Отзывы о банке «Сургутнефтегазбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Антон
Антон, Сургут 13.02.2015 10:47

Я столкнулся с проблемой коллекторского агентства. Брал Альтернативный кредит в Сургутском отделении банка Сургутнефтегазбанк, но спустя год потерял работу. Пришел, просил сделать отсрочки платежей, просил пойти на встречу, в итоге просрочил 3 месяца. Так они пригнали коллекторов. Они угрожали, звонили и приезжали домой. Неприятная история.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Сургут 19.01.2015 10:06

У меня совершенно нестандартная ситуация. Пришла на карту очередная зарплата, и по постановлению приставов в их пользу была заблокирована некая сумма - это нормально. НО на следующий день банк списал с моего счета эту же сумму, но не блокированную, а новую, таким образом, деньгами в блокировке я не могу воспользоваться. Звоню в банк, говорю как так, они мне - вы принесите нам документ подтверждающий, что долга перед приставами нет. Иду к приставу - не выдаем таких документов, пусть вам банк объясняет почему заблокировал\снял. А в банке всё ещё требуют справку - вот такой заколдованный круг.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Андрей
Росбанк
Андрей, Москва 16.12.2017 19:59

Я в этом банке в прошлом году оформил дебетовую Автокарту. Хочу сказать, что получил я тогда довольно быстро. Главное преимущество автокарты, для меня как для водителя, так это кэш-бэк в 5% за расчёт на заправках или на мойках. А тут недавно мне подвернулась отличная машина,более свежего года, но ыот доплаты у меня наличными не хватало. Тодгда в Росбанк обратился для того чтобы взять небольшой кредит. Признаюсь, даже немного удивился, как быстро мне дали одобрение и мне выдали в кассе нужную сумму наличными.Отдельное спасибо консультанту - мне в деталях рассказал о том, как мне необходимо будет гасить мой кредит, и какими способами я могу вносить ежемесячный платёж.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Росбанк
Олег, Москва 16.12.2017 16:42

Много чего могу сказать об Росбанке, но исключительно в положительном ключе, что самое главное. Мне нравится, что в банке работают профессиональные сотрудники, которые хорошо знают свою работу. Хорошо, что от банка в городе множество расположено банкоматов и деньги можно снять практически в любой точке города. А зарплату на карту этого банка я получаю уже несколько лет и банком вполне доволен. Не так давно оформил в банке сверкарту Visa Gold, которой с большим удовольствием пользуюсь. Нравится, что картой можно рассчитываться в любой стране и проценты не снимают при снятии наличных в банкомате.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Райффайзенбанк
Марина, Москва 16.12.2017 14:41

Добрый день. Обращаюсь к клиентам Райффайзенбанк, все кто оформлял кредитные карты проверти не вычитают ли у вас комиссию за страхование. Я запросили выписку по карте и увидела в распечатке, что с меня вычитают 700 рублей за страховку от которой я отказалась. Оператор мне дала заявление, чтобы я поставила подпись якобы я отказываюсь от страхования. Я не обратила внимание, что там надо было выбрать и отменить "галкой" за или против. Она сама потом поставила "галку" что я согласна на страхование. Фамилия оператора Махмедова. Это мошенничество (введение в заблуждение с целью наживы) она имеет процент, а банк деньги от меня. Когда я обратилась в банк, чтобы мне вернули деньги никто не удивился моей ситуации, для них норма так поступать. Потом пришел мужчина с такой же проблемой и я поняла, что у них это на потоке. Кто заметит тому вернут деньги, а кто не заметит так и будет оплачивать бессмысленно страхование.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВТБ 24
Александр, Нижний Новгород 16.12.2017 10:49

нет телефонов в интернете чтобы узнать хотя бы пришла карта или нет.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Adolf Roger
Банк «ВВБ»
Adolf Roger, Севастополь 16.12.2017 03:57

ВАМ НУЖНО КРЕДИТ? ЕСЛИ ДА Электронная почта: info.adolfrogerloans@yahoo.com: ДЛЯ ВАШЕГО КРЕДИТА СЕГОДНЯ, МЫ НА ВАШЕМ ОБСЛУЖИВАНИИ. Уважаемый господин, госпожа, Вам нужен кредит? Вы заинтересованы в получении каких-либо займов? Или вы испытываете финансовую обеспокоенность? У вас есть долг платить? Если да, Мы предоставляем кредиты всем частям мира. Чтобы получить кредит сегодня, Свяжитесь с нами через адрес электронной почты компании по адресу: info.adolfrogerloans@yahoo.com: Мы ожидаем, что ваше приглашение ответит, мы к вашим услугам. С наилучшими пожеланиями, Адольф Роджер М / Д

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 53 банков
Информация обновлена 16.12.2017 в 23:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России