Отзывы о банке «Солидарность (Самара)»

К сожалению, пока отзывы о банке «Солидарность (Самара)» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Пономарева И.А.
Банк Русский Стандарт
Пономарева И.А., Красноярск 19.10.2017 04:35

19.10.2017 Я, Пономарева Ирина Александровна, обратилась в Красноярское отделение на Робеспьера с просьбой решить вопрос по кредитной карте, отношение коллектива очень корректное, меня вежливо выслушали и направили к специалисту Мичурину Максиму, который мне четко объяснил ситуацию в которой я оказалась, вопрос был решен, за что спасибо, отношение сотрудников отделения мне понравилось, рекомендую обращаться в это отделение, коллектив старается помочь решить проблему.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АННА АНТОНОВНА
Кредит Европа Банк
АННА АНТОНОВНА, Тюмень 18.10.2017 14:34

ХОЧУ ОПЯТЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ , РАНЕЕ БРАЛА , РАССЧИТАЛАСЬ ВОВРЕМЯ,ПРИХОДИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА КРЕДИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА НО ТОГДА НЕ НАДО БЫЛО А СЕЙЧАС БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ МОЕГО ВОПРОСА

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
ДельтаКредит
Екатерина, Москва 18.10.2017 11:47

Видимо в дочерней компании Дельтакредит дела идут плохо! #deltacredit #всеплохо #вотчто значитбанковский кризис. Взяв кредит легко и с удовольствием, потом не можешь его досрочно погасить, т.к. банк всячески препятствует этому, придирается к заявлению, потом оказывается что и время уже истекло подачи заявления, а теперь уже и комиссию заплатите, т.к. сроки просрочены. Ну то есть не только не хотят принимать заявление, но и всячески этому препятствуют…нужно пройти просто несколько кругов ада! И может быть потом…но и на этом дело не заканчивается – оператор подтверждает, что согласовала заявлении и приходит смс-оповещение, что заявление в работе, и вроде успокоился, но на платежную дату не идет погашение досрочного долга….Может головная компания Росбанка поможет и будет более клиентоориентированная? #sos#помощь Группа Sosetie General же большая организация и верю в справедливость и большую руку правосудия. Из-за не списания досрочного погашения не могу оплатить страховку и тянется много других проблем. Прошу услышать головную организацию и помочь клиентам их маленьких банков, у которых дела видимо идут совсем плохо…..А тем кто еще не взял кредит всячески не рекомендую брать в Deltacredit , т.к. клиентское обслуживание на очень низком уровне!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиля
Банк Русский Стандарт
Лиля, Челябинск 18.10.2017 10:14

Ужастный банк, без моего согласия сотрудник Павлов Иван оформил на меня страховку, я пришла чтобы отключить базовую программу и подключить мобильный банк, а мне оформили страховку не рассказав, не спросив нужна ли она мне, не дали договора, дали подписать лист бумаги и мне пришел код на телефон я его сказала и думала что это надо для того чтобы отключить программу страхования.Вообщем клиентом этого банка я больше не буду и никому не советую. это просто мошеники!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
18.10.2017 c 19.10.2017
ЦБ USD 57,34 57,27 -0,07
ЦБ EUR 67,46 67,36 -0,10
Курсы еще 57 банков
Информация обновлена 19.10.2017 в 10:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России