Мобильное приложение Тинькофф Банка признано лучшим в России в обзоре Deloitte

05 августа 2016

Мобильное приложение Тинькофф Банка четвертый год подряд признано лучшим в России международной консалтинговой и аудиторской компанией Deloitte.

Максим Евдокимов, вице-президент по развитию мобильных сервисов Тинькофф Банка отметил: «Мы стали победителями рейтинга Deloitte четвертый год подряд. Это особенно приятно, учитывая, что основные мобильные продукты Тинькофф Банка разрабатываются внутри компании. Скажем прямо, что это непросто — нам всегда нужно быть на шаг впереди конкурентов. Это требует регулярного улучшения приложения, а также непрерывного добавления нового функционала. Мы отчетливо видим, что мобильные банки вытесняют веб-сервисы, поэтому стремимся сделать их максимально технологичными и удобными. Например, в конце прошлого года Тинькофф Банк стал первым в России банком, который разработал и сертифицировал в MasterCard собственное решение по подключению бесконтактной оплаты в мобильном банке. Весной этого года мы запустили универсальную мобильную платформу Tinkoff.ru и открыли финансовые сервисы и услуги всем пользователям приложения — как клиентам, так и не клиентам банка».

Эксперты Deloitte о мобильном приложении Тинькофф: «Приложение обладает наиболее полным функционалом и является безусловным лидером среди мобильных банков».

В рамках исследования эксперты Deloitte проанализировали 21 мобильный банк для смартфонов на платформе iOS. Для этого они оформили платежную карту и подключили доступ к мобильному приложению в каждом банке. Анализ мобильных приложений банков проводился по 65 параметрам, сгруппированным в шесть ключевых блоков.

Мобильные приложения Тинькофф Банка неоднократно были признаны лучшими на рынке: в 2013, 2014 и 2015 гг. мобильные приложения Тинькофф Банка признавались лучшими в исследованиях Deloitte и рейтингового агентства Markswebb Rank & Report. Также в 2015 г. Тинькофф Банк был назван одной из самых клиентоориентированных российских компаний по версии Socialbakers.

Олег Тиньков и Оливер Хьюз приняли участие в глобальной конференции финансовой практики BCG
Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков и Председатель Правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз выступили на глобальной конференции финансовой практики The Boston Consulting Group (BCG).
28 октября 2016
8 800 555-777-8