в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №2673
Настроить отображение комментариев

Отзывы на вклады Тинькофф Банка

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Анна, Россия 27.05.2020 16:44

После повторного увеличения суммы вклада после его открытия снизили процентную ставку. Вкладывала деньги с расчетом на определенные условия, которые банк посчитал нужным изменить в одностороннем порядке.

Отзыв полезен? Да 53/ Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алексей, Санкт-Петербург 15.05.2016 23:57

Сделал вклад в банке с капитализацией на 12 месяцев

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 49 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв

Отзывы о вкладах других банков в России

Почта Банк
Татьяна, Россия 19.10.2020 10:51

Мой отзыв касается не отделения банка как такового, а самого банка. Для банка нормально не информировать клиента о том, что он вдруг решает денежные средства оставшиеся на счёте списывать в счёт обслуживания Читать далее...

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Почта, 19 октября 2020 16:13

Здравствуйте! Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию для идентификации: 1) последние 8 цифр номера карты Почта Банка; 2) номер привязанного мобильного телефона на адрес электронной почты: klientsupport@Ro.ru В теме письма укажите "Проверка отзыва". С уважением, Почта Банк.

Татьяна, 19 октября 2020 19:15

Мне не важно ваше мнение или ответ с разбирательством ситуации от банка. Если бы мне это было нужно, я бы об этом и писала. Если прочтете мое мнение выше, я сказала о том что происходило с моей картой и что денежные средства просто списали под "соусом", что это оплата за обслуживание карты, тогда как карта открыта 2017 году и до июня 2020 никакой комиссии не наблюдалось. А тут сюрприз. Деньги уже сняты, факт остаётся фактом. Я с удовольствием написала заявление о закрытие карты и соответственно счетов в банке. Больше обращаться в ваш банк и тратить время на выясняя не планирую. Банк принимает решения задним числом, размещает их в лучшем случае на сайтах банка, а клиент, ну что клиент он всегда заплатит, куда он денется, деньги, то у банка.

Сбербанк России
Чехомов Алексей , Россия 16.10.2020 09:10

Сотрудники банка относятся не внимательно при создании карт, когда я подвал заявку на получение карты отправлял все данные включительно Ф.И.О , при получении оказывается что сотрудники банка Идиоты и не могли не указать фамилию правильно ,и не каких изменений даже речи не было .

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк «ВТБ»
Николай, Краснодар 15.10.2020 11:08

Пордон! Если вклад сроком на 375 дней то весь геморрой с налоговой по налогу с полученного процента по вкладу остаётся клиенту. Я правильно понимаю?Поскольку средства хранящиеся на счёте снимать в течении Читать далее...

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют

22.10.2020c 23.10.2020
ЦБ USD77,0377,08 +0,05
ЦБ EUR91,3491,36 +0,01
Курсы еще 106 банков
Информация обновлена 23.10.2020 в 0:06

Курсы обмена валют
Тинькофф Банк

ПокупкаПродажа
74,70 78,50
88,30 92,80
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 23.10.2020 в 00:00
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты