Отзывы о банке «Союзный»

К сожалению, пока отзывы о банке «Союзный» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Ольга
Интерпромбанк
Ольга, Россия 18.02.2018 01:57

Мне звонили и присылали сообщения из этого банка: кредит для пенсионеров от 12, 9% годовых! Я решила взять кредит. Сотрудница банка так мило улыбалась и напевала как соловей... С доверительной улыбочкой она сообщила мне, что моя процентная ставка по кредиту составляет13,1%. Во, думаю, какой банк хороший, какие здесь люди работают! Развесила я уши свои от радости и подмахнула все бумаги! Пришла домой и обалдела: процентная ставка для меня как для пенсионера составляет аж 22% годовых! Ещё и страховочку впаяли против моего желания!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кирилл
РосЕвроБанк
Кирилл, Россия 17.02.2018 23:48

Денежные переводы родственникам в разные концы страны я делаю несколько раз в месяц. До недавних пор приходилось ходить в почтовое отделение или использовать для этих операций банкомат. Когда я стал клиентом РосЕвроБанка, ситуация с переводами максимально упростилась – я скачал на свой «айфон» удивительно простое приложение «С карты на карту», специально для переводов. Теперь процедура отправления денег мной и получения их родственниками занимает всего несколько секунд!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
РосЕвроБанк
Антон, Россия 17.02.2018 23:17

Считаю себя человеком, неплохо разбирающимся в различных банковских услугах. Поэтому насильно «впарить» мне какой-либо банковский продукт не получится даже у самого грамотного менеджера. Карту «Космическая» я выбрал для себя сам, просмотрев похожие предложения от десятка банков. Она мне приглянулась, в первую очередь, присутствием занятных дополнительных опций типа кэшбека и процентов на остаток. Обычными дебетовыми картами уже никого не удивишь, а «Космическая» меня удивила, особенно, когда я внимательно ознакомился с условиями использования и описанием ее преимуществ. Пока пользуюсь – нравится!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Eлена
Ренессанс Кредит
Eлена, Санкт-Петербург 17.02.2018 18:33

Почему отделение банка не работает по субботам?! Невозможно попасть к банкомату!!!В расписании на дверях чётко указаны часы работы,но уже в который раз в субботу отделение закрыто!То есть там присутствует человек,но по непонятным причинам- дверь закрыта!!!Тогда бы и писали ,что по субботам отделение не работает!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Восточный Банк
Александр, Волгоград 17.02.2018 13:43

Пишу для тех кто пишет плохо об этом банке. Уважаемые клиенты банка если у вас возникли какие-либо проблем с этим банком не нужно его обсирать так как вы взяли в этом банке день и уже воспользовались ими а как отдать деньги вовремя не можете это уже ваши проблемы и незачем обсирать банк вы подписали с ними договор и вы обязаны соблюдать правила этого договора и тогда у вас не будет ни каких проблем с этим банком.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.02.2018c 17.02.2018
ЦБ USD56,5956,36 -0,24
ЦБ EUR70,6770,65 -0,02
Курсы еще 104 банков
Информация обновлена 18.02.2018 в 9:00

Курсы обмена валют
Союзный

ПокупкаПродажа
USD 55,60 57,60
EUR 69,30 71,30

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России