Отзывы клиентов Связи-Банка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Василий
Василий, Тюмень 23.12.2015 16:34

Подавал заявку на кредит ещё 3 недели назад, срок принятия решения озвучили в 5 рабочих дней. Так и не знаю до сих пор одобрят мне кредит или нет.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Самара 11.05.2014 15:50

Добрый день! Я из Самары. В Связь-банк мы обратились один раз, брали кредит. Нам отказали до этого в Газпромбанке и ВТБ. А тут все прошло быстро и без лишних затрат. Сотрудники банка оказались очень услужливыми, сразу все подробно объяснили по ставкам, условиям и необходимым документам. Интернет-банкинг тоже достаточно удобен, можно оплачивать множество услуг, не выходя из дома. Пока на работу банка у меня никаких нареканий нет.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

клиент
Росбанк
клиент, Барнаул 24.11.2017 08:14

Непонятно, что хочет банк от клиентов. Подавала заявку на рефинансирование. Кредитная история отличная, работаю в бюджете, зарплата отличная. иждивенцев нет. куча недвижимого и движимого имущества,в итоге - отказ. Кому же тогда одобряют_ непонятно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лада
Совкомбанк
Лада, Саратов 23.11.2017 11:58

Ужасный банк! Сплошной обман! Надувательство и грабеж! Одобрили 20 тысяч на 18 месяцев, общая сумма выплат 40 тысяч. Естественно, грабительская страховка, в итоге почти 67 % годовых!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Совкомбанк
Совкомбанк, 24 ноября 2017 16:28

Людмила, уточните Вы ознакомились с договором до момента его подписания?

Лада
Лада, 24 ноября 2017 18:58

Да вы никак обиделись! На таких условиях банк одобрил кредит. А я не одобрила и, соответственно, ничего не подписывала. А для вас, видимо, нормально, когда страховка практически равна кредиту и 100% переплата за 18 месяцев! Когда уже государство даст вам по рукам за вашу жадность и лживость...

Антонина Игоревна
Промсвязьбанк
Антонина Игоревна, Нижний Новгород 19.11.2017 12:07

Данный вид кредита можно использовать на рефинансирование кредита в другом банке?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вера
Восточный Банк
Вера, Астрахань 08.11.2017 22:32

Я много раз брала кредит в разных банках. Но с таким лохатронам сталкнулась первый раз. Подписала договор деньги не снимала на второй день отказалась от коедита. А мне сказали что я еще 8500р должна им выплатить якобы не им а страховой программе. Звоню в страховую компанию чтобы они мне все обьяснили. Но ОНИ ОБО МНЕ НИ ЧЕГО НЕЗНАЮТ. НИ ФИО НИ НОМЕРА ДОГОВОРА... НИЧЕГО. КАК ЭТО? ВСЕ КАК В СКАЗКЕ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТО СТАШНЕЕ

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 13 ноября 2017 15:54

Уважаемая Вера! Для проведения проверки по описанной ситуации просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения и номер договора. В теме письма не забудьте указать ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

влад
Ренессанс Кредит
влад, Москва 06.11.2017 18:06

несколько месяцев назад некие коммерсанты оформили на мою мать (она пожилой человек и инвалид после инсульта) мошенническим способом покупку какого-то барахла, причем в кредит. кредит оформлялся в банке "ренессанс кредит", разумеется под безумный процент. на следующий день мы отнесли заявление о расторжении договора, в чем нам отказали. пришлось проходить процедуру расторжения через суд. банк был нами проинформирован о судебном иске, но все время, пока длилось дело (несколько месяцев), терроризировал мою мать с требованиями платить деньги. после выигрыша нами суда банк продолжает вымогать у нас деньги, хотя ни копейки от них мать не получала, а договор купли-продажи расторгнут. очевидно рассчет у банка психологически сломать человека и если не получить деньги, то хотя бы довести до еще одного инсульта моя рекомендация - никогда-никогда-никогда не связывайтесь с этим банком, там работают конченные мрази

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

24.11.2017 c 25.11.2017
ЦБ USD 58,46 58,53 +0,07
ЦБ EUR 69,18 69,33 +0,15
Курсы еще 55 банков
Информация обновлена 25.11.2017 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России