В Уфе состоялась выставка «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста»

16 декабря 2015

На выставке нашли отражение самые разные темы: пенсионные фонды и финансовые программы, медицинские услуги и туристические маршруты, лекарственные препараты, косметика, диетические продукты, хобби и рукоделие. Каждый посетитель смог побывать на мастер-классах по декоративно-прикладному творчеству, узнать о пользе скандинавской ходьбы, принять участие в шахматном турнире, бесплатно сделать прическу.

Свои услуги и продукцию в этом году представили более 100 организаций Башкортостана и других регионов России. Для посетителей выставки были организованы бесплатные обследования в передвижных медицинских модулях диагностики здоровья, консультации по вопросам социального обслуживания, налогового и правового законодательства. Кроме того, на выставке работала ярмарка вакансий для граждан зрелого возраста.

Проект «50 плюс» зародился в Москве 5 лет назад, не так давно его поддержала Владимирская область. Башкирия стала третьим по счету регионом, подхватившим благие цели проекта.

Совкомбанк, являясь верным партнером проекта практически с момента его основания, по традиции принял активное участие в выставке-форуме. На стенде банка проводились консультации по финансовой грамотности,  продуктам Совкомбанка, способам эффективного управления пенсионными накоплениями.

Забота о старшем поколении – это не только задача государства, это наше общее дело. Сегодняшние пенсионеры – люди, которые родились, получили образование и построили карьеру в совершенно иных условиях. На нас возложена почетная и ответственная миссия по обеспечению им достойного уровня жизни. Работая в этом направлении, мы можем выразить нашу признательность за потраченные силы, за  опыт и знания, которые люди старшего поколения передали нам.

20.01.2018c 23.01.2018
ЦБ USD56,5956,63 +0,04