Отзывы о банке «Совкомбанк»

Людмила Александровна
Людмила Александровна, Саратов 23.11.2017 11:58

Ужасный банк! Сплошной обман! Надувательство и грабеж! Одобрили 20 тысяч на 18 месяцев, общая сумма выплат 40 тысяч. Естественно, грабительская страховка, в итоге почти 67 % годовых!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Ивановна  66 лет.
Наталья Ивановна 66 лет. , Новосибирск 20.11.2017 09:54

сегодня посетила Совкомбанк с целью взять небольшой (40 тыс.руб) кредит сроком не больше 6 месяцев. По специальность я экономист-финансист и предполагала, что 12% - это не та реальная ставка , под которую я смогу получить кредит. Согласно моей заявке мне позвонил специалист из головного банка и объяснил, что кредит я могу взять только под 16,4%, но не особенно ясно объяснил почему такая разница между декларируемым процентом во всех рекламах Банка. При оформлении кредита в отделении банка в г. Новосибирске мне уже включают в договор 20,6%. при этом оказывается кредит можно взять на срок не менее 1 года.И ничего не говорят про обязательную страховку жизни, которая обходится в 6 тыс.руб. При досрочном погашении или неиспользовании кредита в течении 25 дней, как неуверенно мне пояснила менеджер, мне вернут этот страховой взнос, но на это потребуется время и подача документов на возврат. Прекрасно понимая, что Банку необходимо зарабатывать деньги, я все же думаю, что нельзя привлекать такой неоправданно лживой рекламой, особенно пенсионеров. Только благодаря своему образованию и опыту работы в финансовой сфере, я вовремя отказалась от такого "льготного кредитования" пенсионеров и не попала в такую ужасную кредитную историю, о которых прочитала в отзывах, людей взявших кредит в СОВКОМБАНКЕ. Уважаемые пенсионеры, не ведитесь на различные рекламные трюки о счастливых дедушках, ремонтирующих дачи за счет кредита в этом банке. НЕ подписывайте договор, пока не будете знать достоверно ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ сумму переплаты по вашему кредитному займу.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Инна, Рязань 16.11.2017 13:10

Что за сервис??? Зачем брать на себя обязательства другого банка, если обеспечить полноценную работу с клиентами нет возможности??? Предварительный расчет по частично досрочному погашению НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ, при частично досрочном списании денежных средств никто не может озвучить на сколько сократится срок кредита, а на сколько убавится ежемесячный платеж?! Обратиться в офис Совкомбанка с вопросами действующих кредитов в Меткомбанке даже желания нет, т.к. любой специалист сразу меняется в лице и отвечает сквозь зубы, что за отношение такое ??? Но предложить карту "Халва" уже с улыбкой и думать, что клиент захочет после такого пренебрежения на что то подписаться в Совкомбанке очень ошибочно!!! Мне не то, что продукты вашего банка после этого не интересны, мне сразу хочется уберечь друзей-знакомых от попытки стать вашим клиентом!!! А т.к. город у нас маленький, продолжайте и дальше зарабатывать о себе "негативную" славу!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Тула 03.11.2017 20:15

Неприятно удивлен походом в это отделение. Хотел оформить кредит под залог авто- 350000 руб на 60 месяцев под 17%. Девушка назвала ежемесячный платеж - 12500! Это не лезет ни в какие ворота,я встал и вышел. Хотел бы обслуживаться в Вашем банке,но благодаря вашему работнику впечатление испорчено. Уже дома я на вашем сайте сделал калькуляцию и на тех же условиях платеж оказался около 9000 руб

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антонина
Антонина, Комсомольск-на-Амуре 01.11.2017 03:25

Срочно нужны были деньги и я пошла в Совкомбанк...вообщем куча бумаг...девушка не отрывая взгляда от компьютера выдавала документы подписать...я очки не взяла с собой...вообщем подписала...дома разобралась...на 18 месяцев кредит в сумму 50 тыс. с 29 процентами...обошелся мне в 94 тыс...вот год уже плачу по 5300 руб.и еще должна 32 тыс...я пенсионерка...самый плохой банк...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

никак
никак, Чебоксары 25.10.2017 12:00

банк отказал без объяснения причин в выдаче карты Халва (то что из всех чайников рекламируется) при отличной кредитной истории и размере дохода в разы превышающем среднюю зарплату по региону Служба безопасности работает от балды, не профессионально, это можно судить по их вопросам потенциальному клиенту. Не зря в Инете отзывы о нарушении прав потребителей-навязывании страховок, допуслуг, обман с процентной ставкой и т.д. Под красивым фантиком скрывается ....вовсе не конфетка.Персональные данные собрали, все копировали и не вернули владельцу. Куда-то используют? И даже не позвонили

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

разоренов евгений викторович
разоренов евгений викторович , Новосибирск 08.10.2017 03:44

Здравствуйте я рад этой картой и я бы хотел бы иметь такую карту

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

андрей
андрей, Симферополь 25.09.2017 18:33

заманчиао!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Шахты 12.09.2017 14:06

Был вклад в этом банке. СМС с отчетами приходили вовремя, нареканий не было. Но тут мне забожилось войти в личный кабинет, а вот здесь и началось... За временым паролем нужно обращаться в отделение банка. Обращалась туда трижды, отношение сотрудников хамское, такое ощущение, что я милостыню у них выпрашиваю. Последний раз, прождав 40 минут в очереди, решила (спонтанно) закрыть все счита, что сделано было довольно быстро, через полтора часа меня с банком ничего не связывал. Напрямую, мне конечно, не грубили, но тон которым отвечали на все обращения, говорил об одном: "Что приперлась?" Кстати, это не бред нервной дамочки, по той же причине вклад закрыл вполне внешне спокойный мужчина.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр Хазиков
Александр Хазиков, Орехово-Зуево 01.09.2017 00:14

Огромная Сердечная Благодарность Сотрудницам Кредитного отдела Совкомбанка в Автосалоне Орехово Автоцентр (г Орехово Зуево Малодубенское шоссе) Жуковой Надежде и Руководителю кредитного отдела Наумовой Наталье!!! Спасибо Вам девушки за Ваше внимание и терпение Вы очень хорошо знаете свое дело и пока у Совкомбанка есть такие Сотрудники у него всегда будут клиенты!!! Очень внимательно все объяснили помогли подобрать наиболее подходящий вариант кредитования были очень вежливы и приветливы!!! Большое Вам Спасибо Девушки!!! Очень приятные человечечкие ощущения от общения с Вами!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 71

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.11.2017 c 24.11.2017
ЦБ USD 59,01 58,46 -0,54
ЦБ EUR 69,40 69,18 -0,22
Курсы еще 83 банков
Информация обновлена 24.11.2017 в 15:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России