Отзывы о банке «Тинькофф Банк»

борода
борода, Барнаул 28.10.2017 15:03

утырки я на вас в суд подам за вымогательство и обман напишу ПУТИНУ

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

caramir
caramir, Томск 17.08.2016 12:53

Обслуживание ужасное,переключают с одного оператора на другого.Толком сказать ни чего не могут,откуда берутся начисления и за что.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

димитрий
димитрий, Владивосток 28.07.2016 17:54

лучший способ экономить - это использовать ккарту тб, до 30% компенсация от покупки на карту. бесплатно кафе и др. общепиты и жд билеты!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 11 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим Викторович
Максим Викторович, Йошкар-Ола 12.06.2016 18:04

У Тинькова работают ПРОФЕССИОНАЛЫ Уже не помню когда стал клиентом этого банка Началось с мелочи завел карту что бы оплачивать телефон не выходя из дома (очень давно это было) Сейчас я не знаю банка с таким уровнем обслуживания как в Тинькове хотя являюсь клиентом еще нескольких банков А ругают его в основном должники ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 15 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Санкт-Петербург 15.05.2016 23:57

Сделал вклад в банке с капитализацией на 12 месяцев

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 19 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Сочи 29.04.2016 00:38

Мечтаю открыть вклад в этом банке

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 13 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ВАСЯ
ВАСЯ, Домодедово 25.03.2016 17:18

банк надоел нашей семье,звонит нам домой из за чужого кредита,Я НА ПИСАЛ П ПРОКУРАТУРУ

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

rz77
rz77, Россия 01.03.2016 20:13

На протяжении многих лет я являюсь клиентом банка тинькофф. У меня есть их карты, меня все радует кроме одной мелочи... МЕНЯ ПРОСТО ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ ПИСЬМА И ЗВОНКИ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ ДОЛГИ! Если бы это были мои долги, это одно дело, но долги женщины, которая указала мой адрес в кредитном договоре. Получив таким образом кредит в Тинькоффе, она растворилась в просторах Родины. А мне постоянно звонят и пишут про её долги! В данной ситуации работников банка не смущают ни то, что по этому адресу проживает их действующий клиент, ни то, что им делаются после каждого обращения звонки и объясняется ситуация. Все банки, где Багаева Елена Сергеевна набрала кредитов, поняли ситуацию с первого раза, только Тинькофф не может (а скорее не хочет) принимать мер. Сейчас прибавилось некое агенство Феникс с весёлыми ребятами, обещающими ягодки после писем с цветочками. Так вот, нафиг мне такой банк, который не может решить простейший вопрос. Видимо, клиент я ненужный и ущербный, по мнению банка. Не работайте с Тиньковым, а уж про фениксов не говорю.

Отзыв полезен? Да 45/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Евгеньевна Аитова
Елена Евгеньевна Аитова, Россия 16.02.2016 21:01

Более 5 лет пользуюсь кредитной картой "Тинькофф Банк". за все время пользования услугами этого Банка могу сказать только Одно - Дай Бог Всей Команде Олега всех благ и процветания!Такого образца Культуры общения с клиентами (кроме Сбербанка)нет!!! Когда у меня были тяжелые времена, только его Команда отнеслась с пониманием и посоветовала как выйти из кризиса,за что я им очень благодарна. Спасибо Ребята. По любому вопросу с которым я обращалась - всегда получала квалифицированную помощь и совет.Все услуги банка понятны, все прозрачно и доступно пониманию простого человека.Единственный Банк, который позаботился,чтобы погашение кредитов было доступным и безпроблемным. Единственно, что меня печалит, что Книгу Олега Тинькова про свою жизнь и начинания своего бизнеса, у меня "увели",т.е. просто взяли прочесть и не вернули.Надеюсь, что этому человеку книга Олега принесла пользу и он теперь клиент Вашего Банка.Удачи Вам Всем и Успехов!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 17 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 20

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

13.12.2017 c 14.12.2017
ЦБ USD 58,84 59,14 +0,31
ЦБ EUR 69,30 69,47 +0,17
Курсы еще 100 банков
Информация обновлена 14.12.2017 в 13:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России