Карточные продукты Тинькофф Банка вошли в топ-5 лучших программ для путешественников, бонусных программ и лучших программ с функцией cashback

20 мая 2015

Аналитическое агентство Frank Research Group, специализирующееся на исследованиях рынка финансовых услуг, признало карточные продукты Тинькофф Банка одними из лучших на рынке в нескольких категориях. Кредитные карты ALL Airlines и OneTwoTrip вошли в топ-5 лучших программ для путешественников, кредитная карта «АФИМОЛЛ Сити» стала одной из топ-5 лучших бонусных программ, а дебетовая карта Tinkoff Black вошла в топ-5 лучших программ cashback.

Карточный продукт Tinkoff ALL Airlines уже не первый год признается одним из лидеров рынка в своей категории: ранее мильная карта ALL Airlines была признана банковским продуктом 2013 года по версии журнала «Банковское обозрение».

Бонусная мильная карта для путешественников Tinkoff ALL Airlines была запущена в апреле 2013 г., она позволяет накапливать бонусные мили и компенсировать за их счет стоимость билетов любой авиакомпании, приобретенных в любом месте, на любой рейс без ограничений по местам и дате перелета.

Кобрендовая карта Tinkoff OneTwoTrip была запущена Тинькофф Банком совместно с крупнейшим в России онлайн-сервисом по продаже авиабилетов и бронированию отелей OneTwoTrip в феврале 2014 года. Она позволяет получать бонусные баллы за покупки, а накопленными баллами можно полностью или частично оплатить любые покупки на сайте OneTwoTrip.

Совместная бонусная карта Тинькофф Банка и торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити» была запущена в ноябре 2014 года. Эта бонусная карта является идеальным решением для клиентов, которые любят посещать и совершать покупки в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и желают получать скидки и спецпредложения на широкий спектр магазинов и услуг, предложенных в торговом центре.

Дебетовая карта Tinkoff Black была запущена в сентябре 2012 года. По этой карте доступны следующие преимущества для клиентов: процент на остаток, бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира, гибкая система cashback за покупки (категории повышенного cashback устанавливаются банком каждый квартал). Карту Tinkoff Black можно использовать для хранения денежных средств, доступных в любой момент, для снятия наличных и для оплаты покупок.

Для владельцев всех бонусных карт действует программа специальных предложений «Тинькофф Таргет», в рамках которой размер бонуса может достигать 30% от суммы покупок. Владельцам данных карт также предоставляются дополнительные скидки, бонусы и привилегии у партнеров MasterCard.

Подробнее о карточных продуктах Тинькофф Банка можно посмотреть здесь.

Олег Тиньков и Оливер Хьюз приняли участие в глобальной конференции финансовой практики BCG
Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков и Председатель Правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз выступили на глобальной конференции финансовой практики The Boston Consulting Group (BCG).
28 октября 2016
Выгодные предложения