне одобрили кредит.При оформлении кредита сообщили,что так-же будет насчитано страхование(Альфастрахование Жизни и Здоровья),от страховки я отказывалась,на что сотрудница банка сообщила,что при отказе от страховки,кредит не одобрят!Сумма страховки с ее слов,составит 5000руб.Я согласилась.После оформления всех документов,я пошла в кассу на выдачу наличных и в итоге получилось,что (сейчас точно не помню,но приблизительно),со 180000 у меня страховку сразу-же сняли в размере 39000!!!Так получилось,что по семейным обстоятельствам,на второй день мне пришлось вернуть деньги в банк,но я заранее прозвонила в головной офис,уточнила могу ли я вернуть деньги,где мне ответили положительно.Я пришла в банк с суммой,которую мне выдали в кассе,к девушке которая мне оформляла документы и сообщила о сложившейся ситуации.Первоначально она не хотела меня даже слушать,пока я не сказала,что заранее прозванивала в банк,после этого не хотя меня отправили в кассу,а затем начали мне говорить,что эта сумма не вся,т.к.не хватает суммы страховки.Я спросила,как меньше чем за сутки,банк может требовать сумму страховки?!Тем более,что платеж прошел,как досрочное гашение по кредиту и страховой случай не наступил?!Уже спустя время,от юриста,я узнала,что страховка сразу не перечисляется в страховую компанию,около недели,т.к.заемщики могут в течении 7 дней прийти,написать отказ от страховки и деньги остаются в банке.Но об этом мне ни кто не сказал.В таких ситуациях(это после звонка в Куйбышев,после общения с работником банка),я узнала,что в данной ситуации со мной должен был работать начальник отделения банка и бухгалтер,но ни кто ничего не выполнял.Ни кто ничего не подсказал,а только "вы все равно заплатите!".Получается так,что страховку навязывают!!!Свою работу работники банка не выполняют,начальник отделения вообще ничего даже не предпринял по-этому вопросу.После таких моментов,вывод напрашивается сам-собой,что СКБ банк-это мошенники.В Альфастраховани... подробнее

Отзыв полезен? Да 33/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Ростов-на-Дону 20.01.2016 17:08

Брала потребительский кредит ещё 3 года с лишним назад, до сих пор мне приходят рассылки, и звонят раз в месяц стабильно предлагая свои услуги. Уже 2 раза в письменном виде просила удалить мои данные. Неужели придется из-за них менять номер телефона...

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Архангельск 04.05.2015 19:28

Самый отстойный банк. Задолжал банку платеж за 2 месяца, а потом полностью закрыл долг по кредиту. Однако Национальная служба взыскания уже неделю звонит мне и просит погасить долг. Сообщил им уже 9 раз что нет у меня долга перед банком и они подтверждают, что видят мой платеж на всю сумму. А работники банка до сих пор не подтвердили, что долг погашен. Это говорит о низком профессионализме работников банка. Сами понимаете, что связываться с таким банком не надо!

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Екатеринбург 24.12.2014 16:10

Не ходите в этот банк! Я обратилась за кредитом, сказали, что приостановили рассмотрение моей заявки до ОПЛАТЫ запроса кредитной истории, а это, извините, 1 тыс. рублей! При этом в договоре было написано, что история дублируется так же на мой электронный ящик. Мне не пришло никакого письма, и я снова обратилась в банк с заявлением о возврате денежных средств, последовал отказ. Пока я была в банке пришел и отказ в кредите и это при моей заработой плате 37 тыс руб и без темных пятен в кредитной истории. Вообще очень похоже на мошенничество, потому что звонившим по телефону людям сотрудница говорила, так же как и мне, что рассмотрение приостановлено до оплаты кредитной истории.

Отзыв полезен? Да 30/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 13

Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 100 банков
Информация обновлена 22.09.2017 в 18:00

Курсы обмена валют
СКБ-Банк

Покупка Продажа
USD 57,26 57,99
EUR 68,51 69,49
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России