Отзывы клиентов Тинькоффа Банк о кредитных картах в России

Денис
Денис, Томск 21.01.2018 20:34

Хочу поделиться опытом общения с Тинькофф Банк. На страницах интернета с заголовком о предоставлении кредита данным банком, я заполнил анкету с необходимой мне суммой в 300000 (триста тысяч рублей), со мной связался специалист банка и сказал, что кредит одобрен, и мы договорились о встрече в офисе моей компании в воскресенье с 15 до 17-00. Подписав все документы на предоставление кредита и сфотографировав меня он уехал, сказав, что сумма одобренного кредита поступит в СМС сообщении, сообщение пришло через 5 минут с одобренной суммой на 37000. Договор я аннулировал в это же день. Неприятно, что Тинькофф Банк, как и в прежние времена (рассылка кредитных карт по почте, финансово неграмотному населению в начале двухтысячных) нарабатывает себе клиентуру подобным образом, негатив не в том, что я уехал с семейного отдыха в выходной день, обидно было почувствовать себя обманутым, не соответствую Вашим требованиям откажите в кредите, не тратьте свое, и чужое время не играйте ВЫ на возникших финансовых затруднениях граждан

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

caramir
caramir, Томск 17.08.2016 12:53

Обслуживание ужасное,переключают с одного оператора на другого.Толком сказать ни чего не могут,откуда берутся начисления и за что.

Отзыв полезен? Да 27/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

димитрий
димитрий, Владивосток 28.07.2016 17:54

лучший способ экономить - это использовать ккарту тб, до 30% компенсация от покупки на карту. бесплатно кафе и др. общепиты и жд билеты!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 17 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Евгеньевна Аитова
Елена Евгеньевна Аитова, Россия 16.02.2016 21:01

Более 5 лет пользуюсь кредитной картой "Тинькофф Банк". за все время пользования услугами этого Банка могу сказать только Одно - Дай Бог Всей Команде Олега всех благ и процветания!Такого образца Культуры общения с клиентами (кроме Сбербанка)нет!!! Когда у меня были тяжелые времена, только его Команда отнеслась с пониманием и посоветовала как выйти из кризиса,за что я им очень благодарна. Спасибо Ребята. По любому вопросу с которым я обращалась - всегда получала квалифицированную помощь и совет.Все услуги банка понятны, все прозрачно и доступно пониманию простого человека.Единственный Банк, который позаботился,чтобы погашение кредитов было доступным и безпроблемным. Единственно, что меня печалит, что Книгу Олега Тинькова про свою жизнь и начинания своего бизнеса, у меня "увели",т.е. просто взяли прочесть и не вернули.Надеюсь, что этому человеку книга Олега принесла пользу и он теперь клиент Вашего Банка.Удачи Вам Всем и Успехов!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 18 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Ижевск 11.01.2016 11:01

Кредитная карта оказалась очень кстати, пользуюсь второй месяц - под рукой всегда есть деньги, очень удобно и просто переводить на другие карты, а возвращать с зарплатной.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Санкт-Петербург 01.12.2015 15:56

Отличный вариант - минимум затраченного времени, предоставляемых документов и приложенных усилий. Пользуюсь уже 2 года и никаких проблем не возникало.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 107 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России