Отзывы о банке «Связь-Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Олеся
Олеся, Россия 12.01.2017 16:42

Город Улан-Удэ. Для юридических лиц не нашла лучше банка, чем Связь-Банк. Комиссия за обслуживание самая низкая, операторы-девчонки молодцы. Уже седьмой год с ними работаем - всем довольна. Молодцы! Самый лучший банк.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

аноним
аноним, Москва 25.12.2016 00:00

не попадитесь в мышеловку,не берите кредиты и не открывайте вклады, обманщики,скрытые комиссии

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Черкесск 07.11.2016 15:18

Обслуживание оставляет желать лучшего. Постоянно какие-то заморочки: ошибки в кассовом обслуживании, не распечатывают полностью выписки - называется догадайся сам. Ждем третью неделю регистрации в электронной программе для дальнейшей установки банк-клиента. В общем уже успели пожалеть, что ушли с другого банка.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Воронеж 03.02.2016 19:31

ежемесячно посещаю этот банк для погашения платежей по ипотеке, неоднократно сталкивался с проблемами по обслуживанию клиентов. операционисты неграмотные, обслуживают клиентов долго, обычно работают в одно лицо, неоднократно зависают программы, приходилось ждать часами и уходить, в феврале 2016г. прибыл для погашения ипотеки, было три человека, обслуживала одна операционистка , выдавала карту банка в течении часа, три клиента ждали, пока не пожаловались, после жалобы в течении 10 минут всех обслужили, при этом приговаривали что выдача карты занимает столько времени, и если нам надо оплатить ипотеку мы можем идти в другой банк. Кроме того в приёмном зале половина ламп освещения перегорело, всё это говорит о том, что работа персонала и офис давно не проверялся ответственными работниками. Очень не нравится. Не советую никому.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Волгоград 23.12.2015 20:03

Получала перевод БЛИЗКО, как в советское время, полчаса ожидания, подождите, некогда, полный офис сотрудников, а толку мало, присесть никто не предложил. Отвратительное обслуживание, год назад было лучше. Бейджика у работника нет, постоянные разговоры по телефону. Постараемся больше не обращаться.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Василий, Тюмень 23.12.2015 16:34

Подавал заявку на кредит ещё 3 недели назад, срок принятия решения озвучили в 5 рабочих дней. Так и не знаю до сих пор одобрят мне кредит или нет.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Самара 11.05.2014 15:50

Добрый день! Я из Самары. В Связь-банк мы обратились один раз, брали кредит. Нам отказали до этого в Газпромбанке и ВТБ. А тут все прошло быстро и без лишних затрат. Сотрудники банка оказались очень услужливыми, сразу все подробно объяснили по ставкам, условиям и необходимым документам. Интернет-банкинг тоже достаточно удобен, можно оплачивать множество услуг, не выходя из дома. Пока на работу банка у меня никаких нареканий нет.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Москва 04.05.2014 15:16

Со Связь-банком у меня был неприятный опыт. Некоторое время являлся держателем зарплатной карты. На третий день после получение очередной зарплаты пошел в банкомат снимать деньги, и был очень неприятно удивлен. Оказывается, карту мне заблокировали! Немедленно позвонил в поддержку Сити-банка, там мне сказали, что да, действительно заблокировали, но по ошибке, и, чтобы получить свои же собственные деньги мне необходимо написать заявление о выдаче наличных, а банк должен его рассмотреть и одобрить. Это точно ни в какие ворота не лезет. Выпрашивать у банка свои же собственные деньги. Не знаю, чья это вина, оператора или еще кого-то, но общее впечатление от банка и его отношения к клиентам только негативное.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Москва 25.04.2014 15:28

Здравствуйте! Подали заявку на получение ипотеки в Связь-банке, так как ставки по кредиту и условия показались очень привлекательными. Сотрудница банка сказала, что время рассмотрения заявки – 5 дней. По истечении этого срока обратились в банк за ответом. Там нам сказали, что ничего неизвестно и ни чем пока помочь не могут. Абсолютная непонятная ситуация. Отказать нам тоже не отказали. Так этот вопрос и повис в воздухе.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 23.09.2017 в 17:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России