Отзывы клиентов Совкомбанка о вкладах в России

Анна
Анна, Омск 07.12.2017 14:23

Здравствуйте. В августе отправляла онлайн - заявку на оформление карты «Халва», вчера (6 декабря) мне позвонили и сказали, что мне предварительно одобрена карта, только нужно подойти в отделение для оформления заявки. У меня годовалый ребёнок на руках. Пришла сегодня в отделение, прождала в очереди 10 минут, потом ещё 20 минут всё оформляли. Сначала проверили мою кредитную историю, кредитная история хорошая, потом начали всё заполнять. В итоге, когда сотрудница банка уже держала в руках карту «Халва», «неожиданно» пришёл отказ от банка, на основании: 1. Плохая кредитная история за ВЕСЬ период существования моей кредитной истории. 2. От моего имени, за последний месяц, очень много заявок на получение кредитов в разные банки. Кредитная история у меня хорошая, просрочек я не делала ни разу, две недели назад взяла в рассрочку товар, мне без лишних вопросов одобрили, при чём кредитную историю проверяли. Последнюю заявку на кредит я подала онлайн четыре месяца назад, на карту «Халва». Мне предложили «Улучшить свою кредитную историю» при помощи «Кредитного доктора», то есть за 5 000 рублей они исправляют мою кредитную историю, видимо только для себя. В общем под видом одного продукта пытаются навязать другой, абсолютно не нужный и не выгодный для клиента. Я в недоумении, ладно бы я просто там потеряла полчаса своего времени, но эти полчаса у меня на руках вертелась и хныкала годовалая дочка!!!!! В помещении душно, дочка в зимнем комбинезоне, а сотрудникам совсем не стыдно, видимо своих детей у них нет. Они могли бы не мучить ребёнка, а объяснит, что банк предлагает на самом деле!!! Адрес отделения: г. Омск, ул. Дианова д. 2. Пока сидела в очереди, с сотрудниками сидел молодой человек, то же пришёл подавать заявку. От сотрудников услышала «…согласитесь, не высокая цена за исправление кредитной истории…», то есть и ему то же самое пытались навязать. Пока подавала заявление, за мной собралась очередь в пять человек, видимо таких же, которые думают, что пришли подават... подробнее

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Совкомбанк
Совкомбанк, 15 декабря 2017 13:48

Добрый день! звонок поступает с предварительным одобрением, для того чтобы узнать точное решение Банка, необходимо обратиться в офис, где после проведения кредитного интервью, анализа Ваших данных и документов поступает положительный или отрицательный ответ. Мы понимаем Ваши эмоции по отношению к принятому Банком решению и разделяем их. Только после отрицательного кредитного решения, Банк предлагает оформить программу «Кредитный доктор». Это вовсе не означает, что у Вас обязательно имелись или есть просрочки. Банк Вам предлагает альтернативу и получить подробный отчет по кредитной истории. Так же хотим обратить Ваше внимание, что кредитная история может формироваться из отчетов из нескольких БКИ (например, сведения могут храниться в Эквифакс, НБКИ, ОКБ и проч.). Кредитная история, конечно, очень важный параметр, который влияет на принятие решения Банком о выдаче займа. Чем лучше Ваша кредитная история и соответственно выше скоринговый балл, тем больше шансов на кредитование под желаемые условия Банка. Рассматривая очередную заявку на кредит, Банк обращает внимание не просто на наличие или отсутствие просрочек у потенциального заемщика, но также анализируют совокупность других параметров, в число которых входят и просрочки, действующие или закрытые кредиты, кредитные карты, и многие другие параметры. При успешном же прохождении программы «Кредитный доктор», Банк гарантированно выдает кредит наличными на сумму от/до 100000 руб. (в зависимости от индивидуальных параметров). Вы, в свою очередь, взвесив все за и против, принимаете решение воспользоваться предложением или нет. Надеемся на Ваше понимание ситуации!

