Отзывы клиентов Тинькофф Банк о вкладах в России

Алексей
Алексей, Санкт-Петербург 15.05.2016 23:57

Сделал вклад в банке с капитализацией на 12 месяцев

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 19 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о вкладах в других банках в России

Ирина
Росбанк
Ирина, Москва 17.12.2017 16:11

Оформляла сверхкарту Visa Gold именно в этом банке, где мне понравилось то, что там обслуживают во-первых очень хорошо и я уже довольно давно получаю заработную плату на карту этого же банка. Росбакн я вообще считаю, что очень серьезный и надежный банк и об этом не только я такого мнения. Консультант банка мне все подробно рассказал об этой карте и с этой картой мне теперь куда удобней ездить за границу в командировки. Стой картой можно запросто ехать в любую страну и снимать наличные в любом банкомате без процентов и расплачиваться картой так же. там еще кэшбэк довольно не плохой . В общем меня все устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Росбанк
Ирина, Москва 16.12.2017 16:42

Много чего могу сказать об Росбанке, но исключительно в положительном ключе, что самое главное. Мне нравится, что в банке работают профессиональные сотрудники, которые хорошо знают свою работу. Хорошо, что от банка в городе множество расположено банкоматов и деньги можно снять практически в любой точке города. А зарплату на карту этого банка я получаю уже несколько лет и банком вполне доволен. Не так давно оформил в банке сверкарту Visa Gold, которой с большим удовольствием пользуюсь. Нравится, что картой можно рассчитываться в любой стране и проценты не снимают при снятии наличных в банкомате.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Милена
Санкт-Петербург
Милена, Санкт-Петербург 14.12.2017 18:10

Нравится этот банк за отношение к клиентам и к пенсионерам в частности. Оба моих родителя получают пенсию на карту банка Санкт-Петербург. Перечисление всегда вовремя, на сайте всегда актуальная информация, в какие числа будут зачисляться деньги. Широкая сеть банкоматов, только у нашего дома их три. Пожилые люди всё-таки не очень активно пользуются картами, не доверяют им, у моих всегда есть возможность снять наличные.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Совкомбанк
Анна, Омск 07.12.2017 14:23

Здравствуйте. В августе отправляла онлайн - заявку на оформление карты «Халва», вчера (6 декабря) мне позвонили и сказали, что мне предварительно одобрена карта, только нужно подойти в отделение для оформления заявки. У меня годовалый ребёнок на руках. Пришла сегодня в отделение, прождала в очереди 10 минут, потом ещё 20 минут всё оформляли. Сначала проверили мою кредитную историю, кредитная история хорошая, потом начали всё заполнять. В итоге, когда сотрудница банка уже держала в руках карту «Халва», «неожиданно» пришёл отказ от банка, на основании: 1. Плохая кредитная история за ВЕСЬ период существования моей кредитной истории. 2. От моего имени, за последний месяц, очень много заявок на получение кредитов в разные банки. Кредитная история у меня хорошая, просрочек я не делала ни разу, две недели назад взяла в рассрочку товар, мне без лишних вопросов одобрили, при чём кредитную историю проверяли. Последнюю заявку на кредит я подала онлайн четыре месяца назад, на карту «Халва». Мне предложили «Улучшить свою кредитную историю» при помощи «Кредитного доктора», то есть за 5 000 рублей они исправляют мою кредитную историю, видимо только для себя. В общем под видом одного продукта пытаются навязать другой, абсолютно не нужный и не выгодный для клиента. Я в недоумении, ладно бы я просто там потеряла полчаса своего времени, но эти полчаса у меня на руках вертелась и хныкала годовалая дочка!!!!! В помещении душно, дочка в зимнем комбинезоне, а сотрудникам совсем не стыдно, видимо своих детей у них нет. Они могли бы не мучить ребёнка, а объяснит, что банк предлагает на самом деле!!! Адрес отделения: г. Омск, ул. Дианова д. 2. Пока сидела в очереди, с сотрудниками сидел молодой человек, то же пришёл подавать заявку. От сотрудников услышала «…согласитесь, не высокая цена за исправление кредитной истории…», то есть и ему то же самое пытались навязать. Пока подавала заявление, за мной собралась очередь в пять человек, видимо таких же, которые думают, что пришли подават... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Совкомбанк
Совкомбанк, 15 декабря 2017 13:48

