• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Тексбанк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Тексбанк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Алина Игоревна
Альфа-Банк
Алина Игоревна, Москва 12.12.2017 16:59

Никогда раньше не писала отзывы, а тут захотелось, до того сегодня была польщена и приятно удивлена обслуживанием в одном из отделений альфа банка, что хочется как-то поблагодарить сотрудников. Началось все с того, что я забыла паспорт дома. Простояла очередь, но паспорт не нашла. Спасибо доброй душе, консультанту Марии, которая сказала мне идти за паспортом, а потом подойти без очереди. И действительно пропустила. Вопрос мой решили в два счета, я больше ходила за документом. Приятно иногда попадать в такие места, где чувствуешь себя не просто одним из тысячи клиентов, а к тебе относятся по-человечески. На этом все не закончилось, я же люблю найти приключения. После моего ухода раздался звонок – я забыла в банке паспорт. Звонила та самая Мария, не знаю уж что она обо мне подумала, за паспортом я пришла быстро и еще раз подивилась на такую предупредительность со стороны сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Новый бывший клиент!
Ситибанк
Новый бывший клиент!, Екатеринбург 12.12.2017 06:01

Отвратительное осталось впечатление, на горячей линии говорят одни условия, по факту другие!! Мадам которая сидит в окне номер 2, ведёт себя надменно, такое впечатление сложилось, что она решает кто будет клиентом банка Виктория нет! И вообще под вечер видимо не хотелось ей заводить карту новому клиенту! Марки видите ли на 40 мин! Перед закрытием то Банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
БИНБАНК
Клиент, Ульяновск 11.12.2017 23:22

Ирина Мезина лучший работник!!! Ирина,спасибо Вам огромное! Всегда добрая,отзывчивая,с пониманием относится к проблемам клиентов,всегда подскажет и поможет! Спасибо! И ещё -это самая красивая девушка :))!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерия
Курскпромбанк
Валерия, Орел 11.12.2017 14:59

Несколько раз пользовалась услугами банка.Это издевательство над людьми ! В программе может работать только один человек.В итоге два кассира работают по очереди...Кроме того работают очень медленно Готовьтесь простоять в очереди не менее часа.Этот банк не рекомендую и сегодня последняя точка

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
ВТБ 24
Владимир, Севастополь 10.12.2017 21:13

Отвратительное отношение к клиентам банка Взял кредит. Стал ускоренно гасить. Позвонили из банка и сообщили, что ОДОБРЕН кредит с условием рефинансирования существующего с 19, 3% до 16%. и плюс дополнительно дают еще тысяч 800 (как раз участок под дачку подвернулся за такую цену) тоже под 16%. Уточнил, при разговоре с оператором банка, есть ли подводные камни, точно ОДОБРИЛИ или нет, так как живу в Севастополе и ближайшее отделение ВТБ24 в Краснодаре (по удобству доступности). Заверила меня, что деньги будут ждать в Краснодаре, точно кредит ОДОБРЕН. В личном кабинете та же информация. Пришла из банка СМС с такой же информацией - все ОДОБРЕНО и сумма подтверждена. Взял билет на автобус ночной (самолеты зимой туда не летают) в пятницу. Промучился 12 часов. Утром был в филиале ВТБ24, где меня огорошили, что кредит не одобрен. Это просто рекламная акция и необходимо заполнить заявку, подождать 5 рабочих дней. Заполнил заявку и поселился в гостинице на 6 дней (до следующей пятницы). Отказали без объяснений. Написал претензию в банк и потребовал компенсировать все расходы и моральный вред. Ответили - хрен тебе. В суд подавай. А на вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО? ответили -так получилось и мы можем отказать на любом этапе без предупреждений. Я же уточнял ПРЕДОДОБРЕН или ОДОБРЕН т.к. ехать из Севастополя в Краснодар. Нет уверили ОДОБРЕН. Ну не с......?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

12.12.2017 c 13.12.2017
ЦБ USD 59,23 58,84 -0,40
ЦБ EUR 69,80 69,30 -0,50
Курсы еще 101 банка
Информация обновлена 12.12.2017 в 16:05

Курсы обмена валют
Тексбанк

Покупка Продажа
USD 57,50 59,25
EUR 68,30 70,30

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России