Валерий
Валерий, Комсомольск-на-Амуре 16.05.2017 16:39

Закончился срок вклада в банке, забрал деньги и пошел в совкомбанк (там проценты побольше были на вклады)решил положить еще на пол года. Пришел в офис, сказал оператору на какой вклад, сумму и на сколько открываю вклад, началось оформление договора. На каком то этапе оператор подсовывает распечатанный документ в единственном экземпляре ( на вид вроде ничего странного) в документе большими буковками прописано что я не являюсь гражданином другой страны, открываю вклад от себя лично и т.д. (все из-за санкций, проходили это в других банках), но самое интнрнсное было между строк- что я такой то такой перевожу 30 тыс. руб. не открывая вклад на расчетный счет такой то самому себе, на второй странице отдельного листочка стоит строчка - проценты за перевод (без прочерка и указанных процентов) и подпись оператора. Ниже предлагает расписаться мне. Если не вчитываться не заметишь и не заметил бы если спешил. На вопрос зачем это нужно треть суммы переводить самому себе,он смущенно ответил что внесете частями через кассу, 30т.р. и остальные на открывшийся счет. На вопрос почему проценты не указаны и не перечеркнуты за перевод самому себе и почему в одном экземпляре, вразумительного ответа не получил. Скорее всего впишут проценты любые и попробуй докажи, подпись есть- все видел, согласился, а вместо прибыли получишь хороший минус. Короче не стал я подписывать это кидалово и договора на открытие счета. Мутно там все и попахивает не чистоплотностью банка. Не советую, но читайте внимательно что подсовывают Вам.

Отзыв полезен? Да 39/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия г. Тула
Наталия г. Тула, Тула 03.02.2016 20:49

Обратилась в офис филиала банка на ул.Фрунзе д.6 г.Тула.В очереди к "специалисту" всего 2чел.Но не тут то было...Прождав 2часа так и ушла ни с чем. Вопрос к руководству банка:окуда берут таких нерадивых,некомпетентных сотрудников?Один договор перепечатывала 5раз.В результате у нее рабочий день закончился,а до меня очередь так и не дошла.Придется обращаться в другой более компетентный банк.Честно говоря я первый раз встретилась с такими работниками,теперь банк у меня в черном списке.

Отзыв полезен? Да 40/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о вкладах в других банках в России

Александр
Московский Индустриальный Банк
Александр, Нижний Новгород 20.01.2018 12:14

Вчера 19.01.2018г. зашел открыть валютный вклад в Московском индустриальном банке Н.Новгорода. Говорю, что у меня рубли, но хочу вклад в Евро. Девочка звонит своей начальнице, спрашивает можно ли так. Начальница говорит, что в кассе нет валюты, и мы ее продать не можем. Говорю проведите по безналу. По безналу провести не можем, поскольку проводки после трех дня в пятницу закрыты.... Мне пытаются вернуть паспорт.... Говорю нет-нет, оформляйте вклад... У меня с собой валюта... Вклад оформляют, иду в кассу, кладу на вклад валюту, и не отходя от окошка, говорю: "А теперь мне продайте за рубли, то, что я сейчас положил!!! У кассира стопор!!! Звонит начальникам... Короче валюту продали назад!!! Сказали, что их посадят из-за того, что я смошенничал!!! И вклад открыл, и валюту купил... Чудеса Росси

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Слуянова В.Я.
Промсвязьбанк
Слуянова В.Я., Рязань 17.01.2018 13:49

15 декабря 2017 г. было написано заявление о расторжении договора Инвестиционного страхования жизни № L0532/560/459287/6, но денежные средства уже в течении месяца не могу получить. В договоре указано, что денежные средства выплачиваются в течении 10 дней. На звонки в банк одна реакция выясним и перезвоним. Но ни звонков, ни денег.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Газпромбанк
Николай, Тюмень 11.01.2018 12:59

Закрывал вклад. Взял талон к оператору (специалисту), в итоге перенаправили на другого оператора, прождал 1,5часа пока сам не начал узнавать почему не вызывают к оператору. Почему так все произошло специалисты пожимают плечами. Хоть и мелочь, но неприятно. В итоге с момента входа в банк и выхода ушло 2часа в т.ч. время работы с оператором вышло 5минут.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ГАЛИНА
ТРАСТ
ГАЛИНА, Орел 28.12.2017 21:52

