Отзывы клиентов Связи-Банка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Борис
Борис, Нижний Новгород 07.12.2017 07:56

Подал заявку на рефинансирование кредита в стороннем банке, кредитная история у меня хорошая, стаж на одном месте более 20 лет.Заполнил заявку на сайте, через 3 дня пришло СМС об отказе!Каких же клиентов вам надо???????? Зачем кричать на каждом углу, что б к вам шел народ????Никогда не обращался в этот банк и не буду.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Василий, Тюмень 23.12.2015 16:34

Подавал заявку на кредит ещё 3 недели назад, срок принятия решения озвучили в 5 рабочих дней. Так и не знаю до сих пор одобрят мне кредит или нет.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Самара 11.05.2014 15:50

Добрый день! Я из Самары. В Связь-банк мы обратились один раз, брали кредит. Нам отказали до этого в Газпромбанке и ВТБ. А тут все прошло быстро и без лишних затрат. Сотрудники банка оказались очень услужливыми, сразу все подробно объяснили по ставкам, условиям и необходимым документам. Интернет-банкинг тоже достаточно удобен, можно оплачивать множество услуг, не выходя из дома. Пока на работу банка у меня никаких нареканий нет.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Евгения Александровна
Восточный Банк
Евгения Александровна, Тверь 21.01.2018 10:18

никогда не берите деньги наличными в этом банке, обман сплошной в такую кабалу влезете % повышаются на глазах, а платёж растёт не по дням а по часам, будьте умнее не берите в этом банке ничего, а деньги и подавно забудьте, у них что не день то бешанные %, а откуда они их берут не объясняют.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Московский Индустриальный Банк
Александр, Нижний Новгород 20.01.2018 12:16

Вчера пошел открыть валютный вклад в Московском индустриальном банке. Говорю, что у меня рубли, но хочу вклад в Евро. Девочка звонит своей начальнице, спрашивает можно ли так. Начальница говорит, что в кассе нет валюты, и мы ее продать не можем. Говорю проведите по безналу. По безналу провести не можем, поскольку проводки после трех дня в пятницу закрыты.... Мне пытаются вернуть паспорт.... Говорю нет-нет, оформляйте вклад... У меня с собой валюта... Вклад оформляют, иду в кассу, кладу на вклад валюту, и не отходя от окошка, говорю: "А теперь мне продайте за рубли, то, что я сейчас положил!!! У кассира стопор!!! Звонит начальникам... Короче валюту продали назад!!! Сказали, что их посадят из-за того, что я смошенничал!!! И вклад открыл, и валюту купил... Чудеса России

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шилик Светлана
Кольцо Урала
Шилик Светлана, Миасс 17.01.2018 07:39

положительный

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
БИНБАНК
Татьяна , Ростов-на-Дону 12.01.2018 11:03

Пришла внести платёж по кредиту за третье лицо. Банкомат на приём денежных средств не работал. Обратилась к специалистам банка. Обслуживала специалист Рузанна. Встретила меня сидя в айфоне с недоумением в глазах , что от неё хотят. Ничего не понимая с закатанными глазами,сначала сказали это невозможно, потом меня начали обслуживать. Минут 15 приходный ордер делали с помощью сотрудника Анастасии, сама она сделать это не могла. Отношение ужасное. В кассе не лучше, на добрый день и досвидания, ответа от кассира не услышала. Все в образе сидят.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Никитин
Никитин, 12 января 2018 14:19

В каком-то странном офисе вы обслуживались…я такого не встречал нигде, тем более в бине, который как по мне отличается как раз-таки компетентностью персонала и обслуживанием на твердую 4. Вы просто судите по одному конкретному сотруднику, а это согласитесь не говорит плохо обо всем банке

Александр
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Александр, Оренбург 25.12.2017 14:41

Один из самых отвратительных банков, по крайней мере в Оренбургской области. Хуже него только Сбербанк. Отношение к клиентам ужасное, в нем смешалось все – грубость, хамство, сознательное введение в заблуждение и неприкрытые попытки навязать свои дополнительные услуги баснословной стоимости. История моих взаимоотношений с этим «банком» началась в 2012 г. Пришла рекламная рассылка – вам одобрен кредит с указанием суммы и процентов, для получения необходим только паспорт. Я перезвонил на горячую линию, там мне подтвердили, что все одобрено, доп. согласований не требуется, приезжайте и получите деньги. Условия меня устроили и я отправился в отделении банка в г. Оренбург (140 км в одну сторону, ибо ближе нету). В банке меня приветливо встретили, приняли документы и сказали, что в кредите мне отказано. На мои слова о том, что мне по горячей линии подтвердили одобрение, ответили, что вот и разбирайтесь с горячей линией. В процессе скандала выяснилось, что я такой не единственный и люди за кредитом приезжают с окраин области за 800 км с аналогичным результатом. В ноябре 2017 приходит очередная рассылка от УБРИР с выгодными условиями, ну и я купился. Думал, что за 5 лет, наверное, что-то изменилось. Но нет, оказалось все по-прежнему. Получив рассылку я позвонил на горячую линию, там подтвердили, что кредит полностью одобрен и случая 2012 г. не повторится. Специально уточнил – не нужна ли финансовая защита (страховка кредита) – ответили нет, не нужна. Точно не нужна? Точно не нужна, клянемся уставным капиталом банка. Опять дорога (140 км. в одну сторону), опять вежливо встретили и сказали – кредит только с финансовой защитой (+50 000 к кредиту, которые я не получу, они останутся банку). На вопрос как же так, вы ведь обещали – ответили с наглой ухмылкой, разбирайтесь с горячей линией, мы вам ничего не обещали. На попытки найти правду обвинили в «немужестве» (это по мнению девочки сотрудницы так выглядели мои попытки найти справедливость) и т.д. и т.п., нахамили в общем. А ... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 25 декабря 2017 15:14

Здравствуйте. Мы сожалеем, что при посещении офиса вам не удалось достигнуть желаемого результата. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, банк направляет предложения о кредите потенциальным клиентам с предварительным одобрением, однако, окончательное решение принимается после предоставления документов. Работа по кредитной заявке происходит полностью машинным способом: формулы и алгоритмы. Программа принимает во внимание множество факторов: возраст заемщика, наличие официальной работы, официального дохода, семейная ситуация, финансовая нагрузка, данные о кредитной истории, просрочках, действующих кредитах, наличие или отсутствие справки о доходах и даже состояние документа, удостоверяющего личность. С уважением, УБРиР.


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.01.2018c 23.01.2018
ЦБ USD56,5956,63 +0,04
ЦБ EUR69,4069,27 -0,13
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 23.01.2018 в 4:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России