• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Тамбовкредитпромбанк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Тамбовкредитпромбанк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Наталья Анатольевна
Росбанк
Наталья Анатольевна, Тюмень 24.11.2017 13:11

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Оформила автокредит другого банка но для оплаты кредита нужно открыть карточный счет в Росбанк банке (банки сотрудничают между собой). Просидела в банке 1 час никто из сотрудников даже не подошел не поинтересовался, чего я сижу и зачем,терпение лопнуло мое я сама пошла искать кто меня обслужит, но рабочий день у них закончился и объяснили тем, что клиент сам должен был искать кто из специалистов банка меня обслужит, со слов менеджера " Вы же когда в больнице сидите врач вас не ищет, вот и у нас так". Посещение втрое, ждать я не стала кто меня примет, пошла в поиске менеждера, мне повезло нашла, молча обслужили, получила карту положила на нее деньги, что онлайном через личный кабинет перевести платеж на свой счет, но оказалось что я не могу этого сделать, так как карта дополнительная и я могу только оплатить через банкомат. Прошу заметить менеджер банка,даже не объяснила, что карта дополнительная и нужно заказать основную. Вообщем ставлю данному банку большой и жирный минус, управляющему отделением нужно пересмотреть обслуживание клиентов в данном отделении.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
Росбанк
клиент, Барнаул 24.11.2017 08:14

Непонятно, что хочет банк от клиентов. Подавала заявку на рефинансирование. Кредитная история отличная, работаю в бюджете, зарплата отличная. иждивенцев нет. куча недвижимого и движимого имущества,в итоге - отказ. Кому же тогда одобряют_ непонятно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

 Константин
Росбанк
Константин, Калуга 23.11.2017 14:33

Хотел взять кредит, банк дал отказ, но это не расстроило. Расстроило то,что сотрудник клятвенно божился,что позвонит по любому решению. В результате прождал неделю просто так, пока сам не позвонил, на что сказали "А, ну у Вас отказ". Потерял время только с этим "детским садом", а не банком. Не рекомендую данный банк, ну и про очереди думаю уже все читали

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лада
Совкомбанк
Лада, Саратов 23.11.2017 11:58

Ужасный банк! Сплошной обман! Надувательство и грабеж! Одобрили 20 тысяч на 18 месяцев, общая сумма выплат 40 тысяч. Естественно, грабительская страховка, в итоге почти 67 % годовых!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Совкомбанк
Совкомбанк, 24 ноября 2017 16:28

Людмила, уточните Вы ознакомились с договором до момента его подписания?

Лада
Лада, 24 ноября 2017 18:58

Да вы никак обиделись! На таких условиях банк одобрил кредит. А я не одобрила и, соответственно, ничего не подписывала. А для вас, видимо, нормально, когда страховка практически равна кредиту и 100% переплата за 18 месяцев! Когда уже государство даст вам по рукам за вашу жадность и лживость...


Курсы обмена валют

24.11.2017 c 25.11.2017
ЦБ USD 58,46 58,53 +0,07
ЦБ EUR 69,18 69,33 +0,15
Курсы еще 92 банков
Информация обновлена 24.11.2017 в 21:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России