Отзывы клиентов Тинькофф Банк о кредитных картах в России

Денис
Денис, Томск 21.01.2018 20:34

Хочу поделиться опытом общения с Тинькофф Банк. На страницах интернета с заголовком о предоставлении кредита данным банком, я заполнил анкету с необходимой мне суммой в 300000 (триста тысяч рублей), со мной связался специалист банка и сказал, что кредит одобрен, и мы договорились о встрече в офисе моей компании в воскресенье с 15 до 17-00. Подписав все документы на предоставление кредита и сфотографировав меня он уехал, сказав, что сумма одобренного кредита поступит в СМС сообщении, сообщение пришло через 5 минут с одобренной суммой на 37000. Договор я аннулировал в это же день. Неприятно, что Тинькофф Банк, как и в прежние времена (рассылка кредитных карт по почте, финансово неграмотному населению в начале двухтысячных) нарабатывает себе клиентуру подобным образом, негатив не в том, что я уехал с семейного отдыха в выходной день, обидно было почувствовать себя обманутым, не соответствую Вашим требованиям откажите в кредите, не тратьте свое, и чужое время не играйте ВЫ на возникших финансовых затруднениях граждан

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

caramir
caramir, Томск 17.08.2016 12:53

Обслуживание ужасное,переключают с одного оператора на другого.Толком сказать ни чего не могут,откуда берутся начисления и за что.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

димитрий
димитрий, Владивосток 28.07.2016 17:54

лучший способ экономить - это использовать ккарту тб, до 30% компенсация от покупки на карту. бесплатно кафе и др. общепиты и жд билеты!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 11 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Евгеньевна Аитова
Елена Евгеньевна Аитова, Россия 16.02.2016 21:01

Более 5 лет пользуюсь кредитной картой "Тинькофф Банк". за все время пользования услугами этого Банка могу сказать только Одно - Дай Бог Всей Команде Олега всех благ и процветания!Такого образца Культуры общения с клиентами (кроме Сбербанка)нет!!! Когда у меня были тяжелые времена, только его Команда отнеслась с пониманием и посоветовала как выйти из кризиса,за что я им очень благодарна. Спасибо Ребята. По любому вопросу с которым я обращалась - всегда получала квалифицированную помощь и совет.Все услуги банка понятны, все прозрачно и доступно пониманию простого человека.Единственный Банк, который позаботился,чтобы погашение кредитов было доступным и безпроблемным. Единственно, что меня печалит, что Книгу Олега Тинькова про свою жизнь и начинания своего бизнеса, у меня "увели",т.е. просто взяли прочесть и не вернули.Надеюсь, что этому человеку книга Олега принесла пользу и он теперь клиент Вашего Банка.Удачи Вам Всем и Успехов!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 17 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Ижевск 11.01.2016 11:01

Кредитная карта оказалась очень кстати, пользуюсь второй месяц - под рукой всегда есть деньги, очень удобно и просто переводить на другие карты, а возвращать с зарплатной.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Санкт-Петербург 01.12.2015 15:56

Отличный вариант - минимум затраченного времени, предоставляемых документов и приложенных усилий. Пользуюсь уже 2 года и никаких проблем не возникало.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.01.2018c 23.01.2018
ЦБ USD56,5956,63 +0,04
ЦБ EUR69,4069,27 -0,13
Курсы еще 50 банков
Информация обновлена 23.01.2018 в 8:35
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России