ЛЮДИ!!!...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ТРАСТОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!...ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ ПО 3 ЧАСА ..."ЧУДО-СПЕЦИАЛИСТЫ"..КОТОРЫЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО О РАБОТЕ В БАНКЕ!!!ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО НАБРАЛИ ИХ ТУДА ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ!!!...К НЕСЧАСТЬЮ БЫЛА КЛИЕНТОМ ЭТОГО БАРДАКА..МНЕ ПРИ ОТКРЫТИИ ВКЛАДА ВСУНУЛИ КАРТУ...Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ И ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ ,Т.К. НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЙ...И ВКЛАД ДАВНО ЗАКОНЧИЛСЯ...А ТУТ НА ДНЯХ ПРИХОДИТ СМС ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА БАНКА...ЧТО МОЛ ОПЛАТИТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КАРТЕ!!...Я СНАЧАЛА ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА О ЧЕМ РЕЧЬ...ПРИШЛА В ОФИС А МНЕ ТАМ И ГОВОРЯТ..ЧТО КАРТА ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛА ОФОРМЛЕНА НА 3 ГОДА И СООТВЕТСТВЕННО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ БЕРУТСЯ 520 РУБЛЕЙ!!!...ЯЯ БЫЛА В ШОКЕ!!!!...ЗАПЛАТИЛА ЗА ВОЗДУХ..ЧТОБЫ ТОЛЬКО НАВСЕГДА РАСПРОЩАТЬСЯ С ЭТИМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "БАНКОМ"...ЛОХОТРОНЩИКИ!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ваганов Сергей Викторович
Газпромбанк
Ваганов Сергей Викторович, Саранск 22.12.2017 14:28

Отвратительное обслуживание. Перед посещением офиса банка звонил в центральный офис, меня уверили, что заявка принята и меня ожидают по вопросу переоформления вклада. В итоге 22.12.2017г. потерял час обеденного перерыва, но меня так и не приняли. Сообщили, что могу обратиться до окончания рабочего дня в 18.30.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 110 банков
Информация обновлена 23.01.2018 в 16:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

* Вклад «Высокий процент» для физических лиц. Валюта вклада – рубль РФ (руб.). Мин. сумма вклада – 50 000 руб. Срок вклада – 364 дня. Ставки для процентного периода (составляет 91 день нахождения средств во вкладе), в % годовых: от 1 до 91 дня – 10, от 92 до 182 дней – 8, от 183 до 273 дней – 6, от 274 до 364 – 5. Вклад непополняемый. Выплата %% в конце каждого процентного периода на специальный карточный счет (кроме нерезидентов РФ)/ текущий счет / счет вклада «до востребования», открытые в Банке на имя вкладчика. Если указанный вкладчиком счет закрыт, %% по вкладу выплачиваются на счет вклада. Расходные операции без нарушения срочности вклада невозможны. В случае досрочного востребования вкладчиком суммы вклада или его части %% начисляются и уплачиваются по ставке вклада «до востребования», действующей на дату досрочного востребования вклада или его части. По окончании срока нахождения денежных средств во вкладе, если вклад не востребован, осуществляется автоматическая пролонгация вклада на срок 367 дней на условиях и по ставке вклада «Основной доход PRO», действующем в Банке на момент пролонгации для вкладов, открываемых в офисах Банка, с условием ежемесячной выплаты процентов на счет, указанный вкладчиком при заключении договора вклада. В случае если если на момент пролонгации Банк прекратил прием вкладов «Основной доход PRO» (PRO - англ. "ПРО"), то по окончании последнего пролонгированного срока нахождения денежных средств во вкладе вклад считается продленным на условиях и по ставке вклада «до востребования» в рублях РФ, действующей на момент пролонгации вклада. По состоянию на 23.10.2017 г. ставка вклада «до востребования», годовых – в рублях РФ - 0,1%. Вклады застрахованы. Условия действительны по состоянию на 23.10.2017 г.

Срок проведения Акции – с 15.12.2016 по 31.03.2018. Информация об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения на www.trust.ru. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Банк «ТРАСТ» (ПАО). 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1. Генеральная лицензия Банка России № 3279. Реклама.