Отзывы о банке «Тинькофф Банк»

caramir
caramir, Томск 17.08.2016 12:53

Обслуживание ужасное,переключают с одного оператора на другого.Толком сказать ни чего не могут,откуда берутся начисления и за что.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

димитрий
димитрий, Владивосток 28.07.2016 17:54

лучший способ экономить - это использовать ккарту тб, до 30% компенсация от покупки на карту. бесплатно кафе и др. общепиты и жд билеты!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим Викторович
Максим Викторович, Йошкар-Ола 12.06.2016 18:04

У Тинькова работают ПРОФЕССИОНАЛЫ Уже не помню когда стал клиентом этого банка Началось с мелочи завел карту что бы оплачивать телефон не выходя из дома (очень давно это было) Сейчас я не знаю банка с таким уровнем обслуживания как в Тинькове хотя являюсь клиентом еще нескольких банков А ругают его в основном должники ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Санкт-Петербург 15.05.2016 23:57

Сделал вклад в банке с капитализацией на 12 месяцев

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 17 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Сочи 29.04.2016 00:38

Мечтаю открыть вклад в этом банке

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ВАСЯ
ВАСЯ, Домодедово 25.03.2016 17:18

банк надоел нашей семье,звонит нам домой из за чужого кредита,Я НА ПИСАЛ П ПРОКУРАТУРУ

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

rz77
rz77, Россия 01.03.2016 20:13

На протяжении многих лет я являюсь клиентом банка тинькофф. У меня есть их карты, меня все радует кроме одной мелочи... МЕНЯ ПРОСТО ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ ПИСЬМА И ЗВОНКИ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ ДОЛГИ! Если бы это были мои долги, это одно дело, но долги женщины, которая указала мой адрес в кредитном договоре. Получив таким образом кредит в Тинькоффе, она растворилась в просторах Родины. А мне постоянно звонят и пишут про её долги! В данной ситуации работников банка не смущают ни то, что по этому адресу проживает их действующий клиент, ни то, что им делаются после каждого обращения звонки и объясняется ситуация. Все банки, где Багаева Елена Сергеевна набрала кредитов, поняли ситуацию с первого раза, только Тинькофф не может (а скорее не хочет) принимать мер. Сейчас прибавилось некое агенство Феникс с весёлыми ребятами, обещающими ягодки после писем с цветочками. Так вот, нафиг мне такой банк, который не может решить простейший вопрос. Видимо, клиент я ненужный и ущербный, по мнению банка. Не работайте с Тиньковым, а уж про фениксов не говорю.

Отзыв полезен? Да 41/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Евгеньевна Аитова
Елена Евгеньевна Аитова, Россия 16.02.2016 21:01

Более 5 лет пользуюсь кредитной картой "Тинькофф Банк". за все время пользования услугами этого Банка могу сказать только Одно - Дай Бог Всей Команде Олега всех благ и процветания!Такого образца Культуры общения с клиентами (кроме Сбербанка)нет!!! Когда у меня были тяжелые времена, только его Команда отнеслась с пониманием и посоветовала как выйти из кризиса,за что я им очень благодарна. Спасибо Ребята. По любому вопросу с которым я обращалась - всегда получала квалифицированную помощь и совет.Все услуги банка понятны, все прозрачно и доступно пониманию простого человека.Единственный Банк, который позаботился,чтобы погашение кредитов было доступным и безпроблемным. Единственно, что меня печалит, что Книгу Олега Тинькова про свою жизнь и начинания своего бизнеса, у меня "увели",т.е. просто взяли прочесть и не вернули.Надеюсь, что этому человеку книга Олега принесла пользу и он теперь клиент Вашего Банка.Удачи Вам Всем и Успехов!!!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 14 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 19

Выгодные предложения



Курсы обмена валют
20.10.2017 c 21.10.2017
ЦБ USD 57,57 57,51 -0,06
ЦБ EUR 67,93 67,89 -0,04
Курсы еще 91 банка
Информация обновлена 23.10.2017 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России