Полина Киценко в программе «Бизнес-секреты 2.0 с Олегом Тиньковым»: «Занимайтесь любимым делом»

14 июля 2016

Олег Тиньков и Полина Киценко обсудили модный ритейл в России, спорт и благотворительность.

В начале передачи Полина Киценко рассказала о том, как кризис отразился на российской модной индустрии: «Кризис очень сильно ударил по русскому рынку. Потребление дорогих товаров очень сильно упало. Закрылось огромное количество мультибрендовых магазинов и бутиков. Скажем так, это очень сильно вычистило рынок».

Полина Киценко рассказала о своем отношении к спорту: «Я спорт люблю, это часть моей жизни, это моя физическая культура и гигиена. Это как чистка зубов — ты же не можешь объяснить, почему ты чистишь зубы. Я испытываю потребность каждый день тренироваться и развлечь себя. Я в этом отдыхаю, я в этом перезагружаю свой винчестер усталый. Спорт — это единственные два часа, когда у меня голова отключается, когда я хотя бы не думаю и не делаю звонки». Гостья программы посоветовала разнообразить спорт, чтобы от него не уставать: «Это как со вкусной едой. Если ты каждый день будешь есть одно и то же самое вкусное и любимое блюдо, через две недели ты его выкинешь в окно и никогда больше не будешь его есть. Приедается все! Поэтому, чтобы себя мотивировать, держать в форме и в том числе себя развлекать, свой разум, ты должен постоянно менять нагрузки и менять виды спорта». На вопрос Олега Тинькова, как найти время на спорт, Полина Киценко ответила так: «Времени нет только у тех, у кого оно на самом деле есть».

В конце передачи гостья программы рассказала о благотворительности. По мнению Полины Киценко, люди часто относятся к благотворительности как к занятию для состоятельных людей. Разрушить этот стереотип помогает благотворительный забег «Бегущие сердца»: «Забег благотворительный — участием ты помогаешь себе и другим людям. Благотворительность сегодня лежит на расстоянии вытянутой руки за парой кроссовок».

Полина Киценко закончила передачу словами Конфуция: «Самое главное в жизни — определить, что вы любите, и что у вас лучше всего получается. Если вы будете заниматься любимым делом, вы в своей жизни ни дня не назовете ее работой. Занимайтесь любимым делом».

Бизнес-секреты 2.0 — программа Олега Тинькова о предпринимательстве и предпринимателях. Первый сезон программы выходил с 2009 по 2013 год, его гостями были известные российские и зарубежные бизнесмены. В 2015 году в преддверии запуска специального продукта для малого и среднего бизнеса вышел второй сезон программы. Гостями обновленных «Бизнес-секретов» уже стали Михаил Фридман, Андрей Мовчан, Герман Клименко, Дмитрий Зимин, Дмитрий Гришин и другие бизнесмены. Опыт гостей нового сезона будет полезен как для предпринимателей, так и для более широкой аудитории.

Олег Тиньков и Оливер Хьюз приняли участие в глобальной конференции финансовой практики BCG
Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков и Председатель Правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз выступили на глобальной конференции финансовой практики The Boston Consulting Group (BCG).
28 октября 2016
Выгодные предложения