Отзывы клиентов Совкомбанка о вкладах в России

татьяна
татьяна, Оренбург 05.03.2018 14:49

в прошлом отзыве неправильно указала продукт!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
татьяна, Оренбург 05.03.2018 14:42

Отделение оставило очень хорошее впечатление после его посещения 2 марта! Девушка Ульяна Колесникова была очень приветлива,оформляла документы быстро, рекомендации вкладов были ненавязчивы и предлагался выбор! Да, и еще сейчас проходит акция, ушли с подарком!Побольше бы таких сотрудников! Удачи компании и процветания!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

людмила
людмила, Москва 08.02.2018 12:46

это все лахотрон доктора кридитной истории не существует это выкачка денег даже у пенсианеров совкомбанк не верте ни одному слову

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Омск 07.12.2017 14:23

Здравствуйте. В августе отправляла онлайн - заявку на оформление карты «Халва», вчера (6 декабря) мне позвонили и сказали, что мне предварительно одобрена карта, только нужно подойти в отделение для оформления заявки. У меня годовалый ребёнок на руках. Пришла сегодня в отделение, прождала в очереди 10 минут, потом ещё 20 минут всё оформляли. Сначала проверили мою кредитную историю, кредитная история хорошая, потом начали всё заполнять. В итоге, когда сотрудница банка уже держала в руках карту «Халва», «неожиданно» пришёл отказ от банка, на основании: 1. Плохая кредитная история за ВЕСЬ период существования моей кредитной истории. 2. От моего имени, за последний месяц, очень много заявок на получение кредитов в разные банки. Кредитная история у меня хорошая, просрочек я не делала ни разу, две недели назад взяла в рассрочку товар, мне без лишних вопросов одобрили, при чём кредитную историю проверяли. Последнюю заявку на кредит я подала онлайн четыре месяца назад, на карту «Халва». Мне предложили «Улучшить свою кредитную историю» при помощи «Кредитного доктора», то есть за 5 000 рублей они исправляют мою кредитную историю, видимо только для себя. В общем под видом одного продукта пытаются навязать другой, абсолютно не нужный и не выгодный для клиента. Я в недоумении, ладно бы я просто там потеряла полчаса своего времени, но эти полчаса у меня на руках вертелась и хныкала годовалая дочка!!!!! В помещении душно, дочка в зимнем комбинезоне, а сотрудникам совсем не стыдно, видимо своих детей у них нет. Они могли бы не мучить ребёнка, а объяснит, что банк предлагает на самом деле!!! Адрес отделения: г. Омск, ул. Дианова д. 2. Пока сидела в очереди, с сотрудниками сидел молодой человек, то же пришёл подавать заявку. От сотрудников услышала «…согласитесь, не высокая цена за исправление кредитной истории…», то есть и ему то же самое пытались навязать. Пока подавала заявление, за мной собралась очередь в пять человек, видимо таких же, которые думают, что пришли подават... подробнее

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Совкомбанк
Совкомбанк, 15 декабря 2017 13:48

Добрый день! звонок поступает с предварительным одобрением, для того чтобы узнать точное решение Банка, необходимо обратиться в офис, где после проведения кредитного интервью, анализа Ваших данных и документов поступает положительный или отрицательный ответ. Мы понимаем Ваши эмоции по отношению к принятому Банком решению и разделяем их. Только после отрицательного кредитного решения, Банк предлагает оформить программу «Кредитный доктор». Это вовсе не означает, что у Вас обязательно имелись или есть просрочки. Банк Вам предлагает альтернативу и получить подробный отчет по кредитной истории. Так же хотим обратить Ваше внимание, что кредитная история может формироваться из отчетов из нескольких БКИ (например, сведения могут храниться в Эквифакс, НБКИ, ОКБ и проч.). Кредитная история, конечно, очень важный параметр, который влияет на принятие решения Банком о выдаче займа. Чем лучше Ваша кредитная история и соответственно выше скоринговый балл, тем больше шансов на кредитование под желаемые условия Банка. Рассматривая очередную заявку на кредит, Банк обращает внимание не просто на наличие или отсутствие просрочек у потенциального заемщика, но также анализируют совокупность других параметров, в число которых входят и просрочки, действующие или закрытые кредиты, кредитные карты, и многие другие параметры. При успешном же прохождении программы «Кредитный доктор», Банк гарантированно выдает кредит наличными на сумму от/до 100000 руб. (в зависимости от индивидуальных параметров). Вы, в свою очередь, взвесив все за и против, принимаете решение воспользоваться предложением или нет. Надеемся на Ваше понимание ситуации!

Валерий
Валерий, Комсомольск-на-Амуре 16.05.2017 16:39

Закончился срок вклада в банке, забрал деньги и пошел в совкомбанк (там проценты побольше были на вклады)решил положить еще на пол года. Пришел в офис, сказал оператору на какой вклад, сумму и на сколько открываю вклад, началось оформление договора. На каком то этапе оператор подсовывает распечатанный документ в единственном экземпляре ( на вид вроде ничего странного) в документе большими буковками прописано что я не являюсь гражданином другой страны, открываю вклад от себя лично и т.д. (все из-за санкций, проходили это в других банках), но самое интнрнсное было между строк- что я такой то такой перевожу 30 тыс. руб. не открывая вклад на расчетный счет такой то самому себе, на второй странице отдельного листочка стоит строчка - проценты за перевод (без прочерка и указанных процентов) и подпись оператора. Ниже предлагает расписаться мне. Если не вчитываться не заметишь и не заметил бы если спешил. На вопрос зачем это нужно треть суммы переводить самому себе,он смущенно ответил что внесете частями через кассу, 30т.р. и остальные на открывшийся счет. На вопрос почему проценты не указаны и не перечеркнуты за перевод самому себе и почему в одном экземпляре, вразумительного ответа не получил. Скорее всего впишут проценты любые и попробуй докажи, подпись есть- все видел, согласился, а вместо прибыли получишь хороший минус. Короче не стал я подписывать это кидалово и договора на открытие счета. Мутно там все и попахивает не чистоплотностью банка. Не советую, но читайте внимательно что подсовывают Вам.

Отзыв полезен? Да 43/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия г. Тула
Наталия г. Тула, Тула 03.02.2016 20:49

Обратилась в офис филиала банка на ул.Фрунзе д.6 г.Тула.В очереди к "специалисту" всего 2чел.Но не тут то было...Прождав 2часа так и ушла ни с чем. Вопрос к руководству банка:окуда берут таких нерадивых,некомпетентных сотрудников?Один договор перепечатывала 5раз.В результате у нее рабочий день закончился,а до меня очередь так и не дошла.Придется обращаться в другой более компетентный банк.Честно говоря я первый раз встретилась с такими работниками,теперь банк у меня в черном списке.

Отзыв полезен? Да 42/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

19.05.2018 c 22.05.2018
ЦБ USD 61,94 62,53 +0,59
ЦБ EUR 73,18 73,33 +0,16
Курсы еще 109 банков
Информация обновлена 21.05.2018 в 19:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России