Отзывы о банке «СМП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Брянск · 17 марта 2017 15:07

Репутацию банка в Брянском отделении портит персонал. Противно приходить. Очередей нет, но времени на пришедшего посетителя у персонала нет. Из пяти операционистов с посетителями работают только двое. Одна с физлицами, другая с юрлицами. Взаимозаменяемость отсутствует. Ждать приходится по 20 минут, чтобы начали с тобой работать.На вопросы отвечают с высокомерием и раздражением.Второй операционист по работе с юрлицами Инна Сорочинская, работать с посетителями отказывается всегда, ссылаясь на свою занятость.Только после возмущения посетителя может выписать документы на пополнение расчетного счета.Очень жаль, что надо задумываться о переходе в другой банк, где персонал приветливый.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 12 ноября 2016 14:14

нахальней сотрудников в банках России не встретите. всех переплюнули. первое место в чемпионате по банковскому хамству должно принадлежать смп!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 октября 2016 12:40

К сожалению,счет открыт в этом банке. Очень наглый и хамоватый персонал. Дозвониться невозможно. Противно приходить.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 27 мая 2016 00:15

Неплохой в смысле обслуживания банк, мне понравился - в целом. Менеджеры приятные, вежливо отвечают на вопросы, даже если заняты. В иных банках - все злющие сидят, слово страшно сказать. Оформляла получение перевода по системе Контакт. Очень долго. Вроде бы молодой человек занимался только мной, но я провела только в ожидании похода в кассу целых полчаса! Оформление очень затянутое. При том, что перевод был 100% готов к выплате. Хорошо, я не спешила - просто расслабилась и решила уж дождаться денег. В следующий раз не пойду, наверное, в ним. А в целом - повторюсь - оставил приятное впечатление: есть, где посидеть, кондиционер.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Екатеринбург · 30 ноября 2015 17:06

Собирался взять кредит в этом банке, но сотрудница вместо оформления практически отговаривать меня начала. Рассказывала, как тяжело и неудобно будет выплачивать ежемесячные платежи, что банкоматы принимающие платежи находятся только по трем адресам на целый город... Спасибо конечно, просто пойду в другой банк)

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Брянск · 30 ноября 2015 16:03

Очень приветливый персонал. Грамотно объяснили как и куда обращаться, записали нужный телефон.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 ноября 2014 16:26

Мама хотела сделать вклад в этом банке, ей подруга посоветовала, её дочь там работает... Ладно, пришла, посадили, рассказывали, рассказывали обо всех прелестях вклада, и что пополнять можно, и что снимать можно, и что проценты у них самые самые... Как говориться не было печали... Деньги понадобились уже через 2 месяца. Пришли снимать, а нам говорят нужно заплатить что-то вроде неустойки. Но об этом ничего не говорилось заранее, оказывается что в договоре это есть только другими словами и мама просто не поняла, а объяснить не удосужились - все ведь у них лучше всех..

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Омск · 05 октября 2014 19:59

Очень нравится мне отделение в г.Омске. Симпатичные, умные сотрудницы. Готовы помочь, разобраться с проблемой, объяснят несколько раз если с первого раза не понял. Причем заметила такое отношение не только к себе, а и к рядом со мной обслуживающимся людям. Главное 150 рублей в месяц обслуживание расчетного счета с клиент-банком, что приятно по сравнению с прошлыми моими банками. Для открытия счета документы приняли за 20 минут, взяли 400 рублей за заверку и всё. Еще плюс-если торопишься всё заполнят за тебя. Родительские деньги положила туда же, т.к. считаю что сейчас там где санкции есть большая поддержка государства

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Омск · 22 августа 2014 13:14

Сегодня, 22.08.2014 г. пришел в банк СМП в Омске. Хотел положить деньги на счет. В этом банке у меня открыт счет в течении 2,5-3 года. Сегодня я не узнал этот банк. Раньше мне нравилась приветливость и вежливость персонала. Теперь я увидел полную противоположность. Наглость и плохо скрываемое презрение к клиенту . О себе: мне 58 лет, я инвалид 3-й группы, серьезно болен и, соответственно, вид у меня не достаточно респектабельный. За это и получил свою порцию презрения. Меня игнорировали самым наглым образом, обсуждая свои личные проблемы. Когда же я спросил, что вы освободились или нет стали утверждать, что это мы так работаем. А вы все равно пришли, а потому ждите. У меня такое впечатление, что "девочки" просто зажрались от безнаказанности (прошу простить за грубость) и возомнили себя президентом банка. А я просто закрыл счет в этом заведении и не не хочу больше встречаться с подобными персонами.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 апреля 2014 19:36

Я склонен считать, что у меня от этого банка скорее хорошее впечатление; в самом деле, много вы мест-то вспомните, где найдётся заботливый курьер, способный дойти до вашего дома и помочь решить деловые вопросы, когда сами вы несколько не в состоянии перемещаться ввиду сильной болезни? Словом, за находчивость и готовность пойти навстречу клиенту ставлю высший балл. Всегда б так болел, честное слово.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 13
Курсы обмена валют
23.06.2017 c 24.06.2017
ЦБ USD 60,15 59,66 -0,49
ЦБ EUR 67,15 66,68 -0,47
Курсы еще 59 банков
Информация обновлена 24.06.2017 в 23:00

Курсы обмена валют
СМП Банк

Покупка Продажа
USD 58,50 60,70
EUR 65,60 67,80
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России