Отзыв о Совкомбанке от пользователя Чепуренко Сергей Леонидович от 19 ноября 2022

1
ЧС
Чепуренко Сергей Леонидович, Россия, 19 ноября 2022, 09:34
Отзыв о карте рассрочки «Виртуальная карта рассрочки Халва»
Здравствуйте СОВКОМБАНК, 15.11.2022 г. Вы удержали с меня комиссию в размере 40 000 , я просил эту комиссию вернуть так как Юр. Лицо переводившее мне возврат долга не знал что оказывается у Вас есть комиссия на поступление денежных средств, я в свою очередь не знал что мой друг будет переводить с юридического счёта . Друг вернул мне долг взятый 10.10.2022 без каких либо комиссий и т.д. так как это мой друг, я не зарабатываю на этом, у человека была трудная ситуация по работе вот я и решил помочь. 15.11.2022 мне поступил возврат долга в размере 1000000 , после чего долг был погашен . Позже я обнаружил что Вы удержали 40000 руб., Предъявить какие либо притензии другу я не могу так как после смс о поступлении 1000000 мы написали расписку что я денежные средства получил в 100% размере. В данной ситуации почему-то пострадал я , потеряв 40000 руб. Я эти деньги зарабатывал на протяжении 2 лет работая без выходных и стирая руки в кровь. Почему я должен вам отдавать свои честно заработанные деньги???!!! После звонков в Совкомбанк, мне специалисты сказали что Совкомбанк пойдет мне на встречу и вернёт списанные 40000, но нужно предоставить фото расписки займа. Я поверил вашему Банку , 17.11.2022 я предоставил фото расписки, и был уверен в честности и благородстве вашего банка так как являюсь вашим клиентом и пользуюсь кредитными продуктами вашего банка ,исправно плачу по счетам и доверяю свои сбережения. Но сегодня 18.11.2022 в 05:28 по московскому времени я получил от вас смс что Вы списали с меня ещё и оставшиеся 962458.18 и убрали кредитный лимит в размере 45000 руб. Тем самым оставили меня без средств существования, так как все мои накопления находились только в вашем банке. Этим поступком вы поставили меня в безвыходное положение , так как у меня нет иных денежных средств, я был записал в автотехцентр так как мой автомобиль находится в неисправном состоянии ( я естественно не смог починить автомобиль) у меня нет денег на эвакуатор, у меня также не было денег на завтрак,обед и ужин, я целый день ничего не ел по вашей халатности, Мне утром необходимо ехать на работу а я не могу так как у меня неисправен автомобиль который я сегодня так и не смог починить, у меня нет денег на каршеринг, если я завтра не приеду на работу то меня уволят а у меня даже на автобус нет денег, у меня нет денег чтоб купить себе еды и т.д. и все проблемы из-за того что вы оставили меня абсолютно без средств существования!!! Прошу Вас вернуть все мои деньги в размере 1002458.18( включая комиссию 40000) Документы все необходимые я предоставил в отделение вашего банка 18.11.2022. ( Договор займа и выписку из банка) Если в ближайшее время вы не вернёте мне все мои честно заработанные деньги то я вынужден буду обращаться в прокуратуру ! У меня за последние дни на нервной почве сильно обострились заболевания, псориаз и синндром мышечной скованности , я не могу нормально передвигаться ! Я не хочу ссориться с вами я просто хочу вернуть свои честно заработанные деньги которые мне достаются тяжёлым трудом.
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
Показать 2 ответа
Спам
1
0
Отменить
Есть что добавить о банке?

Выгодные предложения

ИИ Валера оценил этот продукт на
Накопительный счет «Управляй процентом»
Накопительный счет «Управляй процентом»

Искусственный интеллект Валера рассчитал рейтинг вклада, чтобы вам было проще ориентироваться среди множества предложений банков.

Рейтинг учитывает 7 параметров вклада и 9 показателей банка, связанных с надежностью и позициями в различных рейтингах. Основной вес имеет стоимость вклада и надежность банка, также учитываются дополнительные условия и опции вклада. Обновление рейтинга происходит еженедельно.

Сумма
от 1 ₽от 1 ₽
Срок
от 1 месяца
Ставка
до 9,0%
Капитализация
Пополнение
Частичное снятие
Открытие онлайн
Подробные условия Подать заявку
  • Общие условия
  • Требования и документы
  • Примеры расчетов
  • Ставка: до 9,0%
  • Сумма: от 1 ₽от 1 ₽
  • Срок: от 1 месяца
  • Капитализация: есть
  • Выплата процентов: ежемесячно
  • Пополнение: есть
  • Частичное снятие: есть
Подробнее Подать заявку
ИИ Валера оценил этот продукт на
Ипотека «Вторичное жилье»
Ипотека «Вторичное жилье»

Искусственный интеллект Валера рассчитал рейтинг кредитов, чтобы вам было проще ориентироваться среди множества предложений банков.

Рейтинг учитывает 7 параметров кредита и 9 показателей банка, связанных с надежностью и позициями в различных рейтингах. Основной вес имеет стоимость кредита и надежность банка, также учитываются дополнительные условия и опции кредита. Обновление рейтинга происходит еженедельно.

