Отзывы о банке «Связь-Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Россия · 12 января 2017 16:42

Город Улан-Удэ. Для юридических лиц не нашла лучше банка, чем Связь-Банк. Комиссия за обслуживание самая низкая, операторы-девчонки молодцы. Уже седьмой год с ними работаем - всем довольна. Молодцы! Самый лучший банк.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 25 декабря 2016 00:00

не попадитесь в мышеловку,не берите кредиты и не открывайте вклады, обманщики,скрытые комиссии

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Черкесск · 07 ноября 2016 15:18

Обслуживание оставляет желать лучшего. Постоянно какие-то заморочки: ошибки в кассовом обслуживании, не распечатывают полностью выписки - называется догадайся сам. Ждем третью неделю регистрации в электронной программе для дальнейшей установки банк-клиента. В общем уже успели пожалеть, что ушли с другого банка.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 03 февраля 2016 19:31

ежемесячно посещаю этот банк для погашения платежей по ипотеке, неоднократно сталкивался с проблемами по обслуживанию клиентов. операционисты неграмотные, обслуживают клиентов долго, обычно работают в одно лицо, неоднократно зависают программы, приходилось ждать часами и уходить, в феврале 2016г. прибыл для погашения ипотеки, было три человека, обслуживала одна операционистка , выдавала карту банка в течении часа, три клиента ждали, пока не пожаловались, после жалобы в течении 10 минут всех обслужили, при этом приговаривали что выдача карты занимает столько времени, и если нам надо оплатить ипотеку мы можем идти в другой банк. Кроме того в приёмном зале половина ламп освещения перегорело, всё это говорит о том, что работа персонала и офис давно не проверялся ответственными работниками. Очень не нравится. Не советую никому.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 23 декабря 2015 20:03

Получала перевод БЛИЗКО, как в советское время, полчаса ожидания, подождите, некогда, полный офис сотрудников, а толку мало, присесть никто не предложил. Отвратительное обслуживание, год назад было лучше. Бейджика у работника нет, постоянные разговоры по телефону. Постараемся больше не обращаться.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 23 декабря 2015 16:34

Подавал заявку на кредит ещё 3 недели назад, срок принятия решения озвучили в 5 рабочих дней. Так и не знаю до сих пор одобрят мне кредит или нет.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Самара · 11 мая 2014 15:50

Добрый день! Я из Самары. В Связь-банк мы обратились один раз, брали кредит. Нам отказали до этого в Газпромбанке и ВТБ. А тут все прошло быстро и без лишних затрат. Сотрудники банка оказались очень услужливыми, сразу все подробно объяснили по ставкам, условиям и необходимым документам. Интернет-банкинг тоже достаточно удобен, можно оплачивать множество услуг, не выходя из дома. Пока на работу банка у меня никаких нареканий нет.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 04 мая 2014 15:16

Со Связь-банком у меня был неприятный опыт. Некоторое время являлся держателем зарплатной карты. На третий день после получение очередной зарплаты пошел в банкомат снимать деньги, и был очень неприятно удивлен. Оказывается, карту мне заблокировали! Немедленно позвонил в поддержку Сити-банка, там мне сказали, что да, действительно заблокировали, но по ошибке, и, чтобы получить свои же собственные деньги мне необходимо написать заявление о выдаче наличных, а банк должен его рассмотреть и одобрить. Это точно ни в какие ворота не лезет. Выпрашивать у банка свои же собственные деньги. Не знаю, чья это вина, оператора или еще кого-то, но общее впечатление от банка и его отношения к клиентам только негативное.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 25 апреля 2014 15:28

Здравствуйте! Подали заявку на получение ипотеки в Связь-банке, так как ставки по кредиту и условия показались очень привлекательными. Сотрудница банка сказала, что время рассмотрения заявки – 5 дней. По истечении этого срока обратились в банк за ответом. Там нам сказали, что ничего неизвестно и ни чем пока помочь не могут. Абсолютная непонятная ситуация. Отказать нам тоже не отказали. Так этот вопрос и повис в воздухе.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв


Курсы обмена валют
16.08.2017 c 17.08.2017
ЦБ USD 59,93 59,65 -0,27
ЦБ EUR 70,37 70,00 -0,38
Курсы еще 59 банков
Информация обновлена 16.08.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России