Отзывы о банке «СМП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Москва · 12 ноября 2016 14:14

нахальней сотрудников в банках России не встретите. всех переплюнули. первое место в чемпионате по банковскому хамству должно принадлежать смп!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 октября 2016 12:40

К сожалению,счет открыт в этом банке. Очень наглый и хамоватый персонал. Дозвониться невозможно. Противно приходить.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 27 мая 2016 00:15

Неплохой в смысле обслуживания банк, мне понравился - в целом. Менеджеры приятные, вежливо отвечают на вопросы, даже если заняты. В иных банках - все злющие сидят, слово страшно сказать. Оформляла получение перевода по системе Контакт. Очень долго. Вроде бы молодой человек занимался только мной, но я провела только в ожидании похода в кассу целых полчаса! Оформление очень затянутое. При том, что перевод был 100% готов к выплате. Хорошо, я не спешила - просто расслабилась и решила уж дождаться денег. В следующий раз не пойду, наверное, в ним. А в целом - повторюсь - оставил приятное впечатление: есть, где посидеть, кондиционер.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Екатеринбург · 30 ноября 2015 17:06

Собирался взять кредит в этом банке, но сотрудница вместо оформления практически отговаривать меня начала. Рассказывала, как тяжело и неудобно будет выплачивать ежемесячные платежи, что банкоматы принимающие платежи находятся только по трем адресам на целый город... Спасибо конечно, просто пойду в другой банк)

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Брянск · 30 ноября 2015 16:03

Очень приветливый персонал. Грамотно объяснили как и куда обращаться, записали нужный телефон.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 ноября 2014 16:26

Мама хотела сделать вклад в этом банке, ей подруга посоветовала, её дочь там работает... Ладно, пришла, посадили, рассказывали, рассказывали обо всех прелестях вклада, и что пополнять можно, и что снимать можно, и что проценты у них самые самые... Как говориться не было печали... Деньги понадобились уже через 2 месяца. Пришли снимать, а нам говорят нужно заплатить что-то вроде неустойки. Но об этом ничего не говорилось заранее, оказывается что в договоре это есть только другими словами и мама просто не поняла, а объяснить не удосужились - все ведь у них лучше всех..

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Омск · 05 октября 2014 19:59

Очень нравится мне отделение в г.Омске. Симпатичные, умные сотрудницы. Готовы помочь, разобраться с проблемой, объяснят несколько раз если с первого раза не понял. Причем заметила такое отношение не только к себе, а и к рядом со мной обслуживающимся людям. Главное 150 рублей в месяц обслуживание расчетного счета с клиент-банком, что приятно по сравнению с прошлыми моими банками. Для открытия счета документы приняли за 20 минут, взяли 400 рублей за заверку и всё. Еще плюс-если торопишься всё заполнят за тебя. Родительские деньги положила туда же, т.к. считаю что сейчас там где санкции есть большая поддержка государства

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Омск · 22 августа 2014 13:14

Сегодня, 22.08.2014 г. пришел в банк СМП в Омске. Хотел положить деньги на счет. В этом банке у меня открыт счет в течении 2,5-3 года. Сегодня я не узнал этот банк. Раньше мне нравилась приветливость и вежливость персонала. Теперь я увидел полную противоположность. Наглость и плохо скрываемое презрение к клиенту . О себе: мне 58 лет, я инвалид 3-й группы, серьезно болен и, соответственно, вид у меня не достаточно респектабельный. За это и получил свою порцию презрения. Меня игнорировали самым наглым образом, обсуждая свои личные проблемы. Когда же я спросил, что вы освободились или нет стали утверждать, что это мы так работаем. А вы все равно пришли, а потому ждите. У меня такое впечатление, что "девочки" просто зажрались от безнаказанности (прошу простить за грубость) и возомнили себя президентом банка. А я просто закрыл счет в этом заведении и не не хочу больше встречаться с подобными персонами.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 апреля 2014 19:36

Я склонен считать, что у меня от этого банка скорее хорошее впечатление; в самом деле, много вы мест-то вспомните, где найдётся заботливый курьер, способный дойти до вашего дома и помочь решить деловые вопросы, когда сами вы несколько не в состоянии перемещаться ввиду сильной болезни? Словом, за находчивость и готовность пойти навстречу клиенту ставлю высший балл. Всегда б так болел, честное слово.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 09 апреля 2014 17:25

После того, как я простоял в очереди в единственную открытую кассу (и это в центральном-то офисе), хороших впечатлений о банке как-то не осталось, извините уж. Ну серьёзно, неужели нельзя хотя бы секретаршу посадить, чего уж там в кассирном деле сложного – в кнопочки тыкать? Им не привыкать, так бы и пользу принесли, и людей бы ждать да нервничать не заставляли. Безобразие, в общем.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 12
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 66 банков
Информация обновлена 04.12.2016 в 20:05

Курсы обмена валют
СМП Банк

Покупка Продажа
USD 63,00 65,20
EUR 67,30 69,70
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России