Отзывы о банке «СМП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
ольга
ольга, Копейск 17.08.2017 16:36

ужасный банк в г.копейске!!!!!!!!не советую,я покупала квартиру у сестры 1/2 по мат капиталу,документы были все в порядке заверенные у нотариуса,кредитная организация которая выплачивала,перевела деньги на счет в смп банк,они мне отказали и еще списали с меня 1500т.р,только за что, если они ничего не сделали,и вообще по закону они не имеют права отказать,т.к деньги не банка а кредитной организации.счет открыли в 10:00утра,в 15:00 приехали за деньгами,а тут бац и отказ,хоть предупредили бы в таком случае,весь день в пустую откатали из челябинска в копейск!!!впечатление о банке просто упало ниже плинтуса!персонал грубый!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Брянск 17.03.2017 15:07

Репутацию банка в Брянском отделении портит персонал. Противно приходить. Очередей нет, но времени на пришедшего посетителя у персонала нет. Из пяти операционистов с посетителями работают только двое. Одна с физлицами, другая с юрлицами. Взаимозаменяемость отсутствует. Ждать приходится по 20 минут, чтобы начали с тобой работать.На вопросы отвечают с высокомерием и раздражением.Второй операционист по работе с юрлицами Инна Сорочинская, работать с посетителями отказывается всегда, ссылаясь на свою занятость.Только после возмущения посетителя может выписать документы на пополнение расчетного счета.Очень жаль, что надо задумываться о переходе в другой банк, где персонал приветливый.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

алексей
алексей, Москва 12.11.2016 14:14

нахальней сотрудников в банках России не встретите. всех переплюнули. первое место в чемпионате по банковскому хамству должно принадлежать смп!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Москва 21.10.2016 12:40

К сожалению,счет открыт в этом банке. Очень наглый и хамоватый персонал. Дозвониться невозможно. Противно приходить.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Санкт-Петербург 27.05.2016 00:15

Неплохой в смысле обслуживания банк, мне понравился - в целом. Менеджеры приятные, вежливо отвечают на вопросы, даже если заняты. В иных банках - все злющие сидят, слово страшно сказать. Оформляла получение перевода по системе Контакт. Очень долго. Вроде бы молодой человек занимался только мной, но я провела только в ожидании похода в кассу целых полчаса! Оформление очень затянутое. При том, что перевод был 100% готов к выплате. Хорошо, я не спешила - просто расслабилась и решила уж дождаться денег. В следующий раз не пойду, наверное, в ним. А в целом - повторюсь - оставил приятное впечатление: есть, где посидеть, кондиционер.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Екатеринбург 30.11.2015 17:06

Собирался взять кредит в этом банке, но сотрудница вместо оформления практически отговаривать меня начала. Рассказывала, как тяжело и неудобно будет выплачивать ежемесячные платежи, что банкоматы принимающие платежи находятся только по трем адресам на целый город... Спасибо конечно, просто пойду в другой банк)

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Брянск 30.11.2015 16:03

Очень приветливый персонал. Грамотно объяснили как и куда обращаться, записали нужный телефон.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Москва 21.11.2014 16:26

Мама хотела сделать вклад в этом банке, ей подруга посоветовала, её дочь там работает... Ладно, пришла, посадили, рассказывали, рассказывали обо всех прелестях вклада, и что пополнять можно, и что снимать можно, и что проценты у них самые самые... Как говориться не было печали... Деньги понадобились уже через 2 месяца. Пришли снимать, а нам говорят нужно заплатить что-то вроде неустойки. Но об этом ничего не говорилось заранее, оказывается что в договоре это есть только другими словами и мама просто не поняла, а объяснить не удосужились - все ведь у них лучше всех..

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тамара
Тамара, Омск 05.10.2014 19:59

Очень нравится мне отделение в г.Омске. Симпатичные, умные сотрудницы. Готовы помочь, разобраться с проблемой, объяснят несколько раз если с первого раза не понял. Причем заметила такое отношение не только к себе, а и к рядом со мной обслуживающимся людям. Главное 150 рублей в месяц обслуживание расчетного счета с клиент-банком, что приятно по сравнению с прошлыми моими банками. Для открытия счета документы приняли за 20 минут, взяли 400 рублей за заверку и всё. Еще плюс-если торопишься всё заполнят за тебя. Родительские деньги положила туда же, т.к. считаю что сейчас там где санкции есть большая поддержка государства

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Омск 22.08.2014 13:14

Сегодня, 22.08.2014 г. пришел в банк СМП в Омске. Хотел положить деньги на счет. В этом банке у меня открыт счет в течении 2,5-3 года. Сегодня я не узнал этот банк. Раньше мне нравилась приветливость и вежливость персонала. Теперь я увидел полную противоположность. Наглость и плохо скрываемое презрение к клиенту . О себе: мне 58 лет, я инвалид 3-й группы, серьезно болен и, соответственно, вид у меня не достаточно респектабельный. За это и получил свою порцию презрения. Меня игнорировали самым наглым образом, обсуждая свои личные проблемы. Когда же я спросил, что вы освободились или нет стали утверждать, что это мы так работаем. А вы все равно пришли, а потому ждите. У меня такое впечатление, что "девочки" просто зажрались от безнаказанности (прошу простить за грубость) и возомнили себя президентом банка. А я просто закрыл счет в этом заведении и не не хочу больше встречаться с подобными персонами.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 14

Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 23.09.2017 в 21:00

Курсы обмена валют
СМП Банк

Покупка Продажа
USD 57,10 58,30
EUR 68,40 69,60
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России