Отзывы о банке «Тинькофф Банк»

· Томск · 17 августа 2016 12:53

Обслуживание ужасное,переключают с одного оператора на другого.Толком сказать ни чего не могут,откуда берутся начисления и за что.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Владивосток · 28 июля 2016 17:54

лучший способ экономить - это использовать ккарту тб, до 30% компенсация от покупки на карту. бесплатно кафе и др. общепиты и жд билеты!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Йошкар-Ола · 12 июня 2016 18:04

У Тинькова работают ПРОФЕССИОНАЛЫ Уже не помню когда стал клиентом этого банка Началось с мелочи завел карту что бы оплачивать телефон не выходя из дома (очень давно это было) Сейчас я не знаю банка с таким уровнем обслуживания как в Тинькове хотя являюсь клиентом еще нескольких банков А ругают его в основном должники ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 15 мая 2016 23:57

Сделал вклад в банке с капитализацией на 12 месяцев

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Сочи · 29 апреля 2016 00:38

Мечтаю открыть вклад в этом банке

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Домодедово · 25 марта 2016 17:18

банк надоел нашей семье,звонит нам домой из за чужого кредита,Я НА ПИСАЛ П ПРОКУРАТУРУ

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 01 марта 2016 20:13

На протяжении многих лет я являюсь клиентом банка тинькофф. У меня есть их карты, меня все радует кроме одной мелочи... МЕНЯ ПРОСТО ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ ПИСЬМА И ЗВОНКИ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ ДОЛГИ! Если бы это были мои долги, это одно дело, но долги женщины, которая указала мой адрес в кредитном договоре. Получив таким образом кредит в Тинькоффе, она растворилась в просторах Родины. А мне постоянно звонят и пишут про её долги! В данной ситуации работников банка не смущают ни то, что по этому адресу проживает их действующий клиент, ни то, что им делаются после каждого обращения звонки и объясняется ситуация. Все банки, где Багаева Елена Сергеевна набрала кредитов, поняли ситуацию с первого раза, только Тинькофф не может (а скорее не хочет) принимать мер. Сейчас прибавилось некое агенство Феникс с весёлыми ребятами, обещающими ягодки после писем с цветочками. Так вот, нафиг мне такой банк, который не может решить простейший вопрос. Видимо, клиент я ненужный и ущербный, по мнению банка. Не работайте с Тиньковым, а уж про фениксов не говорю.

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 16 февраля 2016 21:01

Более 5 лет пользуюсь кредитной картой "Тинькофф Банк". за все время пользования услугами этого Банка могу сказать только Одно - Дай Бог Всей Команде Олега всех благ и процветания!Такого образца Культуры общения с клиентами (кроме Сбербанка)нет!!! Когда у меня были тяжелые времена, только его Команда отнеслась с пониманием и посоветовала как выйти из кризиса,за что я им очень благодарна. Спасибо Ребята. По любому вопросу с которым я обращалась - всегда получала квалифицированную помощь и совет.Все услуги банка понятны, все прозрачно и доступно пониманию простого человека.Единственный Банк, который позаботился,чтобы погашение кредитов было доступным и безпроблемным. Единственно, что меня печалит, что Книгу Олега Тинькова про свою жизнь и начинания своего бизнеса, у меня "увели",т.е. просто взяли прочесть и не вернули.Надеюсь, что этому человеку книга Олега принесла пользу и он теперь клиент Вашего Банка.Удачи Вам Всем и Успехов!!!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 9 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Уфа · 09 февраля 2016 08:30

плохо

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 28 января 2016 17:24

Этот банк нарушает закон о рекламе. Мне они уже надоели своими звонками. Перестаньте звонить с этого номера 8-800-755-27-71 и с других. Кто там работает, не подчиняйтесь командам и не звоните по незнакомым номерам. Это незаконно! Это работает не на вас.

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 18
Выгодные предложения
Курсы обмена валют
09.12.2016 c 10.12.2016
ЦБ EUR 68,25 67,21 -1,04
ЦБ USD 63,39 63,30 -0,09
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 10.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России