Об изменениях в руководстве Татфондбанка

21 ноября 2015

В Татфондбанке состоялось совещание с участием члена Совета директоров банка, директора ООО «ТФБ Холдинг» Роберта Мусина, председателя правления Ильдуса Мингазетдинова, членов правления и руководителей бизнес-подразделений. Помимо обсуждения текущей деятельности в повестке был вопрос о предстоящих изменениях в руководстве кредитной организации.

«Ильдус Анварович за долгие годы очень много сделал и продолжает делать для Татфондбанка независимо от того, какую бы должность ни занимал. Но сегодня есть ряд очень крупных задач в рамках стратегического управления и корпоративной культуры не только банка, но и на уровне всего холдинга. Поэтому Ильдус Анварович, обладая уникальным опытом, не только продолжит активную работу в составе Совета директоров Татфондбанка, но теперь будет заниматься указанными вопросами уже в масштабах всей группы», - сказал Роберт Мусин.

По словам Роберта Мусина, ожидаются кадровые перестановки, которые, в случае их одобрения на ближайшем заседании Совета директоров и регулятором, обеспечат оперативный перенос в плоскость практической реализации тех решений, которые были приняты на стратегическом уровне советом. Предполагается, что в состав правления банка войдут члены Совета директоров Марат Рашидович Загидуллин – на должность председателя правления, Рамиль Ильгизович Насыров - на должность первого заместителя председателя.

«Вы все прекрасно знаете Марата Рашидовича Загидуллина – это человек из нашей команды – у него значительный опыт работы в банковском секторе, в том числе в Татфондбанке, ООО «ТФБ Холдинг», он также является членом Совета директоров. Учитывая глубокие знания в менеджменте, финансах, юриспруденции и обширный опыт, Марату Рашидовичу под силу решать самые амбициозные вопросы, которые отражены в стратегии развития банка. И, если Совет директоров и регулятор одобрят его кандидатуру на пост председателя правления, то новому руководителю не придется долго вникать в вопросы функционирования банка», - подчеркнул Р. Мусин.

«Перед нами стоят очень амбициозные цели и задачи. Мы продолжаем четко следовать ранее принятым стратегиям развития банка и всего холдинга, адекватно реагируя на новые вызовы», - отметил Роберт Мусин.

24.01.2017 c 25.01.2017
ЦБ EUR 63,94 63,62 -0,32