Для клиентов Совкомбанка возраст – преимущество

22 июля 2016

Клиенты Совкомбанка, взявшие кредит «Пенсионный плюс», платят меньше. Годовая ставка по кредиту может быть снижена на 5% (до 14,9%). Понижение ставки предусмотрено в случаях подключения посредством сервиса Вest2pay услуги по регулярным перечислениям средств в погашение кредита с карты другого банка и перевода в Совкомбанк пенсии или зарплаты.  При этом, переводя пенсию или зарплату на счет в Совкомбанке, клиенты получают дополнительные преимущества.

Статус Почетного клиента дает возможность получать повышенные проценты – 7% годовых – на средства, хранящиеся на счете «Мой доход». Карта Почетного клиента также дает право на прием заявок на кредит по телефону, что особенно удобно для пожилых людей, и оформление кредита по одному документу. При переводе пенсии или зарплаты на счет в Совкомбанке клиенты получают подарки от банка. Это может быть кредитная карта премиум-категории, на которую возвращается до 5% от стоимости покупки, бесплатное подключение услуги «Автоплатеж» или эксклюзивные наручные часы.

«Особое отношение к пожилым людям стало уже традицией нашего банка, – говорит Сергей Хотимский, Первый Заместитель Председателя Правления ПАО «Совкомбанк». – Так, мы одними из первых повысили возрастную планку для получения кредита до 85 лет. Мы считаем, что возраст наших клиентов – преимущество. После выхода на пенсию в наше время люди продолжают вести активный образ жизни, у них появляются новые потребности и гораздо больше времени для их реализации. При этом пожилые люди – это самые дисциплинированные заемщики. Список бонусов и привилегий для наших любимых клиентов будет пополняться и дальше».

Интересы лиц старшего возраста учитываются и при внедрении современных банковских продуктов, таких, как Интернет-банк или «Мобильная сберкнижка» – простой и понятный платежный сервис, разработанный в первую очередь для пенсионеров. А в любом отделении Совкомбанка пенсионеры обслуживаются без очереди.

22.04.2017 c 25.04.2017
«Золотая корона» — Обмен валюты