Отзывы о банке «Связь-Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Черкесск · 07 ноября 2016 15:18

Обслуживание оставляет желать лучшего. Постоянно какие-то заморочки: ошибки в кассовом обслуживании, не распечатывают полностью выписки - называется догадайся сам. Ждем третью неделю регистрации в электронной программе для дальнейшей установки банк-клиента. В общем уже успели пожалеть, что ушли с другого банка.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 03 февраля 2016 19:31

ежемесячно посещаю этот банк для погашения платежей по ипотеке, неоднократно сталкивался с проблемами по обслуживанию клиентов. операционисты неграмотные, обслуживают клиентов долго, обычно работают в одно лицо, неоднократно зависают программы, приходилось ждать часами и уходить, в феврале 2016г. прибыл для погашения ипотеки, было три человека, обслуживала одна операционистка , выдавала карту банка в течении часа, три клиента ждали, пока не пожаловались, после жалобы в течении 10 минут всех обслужили, при этом приговаривали что выдача карты занимает столько времени, и если нам надо оплатить ипотеку мы можем идти в другой банк. Кроме того в приёмном зале половина ламп освещения перегорело, всё это говорит о том, что работа персонала и офис давно не проверялся ответственными работниками. Очень не нравится. Не советую никому.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 декабря 2015 20:03

Получала перевод БЛИЗКО, как в советское время, полчаса ожидания, подождите, некогда, полный офис сотрудников, а толку мало, присесть никто не предложил. Отвратительное обслуживание, год назад было лучше. Бейджика у работника нет, постоянные разговоры по телефону. Постараемся больше не обращаться.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 23 декабря 2015 16:34

Подавал заявку на кредит ещё 3 недели назад, срок принятия решения озвучили в 5 рабочих дней. Так и не знаю до сих пор одобрят мне кредит или нет.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Самара · 11 мая 2014 15:50

Добрый день! Я из Самары. В Связь-банк мы обратились один раз, брали кредит. Нам отказали до этого в Газпромбанке и ВТБ. А тут все прошло быстро и без лишних затрат. Сотрудники банка оказались очень услужливыми, сразу все подробно объяснили по ставкам, условиям и необходимым документам. Интернет-банкинг тоже достаточно удобен, можно оплачивать множество услуг, не выходя из дома. Пока на работу банка у меня никаких нареканий нет.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 04 мая 2014 15:16

Со Связь-банком у меня был неприятный опыт. Некоторое время являлся держателем зарплатной карты. На третий день после получение очередной зарплаты пошел в банкомат снимать деньги, и был очень неприятно удивлен. Оказывается, карту мне заблокировали! Немедленно позвонил в поддержку Сити-банка, там мне сказали, что да, действительно заблокировали, но по ошибке, и, чтобы получить свои же собственные деньги мне необходимо написать заявление о выдаче наличных, а банк должен его рассмотреть и одобрить. Это точно ни в какие ворота не лезет. Выпрашивать у банка свои же собственные деньги. Не знаю, чья это вина, оператора или еще кого-то, но общее впечатление от банка и его отношения к клиентам только негативное.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 25 апреля 2014 15:28

Здравствуйте! Подали заявку на получение ипотеки в Связь-банке, так как ставки по кредиту и условия показались очень привлекательными. Сотрудница банка сказала, что время рассмотрения заявки – 5 дней. По истечении этого срока обратились в банк за ответом. Там нам сказали, что ничего неизвестно и ни чем пока помочь не могут. Абсолютная непонятная ситуация. Отказать нам тоже не отказали. Так этот вопрос и повис в воздухе.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 66 банков
Информация обновлена 04.12.2016 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России