Сумма
500 000 ₽50 000 000 ₽ до 50 000 000 ₽
Срок
3 – 30 лет
Ставка
от 10.29%
Первый взнос
от 10%
Подробные условия Подать заявку
  • Общие условия
  • Требования и документы
  • Примеры расчетов
  • Сумма: от 500 000 ₽ до 50 000 000 ₽ до 50 000 000 ₽
  • Ставка: от 10.29%
  • Срок: от 3 лет до 30 лет
  • Первоначальный взнос: от 10%
  • Цель ипотеки: покупка жилья
  • Категория недвижимости: вторичный рынок жилья
  • Решение:
  • Поручительство: не требуется
  • Залог: обязательный залог приобретаемого имущества
Подробнее Подать заявку
ИИ Валера оценил этот продукт на
Кредит наличными
Кредит наличными

Искусственный интеллект Валера рассчитал рейтинг кредитов, чтобы вам было проще ориентироваться среди множества предложений банков.

Рейтинг учитывает 7 параметров кредита и 9 показателей банка, связанных с надежностью и позициями в различных рейтингах. Основной вес имеет стоимость кредита и надежность банка, также учитываются дополнительные условия и опции кредита. Обновление рейтинга происходит еженедельно.

Сумма
100 000 ₽7 000 000 ₽ до 7 000 000 ₽
Срок
1 г. 1 мес. – 7 лет
Ставка
от 4,4%
Без обеспечения
Онлайн решение
Подробные условия Подать заявку
  • Общие условия
  • Требования и документы
  • Примеры расчетов
  • Сумма: от 100 000 ₽ до 7 000 000 ₽ до 7 000 000 ₽
  • Валюта: рубли
  • Ставка: от 4,4%
  • Срок: от 1 г. 1 мес. до 7 лет
  • Цель: на любые цели
  • Подтверждение дохода: требуется
  • Обеспечение: не требуется
  • Решение: день в день
Подробнее Подать заявку
Акция
Лимит
до 500 000 ₽ до 500 000 ₽
Льготный период
120 дней
Обслуживание
бесплатно
Процентная ставка
11,9%
Доставка курьером
Без справки о доходах
Бесплатное снятие наличных
Подробные условия Оформить
  • Общие условия
  • Требования и документы
  • Снятие наличных
    • Тип: Visa Gold, Мир Virtual
    • Льготный период: 120 дней
    • Кредитный лимит: до 500 000 ₽ до 500 000 ₽
    • Обслуживание: бесплатно
    • Процентная ставка: 11,9%
    • Бесплатный выпуск: да
    • Срок рассмотрения заявки: до 2 минут
    • Период рассрочки: нет
    Подробнее Оформить
    Приоритетное обслуживание
    Cash Back до 30%
    Проценты на остаток
    7%
    Обслуживание
    бесплатно
    SMS информирование
    бесплатно
    Доставка курьером
    Мили на авиабилеты
    Процент на остаток
    Подробные условия Оформить
    • Общие условия
    • Снятие наличных
    • Cash Back
    • Тип: Visa Signature, Мир Премиальная, UnionPay
    • Обслуживание: бесплатно
    • Cash back: до 30%
    • Проценты на остаток: при сумме остатка от 15 000 до 3 000 000 рублей процентная ставка 7%
    • Бесплатный выпуск: нет
    • Минимальный возраст на момент получения дебетовой карты: от 18 лет
    • Возможность выпуска дополнительной карты: да, бесплатно
    • Овердрафт: нет
    • Доставка карты: курьером, в отделение банка
    Условия снятия наличных
    ВалютаСуммаКомиссияМинимальная сумма комиссии
    В банкоматах банкаРублиЛюбая0%0
    В банкоматах других банковРублиЛюбая0%0
    Ограничения на снятие наличных
    ВалютаОграничение
    В банкоматах банкаРубли1 000 000 в день
    4 000 000 в месяц
    В банкоматах других банковРубли1 000 000 в день
    4 000 000 в месяц
    Подробнее Оформить
    ИИ Валера оценил этот продукт на
    Автокредит «Кредит под залог имеющегося авто»
    Автокредит «Кредит под залог имеющегося авто»

    Искусственный интеллект Валера рассчитал рейтинг автокредитов, чтобы вам было проще ориентироваться среди множества предложений банков.

    Рейтинг учитывает 7 параметров автокредита и 9 показателей банка, связанных с надежностью и позициями в различных рейтингах. Основной вес имеет стоимость автокредита и надежность банка, также учитываются дополнительные условия и опции автокредита. Обновление рейтинга происходит еженедельно.

    Сумма
    500 000 ₽7 000 000 ₽ до 7 000 000 ₽
    Срок
    1 г. 1 мес. – 7 лет
    Ставка
    от 2,4%
    Подробные условия Подать заявку
    • Общие условия
    • Требования и документы
    • Примеры расчетов
    • Сумма: от 500 000 ₽ до 7 000 000 ₽ до 7 000 000 ₽
    • Валюта: рубли
    • Ставка: от 2,4%
    • Срок: от 1 г. 1 мес. до 7 лет
    • Страхование КАСКО
    • Вид транспорта: любой иностранный или российский
    • Подтверждение дохода: требуется
    • Обеспечение: требуется
    • Решение
    Подробнее Подать заявку