Новогоднее обращение Премьер-министра Республики Татарстан, Председателя Совета директоров Татфондбанка И.Ш. Халикова

29 декабря 2015

Уважаемые клиенты и партнеры Татфондбанка, дорогие друзья!

Разрешите от всей души поздравить вас с наступающим праздником - Новым годом! Это одно из самых добрых и радостных событий, которое мы отмечаем с наиболее близкими нам людьми. Вместе с этим мы подводим итоги того, что было нами сделано в уходящем году, и строим планы на будущее.

Для страны и всего мира 2015 год стал очень непростым. Мы вместе пережили моменты грусти и радости. Но этот год сделал каждого из нас опытнее и мудрее, мы стали еще более сплоченными и сильными.

Для Татфондбанка, несмотря на события в экономике и банковском секторе, он был годом укрепления, усиления и развития. И понимая, что 2016 год будет непростым, Татфондбанк продолжает набирать более чем достаточный запас прочности. За 2015 год рост активов Татфондбанка составляет порядка 20 процентов, уставного капитала - более 14 процентов, собственные средства увеличиваются примерно на 16 процентов. Банк ведет планомерную работу по увеличению своей капитализации, что позволит еще более укрепить его устойчивость и расширить бизнес.

Особо хочу отметить и поблагодарить вас за оказываемое Татфондбанку доверие. Рост объема вкладов населения с начала 2015 года составляет около 26 процентов, депозиты юридических лиц приросли на 36 процентов. Банк очень ценит такие доверительные отношения и со своей стороны стремится обеспечивать высочайший уровень обслуживания своих клиентов, стремясь быть надежным другом и помощником в управлении финансовыми средствами.

Могу вас заверить, что в 2016 году, как и всегда, вопросы надежности, стабильности, качества обслуживания клиентов и скорости оказания услуг всегда будут стоять на первом месте для каждого сотрудника Татфондбанка.

В канун Нового года разрешите поздравить каждого из вас с наступающим праздником! Пусть реализуются все ваши самые смелые планы и самые дерзкие мечты! Крепкого вам здоровья, благополучия, счастья и успехов во всех делах!

Премьер-министр Республики Татарстан,
Председатель Совета директоров