Добрый день! звонок поступает с предварительным одобрением, для того чтобы узнать точное решение Банка, необходимо обратиться в офис, где после проведения кредитного интервью, анализа Ваших данных и документов поступает положительный или отрицательный ответ. Мы понимаем Ваши эмоции по отношению к принятому Банком решению и разделяем их. Только после отрицательного кредитного решения, Банк предлагает оформить программу «Кредитный доктор». Это вовсе не означает, что у Вас обязательно имелись или есть просрочки. Банк Вам предлагает альтернативу и получить подробный отчет по кредитной истории. Так же хотим обратить Ваше внимание, что кредитная история может формироваться из отчетов из нескольких БКИ (например, сведения могут храниться в Эквифакс, НБКИ, ОКБ и проч.). Кредитная история, конечно, очень важный параметр, который влияет на принятие решения Банком о выдаче займа. Чем лучше Ваша кредитная история и соответственно выше скоринговый балл, тем больше шансов на кредитование под желаемые условия Банка. Рассматривая очередную заявку на кредит, Банк обращает внимание не просто на наличие или отсутствие просрочек у потенциального заемщика, но также анализируют совокупность других параметров, в число которых входят и просрочки, действующие или закрытые кредиты, кредитные карты, и многие другие параметры. При успешном же прохождении программы «Кредитный доктор», Банк гарантированно выдает кредит наличными на сумму от/до 100000 руб. (в зависимости от индивидуальных параметров). Вы, в свою очередь, взвесив все за и против, принимаете решение воспользоваться предложением или нет. Надеемся на Ваше понимание ситуации!

Наталья
РоссельхозБанк
Наталья, Москва 06.12.2017 12:49

Дозвониться до отделения нереально. Два дня звоню - не могу дозвониться. Письма игнорируют.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Выберу
Выберу, 11 декабря 2017 17:35

Добрый день! Рекомендуем обратиться по номеру телефона горячей линии 8 (800) 100-0-100. Звонок по России бесплатный.


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.12.2017 c 19.12.2017
ЦБ USD 58,90 58,69 -0,20
ЦБ EUR 69,43 69,09 -0,34
Курсы еще 94 банков
Информация обновлена 18.12.2017 в 17:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

* Вклад «Высокий процент» для физических лиц. Валюта вклада – рубль РФ (руб.). Мин. сумма вклада – 50 000 руб. Срок вклада – 364 дня. Ставки для процентного периода (составляет 91 день нахождения средств во вкладе), в % годовых: от 1 до 91 дня – 10, от 92 до 182 дней – 8, от 183 до 273 дней – 6, от 274 до 364 – 5. Вклад непополняемый. Выплата %% в конце каждого процентного периода на специальный карточный счет (кроме нерезидентов РФ)/ текущий счет / счет вклада «до востребования», открытые в Банке на имя вкладчика. Если указанный вкладчиком счет закрыт, %% по вкладу выплачиваются на счет вклада. Расходные операции без нарушения срочности вклада невозможны. В случае досрочного востребования вкладчиком суммы вклада или его части %% начисляются и уплачиваются по ставке вклада «до востребования», действующей на дату досрочного востребования вклада или его части. По окончании срока нахождения денежных средств во вкладе, если вклад не востребован, осуществляется автоматическая пролонгация вклада на срок 367 дней на условиях и по ставке вклада «Основной доход PRO», действующем в Банке на момент пролонгации для вкладов, открываемых в офисах Банка, с условием ежемесячной выплаты процентов на счет, указанный вкладчиком при заключении договора вклада. В случае если если на момент пролонгации Банк прекратил прием вкладов «Основной доход PRO» (PRO - англ. "ПРО"), то по окончании последнего пролонгированного срока нахождения денежных средств во вкладе вклад считается продленным на условиях и по ставке вклада «до востребования» в рублях РФ, действующей на момент пролонгации вклада. По состоянию на 23.10.2017 г. ставка вклада «до востребования», годовых – в рублях РФ - 0,1%. Вклады застрахованы. Условия действительны по состоянию на 23.10.2017 г.

Срок проведения Акции – с 15.12.2016 по 31.03.2018. Информация об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения на www.trust.ru. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Банк «ТРАСТ» (ПАО). 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1. Генеральная лицензия Банка России № 3279. Реклама.