Олег Тиньков и Николай Кононов о предпринимательстве

18 декабря 2015

Гостем нового выпуска программы «Бизнес-секреты 2.0 с Олегом Тиньковым» стал Николай Кононов, главный редактор «Секрета Фирмы».

Собеседники обсудили проблемы предпринимательства и деловой журналистики в России. На вопрос, в чем Николай Кононов видит свою миссию, журналист ответил: «В том, чтобы не только про старых, уже известных героев рассказывать, про которых писали, может быть, уже не раз, а искать новых».

Олег Тиньков попросил перечислить интересных, по мнению журналиста, предпринимателей для интервью. Николай Кононов назвал владельца «Альфа-Групп» Михаила Фридмана, основателя розничной сети «Магнит» Сергея Галицкого, основателя ABBYY Давида Яна, совладельца «Силы ума» Федора Овчинникова, директора по управлению сервисом для предпринимателей «Точка» Бориса Дьяконова, основателей Sulus Games и MyTona Алексея и Афанасия Ушницких. Журналист отметил: «не важно какого масштаба человек, если у него за его предпринимательской деятельностью стоит некая аналитика».

Также Николай Кононов рассказал, какие ошибки делают предприниматели, которые хотят стать героями «Секрета Фирмы»: «Они, во-первых, пишут плохие письма. Это раз. Надо уметь писать такую тему и первые две строчки, чтобы было понятно сразу. Во-вторых, они вообще делают большую ошибку, нанимая пиарщиков на начальном этапе». «И третье, не надо врать», — добавил журналист.

Бизнес-секреты 2.0 — программа Олега Тинькова о предпринимательстве и предпринимателях. Первый сезон программы выходил с 2009 по 2013 год, его гостями были известные российские и зарубежные бизнесмены. В 2015 году в преддверии запуска специального продукта для малого и среднего бизнеса вышел второй сезон программы. Гостями обновленных «Бизнес-секретов» уже стали Михаил Фридман, Олег Михасенко, Борис Дьяконов и Эдуард Пантелеев. Опыт гостей нового сезона будет полезен как для предпринимателей, так и для более широкой аудитории.

Олег Тиньков и Оливер Хьюз приняли участие в глобальной конференции финансовой практики BCG
Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков и Председатель Правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз выступили на глобальной конференции финансовой практики The Boston Consulting Group (BCG).
28 октября 2016

25.05.2018 c 26.05.2018